【p活】 paters 情報交換★57 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1670902498/l50
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 新規登録順、ログイン順で見てもドブスばっかで笑える
いや、笑えない それは同感
ブスとまで言わんが金出してやりたい子はほぼいない もう無課金に戻ってるのだが
たまにログインすると常に割引で課金促してくるあたり、
もうオワコンなんだろうなって思う
現に検索してもデブスばっかりだし ペイターズってマッチしてメッセージ送りたい場合、ポイントだけ購入で送れます?
1か月12000円は微妙に悩む金額 送れません
その程度の金額で悩むなら向いてないよ
別アプリでどうぞ 顔合わせ1人2人するだけで平気で1〜2万かかるんだから、その程度の月額でピーピー言ってたらガチ貧困だろ
おとなしくその辺の風俗行くかTwitterの裏アカ系と繋がっとけよ
関東なら30分1本勝負1万の店とかあるぞ 自分の悪口w
普通に自虐と言えww
草草草草草草草草草草草草草草草草
一度やってみたかったわこういうアホレスw >>134
午後から午前0時まで毎日1ヶ月8400円になってるぞw お手当渡さなかったPJにブロックされてしもた。別垢作ってゴメンナサイしようかな…。 流れで要求されなかったから、渡し忘れそうになったことある
そのまま帰ってたらブロックなり通報なりされてたかな
今も続いてる関係だから、思い出して良かったけど ここ最近は圧倒的にシュガダだな
あとはタップルとかの方が見つかる
ケークラは論外
東カレは層が良いけど承認に時間かかる メッセージでも初回お茶も2回目大人もお手当要求されなかったからなぁ。ホスピ高かったから甘えてしまった。失敗。 >>145
こういう地雷Pに会うから、事前にしっかりお手当確認しようってなるんよ 金の受け取り忘れるようなPJが悪い
風俗やってる女って金や時間の管理ができない境界知能が多いね
自分でパパ活できないなら業者に行ったほうがいい 顔合わせ後、ホテルへ行った時に事前に金額交渉なかったからただマン。
ホテル出て女の子が後から、事前に言い忘れたけどお手当てが。と言われたが事前に言ってくれないからで断った。がならば昼飯奢るで二人で7000円の中華で納得してくれた。
一見するとわからないがペラペラ日本人だが、実は中国人だった。顔B、体Bで日本人的フレンドリーで悪くなかった。 東南アジア系の業者は、会っても分かるし、回避してるからそれとは違う。
素人系小遣い稼ぎと思う。 >>145
pjが事前にお手当確認する→セミプロガー!
確認しない→この子は俺に惚れてるから無しでヨシ!
そりゃあ確認するようになるわな こういう地雷PがうようよしてるからPJ側も警戒して殺伐とするんだな
正直邪魔 >>147
Pがこんな自分勝手な感じだとPJもプロ化せざるえないと思う >>146 >>151
若ければそうなんだけど、そのPJはアラサーだったから…とか言い訳しておく。 >>155
いやー、クズだねー
優しくて気の弱い人間をカモにするクズ
あなた実生活でも嫌なやつでしょ? 相手に少しでも非があれば全力で責めまくってそう
本当に嫌なヤツだな
こういうクソ地雷Pがいるから困るんだよなぁ >>148
pj側からすればその昼飯代7000円現金でもらったほうがまだ良かっただろうね だから大人匂わせ茶飯古事記してもいいよねってなるんだよ 即会の掲示板募集は
予算の提示ができるようになったな
顔合せは0.5と1は半々くらいだな >>158
飯提案はPJの方から。
ちなみにPJ21、P55
惚れたとは思ってないが、感じの良い人で悪くないかも。はありかと思った >>161
ありじゃねーよ
事実認識ずれてるんだから
お前みたいなのがいると迷惑なんだよね まじで 55の爺が相手してもらったら感謝して金渡さないとダメだよ
いつかバチが当たりそう 50代のおっさんって、20代の若い子が自分に惚れると本気で思ってる辺りガチの恐怖だよな
一種のホラーだよ >>148
事前に言ってくれないから断った
じゃねえよクズ
お前みたいにサイトの主旨を理解出来ていない知障の地雷が居ると他にも迷惑なんだよ >>164
自分が月1会ってるJDPJにはガチ恋してる60代の医者Pがいるよ。
話し聞いてるとかなり面白くてそのPJもギリでガチ恋を躱してる。それでよくPもめげないなと思う。 条件の話しないまま大人承諾してホテルついてくる子なら珍しくないからね
そっちの方が多いくらい
でもそれ、単に慣れてなくて切り出せないだけでおっさんに惚れてるとか好意持ってるとかまずないからね
勘違いしちゃダメだよね >>161
あなたが金出さないって分かったからせめて被害を最小限に抑えるために飯奢らせたんでしょ。
中華食いながら「このオヤジ最強にクソ」って思ってたよきっと。 つーか、基本的に後でもめる最悪レ◯プされたと騒がれたら終わりだからな
どういう形にせよお互いに納得合意じゃないとダメだろ
今回はたまたま逃げ切ったのかもしれんが、普通は叫ばれるなり腕つかまれるなりしてトラブルになるぞ
そうなったらタイーホで家庭にバレる職場にバレるとかでどうしようもなくなるぞ リスク回避のためにも手当は渡さんとな。
人生終わるて さっき待ち合わせ無断ドタキャンされて誰か居ないかなぁと何気なく募集掲示板見てたら週一くらいで会ってるPJが募集してた、、、
なんや二重に疲れたわw ちなみにドタされたんは
ゆな22歳 大阪 です!!直前までやり取りしてたのに、、、信じれんわ。
久々の強烈ドタ!あっちの掲示板さらそうかと思ったけどログインできんからせめて此方で。写メの顔はアイドル系の可愛らしい顔。
ほんまムカつくで〜遠いとこから来たのに、、、 事前の確認連絡してなかったのか?
最後の連絡いつよ 直前までと書いてるじゃん
これがあるから、初回は近場でしか会わないけど じゃあ、遠くから監視してキモpすぎるからやめたってパターンじゃね?w >>173
下にある通り今から向かうって言う連絡したのが1時間ほど前。それに対して分かりました、て返事きてたので。
>>175
多分それはちがうかな、人が割と多い所だしこちらは格好言ってないし。向こうの格好は聞いたけどね。 とりあえず運営には違反報告した。ペナつくだろうけどそれくらいでは収まらんね。
まぁ今から2件目予定してたの行くけど。それでいい子さえくれば機嫌治るw >>167
惚れてるのではなく自分からお金の話ししたら嫌がられるかも、切られるかもと不安な初心者か気の弱いpjだと思うよ。こういう素人のいい子もつけこまれてスレてセミプロになる。 最近定期とも
メシ→ホテルかホテル→メシで
パターン化してきてマンネリ気味や…
なんか良い解決策ないか? リモコンバイブ
ノーパンデート
コスプレ
3P
好きなの選べ >>180
次の定期をさがす
ローテーションするとマンネリ化が抑えられる 巨乳だけ、貧乳だけに偏らないようにすると良い
月2〜3でも胸の大きさにバリュエーションがあるとそれぞれの良さを感じられる マンネリもそうだけど
最近AGAの薬飲み始めたら性欲減って
これ定期維持するうえでは
マジで死活問題なんだけどw >>185
自分も禿げかけてるけど性欲減ったら身も蓋もないから気にせずp活ライフを楽しんでるよ。 >>187
よく聞くよ。もうアラフィフだしいいかな。清潔感保っていれば問題なくやっていける。 AGA薬はマジで髪生えるけど
マジで性欲減るよw
P活するうえでは死活問題w >>189
剥げるのは男性ホルモンのせいだから、それを防ごうとすると性欲は減退するかもね。
難しいところだ… ハゲてでもセックスしたいのはやばい
俺はハゲだけは絶対嫌だ 髪で見た目の年齢10歳は変わるしな
AGA薬で髪だけなら
マジで20代まで回復するし
今まで釣れなかった層のPJが釣れる
しかし性欲は激減するというジレンマ… 即会い掲示板で予算を指定して見れるようになったのはいいけど
せっかくなんでプロフィールに「初デート費用」みたいなのがあったらもっと便利。 別アプリで無かった?
東京カレか何かのアプリで初デートで割り勘か男負担、予算とかも選べたような気がする 性欲無くなるのいいな
無駄に性欲あると発散しないとストレス溜まるので無理やり予定入れてしまう
定期に会えない時には新規探しつつアプリずっと眺めてしまうのでほんと無駄な時間過ごしてる
その分自分に金使えばいいのにってスッキリしてから思うけどまた溜まると探しての繰り返し 東京 25歳 ここあ 芸能・モデル
写真無しで顔合わせ2-3の強気www
誰が会うんだ モデルってだけじゃ全く市場価値なくて逆にブサイク率高いまであるのに 前に自称グラビアアイドルと顔合わせしたらブサイク過ぎてやばかったな。そのくせすごい自信満々で上から目線だった。 まあグラビアアイドルって基本顔が不細工だけど体がいい子がなる職業だし
頂点は当然顔もレベル高いけどそんな子には会えないだろ 俺男の漲るサプリみたいなの日々飲んでるけど精液増えて良いよ
NNピルのみPJ抱えてる諸兄方は精液増やしたら満足度ダンチっすよ… >>195
その性欲溜まるストレスみたいなのほぼ皆無になるよ
しかし皆無になって初めて分かる性欲の重要性…w >>147
女遊びしたことないんか笑った
すーげー間違った認識だなw 20歳前後、ピル飲み、可愛い、お泊まりOK、手当低めとかなり厳選しても新規定期候補が5人もできてしまった…
既に2人いるから明らかにキャパオーバー…
嬉しいけど困ったわ。 数回いたしたpjが話の流れでバイト先まで教えてくれた
何かあった時のこととか考えないのかな
他pにもペラペラ教えてると心配だが
時間や回数気にしなかったり、後の食事に追加要求しなかったりの良pjだから他p案件で何かあるとイヤなんだが >>207
p活なんて誰でもやってるから別にバレて困るようなことではない
大学生は友達同士で情報交換している
地下アイドル・コンカフェ嬢なんてやってる率ほぼ100%だからバレても困らないし、アイドル名とかお店の名前普通に教えてくれるよ 茶飯オンリーとかならそれで自慢になるかもだけど、そうでなければ不名誉にならないか? たぶん無害なおじさんだと判断されただけで深い意味はないと思う
そのpjを気に入ってるならあんまり個人情報は言わない方がいいってアドバイスしとけば >>209
売春なんて今時当たり前
男が風俗行ってるって言ってもフーンって感じでしょ
それと同じ 今の定期JDは大学の友達5人いて
5人ともP活してるとか言ってたな
隠すどころか定期の良Pができると自慢らしい
もはや完全に貞操観念は崩壊してるよな
年頃の娘を持つ親は気が気じゃないだろう… 年末に北川景子クラスの25歳を引き当て、大人4で3回ほど会ったが、やはり飽きてくる。
ホスピは普通。
定期と一年付き合ってるとか、よっぽど身体以外も相性がいいんだろうな。 >>213
基本1回、良くて3回で飽きるけど1人の定期とは6年くらい続いてるなー
ずっと可愛いのに加えて何回セックスしても新しい発見があるのがハマりポイント 追加ありと伝えても、ごっくん可のpjが全然いないんだがそんなもん?
1人だけOKってのいるけど、ホスピが全体的にイマイチの細かく金取るセミプロだからごく稀にしか会ってないんだが… >>216
10出すって言ったらOKするよ
つまり1じゃ気持ち悪くて割に合わないってこと >>216
分かる
セミプロだとデリヘル経験あるのか
ごっくんはオプション代で可能なこと多い
でもそういうのにごっくんさせてもあんま意味ないw マッチ相手に軽く聞いた辺り、口内射精すらNGなのがほとんどな気がするわ ここ何人かのJD1は雰囲気初々しいのに趣旨を理解していてやりやすいのに当たってるな。
顔手当交通費のみ、可愛い、スタイル普通に良い、次回大人の覚悟できてる、大人手当はお任せ、ピル飲み了承、言葉遣い丁寧、礼儀正しいなどなど。
6人候補いるけど何人審査通過するか初大人が楽しみだ。 20代前半や19とかで慣れると、30なんかに戻れなくないか? >>226
なるほど。何歳ですか?当方、33ですが若い子が好きで。 垢作成削除繰り返して無意味に遊んでるが開始数時間でいつものメンバーがハイエナのように群がって来ますな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています