【p活】 paters 情報交換★57 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1670902498/l50
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 >>1
立て乙です
顔合わせは1〜でお願いしています
仲良くなれれば深い関係にもなっていきたいと思います
もしまた次も会いたいなと思ってもらえたら0.5の追加をお願いします >>1
スレ立てありがとうございます
大◯3で探しています
場所は新宿が会いやすいです
↓
今日はどうですか?
↓
はい、西武新宿駅の近辺で待ち合わせお願いします
↓
近くにいるので着いたら連絡ください!
服装や場所などの目印もお願いします!
↓
性病検査してるので追加で2千円お願いします
↓
シャワー無しで良いですよ、早速始めましょう
↓
イきましたね、じゃあシャワー浴びてきます
お疲れ様でした〜 相変わらず舐め腐ってるpjいるなぁ
池袋で待ち合わせって言ったら、東口側って指定されたわ
何の意味があるんだよ
「池袋と新宿にバイト先があるんですけどぉ、東口側だと合間に行けるので東口側を希望です!」
意味が分からん、こちらをバカにしてるとしか思えんわ
風俗嬢か?
デリヘルの送迎がしやすい地点なのか? つまり待機所側の出口ってことだなあ
援デリ排除は、とりあえず代々木とか中野とか目白で待ち合わせできるか聞いてみるといい
実際には新宿とか繁華街の駅で会っていいが、周辺の駅で応じてくるかどうか聞くだけでいい
業者は待機所の駅から絶対動かないので 待機所か、なるほどなぁ
新宿が本拠地で池袋にも拠点があるタイプか
新宿提案されたら池袋、池袋提案されたら新宿にして業者を回避してるつもりだったが、それも通用しなくなってしまったか
>>池袋と新宿にバイト先
嘘は言ってません!、ってやつだな… 超絶早漏なんだが、今日は20分ぐらい挿入出来た
これだけ出来ると1回でも大満足だったわ >>7
おめでとう
まあ遅漏よりはマシだから気にするな ペイタでもシュダガでもそうだが
なぜか自分がお客様側だと思ってるpjが多いのはなぜ?
そして、大体自分の価値見誤ってるのはなぜ? >>12
価値を見誤るのはお互い様の場合もあるし、ミスマッチが多く続く中で良定期を探すゲームだからね。 >>12
そんな子いるか?
自分がそう接しているから似た態度が返ってきてるだけなんじゃないかな
俺のPJはみんないい子だよ(少なくとも態度は) 30歳だけど、駆け引きが苦手で恋愛に今は興味ないからアプリしようかと考えています。
オススメのアプリはありますか?年収は2000万円くらいで顔面も並以上だから戦えると思っていますが。 >>15
ここだとカモられるだけだから、東カレ辺りが良いんじゃない? このアプリで知り合ったのと何回か会ってたが、もはや完全に途絶えたわ
PJ側がマジでクソすぎる
当日連絡やめろって言っても聞く耳持たない、というかりかいできてない
態度悪すぎ、業者を避けてもセミプロばっか
茶メシは大人に進めずブロック退会
本当に誇張抜きにガチのマジでクソpjばかり >>15
ラウンジ行くか、交際倶楽部の方がいいと思うよ。
アプリサイトはそこら辺の岸壁での釣りと同じで雑魚ばかりの中からいい魚釣る遊びだから。ある意味恋愛より面倒かも。 >>18
加工バリバリの変なのばかりに騙されてるんだろ >>12
具体的にpjのどういう言動からお客様気分だと思ったのかな。 ほとんど一回やったらもういいやとなってしまう
お金渡して食事や旅行も行くなんて、いわゆる定期ってやつはどんだけいい女なんだよ
それでガチ恋でもないってどんな感情なんだ?? Instagramのアカウント持っててフォロワー数もそこそこいる、
ハープ奏者の逸見美帆子と、
熊本観光大使の松村佳奈、
この2人がペイタ登録してる時にそれぞれと2回大人したけど質問ある?
結論から言うと逸見美帆子はフェラ無しキス無しの冷凍塩漬けマグロ、
松村佳奈はまさかの超絶臭マンだった。 >>26
ミス日本代表の金額は少し気になるな
どれくらいの値付けになるのか全く想像つかない >>28
それがまさかの初回から大人3だったよ。
とはいえ松村佳奈も今29歳だから、自分の価値が分かっていたのかな。
でも胸は垂れ乳で、マンコも臭いし、大人3以上は出せない。
三軒茶屋と熊本を行き来してるらしく、海外でもモデル活動したいから金が必要って言ってたけど、
P活やるとかリスク管理甘すぎるよな。 >>29
高身長好きとかにニーズありそうな気もするがそんなもんなのか
グローバルミスコン出る子は日本人ウケ良く無いだろうし年齢も高いからそんなもんなのか 妄想なのか知らんけど名前出すのはやめなさい
名誉毀損 >>24
同じく、一周回ってそうなった
高い買い物するPは理解出来ん 本人たちにこのスレ教えてみたらどうなるんだろうwkwk
弁護士pどっちが勝てるかジャッジオネシャス 仮にウソやイタズラでも、本人を特定できるレベルの描写と実名出してるからアウトだね
しかも当人の名誉や評判とかを著しく毀損してて風評被害もあり得る
早い所、謝るなり撤回しないとまずいよ
既に書き込んだ後だし、謝罪や撤回したところで今更手遅れだろうけど >>5
待機所か業者の男が車の中から見張りがし易い所だよね 今すぐデートでいい子に会えた人いる?
予算10で募集かけてもまともな子来ない
高すぎて怪しまれてるとかあるのかな 1回した後、2回目3回目も全然OKな感じで、終電までに帰れれば良いですよとホテルでまったり出来て、
ご飯食べに行くけど来るか聞いたら追加無しで来てくれてむしろ食事までご馳走してくれてありがとうございます
って感じの相手がいるが、今後も続けたいと思うし遠出の食事のみや旅行とかが仮にあっても良いかなとは思えるぐらいだよ
メッセとかのやり取りがちゃんとしてて不快感が無い
遅刻とかあっても常識の範囲内
性的な面で自分がしっかり満足できる
無理にねだってこない、こちらが追加で何かしてあげたらしっかり感謝できる
当然、手当は自分の予算に合ってる
この辺りが重要だと思うわ 東京都29歳165センチ、グラビアSさん
「条件はゴムあり12だと嬉しいです💓💡」
この人は需要あるのかな、整形っぽいし >>43
賞味期限切れどころか消費期限切れですね
食ったら当たりそう 電話連絡しないと課金停止できないとか利用者が離れなきゃいいけどな それウソだろ
アプリなら簡単に課金解除、退会出来るじゃん >>629
マジにそう
>>632
必死に上から目線だがみんなあなたを底辺と見下してるよ 工作って何を工作すんのか、
意味がわからないよ。
今さらテレクラに客を呼ぶため?
オワコンなのはみんな知ってるんだが...
昔働いてた人ならイイ思いしてたし、単なるストレス捌け口なんだろな。
つまらない人生なんだろうと思うと気の毒。 よほど図星で痛かったんだろうな。
何の思い出も無いから話に混ざれないし、荒らすしか参加方法を持たない憐れなゴミクズ。
この世から消えてもプラスにしかならないつまらない人生なのが計れる。 日程調整の連絡がスムーズにできること(遅くとも1日以内には返信があること)
大人の後に予定を入れないこと(もともと予定があった場合は除く)
俺的にはこの2つが必須条件かな
どれだけ可愛いくてもこの2つが守れない子は気持ちが一気に冷める
反対にこの2つがしっかりできる子は多少容姿が劣っていてもかわいく思えてきちゃうし長続きする不思議
かんたんなことだと思うのにできない子がほんとに多い >>52
返信遅い←バイト先からの連絡ウゼー。
後に予定入れる←時短時短。暇だけど予定あるって事にしとこー。
単純にホスピ悪いだけのこと。
こういうのはP活向いてないから店で働いた方がいいと思う。ルーズルーズの関係になっちゃうから。 >>47
アプリでもできない
試しにやってみたらいいじゃん 別メッセージアプリで何かメッセージ打って5日間返事なくて既読もつかないようなら、連絡つきにくいってことで切っちゃっても普通だよな? >>54
VIPコースのこと?
それとも普通の有料課金のこと? >>56
通常プランだよ
VIPは最初から電話じゃなかったっけ? googleやAppleのストア決済ならアプリから解約可能、クレカ支払なら電話が必要
だと思ってる 30分前くらいから全くwebもアプリも進まないんだが、、
アップデートが問題なら、WEBはいけるはずだし
俺だけか? コピペでスレを埋めたいんだろう。
NGIDに登録するとスッキリです。
気にしないで書き込みます。
新宿リンリンとか懐かしいよ。 >>59
なるほどね。最近の60%オフだとかのキャンペーンは
クレカだけでしか申し込めないようだから、退会
しにくいところに追い込もうという罠なわけだ。
姑息だな実に。 歳を重ねるほど自分が見たこと知ってることが絶対だと思って他者を否定しちゃうもんね 今日は仕事終わりの19時から3人と顔合わせする過密スケジュール
2人当たり1人ブスの成果 >>59
web、アプリは2〜3日前からならば解約できる。期日までちゃんと使える。但し前日だと電話解約のみとなる >>66
そうすると最近やたらと多い50パーを超える割引キャンペーンは
google税アップル税逃れが主目的ということですね。
なら大した割引ではないし合理的だな。 東京 25歳 167 モデル K
写真無しで顔合わせ2-3笑 >>39
デート予算て、女に払うお手当、飯代ホテル代等全て込みの金額だよね? >>69
お手当代かと思っていた
お手当15くらいまでは考えてるけど設定上限10だから10にしてるってだけ 高いやつはあやしいからスルーしてるって言ってた。
都度5-6の娘が 初回は8、それ以降は5とかで相談
とかいうpjいたけど誰が8も出すんだよ
初回だけ高額にこだわるとか意味不明すぎる
冷凍マグロで2回目以降に繋がらないだけだろ 32歳のCAのメッセージが怖かった
CAの当たり率0%説あるよね >>71
やり逃げ前提の奴とか設定が高いらしいしね
高レベルの子を探すのはやっぱり難しいな >>74
マジシャンみたいなやついたって聞いた、最初に見せてもらった札は本物だったけど、分かれてから見たら偽札だったってw 都度8や都度12の要求のpj、東京だと結構多いんだが
当然予算オーバーでムリだわ >>78
いや、プロフや画像は良いからたぶん本気なんだと思う
そういうのは総じて胸がデカくて、Gカップですとかアピールしてる
たぶん無茶な要求でも、ごく稀に引っかかるオジがいるんだろうなぁ 自称モデルに多い
写真も地鶏じゃなくてちゃんとしたやつ >>79
それ、加工バリバリの詐欺感満載の画像でしょ。 >>76
それくらい出したい子を探してるんだけどね
なかなか値段に見合う子がいない
今日も10で募集かけてるけど全然だめ🙅♂ >>83
そういう人たち募集は見ないから意味ないよ >>83
すげー太パパだな
それくらい出せるなら交際クラブの方がレベル高いしいいんじゃない
ちなみに何歳? >>83
あのコーナーはカモ目当ての子しかいないからやめときな >>85
30代
太くはないしケチだし基準はかなり厳しいけど価値がある子には金を惜しまない >>87
同世代じゃん
俺のオキニ取られないように祈っとくわ >>88
多分大丈夫
まじで興味ある子が見つからん笑
検索しても募集しても全然だめ >>89
どういう相手探してるんだ?
放流しようとしてるpjでも紹介しようか?w >>90
22歳以下スレンダー(BMI 16、17台)が最低条件
顔の好みは自分でもよくわからん
頻度くれればそのあたりで検索するよ >>91
そんなん「東京都」で探せばいくらでもいるだろ
関西か? >>93
東京都
好みの子がいないから写真無しの子で細々とやってる
たまに可愛いなーって子を画像検索すると当然のようにアイドルの拾い画像
さっきもせっかくいいねしたのに拾い画像だったわ じゃあ、千葉や神奈川、もしくは静岡とかで探して東京に来させるかだな
ただ、東京で探して好みがいないって相当ハードルが高いんじゃないか?
予算10万である程度かわいいぐらいなら、いくらでもいるぞ >>95
当然埼玉、神奈川、千葉は対象にしてる
抱えてる定期達の顔面が強すぎてある程度可愛いじゃ満足できなくなってきているのかもしれない
ちなみに予算は15 じゃあ定期で我慢しとけよw
それかラウンジかキャバで探しとけ、顔面は保証されてるから
どうしてもアプリ内ならアフタヌーンティー希望とかの相手を茶メシ崩ししていくしかない >>97
もうセックス依存症で開拓がやめられないんだわ笑
まじで病院行くか悩むくらい >>99
そこは通り過ぎた
ソープは将軍まで行った
最近は定期に性病うつしたくないから風俗は全く行ってない ユニバースクラブのブラックに登録すれば出会えるよ
ブラックランクと顔合わせするためにはセッティング料10万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています