【p活】 paters 情報交換★57 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1670902498/l50
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 >>311
繋がったが何時間も無駄にした。
繋がるまで怒りを覚えるのは当然
今どきありえん A/Aで月2都度4の定期いるが
さすがに飽きてきたな
流れてもいいから減額しようかなぁ 色んな女遊びしてきて女に依存することは無いと思ってだけど昨日大人で会った子の愛嬌が凄くてドハマリしそう
危ない・・・ >>315
そこまで言わんでもw
でもどんな仕事環境なのかは気になるな 虎ノ門が都心扱いされないとは一体どういうことだ、、、 >>321
若い子は新宿渋谷原宿表参道が拠点だから東京の東側は行かないし遠いって思うんじゃないかな 山手線の池袋、新宿、渋谷以外は行くの面倒
ここがNGだと六本木か銀座になるけど面倒だから顔合わせの優先順位は落ちる 上乗せ無し流れで生中出しさせちゃうpjは素人?
セミプロならそこは絶対きっちり対応してくるよね…
ピル飲み隠してるプロならここぞと追加料金請求するだろうし。 するわけないだろ、素人がそんな簡単に生でなんて
アホかよ
ガチ恋拗らせたか知らんけど、頭お花畑でまともな判断も出来なくなったか なんにんかいたよ付けづにさらっと始めたら特に何も言われなく
中には出さなかったけどね 途中でゴム外していいよって言うから、次の時に許可取った上でレンデルス入れて中に出したら音信普通になったことはある。
やっぱり嫌だったんだなw >>327
買春・タダマン問わず、経験少ないだろオッサン? ただ流されやすい性格ってだけ
損しやすい性格なんだろうね、可哀想だからそういうところを利用するのはやめてあげな >>330
その人バカアホ言いたいだけの人だから相手にしないほうがいいですよ >>329
まさにこれw
音信不通待ったなしw
でも中出し気持ちよかったなー。
思わず2回戦しちゃったよ。 ドタキャンされて大した怒りも湧かず、ホッとして儲けた気分の自分がいたら、ここ卒業できる日は近いよ。 NS交渉はその場ではなんとなく了承されることもあるが
帰宅後に高確率で未読スルーになるわな >>334
その次の段階は、S級素人とヤレても別に楽しくなくなる
いよいよアプリを退会できる そら貰える金同じならゴム付きにするわな。
そこは金かテクで補填せな。 大人の交渉する時に一番値切ったのって、いくらからいくら? 5→4にしたのはあるな
元から安い3を2とかにすると
ほぼろくなことにならんけど >>338
顔合わせ後とか初回大人後の話なら1か2くらいは基本下げにいくけど3下げたことは無いかも
セフレ化は値下げなのか?PJからのセフレストックもたまに増える
変わり種だと超有名AV女優を20→15、12→8とかもあるな >>336
なるほど、それ以上はないからね。
アプリ攻略だ。
それと、こちらの写真要求せずに初回大人okの子は本業風俗確定だよ。仕事柄、男の容姿はどうでもいいからね。 >>338
俺は基本値切らないよ、値切らないかわりに一緒に歩くのが恥ずかしいレベルの
清潔感がない等の子は対面で断ってる
予算は別3、JDまでは別3、それ以上の30前後は別2以内で探してる >>343
3でやってて俺は値切らないってのはなかなか面白い発想だな・・・ 2以下で続けるのさがしとる
22のまぐろがいたがこちらからお断りした 最初に2.5でいいって言われたから、2.5だったけど、罪悪感を感じ始めて3にした。
せフレ化も同様 7希望pjを相手に6、5と落として、そこから粘りに粘って4まで下げてもらった
これなら会っても良いよな
Gカップだから絶えず誘いの声があるらしい 3だとストック溢れて新規探せなくなるから適度に続いて適度に切れる2で遊んでるな。
2でも優良JDをNN化出来てるからあまり不自由してない。 3は出してしまう
ホ代入れたら結構な金額なんだけどな それな
ついでに帰りにメシも一緒となるとなんだかんだ、都度3の相手でさえ追加要求なくても5万近くになるわ 今年に入ってから異常に新規開拓欲が強くなって漁ってたら良PJがたくさん見つかってしまい既に5人と大人
既存PJ4人とも結構遊んでるからホテ代込みで40超えてそうだな笑
いい子が同時期に見つかっちゃうとお財布が厳しい お財布もそうだけど
あんまりたくさん大人予定を突っ込むと
義務的になってきて萎えるw 20後半のpjが元AV女優というが、もし仮に本当なら手当どのぐらいが適正なんだろうか >>357
ランクによるから相場などない
単体あんまり出られない子なら2とか3でもやってる
有名レーベルの専属単体だと10とか20とか平気でいく 単体AV女優と3回食事行ったけど
話がつまらなさすぎて大人前に放流した
やっぱ見た目以上にコミュ力だわ プロフィール画面の表示が鈍くなってる。
ホントにアプリ品質悪いよなぉ 見るだけなら無料だし登録してみれば?
他のアプリと比較して美人割合が多いということはないが、登録人数が多いから数は多い
シュガダの方が圧倒的にユーザ数が多いけどペイタが2番目くらいに人口多い
シュガダとの大きな違いはペイタの方が写真有り率が高いということかな ただし拾い画像もめちゃくちゃ多い 皆さん!新規pj増殖中です。食い付きが半端ないです。
明らかに買い手市場なので、顔合わせ0.5徹底しましょう! 絵に書いたような理想的なJD1の定期できましタワー。 >>366
定期と言うからには2回以上大人であってるんだよね? いや、2回の食事
次から大人オケだと
やっと茶メシ崩し成功したわ 茶飯崩しpjとの初大人約束の日は朝勃ちが激しいw そこでドタキャンやすっぽかしされた時のやるせなさといったら… でも予定通り初大人ができてそれが当たりだった時の達成感はやみつきになるな。これがハズレだと徒労感ハンパない。 茶飯崩しは色々戦略練ったり画策したりして崩す過程やドキドキ感を楽しむゲームみたいなものだよね
崩した時はドーパミンドバドバだけど、定期にできるかどうかはまた別のお話 普段は無臭なんだけど感じまくって愛液ドバドバになると臭うんだが、これも満州事変なのか?
貞操観念緩い娘だから前の男も中出ししてたのかなとか勘繰っちまったぜ。 >>378
それ経験あります。普段は無臭だけどイクと臭いするpjいました。
あと入口は無臭で抜くと竿に臭いついてたり。 中出しされて洗いがしっかりしてないと中から異臭するケースはある
奥に残っちゃってるんだよ
相当、奥に出されたとかじゃないかな
いわゆるスソガとか体質的な満州事変は入り口からハッキリ臭うから違いは明確 セミプロだか業者っぽいのがいたから適当に濁しつつ話してたら、実は静岡住まいで東京までわざわざ来るんだと
だから、どこそこの日程しか無理とか抜かしてきよった
ウソも甚だしいし、通報しといたわ
本当なら虚偽登録、ウソなら悪質なウソ
どっち転んでもダメなやつ うちの定期JDのくせにワキガなんだよな…
言ってやったほうがいいんだろうがなかなか言いづらいw
なんかいい方法ないかね。 強めの香水は諸刃の剣だから無臭クリーム勧めたいw
まあ無理だけどw
18歳経験人数ひとりで田舎から大学のために上京してきた素人の初売りを囲えたからこの程度で文句は言えぬw
余談だがフェラも初めてというので出されたものは飲むのが礼儀だよと教えたら本当に全部飲んで感動したw
次回は初NNなので生膣堪能して子宮に大量に精子注ぎ込んできますw 前まではいくら美人でもワキガはねーわと思ってたけど、治療費出してあげて無臭化して囲うのも有りだな 今年はNN定期目指してたら既に3人できてしまったw
それは喜ばしいことなんだが、成猫もらったとき悩むなw そういう設定なんだよわかってて楽しむまでが様式美だよ なんか運営から警告?的なやつ来たんだが。
待ち合わせに大幅に遅れるや当日キャンセルはペナルティの対象になる可能性ある、て。
いやいや、3時間前に20分ほど遅れるって連絡入れたのにそれがペナの対象??
ホントここの運営はクソだな 実際に会った時の印象や態度、見た目とかが最悪だったんだろ
これからよろしくね、って言う相手をわざわざ通報するかっての >>121
結婚してなきゃ大丈夫そうだな
俺は嫁子持ちだから月100あってもP活に回せるのはせいぜい15ぐらいだわ TikTokでフォロワー3万人?の21歳の子と顔合わせしてきた。
動画だと細いのに実物は普通だった。
今時は動画も盛れるのね。
勉強になった。
さて、5年目の定期子に戻るかorz 気が合うブス定期いるだけど整形代出して結婚しようか考え中
当人はこちらの好みの顔でいいといってる。
佐々木希顔にならないかなぁ >>398
ブスはどんなにイジってもイジったブスにしかならない ブス整形しても、ブスでひねくれた性格は引きずる事が多いから。
付き合うのは良しとしても結婚はやめとけ。 ブスで性格良いこもいるが、そういうこは整形を求めたらしない ようやく淫乱定期できた。
感度良好でいきまくり、アヘ顔で中出しをせがむJD。
特にDK時や行為中にとろんとした目で見つめられるのがいい。
この際演出でもなんでもいいのでしばらくこの興奮と快感を満喫します。 自分の場合、コスパ悪いけど、毎回飲んでからホテルで3にしてます。業者とかセミプロだと向こうもコスパ悪いのである程度フィルターかけられるかと。みなさま、いかがでしょうか? 自分にとってもコスパ悪い扱いなのか?
普通大人だけで3だから、事前事後問わずに追加無しで飲みや食事OKならただの有料案件だと思うが 大人の前後の食事にも手当が発生する女っているの?
自分は経験ない。
Twitter援の手繋ぎ0.3、ハグ0.5みたいなもんか 笑い 大人1回あたりの費用と考えればコスパ悪し
疑似恋愛的な関係性に金を払ってると考えればコスパ良し こんにちは!食事2~、大◯4~/hで探しています!
とんでもないクソ案件が飛んできた
時間で区切って増額させるにしても、ここまで露骨な書き方は初めてだわ >>407
それJKでしょ?18歳未満の
基本1H0.5プラス交通にOPで手繋ぎ、腕組み
茶飯0.5、食事1.0の女より全然覚悟があって好印象
社会的制裁が怖いから手を出せないけど >>411
いるなー、手繋ぎ0.3/ハグ0.5
しかも18歳未満じゃオトナできないし
自動的に茶飯乞食で無価値よね… >>410
自分からクソと教えてくれるクソはある意味良心的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています