【p活】 paters 情報交換★57 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1670902498/l50
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 セミプロだか業者っぽいのがいたから適当に濁しつつ話してたら、実は静岡住まいで東京までわざわざ来るんだと
だから、どこそこの日程しか無理とか抜かしてきよった
ウソも甚だしいし、通報しといたわ
本当なら虚偽登録、ウソなら悪質なウソ
どっち転んでもダメなやつ うちの定期JDのくせにワキガなんだよな…
言ってやったほうがいいんだろうがなかなか言いづらいw
なんかいい方法ないかね。 強めの香水は諸刃の剣だから無臭クリーム勧めたいw
まあ無理だけどw
18歳経験人数ひとりで田舎から大学のために上京してきた素人の初売りを囲えたからこの程度で文句は言えぬw
余談だがフェラも初めてというので出されたものは飲むのが礼儀だよと教えたら本当に全部飲んで感動したw
次回は初NNなので生膣堪能して子宮に大量に精子注ぎ込んできますw 前まではいくら美人でもワキガはねーわと思ってたけど、治療費出してあげて無臭化して囲うのも有りだな 今年はNN定期目指してたら既に3人できてしまったw
それは喜ばしいことなんだが、成猫もらったとき悩むなw そういう設定なんだよわかってて楽しむまでが様式美だよ なんか運営から警告?的なやつ来たんだが。
待ち合わせに大幅に遅れるや当日キャンセルはペナルティの対象になる可能性ある、て。
いやいや、3時間前に20分ほど遅れるって連絡入れたのにそれがペナの対象??
ホントここの運営はクソだな 実際に会った時の印象や態度、見た目とかが最悪だったんだろ
これからよろしくね、って言う相手をわざわざ通報するかっての >>121
結婚してなきゃ大丈夫そうだな
俺は嫁子持ちだから月100あってもP活に回せるのはせいぜい15ぐらいだわ TikTokでフォロワー3万人?の21歳の子と顔合わせしてきた。
動画だと細いのに実物は普通だった。
今時は動画も盛れるのね。
勉強になった。
さて、5年目の定期子に戻るかorz 気が合うブス定期いるだけど整形代出して結婚しようか考え中
当人はこちらの好みの顔でいいといってる。
佐々木希顔にならないかなぁ >>398
ブスはどんなにイジってもイジったブスにしかならない ブス整形しても、ブスでひねくれた性格は引きずる事が多いから。
付き合うのは良しとしても結婚はやめとけ。 ブスで性格良いこもいるが、そういうこは整形を求めたらしない ようやく淫乱定期できた。
感度良好でいきまくり、アヘ顔で中出しをせがむJD。
特にDK時や行為中にとろんとした目で見つめられるのがいい。
この際演出でもなんでもいいのでしばらくこの興奮と快感を満喫します。 自分の場合、コスパ悪いけど、毎回飲んでからホテルで3にしてます。業者とかセミプロだと向こうもコスパ悪いのである程度フィルターかけられるかと。みなさま、いかがでしょうか? 自分にとってもコスパ悪い扱いなのか?
普通大人だけで3だから、事前事後問わずに追加無しで飲みや食事OKならただの有料案件だと思うが 大人の前後の食事にも手当が発生する女っているの?
自分は経験ない。
Twitter援の手繋ぎ0.3、ハグ0.5みたいなもんか 笑い 大人1回あたりの費用と考えればコスパ悪し
疑似恋愛的な関係性に金を払ってると考えればコスパ良し こんにちは!食事2~、大◯4~/hで探しています!
とんでもないクソ案件が飛んできた
時間で区切って増額させるにしても、ここまで露骨な書き方は初めてだわ >>407
それJKでしょ?18歳未満の
基本1H0.5プラス交通にOPで手繋ぎ、腕組み
茶飯0.5、食事1.0の女より全然覚悟があって好印象
社会的制裁が怖いから手を出せないけど >>411
いるなー、手繋ぎ0.3/ハグ0.5
しかも18歳未満じゃオトナできないし
自動的に茶飯乞食で無価値よね… >>410
自分からクソと教えてくれるクソはある意味良心的 探してると都度2とかもいて、ちょいぽちゃだからかなと思ってコスパ的に悪くはないと思ったんだよ
それて念のため、無加工の隠しなしの顔写真送ってと頼んだわけ
そうしたらとんでもないドブスだった
やっばり不当に安いのは相応にワケアリだな
あそこまでドブスってなかなかおらんわ
しかも加工してると別にそこまででもない普通の範囲に収まるわけ
ヤバいねコレ 今日大人した子は生OKかつグネグネ動く名器だったな
ローション入れてるんじゃないかってくらい無限にドロドロの愛液が出てくるから長時間プレイもできる
ガリ巨乳でGカップ
でも顔が少し好みじゃ無いから放流 手当0.5で飲み友みたいにしてたpjから俺さんなら悪いことしなさそうだしひとりで家でご飯食べるの寂しいから家で会わないかとお誘いが。
大人期待していったが、どうも汚せないとか風呂借りるのもとか勝手がわからないので結局大人なしで飯食って帰ってきた。
pjはこの関係が気に入ったらしく、何か買ってくれればお手当なくてもいいから次も家に来てほしいと。
次は休日の12時に待ち合わせして外デートして家行って夕飯に鍋パーティする予定。
お手当相当はカセットコンロと土鍋w
いいように使われてんのかなw >>418
茶飯してて本人が楽しいならそれで良いんでない?
俺にはどうしても時間の無駄に思えてしまうが >>418
そういう子こそ上手く大人有りに発展させたい 付き合う前の1番楽しい雰囲気みたいでいいじゃん
せっくすよりもそういう関係の方が難易度高いから楽しんどけ すごく良い相手と数ヶ月続いてるんだけど、月1都度3だと他に取られちゃうかな?
20下回ってるしプロフ写真は良いから、たぶんかなりのpからイイね来まくってるはず
ここ最近はアプリにログインしてなかったみたいだから大丈夫かと思ったけど、ふと見たらログインされてた
束縛まではしないけど、他に流れてフェードアウトされるのだけは避けたい 月1ならサブ的な扱いだと思うから現状維持でいいなら大丈夫じゃない
メインが他に居て切れたから探してると思う サブですら、現状維持はキツイのか…
打開策は頻度上げる感じ?
月1の3を3.5に上げても焼け石に水だよね? ホントにいい子で、いいお付き合いできてるなら向こうから交渉オファーくるんじゃないの?過剰に心配して値上げする必要もないかと >>423
もし学生だったら春休み入って時間ができて他も探そうってことなのかもしれない。そうならあんまり心配しなくていい。 >>426
確かに
事前相談なしに切られるなら、その程度だったということか… >>425
>月1の3を3.5に上げても焼け石に水だよね?
そんなことないよ。
貴女はいい娘さんだから3.5で長く付き合ってくださいなと言ってみ。
性格いい娘だったら喜んでくれると思う。 >>423
月に3の収入じゃ相手もぜんぜん足りんやろ
気に入ってるなら
むしろ月10で独占定期にすれば? ホントに独占できてるという証拠はいっさいないのよな、それ。 今の時期ヒマなjd独占は出来なかろう。jdにしてみれば収入源は多いほどいいんだし。
逆に貴方も複数pj確保して分散するしかないよ。 やるなら大人はオレだけにしてほかは食事pにしてくれとか? >>435
俺もそう考えてる
大人は俺だけ、他Pは茶飯だけにて小遣い稼ぎして欲しい いいトシしたオッサンが金がなきゃ成立しない関係の小娘に何を求めてるんだよw 自分に置き換えて考えなよ若いイケメンが一回五万円とかで大人交渉してきたら秒でYESだろ >>437
前の子にそうお願いしたが、結局Pが5人増えた笑
自分と大人する日に他のPとしてると分かって放流 >>441
挿入時に痛がってたから、問い詰めたらガシマンされたと白状した >>437
今日で大人3回目の新定期に全く同じ事言ったわw 効力など期待してないがあくまで要望として。 あれもこれもと抱え込んだら定期5人。
日程調整だけで手に負えなくなってきた。
二、三ヶ月に一度会いたいレベルのPJとはどんな感じでつながりを保てば良いのか分からん。
月1.2回は会いたいって子ばかりだから おまいら詰めがあめえよ。
俺は月に必要な金額を聞いてそのうち俺が出す金額を引き、足りない金額を賄うには食事pで十分であることをプレゼンし、食事p確保に向けてプロフィールの練り込みと自身の設定を詳細に作成して演じ切らせてるよ。
定期も俺のシナリオと設定を演じることを楽しでるし金も貰えるしで満足している様子。 >>445
こんなようなことを支持されてる子と大人したことあるから残念だけど全て演技 そうかやはり演技か…
全員にそう言ってんだってわかってたけどよ…
もう少し踊りたかったわ… 最近60%割引とかもなくなったな
マジで利用者減ってんだろ いいね返し率ってそのまま信じていいのかね?
ハートの数と同じで一定期間経過すると率がガクンと減ったりしたりする仕様?
なんとなくいいね返し率が低い子はいい娘なのかなと思ってしまう 良いか悪いかは別だろ
いいね返し率高くてもいいpjはいる
いいね返し率低くてもゴミpjはいる 今の定期は諸事情で月10で独占になったわ
月末に学校バイトサークルの予定を全部送ってくる
他Pと会ってるのバレたら定額10を失うし
そんなリスク犯さないと思うわ
この活動長いと
相手が嘘つくタイプかどうかはわりと分かるし
セミプロ系はまず独占不可能w そうねだいたい見抜けるよね
1年続いてる子は夜遊びとか全然しないでバイトばっかしてるタイプだな
気が合う人以外と話すのも苦手なので他Pも全部自然消滅したと アプリもやめてる
月2,3会ってたらそんなタイプだってのは分かるし流石に嘘ではないなと思う >>453
月10が10人いたら誤差じゃね?
絶対バレないし ちなみに俺の定期にはコミュニケーション下手、予定合わせるの苦手設定でそうな設定で新規P探してこいって言ってる
安定したらセフレにする 専属にしたいって人は他Pと会わなければオッケーなの?
友達含め他の男と会うのも嫌なの? 俺は定期とはNNで会ってるから不特定多数と大人はして欲しくないかな pjが日程調整の段階で
後に予定がある日はだめですよね?
って言ってくる事があるんだが、
お前らそんなんで怒ってんの? ワクハピ系だと
後ろに予定あるからあんまり時間ないの時短テンプレあったから
そのへん警戒してんじゃない? 前日まで連絡取れてたのに当日バックレ&LINEブロックされたわ。3回目の食事。
ここと地雷版に晒したいけど我慢してる。 3回目の食事でバックレられるの初めてだけど、地雷版に投稿したくなる気持ちも分かるわ!
朝まで怒りが収まらなかったら晒す! >>465
茶飯をバックレって
内心よほど苦痛だったんでは… 3時間しっかり時間取ってくれるなら、後ろに予定入れても良いじゃん 茶飯の時点でバックレってやばいな
周囲に聞こえる声で際どい内容をベラベラ喋ったり、街中で腕組んできたり手繋ぐの強要とか、よっぽどデリカシー無かったんじゃないか? 2H大人2でなかなか良い案件と思ったら、時間ごとに1足していくと言われたわ
3で3なら妥当ってとこかな…?
お前ら何時間やってるの? >>470
そんなデリカシーない事しない!
でも次回はよかったら大人でって打診はした笑
俺とはしたくなかったんだなー
落ち込むわー >>471
2時間あれば2回できるし、2回やれば賢者タイムだし、そんくらいでちょうどいいよ。
大人終わりに1人で行きつけのバーでまったりするのが最近楽しい >>468
茶飯手当2だわ
しかも2時間くらいで解散
大人なら5以上払うのに >>471
いいじゃん
最近2時間で充分な時の方が多い 茶飯2で大人5なら、あとはわかるな?
茶飯に金積んでいいことはひとつもないってことがわかる良い事例。 >>474
落ち込んでるところ大変申し訳無いが、俺のメイン定期はJD1で都度2だよ。
俺が顔合わせ一人目で完全素人だったから食事0.5を積んで完璧に囲った。
0.5→2
2→5
落とすにはどちらがいいか、自明だよな。 >>477
>メイン定期はJD1で都度2だよ。
どうせそれなりな容姿なんだろ。
(そんなの要らね) 他の人にとってどうかはわからんが、自分にとってはどストライク
それから自慢だけどGカップ、でもデブじゃない
なんでこの条件なのかマジで謎 >>479
めったにないお宝だから大事にしてやってくれ
そんな良い子めったにいないよ
俺は今日は使うはずだった2をガールズバーの指名にシャンパン入れて憂さ晴らししたわ笑 ガールズバーって何が楽しいのかいまだによく分からん
メンエスとか行った方が良いだろ
むしろメンエス行きなよ
探せば抜きありもあるし、うまくいけば本番もいけるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています