【p活】 paters 情報交換★57 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1670902498/l50
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 >>504
家賃とか関係ないでしょ
住んでる街に呼ぶわけないじゃんw
エリア指定はほぼ業者だよ 円デリ業者って
普通の風俗で面接落ちするやつを
囲って雇ってると界隈の人から聞いたな
通りでDBSしか居ないわけだわ >>504
一概に業者とは言いきれないが、回数を回すセミプロ、東南アジア系の可能性は60%は、あるかも。 >>511
お金は大事だけど、食事でも大人でも「売り」をしている自由を束縛されてまで拘束される事にへきへきしているだろうね。
食事でも大人でもPJと楽しむ感覚がなくなって義務感だけになるときられるよな >>525
>食事でも大人でもPJと楽しむ感覚がなくなって義務感だけになるときられるよな >>525
>食事でも大人でもPJと楽しむ感覚がなくなって義務感だけになるときられるよな
これはイケおじ向けの話。
俺みたいなきもおじなら割り切り体のみ求めて義務的事務的に会ってる方がキモがられないで続くよ >>521
そうなると、あとは個々のスペック次第かなぁ。 >>520
30代、40代は無駄にプライドだけ高くて、安いどころか高くふっかけてくる。お茶1、食事2、大人都度5とか平気で言う。
いまの時期なら、試験終わったペイタ登録し、まだスレてない大学生の方が安くてOKなくらい。 確かに30代以上はメッセージしても会ってもいい思い出は無いな 定期JD2からバレンタインチョコ貰ったよ
ぐぐったら3000円弱のやつで、金無しJDにしては出してくれたなと…
出張のお土産をマメにくれるからこれくらいはお返しさせてって言われた
単純に喜ぶ顔が見たいから安い土産ちょこちょこ渡してただけなんだけど、こういうところちゃんとしてくれる子だから長続きするんだなと改めて思ったわ それ、別pから逆バレンタインで渡されたやつだよ
ピュアっピュアすぎて本当泣けてくるな…
3000円のチョコ買って渡すなんてことするわけないだろ、金無しJDが
盲目的になりすぎ
夢見るのも大概にしとけよ どうやってどこで買ったかのエピソード話ししたから残念ながらそれはないよ…
俺もその売ってるとこいつも通るとこだから店まで行ったとこまでは確実に真実
金使うとこには普通に使う子だし
それまで作りこんできてるのならそれはもう真実だからそれで良い >>532
良いですねー
自分はクリスマスにパウンドケーキ貰ったわw
近所のケーキ屋から買ってきたとのことw >>538
パウンドケーキはなかなか女の子って感じでいいすねw
あとその子に貰ったのは帰省した時のご当地ゆるキャラのキーホルダーとかおばあちゃんの地方の地酒とかかな
会う度になんかあげたり貰ったりしてるからそれも楽しみなんだよね
だから会えない間もその子のこと考えて色々仕込むんで張り合いがあるから楽しい 事実なのかもだけど必死な弁明が気持ち悪いですね
自慢に対する嫉みだと思ったらスルーすればいいのに 仮に本当でも、横から見てると飛行機ビュンビュンのID変えで自己擁護してるって丸わかりだぞ こらこら、いたいけなピュアおじを揶揄うのはやめたまえ
そんなpjもある日突然無言ブロックや未読スルー
それが世の常 ピュアっピュアとかバカとかアホとか言いたいだけのオッサンにそんなに反応しなくてもいいのに そうそう
同じ内容でもシュガダスレなら大絶賛だからな
もっと自信もとうぜ この前会ったpjに事前にイソジンうがい頼んだら、こんな色したの初めて見たとか言われた
そんなことあるか…? 大人希望したらプチから…って言われたわ
相場どんなもん?
口外フィニッシュ1.3、口内1.5と言われたんだが、高くない?
デリヘル、ピンサロ慣れしてるのが吊り上げてるだけに感じるんだけど… id毎回変わってるのは本人ながら痛々しいなw
まおまいらもそれくらい経験あるだろ
俺なんかしょぼくて赤面する位のエピソード聞かせてくれよ >>548
口内1が限界だよ
それ以外の条件出されても受ける意味もないしそれ以上の額出す意味もない
まあこんな子にっ…ていうレアケースならそれはお好きなようにとしか言えんけどさ
そんなレアな子おらんしほとんどの場合同じレベルの子はいくらでもいるのよ… 毒親持ちのガチ金なしJDと当たったわ
今回はコスプレしてもらったけど次回はどうしようかな 昨日3人と顔合わせしてきたが、
皆外れすぎ最低PJ。今までここまで貧乏くじ引いたのは久々だ
1人目は写真B、顔D JD20 、髪が黒⇒茶ホウボウで、話も全くやる気無しの顔詐欺
2人目は写真B、顔C JD22、前世でPJ定期経験ありらしく雰囲気あるが、ラインを聞くとカカオから。仲良くなったらラインもOKとかワケわからん高飛車に出てきた。
三人目は写真B、顔D JD19 、やる気無しのふてぶてしい性格。明らかな写真詐欺で話しているのもアホらしいから5分で解散
なんか顔合わせ0.5 だったとはいえ、顔詐欺、やる気無しの3連発に凹んだよ。次回から顔0.2 にしようか真剣に悩むよ。 三人は外れだったが、
今の定期候補はJD22 地下アイドル 顔A ホスビA スレンダーEcupと食事1回済みで次回初大人。
顔ばれ対策で同時入場は否定的だからホテル室内待ち合わせを初めて要求された。
こんなのデリヘル以来だな。
まあ、押し付け感ないし、ラインのトークも可愛いし、バレンタインチョコも事前にくれて、性格良い。
本人は地雷系だからPに拒否られると思っているがアニメ声だし、レス力も高いし、楽しみにしている。 バレンタインの話し出てましたが今週ですね。
楽しんだもん勝ちですよ。我々大人はついつい足元みたり裏を読んだり。仕事ならわかりますがあくまで遊びなんだから。
私も14日指定で会いたいって。純粋に楽しみます。 イケメン性癖ふつうでテクニックあり
ブサイク性癖キモくて下手で痛いしキモイし辛い 早めのチョコもらった。
手作りでも市販でも変わらねーだろって少し前に書いたけど貰ったの手作りで
やっぱ手作りは嬉しいなw >>557
いいなあできるpjだ
手作りチョコか何かもらってバレンタインセックスなんか最高やろなあ バレンタイン前後は会えないのでと言う事で手作りチョコ貰った
外見、お味とも売り物になるレベルで驚いた!
この定期さんは大切にしようと思った 手作りチョコは友チョコとか含めて
まとめて作ったうちの一つだけどなw >>561
私はpjから14日って言われた。あれこれ考えずに感謝しますよ。 セブンイレブンの生チョコが手作りっぽいから、百均のラッピングに移し替えて手作りと偽り渡すらしい >>565
逆にそんな面倒くさいことまでしてくれるなら重宝するわw デブがプロフ欄の体型を『普通』にするの規約違反にしてくれ 今PJちゃんの家にいるんだけど体調悪いようで寝始めちゃった
ムラムラはあるけどそっと帰ろうかな
気持ち程度をぽち袋に入れて置いといて おまいらのPJの手作りチョコって、プラリネじゃないの?
ただ普通のチョコを溶かして型に流し込んだだけのものじゃないだろうね?笑 >>561
全く。好きなようにやれよこっちが買ってるんだから >>567
写真を送らせたらデブだった
素直さに一瞬だけ迷った 14日指定とかまじかよ。
しかも手作り。
完全にすきpじゃん。
それか絶対逃したくない太pか。
どちらにしろ定期の中でpランクトップ確定やん。
ええなあ。
俺もバレンタインセックスして情熱的に生で中出ししたいわ。 >>572
<世界保健機関(WHO)の基準>
痩せすぎ=16.00未満
痩せ=16.00以上〜16.99以下
痩せぎみ=17.00〜18.49以下
普通体重=18.50〜24.99以下
前肥満=25.00〜29.99以下
肥満度1=30.00以上〜34.99以下
肥満度2=35.00〜39.99以下
肥満度3=40.00以上 即大人OKの相手に顔合わせで会って良い感じで話して、後日向こうからのカカオのやり取りも数日続いてたのにアプリ内で突然のブロック
マジで意味分からん
ブロック判明後からカカオで連絡取ってないけど、もう連絡つかないパターンだろ
コレも一種の顔合わせ詐欺かよ…時間の無駄だからやめてくれ… >>576
>即大人OKの相手に顔合わせで会って良い感じで話して、
話だけ?
やらなかったの?
やらなかったとしてらアンタが悪いというかバカ。 >>576
アプリでブロックは気分悪いが、会いたくないからブロックとは一概には限らない。
とりあえずカカオで連絡続けてみれば? アプリでブロックは単に自分の今後の活動状況知られないために、セミプロがやったりするよ。まー俺はそんなヤツ定期にしたくないけど。 風邪気味だったから、するのは後日にしちゃったわ
事前の茶飯オケなら業者避けにもなるし
活動知られないために直後のブロックなら分かるけど、数日経ってからなんだよなぁ
マジで分からん
別pに囲われて持っていかれたか… 父親が不倫して両親が離婚したって子と会ったんやけど、それで不倫ばかりのパパ活始めるってどう言う思考回路なんやろか。 >>582
アプリの表面上では独身()なんだから不倫じゃないじゃん
既婚者は登録しちゃダメなんだぞ? >>581
だから即日大人可で会っているのにやらないから切られたんだろ。
数日経ってやっぱこのおじさんとは無理なんだろうな、とブロックされた。
そう思えばいいんじゃないの?
なんか女々しい人ですねー そもそもp活って不倫に入るのか?
金銭発生してる時点でソープと変わらん気がするが
とゆうかソープのほうが
風呂場で恋愛感情の体裁なんだから
不倫になるようなw たまに既婚男性のpとは大人できないってpjいるけど、それ前提の世界なんじゃないのかな。 デートクラブなら違法じゃないとか、意味わからん部分はいろいろ。 >>576
連絡してみれば、アプリでブロックされた子に連絡したら返事来たことあるよ。
連絡取れるようになったからアプリはやめたって言ってた この活動を初めて3ヶ月、10人以上と大人したが結局どんな女もいつかは飽きるね。
昔ほど性欲に振り回されなくなった自分がいる。
キャバクラももう行きたいと思わない。
そういう意味ではP活やって良かった、憑き物が落ちた。 PJはSEXありの個人キャバ嬢だと思い始めてきた。
そー考えれば食事と大人で4〜5はまぁ妥当かな。
キャバクラ行ってアフターでSEXするより安いよな >>592
まさに20代の性欲に振り回されてたころにp活したかったが
その頃は金なかったしな… 風俗はOKでp活は不倫?ってのは謎だな
まあバレずにやるけど
公認もらってる夫婦とかいるんかな とにかく遅い遅い遅い。
アプリの質が低いのか、サーバーが脆弱なのか。 jdの陰部がどこにクリがあるかわからないくらいビロビロでシワシワだった。
可愛くても萎えるんだよなー。皆さんは我慢できますか? 割と直前だったけど14日に会う予定捻じ込んでもらった
チョコは関係ない
その日に大人できるかが重要 みんなバレンタイン意識しすぎやろ
ちゅうこうせいじゃないんだから笑 クリスマスに千円ばかしの粗品程度のプレゼントしたら喜んでたぞ 俺連絡きたよ。「チョコお渡ししたいのでお会いできますか?就活の関係で面接やインターン等予定がうまってて、チョコの賞味期限も近くいので17日にお会いしたいです。ピンポイントになってすみません」って。
なんも予定してないところに連絡きたから戦慄した(笑) >>602
いくつになっても意識するもんなんやな笑 >>596
風俗通いも、法的な観点からいえば離婚事由である不貞行為に該当します。
性交渉が黙認されているソープランドに通っていた場合はもちろん。
性交渉が許されていない
・ヘルス
・性的なマッサージ
・ピンクサロン
・ハプニングバー
も、性交類似行為として不貞行為に含まれます。
風俗通いを理由に離婚協議や離婚調停を申し立て、合意が成立すれば離婚が可能です。
まあ。嫁によっては風俗は黙認もあるから、それぞれだが >>599
最近会った社会人がそれだった
セックス好きそうじゃないし、全然面白くなかった >>599
やっぱ無臭縦筋一本しか勝たんよなー。
ビラビラ無し縦筋一本のほぼ処女JD1に中出ししたときは興奮したなー。
初めて子宮に精子入れたのが俺とか考えただけで抜かず2連戦できるわ。 今日明日と大人を入れてしまった。
pjに気を使わせたかな。別に何もいらないんだけど。
強いて言うなら終わったあとまだしてーとか言って無理矢理立たせて入れてほしいがまあ無理だな。 >>574
若い子が好きな人のことを
好きピって言うみたい
いわゆる若者言葉ね
それと掛けてるんだろうけど、
おっさんがやるとただ痛いだけ
恐らくおじさん構文で女とLINEするタイプ >>582
不貞行為する両親見て育ってきて、不貞行為は人間として仕方がないと考えてるPJは一定数いると思う。 キャバクラなら席に来た子全員にチョコもらえて効率いい 会社の新入社員の細め可愛い系の女の子からチョコもらっちまったよ。
それはいいとして、突然だったからなにこれ?って言ってしまった。
空気読めよ俺w >>617
今度健全1でどう?
からの
このあとオトナどう?
で、定期化だw PJからの義理チョコよりも嫁と娘からの本命チョコやろ 質問なんだが、プロフィールの
長期で会えるひとを一人だけ探してます
っていうのは、定期で高額を希望しますので、ケチな男はお断りです、っていうアピール?? >>620
1人だけと言っておいた方が男ウケがいいからそう書いてるだけ。実際には複数いるのがザラ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています