【p活】 paters 情報交換★57 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1670902498/l50
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 >>636
おめでとうLINEもケーキも気を遣わせてることになるから嫌
PJのプライベート時間に「今度誕生日だから何かしてあげなきゃ」と思わせたくない
俺と会ってる時間以外はできるだけ俺のこと忘れてプライベートの時間に使ってほしい 長野出身よしい○ひよ○ 今年27 P活 風嬢 大人5〜 常連 知っている人いますか。他の方いくらでしたか? すすんで気を遣いたい人ってのも世の中にはおるんやで
気を遣わせたくない、は自分が気を使いたくない、の裏返しやと思ってる
それなりに気を遣うことでより仲が深まることもあるから俺はなるべくやるようにはしてるな
まあ関係性に依存するんだろうけど 高いものでも安いものでも相手が喜ぶものをあげないと意味がないんやで
自分があげたいものをあげてもマナー?常識が分かってないし無駄なの
そういうところがモテない原因 それなりの収入と地位がある既婚者のおっさんだらけやから当然そんな常識持ち合わせてるに決まってるがな…
むしろ何もしない方がヤバいでしょ常識的に つーか誕生日なんか相手のは聞いても自分のは言わないし、わざわざ聞かせない 誕生日は聞かれるし聞いてる
プレゼントはあげてる
バレンタインは貰うしお礼はした
それぐらいの出費をして関係が良好になるなら
別に良いと思ってる
話題にしないとか気を遣ってほしくないとか
変に気を回す方が疲れるし面倒 LINEに誕生日載せてるやろ今の子は
それで知れるから言わんわけにいかんでしょ
若い女の誕生日は一大事なんやで… PとPJの関係でバレンタインのお返しや誕生日プレゼント(現金以外)をあげて関係が良好になると本気で思ってるPがいるのかw P→PJ:いらない。それより現金
PJ→P:嬉しい
PJからみれば扱いやすくなるわけだしある意味では円滑になるのでは >>645
まあ俺もLINEで相手の誕生日を知ってしまったから無視はしないが
お手当てに現金5万プラスして何でも好きなもの買ってと言うだけだな
逆に自分の誕生日は教えてないが聞かれたら隠す理由もないから答えるだろうけどプレゼントは必要ないと添えて答える
どんなプレゼントより貴重な時間を毎回貰ってるからな >>647
>PJ→P:嬉しい
嬉しいのは非モテの独身だけだろな
>>635にも書いたけどPやる年齢ならそういうイベントは家族と楽しむもんでしょ いや、家族からも受け取ったがpjからチョコ受け取って嬉しかったぞ
ちょい小洒落た既製品だけど、わざわざ数ある商品の中から選んでくれたって事実は大きいでしょ
連投して必死感あるし、そんなこと言っても残念ながら僻みや妬みにしか聞こえんわ… 関係性は人それぞれだから
連投してまで必死にケチつけるのは見苦しいからやめてくれ 従順なよっぽどのお気にならともかく誕プレなんてやらんなあ どちらからにしても、エクストラであげたりするなら2千円が限度だろうな
それ越えたら、素直に金くれよとか大人の時の金減額してくれよとかなりかねない
メシ食うのも程々に抑えといたほうが良い 女はお前が好きなんじゃなく、お前の諭吉が好きなんだよ、それ以上でもそれ以下でもない。
ただ単にめんどくさくない、まぁ大人ぐらい良いかな金もらえるし、ってPJかは思われてる遊びだよ。
チョコとかプレゼントとかで一喜一憂するのは良い歳してキモいからやめとけよ、諭吉ありきなんだから。 いい歳してJDと遊んでる時点でベースから既にみんなもれなくキモイんだからもういいんだよw
とことん楽しませてもらうよ俺は 最初はJDとセックスすげぇと思ってたが
よくよく考えると
JDとセックスってデリヘルでもできんだよな
まぁホスピ悪いだろうけど 原点まで戻るならフェラしてもらってて
「イッてもいい?」って聞いた時の
デリヘル嬢「(業務完了するから)いいよ」
定期「(入れたいから)ダメ」
ぐらいの違いかもね
そう考えるとなんか色々と許せてくるわ笑 今日の大人は最高でした!
俺にしては高かったけどモデルでインスタグラマー、スタイル抜群顔もめちゃ綺麗でしかもエロい。こんなんだったら払うよw
てかその後に顔合わせ予定してた兵庫21歳miho!
約束機能も使って確定してるのに無断ドタ!!朝から一切連絡取れないから俺も行かなかったけど
なんかイエロー途中付いてたから嫌な予感してたんだよね、聞いたら何かのイタズラかも?ってw
やっぱりイエローつくだけあるわ
向こうに晒そう思ったけどログインできなかったからこっちにすんません。
まぁでも満足なえっち出来たから気分は悪くないw ネカフェを希望してきたんだけど
室内でセックスは可能なの? …俺の定期JD、金と利害の一致でしかない関係だと思ってたんだが。
「就活で面接面接、インターンで忙しくてほんとうは14日に渡したかった、でも賞味期限も近いからと17日にあえますか?」と。ピンポイントになって申し訳ないと言ってきた。
まあこのスレのみんなが前述したように
チョコを渡したい=俺に会いたい、ではなく
チョコを渡したい=金が欲しい、なんだろうけどね。
誕生日だろうがバレンタインであろうが、P自身の気持ち次第かと思うけど…うん。 >>663
チョコ受け取るだけじゃないの?
金取られるの?
金渡すにしても、向こう都合のリクエストなんだしカフェで短時間会って0.3で良くない? まあ、後からやきもきしたり賞味期限云々で無理なスケジュール組まされるぐらいなら、始めから12〜14ぐらいでアボ取っとけって話だよなぁ チョコもらうのに金払うのせつなすぎがめつすぎワロタ >>664
チョコ貰って0.3払うのも
それはそれで虚しいな…w
0.3程度のチョコだったならなおさらw なんだったら、バレンタイン過ぎて安くなったのを確保したまであるw >>669
いいチョコは賞味期限1週間とかだったりするぞ 顔合わせ決まり、よかったら次も(匂わせ)まで約束取り付けたが未だにお手当の打診がない。
まだ始めたばかりの素人っぽかったが本物かも。JD1だし。
このまま流れでたまに出来ちゃうのがぴかつの面白いところ。 >>649
プレゼントをあげる資金力がないだけでしょ
家族と楽しむからというのは言い訳に聞こえる >>655
あなたがそう思われているんでしょwww 生チョコなら賞味期限は数日以下だよ。そんなチョコ渡すならば14日にしろよとは思うが就活ならば小言厳禁だよな。14⇒17ならば許容してあげなきゃセコイレッテル確定だろ。逆にPJの定期信用度をためつチャンスかも。
17日大人抜きならばPも時間が厳しいと言って0.3
17日大人ありならば何時もどおり
それで文句言うならばそれまでのPJ
PJの誕生日祝いも当日出来ないからずらすのはしかたない事。
PJが一番いやがるのは疑似恋愛ではなくガチ恋Pだと皆言う。 疑似恋愛とガチ恋の違いって何だよ
P側はウソでもスキスキ言ったらあかんってか? >>677
いや、男ですがwww
金ないならP活すんなよ ウチは俺がガチ恋ではないのを知ってるから、向こうも好き好き言うし、俺も好き好き言うわ
でも、未来がある訳ではないけど本当に好きなんだけどな
好き好き言うのは、疑似恋愛のエッセンスだな 好き好きは、疑似恋愛の社交辞令。
好き好きは、ガチ恋Pの厄介発言。 PJは、街中で一緒に歩いたり食事することにはそれほど抵抗はないと言うのがいるが、一緒に歩くのも人目が気になって他人のふりしてあるくPJも一定数いる。
手を繋いだり、腕組みするのは抵抗があるというPJはそれなりにいる。 それなりに、というか年の離れたおっさんと街中で手を繋いだり腕を組むとか苦痛でしかないだろw >>680
自分で男って名乗るヤツの
大多数が女定期 >>680
いや女ですがwww
ブスはこの活動向いてないよ 俺男だが、貧乏な男で弱い女を騙してやろうとする奴は見下してる 俺の定期にこちらが何も言わないと必ず騎乗位でやりたがる子がいるんだけどもしかしてエッチ好きなのかなw 顔合わせしたらめちゃかわいいJD1がきた。
次3で大人の約束取れたからめちゃ楽しみ。
二度とメッセージこなさそうだけどw 0.5ならほぼ大人進めそうだが
1だと微妙なラインだな… メッセのやり取りで大人希望伝えて2時間3と伝えたら、
「そんな条件でOKな女の子は業者か地雷だと思うので気をつけてください」
とか返された
地雷はお前じゃいw
相場考えろwww >>695
それ系のPJって
希望は2時間5とかなんかな?
その条件ならこちらも
それなりの容姿/ホスピを要求するけど 少食のpjって良いな
高い店連れてけとか美味いもの食わせろとかムダに言ってこないし
軽めのメシで満足してくれる
前に2人で焼肉行って酒頼まなかったら安さを売りにしてるわけでもなく、夜なのに2人で3千円ちょいで済んで驚いたわ >>696
知らんけど、軽めの内容で一発7〜とかじゃん?
元々、茶メシのみの希望で大人は条件しだいでは考えてやっても良いみたいなスタンスだったし
当然ながら即座にブロックされたw
交渉の余地なしw マジで女側ブスしかおらんな
男に課金させたいなら、面接でもして一定基準以下の女は登録させるな >>699
これな
このアプリが他より高い意味が無いから廃れるな PJがドブスか茶飯クズ、業者だらけ
ムダに機能制限かけて課金させようとする
課金は定期月額以外はApple Store経由の課金が出来ない
マジでクソ
同種アプリだとログイン順とか新規順、ワード検索なんてデフォでついてる機能だからな
VIP(笑)会員 明らかなブスで大人5-10要求してくる奴がいるけど同世代で顔もスタイルも性格もいい女がそれ以下でやってるのどう思ってんだろ
真面目に自分にそれだけ価値があると思ってんのかな ホテルの前に〜で一緒に飯食べたい(大抵1人2-3千円の店)と毎回言ってくるpjが居るんだけどどういうつもりなのか気になるw >>703
値段は別にかまわんけど
ホテル前にあんまメシ食うと胸やけするw >>703
会話や食事も楽しみたいっていう疑似恋愛系のPJ
Pとして気に入られてるとは思う
PJに恋愛感情は無いから立場をわきまえた良い距離感で付き合ってあげれば喜ぶと思う 去年1回だけ大人であってリピしなかったPJが、まさかのFC2無修正に出てた笑
ゆるゆるだったのはそのせいだったか!
3だったが、、FC2ならすごい収入なりそうたまけどな、、 業者は交番前の待ち合わせ避けるってどこ情報?
交番前で待ち合わせたのに業者だったんだが お金もらっといて暴露する女はどうかと思う
逆も
やらせてもらっといて暴露する男もどうかと思う みんなPJとのLINEはどうしてる?
自分は毎日、何回かやり取りしたい派なんだけど少数派かな? >>712
定期なら予定合わせ以外のLINEも普通はあるでしょ。無いならそれは舐められてるかキモがられてるかキッパリ割り切り黒歴史等々金で何とか繋がってる関係。男もそっちの方が楽ならウインウインなんだろうな。 >>712
それはウザがられるよ…日程や店などの業務連絡にとどめといたら? 定期とはなんだかんだ毎日LINEしてるな
ただ不定期でたまに会うだけのPJは業務連絡のみだわ
そしてホスピもやや微妙w ウチも必ず一日一往復はする
たまに寝る前とかお互い時間がある時はたわいもない話を連続やりとりする時もある
これもホスピの一部で、P活だけどお互い気に入ってるんだなと理解している LINEのやり取りがウザいかウザくないかって2人の関係性で決まるから一概ではないことに気づかないのは可哀想だな >>712でどうしてるかとか聞いてるからな
後出しジャンケンで達観したような意識高い系書き込みされたところでね >>708
西日暮里、交番前待ち合わせで嫌がられた。他でも交番近くは嫌がられた。
交番前は、会ったときに顔が違うとかトラブった時に交番に駆け込むって感じだが、OKは珍しい。 トラブった時に交番に駆け込むといっても、p側も交番に行ったところで立場的には有利ではなくない? >>712
普通の彼氏彼女でも頻繁なLINEなんてめんどい方が多数だろ。 業者は車待機でうちらカモを見張ってるのも多いから
交番前で待合せは業者が長時間待機しづらいでしょ?職質も嫌だし
逃げた事ないが、トラぶった時に逃げ込みしやすいと思うんだよね、PもPJも 業者は島を荒らしたくないからホテル入る前であれば無闇に争い事は避けるハズ。ホテルには行ってからは助っ人として。厄介なのは一人でセミプロしてる場合だろう。顔違うとか言うもねのならば腕つかんだりとか、写メしまくるとか、DQNなPJが多いよ。 立ちんぼを兼ねてるセミプロもそれなりにいるから、西武新宿待ち合わせは絶対に避けるべき
というか新宿待ち合わせ自体が圧倒的に地雷率高い >>712
>>722さんも指摘しているが、それが重荷になって関係に亀裂が入ることもあるし、相手の気持が希薄になればラインの内容もスカスカになる
若いカップルじゃないんだし、毎日連絡を取ることに意義を感じないな
追えば離れるのは男女の基本 >>726
それそもそも変なのばかりに当たってるからだろ。
新宿でも渋谷でも業者や悪質なpjではないいい子はいるよ。 >>726
>新宿待ち合わせ自体が圧倒的に地雷率高い
それは言いすぎ。俺は待ち合わせは基本新宿だが地雷にあたったことはない。 >>728
>>729
新宿待ち合わせだと、ホテルどこ使ってる?
例えば西口待ち合わせだとゴールデン街とかの方まで歩くの遠くない?
寒い季節は特にダルいし >>730
歌舞伎エリアしか使ったことないな。
つかそこしかキレイなホテルなくない? どっちにしても、新宿駅から遠くない?
5分で着かないでしょ LINEの話でもあったが、顔合わせ日程決まってからメッセージが来なくなるのって冷めるんだよなあ。ペースが一度落ちるのはやむを得ないかもしれんが。 LINEの頻度は疑似恋愛派と大人のみ派では異なるだろうな
いずれにしても、LINEはホスピの一部だと思う >>734
どちらでもなく、普通に相手に気を使わせたくないって、ことができるか否かだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています