【p活】 paters 情報交換★57 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1670902498/l50
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 警告とかイエローってすぐでちゃわないですか?
変な女性多くてつい一言いいそうになるから通報されてそう 的外れなアドバイスをする爺
爺の扱いは難しい
春は出会いと別れの季節 もうすぐ別れだな 返事が遅いんですが、これは素人かな?
段取りに慣れててスムーズでサクサク約束まで決まった人は、業者臭がして会わなかった 遅いのレベルにもよるかと
ひとつの返事に2、3日や1週間も掛かるようなら、単にルーズなだけだと思う
素人だろうが返す人は半日〜24時間以内に返してくる
サクサク進むのも程度しだいだし
メッセージ送ってすぐ既読ついたり常に2、3分で返ってくるようなら業者疑うかな
30分〜1時間ぐらいなら別に普通かと 返ってくるのに一日以上かかるのよ
俺も似たタイプだから気持ちは分かる
なんとかして会いたいわ 休みに入ってヒマしてる学生の登録が増えたには増えたが、茶メシ専ばっかり
しかもタチが悪いことに、条件合わずだと暴言吐きまくりで民度低すぎ
マジで終わってるな、このアプリ
他アプリみたいに許可制にして見た目、目的、性格とかでフィルタリングした方が良いだろ >>815
1日ちょいぐらいなら微妙なところだな
例えば既に定期とかいてLINEや別のメッセアプリ、あるいはTwitterとかをメインに使ってるかもしれないし
とはいえ、メッセ段階でそんなに会いたがるってなかなかすごいな
見た目がよっぽど好みなのかもしれんけど、画像詐欺に気を付けなよ
事前に加工修正なしのくれってちゃんと言っときな
そこでゴネたり途切れたりブロックされたら加工詐欺だから
22歳過ぎたら、もう数年前の加工画像で完全に別人なんてザラ
別人だって言っても本人ですの一点張り
もう終わりだよこのアプリ >>817
はじめたばっかりの初心者なので確信はないです。
ただ、色んな人とやりとりした中で一番まともそうな感じだったから、会ってみたいなと、ただそれだけ。
業者じゃなさそうというだけで俺の中では高評価 >>818
気長に待つしかないね
既読スルーならともかく、相手の最終ログインは見えてるんだし相手がアプリ内でメッセージ見てないことはハッキリしてるんでしょ?
それなら追撃メッセージとかも意味ないし引かれるだけだし
条件合うなら無事に会えると良いね
ただ、似たようにやり取りまともそうで会った相手が業者じゃないものの、数十人単位で不特定多数と単発の大人しまくってるなんてこともあったから、もしそうでもガッカリしないでくれよ まともそうなのは、大体が初回で顔0.5〜0.7
すぐに大人とかは無理なので…と言われ茶メシで数回会う
そろそろ大人で…と打診するとOK出るものの、一向に次回のアポが決まらない
日程決まってもドタキャン連打
p側もイライラが募る
気がつけば相手がブロックor退会
よくある流れ
特に遅刻には厳しくしないと毎回の遅刻、ドタキャンを当たり前にやってくる
最初は印象よくてもどんどん悪くなるのもよくあるケース >>820
なるほど、勉強になります
なかなか大変ですな >>816
それお前が変なのばかりにいいねしてるからやろ 写真交換したり通話して色々話したり待ち合わせ場所も時間も決めて
今日はよろしくお願いしますって言ってくれたのに
そこからLINEブロックドタキャン酷すぎないですか?
意味不明なんですけど 初回会う前にLINEに移行されたの?
アプリ内は? そもそも、何で会う予定だったんだ?
待ち合わせ場所で服装とか明示してたら、遠くからウォッチされてハゲてるとか見た目とかでムリって思われた可能性はある
あるいはガチガチに事前確認とかもしまくってから、ドタキャンすることになったけど素直にドタキャン伝えるとアプリで通報されるのを避けたかったとか
別案件で良い条件が発生したのもあり得るし、
もしくは、難しいこと考えずに相手の気まぐれでめんどくなってドタキャンしただけ
あとからアレコレ言われるのもダルいからブロックの流れとかもある 返事遅くて日程決めが進まないは
定期にしてもそのままかむしろ悪化するんで
基本は放流案件だわ
当然、低ホスピ率も高い >>825
だから、変なのばかりにいいねしてるからやろ 待ち合わせで服装や見た目を細かく聞いてきたり、どこそこの前にいてくれって厳密に指示したりしてくるのは99%が業者かクソ地雷セミプロ(ほぼ立ちんぼレベル)
遠くから監視してカモれそうだったら会ってカモる
プロレスラーみたいなヤバそうな男は無言ブロック
カモられたら性病検査代とか何かと理由つけて追加要求もあるから本当に気をつけた方が良い まるで良いのがいるみたいな口調w
何年前に作った定期のこと自慢したいのか知らんけど、今はマジでクソしかいないぞ、このアプリ
課金してメッセージしてこいよ
どうせ無課金でオナ配信見てるだけだろw 健全のみって何?
異性と会うんだし大人するのがやはり健全ですよね そのトーリ
立派な大人同士の異性と会って、サックス無しに金渡すなんて客観的に見て不健全極まりない。 タダ飯食って金まで貰うという
とんでもなく不健全行為 俺は先にPJ待たせて顔みて糞なら会わないでばっくれ。
もしくは写メと違うから解散と伝えて終わり。
0.5すら無駄金ははらいたくないわ。
0.5乞食も多いから最近は。 後はすれてない18,19しか会わない。
大抵2でいけるわ。こないだは1で行けたし
アプリでは20人ほど食い荒らしてます >>825
アホやなー🤣🤣🤣
会う前にLINE交換したらバックレるに決まってるやん >>832
そういう馬鹿にまんまとかもられる馬鹿がいるからなあ 茶飯は前戯だからタダでいいだろ
セックルしてから払えばいいのは当たり前すぎる さて今日はLJKと顔合わせでお互いに平気なら大人ってことで会ってくる
素人のきつまんは最高すぎるぜ
20歳以上はすれすぎて、ゆるまんの粗大ゴミしかいないからな 大人OKでも複数回NGのクソ地雷多すぎ
本当、バイト感覚だな 大体、1回追加でプラス1要求多いな
デフォで複数回OKだったのは訳あり18sjk pjと他pに仕込まれまくったpjぐらい
それ以外は1回終わって休憩後のフェラすら拒否する >>804
もしくは、本当に本当の意味で信頼関係が出来てから >>842
ペイタって高校生登録できんの?
無理では? >>816
まじ、暴言はくPJは、4割くらいいるね >>830
恵比寿で会って、どうしてもする気になれなくて、ホテル入る直前で走って逃げたことある
後ろの方から怒鳴り声が聞こえてきたけど無視した
業者と興味本位で会ったのを後悔した うわー、遠目から観察中だが写メ詐欺すぎだわ。小太りきたわw
気が強そうだしバックレるか >>851
+(0゚・ω・) + wktk!!
報告おなしゃす >>849
そんなにいねーよw
お前が態度クソなんだろ >>842
マジでそれな。
10代のキツマンを生で味わうともう戻れん。
今の定期はキツマンJD1でNN契約だからこの世の天国だわ。 >>735
否定ばかりしてるお前が1番うざがられてるのに気付いてないんか? 先日、都内某所の人気ステーキ屋さんに10歳下の妻と行ったんだが、周りを見渡すと、PとPJが何組かいた。しかも大して可愛くない。。Pはまぁまぁ金持ちそうなのに。
そこそこの料金に、お手当と考えるとやはりPJに良い店はSランクの子以外連れていくだけ無駄に思えるな。
あいつらのせいで俺と妻もPとPJみたいに見られてたら本当に嫌気がさす。 >>853
結果的にバックレたよ!0.5すらあげたくないし。
パチンコ行ったら8万勝ったから結果的によし >>861
Pはやっぱり50代以上だった?
俺はまだ40代だけど、もっと歳食ったらそういうところにpjと行きたくなるんかなと思って。 >>861
ちゃんとした女じゃないと端から見てると情けなく映るだろうな >>837
理由が分からないのですがなぜでしょうか?? 一年くらい食事だけで会ってた処女の19歳PJと初大人。
デートを重ねて関係性を作ってからの大人は、学生時代の恋愛思い出して最高だった。 >>863
50代以上には見えたな。場所が場所だけに、身なりはしっかりしてたから実年齢より上の可能性もあるが。。PJも予めそういうところ行くと聞かされていれば身なりをしっかり揃えてくるのかもしれないが、、、まー見てるこちらが気持ち良いものではな無かったなぁ。
性欲無くなったら行くのかもね? >>864
ほんこれな。。ああいう場所は20代半ばくらいの少し社会常識を備えた品のある子を連れて行きたいね。学生、安いキャバレベルの子は絶対NG!笑
自分の品格も下げることになるわな。。 >>867
1年て他の男に取られるとかは思わなかったんですか?
焦って2回目にはホテル誘いそう おれアラフィフでPJが19やけどどんな店でも行くけど、やっぱり向こうはそれなりに構えるみたいやね
この前鰻屋で飲んだんやけど、PJが友達に鰻屋で飲んだって言うてもうたんや
え、それ誰と?て即で聞かれたって…そらそうやで大学生同士で1品酒2k超える飲み屋行くかって言う話
それから俺と行く店は友達には言わないようにしてるって もう1人のこと今日飲んだけどこの子は25でもうお水経験ありで男知り尽くした子
飲んでても安心してナビゲート任せられる
JDのなんも知らん子と擦れた子、両方キープ出来るのがいいと思うわマジで 二十歳未満と酒飲むのはホテルの部屋一択だろ。
酔わせてそのまま押し倒せるし。 皆さん肌で感じていると思いますが、価格崩壊しています。以下相場です。
〜22 3.0
22〜25 2.5
25〜30 2.0
30〜34 1.5 >>875
よっぽどの美人でない限りそんなもん
ホテル代がかかるしな 女は年齢よりも顔が可愛いかどうかが最も重要
可愛いが正義なのだ >>869
10代でいいんだけど、品や最低限の常識は欲しいわな なんだかんだ、回数が重なるとホテル代がネックなんだよなぁ
まともなラブホとかだと8千円とか普通に行くし
レンタルルームほどではないが、たまたま空いてる狭めの場所使ったら3千円台で済んで驚いたことあったわ
しかもそれなりに清潔感はちゃんとあった >>870
本気でP活やってる娘ではなく、自分に会った後に顔合わせしたPがハズレばかりで、すぐに新規開拓やめたから他に取られる心配はなかったなー。 >>881
頻度と手当てはどれくらい?
よくそんなに我慢できるな。
相当容姿と性格がよければできるかもしれないけど、今まで出会ったことないな。 ここの自慢書き込みや成功体験の8割はウソッぱちだから、まともに相手しない方が良いよ 1.5って何の相場だよw
プチか?w
大人で1.5とかマジで終わってるのしか来ないから本当にやめた方が良い
そこらの安い大衆向けソープ行きな
30分一本勝負1万の店あるぞ 処女詐欺ってひどくない?
信頼関係ができたらー気持ちの整理がー2回あっただけじゃヤダーとか言って大人拒否され毎回手当要求される そもそも処女なんてめんどくさくて遊びの対象にすべきじゃない >>860
嫌われものきたーw自己評価高そうで笑うwww >>882
月に1、2回の頻度で食事のお手当は1。
フツーに息抜きに食事に付き合ってもらえれば良かったので、こちらからは一切大人打診せず。
そしたら向こうから、処女卒業したいからお願いします、と。 処女を自称するのは100パー嘘の詐欺
パーソナルデータ見たらかなりの人数と会ってるの分かるし、それで処女って言い張るのは無理があるよ
と伝えたら素直に嘘つきましたゴメンなさいと謝ってきたpjがいたよ
もちろん通報、イエローカードもらってた >>875
こんな安いの?俺も参戦しようかな@アラサー男子、年収2000万 >>894
そんなスペックが仮に本当なら、わざわざこんな場所で探すなんて惨めだなw
よっぽどヒドイ見た目なのかハゲなのか…w >>893
プロフに男性経験ありませんとか書いてたら100%嘘だと断定できるけど、そんな記載もなく処女だと匂わせることなく、ずっと食事で会ってきてからのカミングアウトだから信用してる。
パーソナルデータ見ても長らくログインしてなかったし。 >>897
で、処女だからとか初回の大人だからとかいった理由で上乗せはしなかったんだね? >>895
ごめんなさい。本当なんです。
ただ、ある程度容姿にも自信はあるので結果として稼げています。初心者なんすが、このアプリおすすめですか? 俺もアラサー
フツメン低収入だけど、イケメンや高収入と同じ土俵に立てるからオススメだよ
VIPにすると良いねし放題だし、入れ食いっぷりがヤバい 大人するその日にホテル行く前に飯食ってるとき実は経験ないんです…てのは言われたことある
JD1で普通に可愛い感じの子やった
別に手当あげることも無く普通にしたし、血まみれになったからさすがに本当だったと思う
クンニでいきまくってたのが印象的でした 俺も30代前半だけど、いっぱい知り合えた。
やっぱりケークラやシュガダなんかよりかなりオススメ。
秘訣はVIPにすること。
それだけで足あとも段違いだし、マッチ後の相手からのメッセージ率が格段に上がる。
もう完全に発情しきったメスだよアレは。
顔合わせで会っても、その日のうちに次の段階を打診して断られたことないはw >>901
すげーじゃん
シュガダスレで自慢してこようぜ
英雄扱いされるぞ ワクハピなら未だに苺〜2だが
9割以上が業者かセミプロだし
極稀に引く素人も低ホスピだしなw ホスピに関して言うと、ごっくんNGならほとんどやる気ないから良いフィルターになるよ >>907
基本的に本当の美人とイケメンに不幸な人は少なそうだもんね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。