【p活】 paters 情報交換★57 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
paters(ペイターズ) 公式Webサイト
https://paters.jp/
ペイターズ 地雷掲示板
http://www.pjirai.com/
前スレ
【p活】 paters 情報交換★56 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1670902498/l50
【p活】 paters 情報交換★55 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668485729/
【p活】 paters 情報交換★54 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1666604337/
similarweb社による2022年11月の合計訪問数
paters 268.3千人
シュガーダディ 839.5千人
paddy 157.1千人
ケークラ 16.5千人
※ケークラはpatersの16分の1以下のアクセス数しかない零細サイトです。
自作自演とおぼしき宣伝広告書き込みを見たらブロックを推奨します。
一万円札を大事にしよう!
福沢諭吉 学問のすすめ 序文
「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」と言えり。
(中略)
されども今、広くこの人間世界を見渡すに、かしこき人あり、おろかなる人あり、
貧しきもあり、富めるもあり、貴人もあり、下人もありて、
その有様雲と泥との相違あるに似たるはなんぞや。その次第はなはだ明らかなり。
『実語教』に、「人学ばざれば智なし、智なき者は愚人なり」とあり。
されば賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとによりてできるものなり。 ここの自慢書き込みや成功体験の8割はウソッぱちだから、まともに相手しない方が良いよ 1.5って何の相場だよw
プチか?w
大人で1.5とかマジで終わってるのしか来ないから本当にやめた方が良い
そこらの安い大衆向けソープ行きな
30分一本勝負1万の店あるぞ 処女詐欺ってひどくない?
信頼関係ができたらー気持ちの整理がー2回あっただけじゃヤダーとか言って大人拒否され毎回手当要求される そもそも処女なんてめんどくさくて遊びの対象にすべきじゃない >>860
嫌われものきたーw自己評価高そうで笑うwww >>882
月に1、2回の頻度で食事のお手当は1。
フツーに息抜きに食事に付き合ってもらえれば良かったので、こちらからは一切大人打診せず。
そしたら向こうから、処女卒業したいからお願いします、と。 処女を自称するのは100パー嘘の詐欺
パーソナルデータ見たらかなりの人数と会ってるの分かるし、それで処女って言い張るのは無理があるよ
と伝えたら素直に嘘つきましたゴメンなさいと謝ってきたpjがいたよ
もちろん通報、イエローカードもらってた >>875
こんな安いの?俺も参戦しようかな@アラサー男子、年収2000万 >>894
そんなスペックが仮に本当なら、わざわざこんな場所で探すなんて惨めだなw
よっぽどヒドイ見た目なのかハゲなのか…w >>893
プロフに男性経験ありませんとか書いてたら100%嘘だと断定できるけど、そんな記載もなく処女だと匂わせることなく、ずっと食事で会ってきてからのカミングアウトだから信用してる。
パーソナルデータ見ても長らくログインしてなかったし。 >>897
で、処女だからとか初回の大人だからとかいった理由で上乗せはしなかったんだね? >>895
ごめんなさい。本当なんです。
ただ、ある程度容姿にも自信はあるので結果として稼げています。初心者なんすが、このアプリおすすめですか? 俺もアラサー
フツメン低収入だけど、イケメンや高収入と同じ土俵に立てるからオススメだよ
VIPにすると良いねし放題だし、入れ食いっぷりがヤバい 大人するその日にホテル行く前に飯食ってるとき実は経験ないんです…てのは言われたことある
JD1で普通に可愛い感じの子やった
別に手当あげることも無く普通にしたし、血まみれになったからさすがに本当だったと思う
クンニでいきまくってたのが印象的でした 俺も30代前半だけど、いっぱい知り合えた。
やっぱりケークラやシュガダなんかよりかなりオススメ。
秘訣はVIPにすること。
それだけで足あとも段違いだし、マッチ後の相手からのメッセージ率が格段に上がる。
もう完全に発情しきったメスだよアレは。
顔合わせで会っても、その日のうちに次の段階を打診して断られたことないはw >>901
すげーじゃん
シュガダスレで自慢してこようぜ
英雄扱いされるぞ ワクハピなら未だに苺〜2だが
9割以上が業者かセミプロだし
極稀に引く素人も低ホスピだしなw ホスピに関して言うと、ごっくんNGならほとんどやる気ないから良いフィルターになるよ >>907
基本的に本当の美人とイケメンに不幸な人は少なそうだもんね。 女性からこっちに来てッて募集ばかりなの上から目線すぎないですか?
こっち手当渡す側なんだしに来て欲しいんだけど >>910
その通りだね
100歩譲って中間地点ならまだしも、こちら側に都合の良い場所に来させて当然
向こうの方に手間かけてわざわざ行くなんてバカらしい 向こうからこっちにきてくれるのが当たり前だよなあ…
そんなん会おうぜって約束した時点で向こうが来る前提だし
言っても中間地点だわね >>903
もう一度会って大人してそのあと向こうから切られたから全然自慢にもならんw
どうも彼氏できたくさい感じだったからしゃーないなと
多分とりあえず捨てたかったんだろなと…都合よく使われたんだよな俺 >>915
あ、あげずにってののは処女だからって手当を上げることなくってことね…
一応3は渡したよ2回とも あ、そう書いてるか
処女だからって手当あげるなんて発想がそもそもなかったが普通なのかね? お泊まりとかする場合って大人でいつも渡してるお手当に+@する感じですか??
大人で2時間いつも3とかの場合だと、お泊まりってなるとどれくらい+すればいいのかわかんないです >>919
そのPJさんが諭吉さんではなく貴方自身にどれだけ魅力を感じてるかによるな
貴方と一緒にいるのが楽しいなら、プラスお手当なしでも満足してくれるけど、いつもの大人時間が決まっているのならプラスが必要なんだろう
ちな、うちはプラス要らないって言ったけど、囲い込みのために+1してる
直接聞いてみたら? >>919
ちょうどJD1新定期と温泉お泊まり行くけど手当額同じでいいか聞いたらもらえるんですか!?って言ってた。
こいつ若いのにかなりの演技派だなと思った。 定期全員泊まり可能までもっていけてる
絶対無理といってた子も落とせた でもソープだと大衆店でもも平気で80分28000とかするじゃん? 泊まりってpjからしたら夜も2回朝も1回セックスさせられるし拘束時間長いしすっぴん晒すし着替えあるから荷物増えるしいいことない気がするわ。 顔合わせの時間にそもそも間に合わないであろう場所からタクシー乗ってきてるpjに呆れてものも言えない
そんなとこからタクシー乗るとか金銭感覚おかしいし、顔合わせのお手当もらっても割に合わないやろ
この活動する前にもう少し見直した方がええやろ 田舎なんですけど女性居なくて厳しくないですか?
近所に女性居ないし女性みんなに東京に来いって言われる
土日は女性居なすぎるみんな会ってるのかな…
ゴールドやVIPになりたいけどコスパ悪そうで自分のお金だと無理だ >>932
田舎だとハピメとかの方がいいんじゃない? 手当合わないだけで女すぐ通報しすぎじゃない?
運営こっちの言い分聞かなくない?
有料会員でも女に負けるのか >>934
ここ始めようと思ってるんだがマジか
俺なら斡旋アプリでAppleとGoogleに通報するわ >>933
ハピメは円光と10代同士希望みたいなのしかいないんですよ…
ペアーズみたいなマッチングアプリも始めましたがいいねしても無視されるし50代の女性からしかいいね来ないし…
こっちはどうなることやら… >>928
うちの定期さんはえっち大好きなのでお泊まりは大歓迎だそうです
でも夜は何回も求められるし、朝も当然求められるのでとっても疲れます
過ぎたるは及ばざるが如し >>935
ゴールド会員とかVIP会員とかあるからそれなら負けないかもしれないです
合わなそうだから丁重に断ったのに女のちょっとした感情でイエローカードなんてもらったらやってられないです >>938
>>934で書かれてるけど条件のすり合わせで合わなかったからって通報なんてあったの?マジで?
自分はアプリ内でトラブル無かったとは言わんけど、流石にそんなことは一度も無かったわ
どんなやり取りしてたの?
よっぽど上から目線とか、そちらの口調や態度が悪かったとかじゃないの?
それか、大人で0.5とか生中3とかあまりにも論外な要求してない? >>869
ついに掲示板にも運営工作員来るようになったのか 田舎って言ってもどのレベルか分からんから何とも言えんな
ただ、相手側が東京に来いと言いたくなるのは分かる
自分も千葉神奈川埼玉のどこかだけど、自分の県の方まで来てくれとなかなか頼まないし基本は都内に行く方が圧倒的に話も進めやすい
どうしても自分の県とかまで来て欲しいなら田舎レベルにもよるけど追加で0.5〜1以上は渡さないと無理だろ
単純な往復交通費を渡すだけじゃ話にならんと思うよ
関東どこでも行けますとか言うのはガチのp活だけで日々の生計を立てるようなプロを超えたガチプロだぞ >>941
このスレでそういう書き込みしてる時点で
そういう規約に抵触したり常識外なことをしていないことが前提になるかと思いますが >>944
別にそうでもないけど
そういう回りくどい言い方がウザったくて通報されたんじゃん? >>943
追加で1渡して会えるんなら良いんですけど埼玉とかそれ以上遠いときついんですかねえ >>946
追加で1渡す約束しようが、ドタキャンされたら交通費どころか往復の労力、時間とか全て無駄になるからある程度続いてる関係じゃないとキツイと思うぞ
つーか埼玉は一例かもしれんが、埼玉神奈川千葉ぐらいなら十分すぎるほど県内で相手見つかるだろ
探し方が悪いか求めてる条件のハードルが高すぎかと P側も渋谷新宿池袋ぐらいまでは妥協して出た方が良いぞ
やっぱり一番登録多いのとルックス考えたら明らかに東京登録pjの方が良い 泊まりね
俺は定期は全く追加なしやな…夜一朝一やって解散
むしろ俺と長く会えて嬉しいまで言うw
てか、風俗やお水のアフターとかと違ってこのレベルまで関係性発展させられるのがこの活動のキモなのではとおもってるから、そうじゃない段階で泊まりなんてしても楽しくないのでは…
追加必要とか考える時点で本末転倒なのではと思う 本命定期が実家住まいjkだから流石に泊まりムリだわ 私東京住みで相手女性は神奈川住みで栃木活動地域
女性が頑なに栃木でしか会おうとしないのってなんでですかね?
都内や神奈川で良いじゃんって効率考えちゃうんですが 暴言吐かれた
やりとり晒したい
でも運営にバレる… >>955
居住地詐欺でしょ
通報すれば良い
>>956
運営に通報しとけ とちぎの人もパパ活するんだっぺ?
村で噂が広まったら大変だっぺとちぎはやめとき〜 女の建前→まずはお茶やお食事を重ねて、信頼関係ができてからその先も
女の本音→茶飯で手当が欲しいだけなんだよ。お前と大人なんか死んでもやるかっての、ばーか。
シンライガーは最初から相手にしないのが鉄則 大人だけなら大久保公園の女買うのが一番コスパいいわ >>955
住所の実家が神奈川で、現在は栃木で寮生活で短期で過ごしているとか。
または、風俗嬢で地方遠征してるとか。では? はじめてのP活だと食事だけに留めたいけど、感じが良いPならば一人だけは大人する。って言うのはいるよ。
金はほしいけど誰でも大人はさせない。って良く言うよね 全員に同じこと言って価値を釣り上げてるたけだけどな。 そんなの白馬に乗った王子様や石油王が迎えに来るのを夢見てるレベルの話だぞ
茶メシで稼いで大人しません、と同義 違うだろ。
信頼(金)積めば考えてやらんでもないってことだろ。 納得するレベルの金出すのって白馬に乗った王子様でしょ
当然見た目とかが悪いほど更に釣り上げるんだし >>964
この話は大人をしてからPJから出た話だよ。
3人からの話だけど、金はほしいけど、大人がアブノーマルP、大人が痛いP、乱暴P、ヤリモクP、食い逃げP、親父丸出しP、優しくないP、ガチ恋P、街中でデレデレPは、敬遠される。
これらをクリアできる好意Pか、我慢できる札束Pかで決まる。
もちろん金ほしさで誰でも大人するPJももちろんいる。 今の定期は顔A体AホAのアイドル。
歳の差40だがベッドではイチャイチャ >>969
男はみんなヤリ目Pだと思うんだが、そう思われないためには、顔合わせからガツガツしない感じにすればいいのかな なんかメッセージする時趣味にTwitterって書くと警告出ちゃわないですか?
他のサイトの誘導禁止とか言われます 「顔合わせ1も出せない貧乏人はパパ活なんてしない方が良いですよ」
って言うのは暴言かな?
ゴリラ相手に1出せない貧乏人で申し訳ない 顔合わせから先につながるPJならば、顔1出せるが、最近のPJは写メ詐欺、顔乞食や、やる気ゼロPJ、別人
ばかりだから、出向くだけ時間の無駄なPJばかり。 >>975
ほんこれ。
こちらも続くならなんぼでも金出すが、茶飯で積めば積むほど大人からは遠ざかるジレンマ。
結果、金のあるなしではなく、事業継続性を考慮して顔手当は0.3を堅守してる。 まぁ実際、顔で1以上を出してしまうと
そこからの大人攻略が非常に難しくなるわな 何度も似たような話題になるが顔合わせなんてしない方が良いぞ
即大人か事前了承得た上で顔からの即日大人、これに尽きる
顔合わせで良いと思っても即ブロや次回のアポが永遠に決まらないことなんてザラにある
それなら業者避けつつ初手大人で探した方が効率いい
大人で会う回数重ねて、その後に初めて食事とかに連れていけば充分 >>969
これらをクリアするp探しのpjだとどうしても茶飯複数回付き合う必要があるんだよな。 春休みだけど処女居ないなー
大学受験終わって都内に引っ越した子居ると思ったんだが
いつなら会いやすいんだろうゴールデンウィークとか夏休みかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。