シュガーダディ体験談を語るスレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2023/01/25(水) 21:43:56.32ID:2EbtBZbr0
どなたも立てないようなので立てておきました。
シュガでの体験談いろいろ書いてくださいね。
0101名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:34:31.02ID:lpYsxrjk0
お金を持ってるほど心のきれいな人が多いのだよ
0102名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:35:12.16ID:lpYsxrjk0
刑務所に入ってる囚人は貧乏人ばかりで富豪や大富豪はいません
0103名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:35:29.81ID:lpYsxrjk0
そもそもですが
0104名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:35:49.27ID:lpYsxrjk0
ドバイでは殺人事件はありません
0105名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:36:08.75ID:lpYsxrjk0
強盗も窃盗事件もありません
0106名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:36:38.05ID:lpYsxrjk0
そんな事件起こす必然性がありませんので
0107名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:37:52.73ID:lpYsxrjk0
ドバイの犯罪はスピード違反くらいしかありません
0108名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:38:54.49ID:lpYsxrjk0
その罰金もカードで自動引き落としなのでますます政府は潤います
0109名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:39:18.58ID:lpYsxrjk0
だから世界中のお金持ちがドバイに集結します
0110名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:39:51.38ID:lpYsxrjk0
PJはカードはもちろんPの財布も凝視しているのは当然なのです
0111名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:40:08.68ID:lpYsxrjk0
お金持ちほど心が優しいからです
0112名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:48:53.96ID:tY4HcVx10
きりよく14時からオフライン
確実に俺の前に誰かと顔合わせしてんなぁ
顔回転乞食かな
0113名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 14:54:49.26ID:CB/a3MhA0
違和感を感じたら会わなければいいよ
オンライン状況チェックして勝手な想像は少しキモイぞ
0114名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 17:37:57.83ID:lpYsxrjk0
>>112
ちょっと考えてみ
わざわざこの寒い中出てくるのにたった一人と会うはずねえわ
5人から10人くらい約束して半分以上会えたら儲けものくらいやぞ
0115名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 17:41:35.41ID:lpYsxrjk0
「パパ活女子」という中村淳彦さんの本読んだけど
パパ活女子何百人取材して顔合わせ乞食はだいたい
月に60人くらい顔合わせするそうです
だから会う日には5名以上予定れるとか
0116名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 17:43:04.85ID:lpYsxrjk0
顔合わせだけで月に30万以上稼げるし食費も浮くけど
太るのが難点だそうです
食事は圧倒的に焼き肉が多いとか
Pが大奮発するのでしょうね
0117名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 17:44:29.76ID:lpYsxrjk0
手取りで30万以上なら一流企業のOLの倍以上
そりゃ茶飯乞食が増えるはずだわ
食費も浮くし買い物してくれるPもいるからホクホク
0118名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 18:09:00.86ID:YQJkGkgq0
しょーもないこと書く荒らしはスレ埋めるのやめてくれんか?
透明あぼーんだらけでレス番飛びまくり 次から精神科にいくかメモ帳に書いて
0119名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 18:25:05.91ID:EVViuQ/M0
顔合わせ終わり
次回大人の関係で会えるか聞いたら他のPと会ってるのでその中から一人決めたいとの回答
正直者だわw
美人でスタイルも良かったけど上記のように性格がはっきりし過ぎてて俺には合わないかなぁ
0120名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 18:33:10.72ID:GXolddxA0
最近の新規漁り中の違和感

メール送ったら足跡もついてないのに「プロフィール拝見させて頂きました✨」って返してきたので、「プロフィール見れました?」ってカマかけたら足跡ついた後「はい!プロフィール拝見させて頂きました😊」

まだ求める付き合いの形も伝えてないのに「ところで一度顔合わせしませんか?条件ありましたら教えてください☺」

卒業間近のJDと長く付き合える定期を視野に考えたいって話を進めてて、就職後は勤務形態的に時間合わせるの難しうだったので伝えたら「4月以降もお会いしたかったです。。年度内で予定が合う日に一度お食事に行きたいです」
0121名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 19:21:37.66ID:lpYsxrjk0
ゆるお
@yurushosha
·
1時間
最近聞いた話でホッコリしたのはパパ活してる女から「お小遣い10万円欲しいな!」と頼まれたので10万円相当のものでも良い?」と返したら渋々OKしてくれたのでその女の自宅に通販で買った砂利1トン(9.8万円相当)をトラックで送りつけたって話
0122名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 19:22:19.45ID:lpYsxrjk0
牛蝸
@casergot
·
1月23日
コスパ・タイパ重視で、SNSに若い頃から慣れ親しんで「成功者」への憧れが人一倍強いZ世代が最終的に行き着く先が「パパ活」「闇バイト」「強盗殺人」なの、当然の帰結感あって最悪すぎる
0123名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 19:23:19.20ID:lpYsxrjk0
かほ@PJ垢
@CindyGu15557103
·
1月19日
茶飯だけでこれはおいしすぎる🥰
0124名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 19:24:07.71ID:lpYsxrjk0
🐷🅿Jみみみ
@mimipapa123
·
3時間
ひぇぇぇぇぇ😓😓😓

🍜💆‍♀超絶大手やられたぁぁぁぁ😓

最近この界隈の摘発多ぃぃぃ😓

私もパパ活の合間に運動がてらセラピしてるけどいつか👮来るかもな〜😓
0125名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 20:01:21.88ID:/8PY1V4Z0
>>68
偽造書類やカードはいくらでも簡単にネット調達できるからなあ。
これからJD4なら卒業式の晴れ着記念写真見せてもらえ。というか定期になれば見せてくれるはず。
あとJDは学生証なんかより学校帰りに会って教科書見せてもらうほうが簡単。
これで頭のレベルもわかる。持ってない子は大体自称。

自称OLは業界や担当業務の話を突っ込んですればだいたいバレる。会社経営してたりリーマンならわかるだろ。
風水は客からいろいろ聞きかじってるから知った風に言うが底が浅い。

で散々あちこちの顔で突っ込まれた挙げ句、バレるのが怖くて貝のように喋らない茶飯の出来上がりなんだなあ。
0126名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 20:50:21.03ID:lpYsxrjk0
>>125
法学部の3回生で来年4回生になるといういから
普通だったら前単位取ってないとおかしいのに民法や刑法の存在すら知らない
法律というのが一つだけあると思ってるとか
淡路島が独立した国だか無人島だと思ってるとか
一番傑作だったのはイタリアがどこにあるのか知らないのがいた
大学生と自称しても実態は引きこもりで義務教育すらほとんど受けてない不登校だろうと思った
0127名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 21:07:42.21ID:zZBhOgRm0
こういう出会いで美人に美人ですねと伝えるとあまり否定せず、むしろ自覚してるような反応が返ってくるのが面白い
こういう女はプライド高そうだからあまりセックス経験は多く無さそうだしめちゃくちゃ突きまくって雌豚を自覚させてやりたい
0128名無しさんと大人の出会い2023/01/26(木) 21:50:11.10ID:/8PY1V4Z0
>>126
最近のF欄はそんなもんかも。
満遍なく基礎的な知識を大量に詰め込んだ昭和の小中高カリキュラムと違って、今の教科書は事例式の一点集中が多い。
だから穴だらけでゆるゆる。一流大の新卒でもとんでもない常識的知識の欠落があってびっくりすることがある。
地理なんか一回も取ってないとイタリアなんか知らんかもな。
そういう俺も関西出身なんで群馬と栃木はときどきやばい。東日本出身者は島根と鳥取がやばいそうだが。
0129名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 00:43:29.48ID:ckofPs5x0
旧帝以外だとイタリアの位置は怪しいよ
イギリスなら分かりそうだが、北部アイルランドまで含むことはたぶん知らないのが大半
ルーマニア、チェコ、スロバキア、ポーランド辺りは壊滅的だろう

理工系でもニュートンとアインシュタインは知ってるけど、ディラックやファインマンは知らないとか
世に法律が一つだけと思ってる法学部生がいても不思議ではない

今の大学生はそういうレベル

斯く言う私もウルグアイとパラグアイの区別が付かない
0130名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 03:36:24.83ID:WCknVOsC0
>>119
それ、大人匂わせ顔合わせ乞食のお決まり文句だぞ
指南書通り
リンク貼ったら顔合わせドタキャンしてあげるよ
0131名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 03:58:08.87ID:WCknVOsC0
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:c7452dc6-57f9-479b-b8e2-3fe4f3159632)

一言目に顔1要求

写真くれるもしくはゼロ解散ならいいよっていったら

「顔を見せなくても1で会ってくれる方は普通にいるので、そちらの方を優先にお会いしてます💦」

だってなんなんこいつ

普通にいるか?
0132名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 04:06:48.24ID:WCknVOsC0
平塚は流石にPJも怪しむから、六本木とかの微妙に交通の便が悪い街で待ち合わせしてドタキャンとかが一番効くと思う
0135名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 08:56:28.36ID:WCknVOsC0
>>134
ダイヤの皆様、普通に1払う優良Pを装ってドタキャンよろ
俺はむかついたからやった
0137名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 09:04:36.94ID:mzFD+UHD0
顔合わせ3人やったけどなんかどれも反応薄いというか結局大人までできていない現状
大人前提で顔0.5約束させられてその後ものらりくらりでフェードアウト
もしかしてついに顔0.5で回転するpjが増えてきたのか?
P活終焉だな
0138名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 09:22:37.87ID:ACnys1hn0
顔合せ手当要求しない子の方が定期向きのメンタルしてる
顔合せ手当要求有りは大人の有り無しに関わらず性格的に外れって判断でいいと思う
0139名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 09:23:19.62ID:mzFD+UHD0
もっとキモPやヤバP増えて顔合わせすら戦慄させるような環境構築してくれよ
そうすりゃ安心P装ってればすぐ大人にありつけるんだから
0140名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 09:44:56.44ID:Go6rCgZr0
なんとなく顔合わせと大人しまくって浪費が進みすぎ
これは定期にしたいって子が出てくるまで大人はやめた
まあまあのPJだとつい摘んでしまう・・・
0141名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 09:58:58.65ID:iZcWiHYk0
>>137
ルポライターの中村淳彦さんは長期間取材して
PJは月に60人くらい顔合わせすると言ってます
昨晩テレビ大阪のじっくり聞いたろうに出てましたね
0142名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 10:00:33.25ID:iZcWiHYk0
トー横女子なら1万円でやれるそうです
0143名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 10:01:55.63ID:iZcWiHYk0
最近顔合わせ2とか3と言ってくるPJが増えてきてますが
そういう人たちは深夜でもオンラインしてます
苦戦してるんでしょうね
0144名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 10:09:22.56ID:iZcWiHYk0
時間を売る茶飯女子は男性と同席して一緒にいるだけで
十分任務完了したと思ってるので
0145名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 10:09:53.31ID:J/YNM4Ij0
俺も昔は初回は顔合わせだけを何回かしたけど
会う前のやりとりで大人の条件はあらかた決めてるから
当日にお互い見た目がOKなら「今日行きます?」で大人までやってたけどな
今は当日大人も可の子しか会っていない
0146名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 10:10:24.35ID:iZcWiHYk0
SNSや女同士の口コミでおじさんと食事するだけで
月に何十万て稼げると聞かされてるので効率よく回転することしか考えません
0147名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 10:47:38.87ID:FOawv8Z70
俺のPJは賢くて会話していて楽しいぞ。特に学歴は気にしていないのだが俺との会話に深く考察を
突っ込んでくれる。たまに、なるほどと思わせるJD1。

自分の頭で考えているのが良く分かるので、どう言う情報を取っているのか確認した。このJD1は
3か国語に長けていて、日本語・英語・中国語(マンダリン)を自由自在に使えて各国のニュースを
同じ題材で確認し、互いの国の論点の違いや他の国では報道されていない記事を掴んで自分なりに
考察していた。

現在欧州某国の言語を習得中。短期留学予定。

所がツンデレでベッドでは可愛いJDに変身。この格差は堪らないよ。
0148名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 10:50:15.51ID:mzFD+UHD0
>>141
60人×0.5=30万
毎日2人アポ取ってまあたまにすっぽかされても20万くらいは稼げそうだな

でもそんだけ顔合わせするという事は毎回ケーキ食ってたらデブまっしぐらだし、つまり顔合わせでケーキを美味しそうに食べてくれるpjはまだ信頼感あるな
ドリンクのみでいいですというpjはちょっと怪しいか
0149名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 11:01:02.57ID:dUljiLPz0
https://sugardaddy.jp/message(messaging:48d512cf-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)

過去に会った人いないかな?
情報求む
0150名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 11:44:53.22ID:3nzMl+um0
>>147
格差っちゅうかギャップ萌えだよな。
高偏差値や頭いい子の最大のメリットはそれ。

ところでPJの方は俺がたまに電話で仕事の指示出してたりすると、逆にギャップ萌えするんだと。
バカでスケベなおじさんだと思ってたのに「かっこいい」らしい。
0151名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 11:58:58.84ID:Go6rCgZr0
ところでのあとの自分語りキモ
0153名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 12:02:33.27ID:3nzMl+um0
>>148
それも茶飯を見分ける方法だな。
極端に茶果を避けたり、逆に時間外れにガツガツ食ってくるのはそれ。
ランチ予定ハブられたりしたりしててな。

まあ茶飯乞食とは良いネーミング。
俺的にはちゃんともらった分のサービスしようとする売女よりよほど汚らわしいわ。
0154名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 12:03:18.86ID:3nzMl+um0
>>151
すまん。うれしかったんでな。
0155名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 12:22:04.82ID:NokH8VYZ0
身体売ったら人として終わりの始まりぃ!とか言ってた大人匂わせ茶飯PJがいたんだけど、
良P達とか自慢してた複数Pが4回目あたりから軒並み大人要求、のらりくらり断り続けた結果残ったPはゼロwww

大人匂わせ茶飯の方が人として終わってるの気付けよ
0156名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 12:46:31.74ID:3E45hHSs0
>>143
中身おっさんスカウトに騙されていますからね。
断られまくって心病んでら所に1日5万稼げ言われて気がつけば、ソープ嬢になってるオチですね。

昔は風俗で働かないレベルの性格いい子多かったのが、最近は風俗でも働けないレベルの性格悪いのばかりですから店舗で働くのま無理かも知れませんが。
0157名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 13:02:51.69ID:J/YNM4Ij0
プロフィールに会いたい場所を書くのもいいね、いい選別だわ
なんで今までしなかったんだろう?俺
0159名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 14:31:03.97ID:Yu2MYMAB0
>>148
本を読んだら焼き肉が多いそうです
それを1時間以内の短時間でさっさと食べて
次の男性と会うそうです
焼き肉ばかりなので太りますがキスされるのを
避けるためもあるそうです
0160名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 14:34:02.72ID:Yu2MYMAB0
それはそうとして
昨日の晩に会った女性から今日の昼間に突然
「今から会えませんか?」というパターンが割とある
最初は「俺は気に入られたんだ」と喜び勇んで出向いていたが
どうやら別のPにドタキャンされて誰でもいいから予定埋めるだけの
補欠要因だったと気が付いた
0161名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 14:38:35.62ID:Yu2MYMAB0
それとUSJによく誘われるのが嫌ですね
USJなんて年に1回も行けば十分なんですが
いろんなPJからUSJ誘われて多いときは月に2回隔日とか
結局断り切れずに行ったら年パス買わされて被り物を2個買わされるので
俺の分かと思いきやPJが2個とも持って帰る
おそらく旦那か彼氏の分だろう
0162名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 14:40:38.67ID:Yu2MYMAB0
PJにとって都合のいいユーティリティーPは
時間とお金を奪われるだけでなく生活も壊されて
無茶苦茶になります
0163名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 15:45:11.36ID:KFyHRPMG0
USJとかおっさんと一緒に行って楽しいのかな?
俺は大人以外興味ないので毎回ホテルに直行だわ。
食事や余計な遊びなど一切しないでストイックに大人のみ。それがあるべきP活の姿なのだよ。
0164名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 15:48:09.18ID:KFyHRPMG0
ロリコンってわけでもないがP活慣れした擦れてない子が良いので、18,19の子ばかり抱いてるわ。
今年はすでに18歳4人大人した。いつでも会える10代のPJ10人くらいはいるがついつい新規探してしまう。
0165名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 15:57:26.44ID:oVrLp2Be0
俺は逆で男性経験がある程度無いとつまらないから20か21が好み

この前あまりに好みだったから処女とやってしまったけど、やっぱりあまり面白くなかった

経験少なくても楽しめる子はたくさんいるんだけどね、確率的に
0166名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 15:58:14.22ID:96vQa3V40
なんでこうまで大人やりづらくなったかね
2年くらい前ならサクサク顔合わせしてそのままホテルとか当たり前の流れだったのにな
0167名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 17:08:22.59ID:FOawv8Z70
>>150
その通り、ギャップ萌えだよ。

良いね、仕事の指示出して逆ギャップ萌えなんて。俺は経営の一線を
退いているので、自分で企画して海外に造った製造会社。社長としての
オペレーションまでの苦労話をしてあげると高偏差値JD達は食いついて
来るよ。

同じくスケベのみのオッサンでは無い、と思うらしい。(笑)
0168名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 17:28:09.97ID:0hr1SiZL0
>>163
それだったら遊郭とかストリップ劇場の愛の小部屋がいいんじゃないか?
ソープランドでも待合室〜エレベーター〜自分の部屋まで
短時間とはいえ同伴データあるし
0169名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 17:31:21.58ID:0hr1SiZL0
>>166
Twitterで茶飯だけで月に300万稼げるというPJ
が増えてるので目にしてるんでしょうね
そこまで稼げるのはごく一握りなのに自分はなれると思っている
0170名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 17:32:11.20ID:J/YNM4Ij0
>>166
援交とP活は元々違う意味だったはずなのに
援交が死語になってP活になりかわって
P活=援交
P活=茶飯、ショッピング
と二種類の解釈が生まれちゃってると思うのよ

昔だったら援、円、〇、お助け、割り切りとズバリのワードで募集してた子もP活で募集
大人OKの子を探すには最初から聞くしかないよね
0171名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 17:36:24.11ID:0hr1SiZL0
>>165
20か21で男性経験がある程度あるのか?
世も末だな
0172名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 17:37:30.88ID:0hr1SiZL0
俺たちの時代って結婚するまで処女で当たり前だったのにな
0173名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 17:49:26.95ID:Go6rCgZr0
いつの時代か気になる
今40代だが高校の時から彼女と大人していた
0174名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 18:00:52.92ID:ATzPYH7q0
こないだ会った子。彼氏探すサイト使って飲み行って、勢いでエッチするんだと。まぁ、男も若いが俺たちみたいに金出さないとエッチできないなんて、情けないよな。やめたくなるけど、やめられないw
0175名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 18:03:56.60ID:uBD25cFP0
>>173
今の60台後半とかならそうなのかも

おいらは50台だけど、大卒ならそんなことはないはず。
0176名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 18:10:12.66ID:/Dq6CJlF0
顔合わせしてきたけどこっちの仕事の話一切聞いてこなかったな
自分のこと話すの大好きって感じだった
顔B+、スタイルS、性格の相性Bって感じ
大人は一応してみたい
0178名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 18:25:39.78ID:KFyHRPMG0
また新規のLJK見つけたので明日は大人だw写真見た限りではロリ系で可愛い。
>>168
2万で3,4時間生挿入したり好き放題出来る女子高生がいるのに風俗行く理由なんてないよ。素人抱くのがp活の醍醐味だろうに。
0179名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 18:44:18.51ID:/Dq6CJlF0
昨日顔合わせしたpjには早速LINEブロックされてて草
まあ俺の中でも順位最下位だったから別にいいが

>>177
まあ確かに脱がさないと分からない部分もあるから暫定Sかw
0180名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 19:28:42.22ID:dm4H/GjQ0
>>176
PJはPのことには一切関心がないよ
自分はプロ野球某チームの大ファンでPJと食事の時は野球の話ばかりしてるし
時々ユニフォームやコーチジャンパー着て会う時もあるけど
試合観戦に誘ったらどのPJも必ず「どこのファン?」て聞いてくる
仕事や年齢にも興味が無いから知らないし、ましてやPの趣味など全く関心がない
0181名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 19:32:02.16ID:dm4H/GjQ0
中村淳彦さんのパパ活女子読むと取材でPJはPの話に興味が無く
熱心に聞くふりして全く聞いてないという人ばかりだと明記してる
なるほどなあと思った
0182名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 19:34:45.57ID:dm4H/GjQ0
スマホ見たり頻繁にトイレ行くからこの次に会うPやその次の次のPとの
時間調整や服装確認などで頭がいっぱいでどこのチームのファンなんか
どうでもよくて上の空
右の耳から入って左の耳に抜けていく感じでしたね😅
0183名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 19:38:10.59ID:dm4H/GjQ0
だって学生時代のクラスメートでも地味で存在感が無い目立たないブスの
趣味や嗜好など全く興味が無かったし、仮に聞いてもすぐに忘れるよな
0184名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 20:23:51.60ID:ATzPYH7q0
>>178
P活で素人抱くとか笑える🤣
0185名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 20:26:13.52ID:0uDh9MbH0
今度大人できそうだけど先にランチしたいとか言ってきたしなんか高額の店おねだりしてきそうだな
ちょっと面倒くさいな
こっちはセックスだけしたいんだよな
0187名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 21:26:35.24ID:dm4H/GjQ0
>>185
俺も食事したいと言ってディナー一緒にとURL送ってきた
よく見たら一人12万5千円くらいのコース料理で断った
びっくりしたわ普段サイゼリヤとかのくせに
0188名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 21:57:11.09ID:KFyHRPMG0
明日のLJKが怖気づいて退会してしまった・・可愛かったのに悲しい。
10代は上手く口説かいなと逃げられてしまうし気を付けないといけない
0189名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 22:03:38.26ID:Go6rCgZr0
茶飯乞食あるある
0190名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 22:05:22.27ID:8XpKoqvp0
顔合わせ当日大人という機会が多いのだけど、その次までの繋ぎに苦慮してます。
基本的に月2程度の軽い感じの定期なんですが、次まで放置とかでいいんかなー。
カカオとかで話題振りすぎると返信するPJも大変かなとか思ってしまう。
皆どうしてます?
0192名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 22:17:04.71ID:dUljiLPz0
>>190
定期とは次に会う予定決めと前日当日の確認くらいしかLINEしないかな。恋人でもないし余計なメッセージしなくていいかと。逆の立場で考えたらおじさんからメッセージばんばん来たらウザイ。会う時に楽しく過ごせれば。
0193名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 22:30:21.26ID:WCknVOsC0
たいして用事も無いのにメッセージ送ってくるような営業PJはうざいから嫌だな
顔合わせまでにメッセージで仲良くなりましょう!って言ってつまらん話するPJも嫌だ
0194名無しさんと大人の出会い2023/01/27(金) 23:51:09.79ID:VrVDdly50
>>187
pjとサイゼリヤで無制限食い放題やったことあるよ
条件は、頼んだ食い物は全て食べ切るということだけ
初回から大人で何度か会って、気心の知れた定期となりつつあるくらいの時期だったせいか、とても楽しかった
0196名無しさんと大人の出会い2023/01/28(土) 06:23:25.05ID:9d5wX8Rh0
経験が少ないのですぐの大人は無理、てのも乞食の常套句?
金が絡まないならそれも分かるけど
0197名無しさんと大人の出会い2023/01/28(土) 06:36:36.36ID:3InJR68g0
>>196
茶飯で小遣いもらう子です。
俺は顔当日か2回目で大人と提示するが、それでも顔のみが多い。顔0.5でもかなり会えちゃうから、最近は対応に困っている。
顔で総額1として、顔10人で10マンの出費。
定期自慢してるのいるが、定期にしたいような子、そんなに居るのか?
0198名無しさんと大人の出会い2023/01/28(土) 06:59:59.42ID:9d5wX8Rh0
>>197
やっぱりそうですよね
本心で身体で稼ぎたいって覚悟のある子はどれくらい居るのやら
0199名無しさんと大人の出会い2023/01/28(土) 08:59:13.67ID:X5nHCuoT0
体で稼ぐ覚悟があっても誰でもいいってわけじゃないからね
初回5kは必要経費と思ったほうがいい
会う前に覚悟のない茶飯乞食を篩い落とす選球眼を磨くほうが大事
0200名無しさんと大人の出会い2023/01/28(土) 09:14:42.24ID:A+R/8V6L0
先週お昼に顔合わせしたpjは軽めのケーキセット
既に1人会って来てこの後も2人会うんだとか
それは食べれないよな、目の前のオッパイ鑑賞しただけで0.5
大人誘ってみたら、したくなったら私から連絡するねだって
新たな断り文句を入手して終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況