シュガーダディ体験談を語るスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規スレ作っておきましたので8終えてからご活用くださいね 前に大人したPJが掲示板で晒されてたw
ホスピ悪かったしなー、、やっぱりそういうPJは巡り巡ってそうなるんだな。 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
3時間
今日の♣オファー
👨🏻🦰大人はどう考えてる?
👩今日会ったばかりで、いきなりはちょっと💦
👨🏻🦰よかった!最近女の子から誘われるの多くて疲れてたんだよね💦
♣の出会いにそんなの全く求めてないのにさ〜僕、奥さんいるし食事だけのデートしかできないけどいい?
👩全然大丈夫です❣
🍽4のpゲット💓💓💓 パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
14分
明日も明後日もパパ活。バランスわるw パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
15分
定期ぴと北京ダック食べてきた🫠♡予約とか言っていつも次の分のお手当てまでくれるの優しい🫶 >>302
どう悪かったん?
聞いても何も答えないとか? >>299
根拠が出せない能無しが寝言言ってるなww
書いてある?いつもの出任せだなぁ。お馴染みの文章ww
お前の脳内にあるのは書いてあるとは言わんぞ?ww
何度も同じ事を指摘されるのは、お前が同じ事繰り返すからだ。指摘されて当たり前。いつも同じなのはお前の方だな。
出任せばかりで逃げ回ることしか出来ない嘘つき能無しクズがww だから、さっさと商標番号書けよなー(嘲笑
嘘つき能無しクズ桃乞食www ★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/8
ID:mlpijZfC0
ID:lE89kdsz0
ID:MKW1GmeW0
ID:g597xuvR0
ID:sdaq7vg30
ID:RKYAQb4s0
ID:rA5XvTdN0
ID:1uQlyS+70
ID:mBW0NH9n0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw 顔合わせ1回やっただけだと相手の顔忘れちゃうな
めちゃくちゃタイプだったのにもうおぼろげだわ
とにかく一週間後の大人が楽しみで仕方ない
流れない事を願うばかり >>308
能無しなクズだけどしつこさだけは天下一品だな 笑い
つまり真正キチガイwww >>309
発狂の見本は>>297
マジギレしているキチガイ
よく見ておけ、能無し野郎 >>311
>顔合わせ1回やっただけだと相手の顔忘れちゃうな
>めちゃくちゃタイプだったのにもうおぼろげだわ
ホントにタイプだったら忘れたりしないよ。
無理すんな 笑い >>311
俺も人の顔覚えるの苦手w
2回目相手に見つけて貰って事なきを得た事何度もあるw いまはマスクのせいで待合せで分かりづらいのはあるね >>315
女の子はメイクで変わるからな。20代前半くらいまでは環境で顔立ちも変わる。
顔と二回目食事は普段着の学校帰りだったんだが、初大人のときは気合い入れておしゃれしてきたんだ見違えたことはあったな。
待ち合わせ場所でこんな可愛い子だったっけ、と一瞬躊躇してたら向こうから声かけてきた嬉しい誤算。
ただし逆のパターンもあり。 >>312
まともな受け答えも出来なくなったか。いつもの事www
BOT桃乞食を体現してるわ。
さっさと答えれば終わるのにねぇ。毎回無様に逃げ回る事しか出来ない醜悪な豚だなww メッセージでこのやり取りだと、ほぼ写真通りのPJが来る思って大丈夫だよね?
こちら
写真通りだったら大人3で如何ですか?
PJ
大人4希望でした。
写真と変わらずでしたら
条件を考えていただくことはできますか? >>321
「顔合わせ0.5で、また会いたいと思ったら1お願いします」を思い出した。
全くの別人ということはないだろうけど、加工をどこまで許容するかは人それぞれなのでなんとも言えない。 >>319
そんなんだから風俗でもP活でもパネマジにやられるんだよ 笑い 写真と違いますね、では3と言って相手はOKなんだろうか 二回目会うと八割最初会ったときの方が良かったってなるわ、、、、 >>320
>BOTを体現してるわ
BOT?
「能無しクズ」といい猿マネしか出来ない能無し真正キチガイに大笑い
少しは自分の頭で考えて書くことを習慣にしないとダメだよ、真正キチガイちゃん >>321
お花畑脳乙!
まあ、ためしてガッテン! >>324
(このクソおやじと思いながら)okするだろうけど次回は無いよ。 めっちゃタイプなんだよねー
とりあえず凸してみるわ、サンキュー >>322
そのパターンで結局1渡したけど2回目は永遠に来なかったの経験したわ
ほんまいろんな詐欺思い付くよなぁ
逆に気に入ったら次回大人の時に0.5上乗せして下さい、ってパターンもあったけどこれの方が大人確定してからの上乗せだから良心的だとは思った >>321
大外れはないだろうけど
会ったら結局大人は4ってことになっちゃうんじゃない
たしかに写真と同じ人だけど期待以下ってケースもあるからなんとも >>326
自分で自分が能無しクズだと高らかに宣言したからそう呼んでやってるんだがねぇ?www
必死に誤魔化してもとっくに定着してるからなぁww
お前の主張を尊重してやってるんだから平身低頭感謝しろよ?蛆虫君ww ★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/8
2/9
ID:/ZWnoFhS0
ID:MFhDwdlM0
バーーーーカw >>333
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>333
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑 久しぶりに会うこと自体が楽しめそうな初々しいpjと出会えたわ
大人の玩具導入するのは何回目くらいが無難? どんだけ恰好つけてもほとんどの男はヤル事しか考えていないから
冷静な判断が出来ないんだよな、そりゃだまされるわ
即大人か顔合わせで手当を要求しない子しか選べなくなった もう定期探しは辞めようと思ってるのに顔合わせが止められない…
>>337
俺もその2パターンで良い気がしてきた
ここに辿り着くまでの浪費が悲惨な事になったが… >>332
>必死に誤魔化して
これまた真正キチガイちゃんお得意のセリフだな 笑い
ボキャ貧な真正キチガイ哀れ >>336
俺は初回から大人のおもちゃ持っていくw
ローターバイブ使った事ない子は意外と楽しんでくれるし外イキなら何度もイったりする子も多々いる。
だが大半の子は初回から持っていけば引くだろうから、次回使ってみてもいいか聞いてからが良いです。 >>339
あーあー、猿がまた自己紹介を始めたわww
>ボキャ貧な真正キチガイ哀れ
自分で何度も同じ科白使ってる事が理解できないキチガイだからなぁwwwww
桃乞食の貶し文句は全て自ら体現してる事ばかりww 他人に擦り付ける事しか出来ない無能だなwww
虚勢を張ることしか出来ないボケ老人は哀れだことww >>341
>自分で何度も同じ科白使ってる事が理解できない
言うと思ったぜ。
想定内のレスだなwww
自分の(オマエのことだよ)ワンパターンな文章と区別も出来い能無し乙!
も一回小学校から国語の勉強をやり直せよ、クズ野郎。 >>342
全部お前の事だなwww 自己紹介しかできないのかよ、無能www
口先だけで何も出来ない能無しクズがイキってるのはお笑いでしかないわwww 昼間からやたら食い付きの良い真正キチガイ 笑い
リストラされたのかい?www >>321
写真通りってのも主観的な表現だし結局あってみて
目の前の子をみて価値が3か4かその場で判断です
事前にメッセージの文言を頭で反芻しているとね
目の前の実態よりももう3か4で大人いくっていうの前提で考えちゃう
ダブルバインド状態
他に,2ならとかそもそも大人する価値なしってのも忘れちゃだめ
またはめっちゃよくて6出すから他全部きってくれってのもありかもだし 初回1、大人は2回目以降は逆ナンされるぐらいの男性じゃないとカモられるだけと思う
初回1で良い思いした事例はあるのかな >>298
決してパパ活で日の目を見ない、哀れな男がここに約一匹おります。
婆さんでも良いから、この男のPJになって頂けませんか。
スレ民が迷惑しているので。 >>348
>が話を逸らしだしたなぁ
これも真正キチガイお決まりのセリフwww >>350
ゴム必須と言っていたJD1がNSをokしてくれたわ。
ありがたいことです。
o(^-^)o ワクワク >>351
純然たる事実だからなぁwww
それしか言えなくなったか?無能ww 初大人でNは怖くてできないな
他でもNしてるってことだもんな
この前新規の子が挿入直前にNでもいいよって言ってくれたけど意思は堅くG付けたw 俺は逆に慣れてないpjだったらマーキングだと思って生でしてるよ。 >>339
ボキャ貧って言葉がボキャ貧で馬鹿にされていることに気付かない哀れなキチガイババア桃乞食w >>335
★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/8
2/9
ID:/ZWnoFhS0
ID:MFhDwdlM0
ID:ywfkrIyz0
ID:aUjKM4b50
ID:6gFbo3mK0
ID:v/0G39oI0
バーーーーカw >>354
生は男からお願いしてやらせてもらうもの。
生でもいいよ!なんてPJから言われたら自分もゴム装着するわ。 >>359
いいんじゃないそれで
俺は生でお願いしないスタイルだけど
人それぞれということで ウチは初回ゴム付けて!とキツく言われた
3回目大人で向こうが逝きすぎてヘロヘロになった時NSが許されたわ >>359
生をOKさせるのは話術?金額じゃなさそうだけど。 >>361
イキ過ぎてヘロヘロとか羨ましいですね
何分くらい挿入してられるんですか? >>364
羨ましいですね
ガンガン突きまくれるんでしょうね >>364
ええのう
ウチのPJあんまり濡れない体質
長くやってるとゼリーなりローションなりで濡らしてやらないと痛くなってくるらしい 定期乗り換えで切る時は黙ってLINEブロックでいいのかな
ブロックされるとスタンププレゼントで確認できるからちょっと抵抗あるんだよね
そのままにして完全に無視でもいいんだろうけど通知が目に入るのが面倒 >>367
俺も乗換え考え中、このまま保険で取っとこうか考え中
新しい定期さん候補、まだ大人3回目だけど
感じやすい子って自分が上手くなった気がしていいわ
しかも電子チケットのライブに誘ったらノリノリだし
今の定期さん、趣味と会話は合うけど、ほぼマグロなんだよな
しかも遊びに付き合ってくれないし 一昨日キレカワJD3と顔合わせ。話術で盛り上げて3月に初大人+シティーホテルで
コースランチ確定。某若手女優にクリソツ。
就活が近いので、色々と参考になる話をしてあげたら食いついて来た。 >>366
ウチの子はヤればヤルほど感度上がるで〜 >>370
3月とは随分気長に待てるねぇ
俺には無理だわ 写真交換とか言ってこっち送っても向こうから送ってこないゴミクズまじてどうにかしてくれねえかな
このパターン多すぎるんだわ >>376
それ向こうは会いたくないパターンなのでは? p活初めて2年くらい経つがそろそろ飽きてきた。
性欲失せてきたので刺激が欲しくて始めたが、どれだけ可愛い子でもホテル行ってやっても興奮が冷めてきた。
初期の頃は可愛い10代と大人出来る事に感動してたがそれもなくなった。最近セミプロっぽいのも増えてきたのも冷めてきた要因かな。 スキン付けない奴って梅毒とかエイズとか怖くないのか
何も考えてない無知か
こういう奴は迷惑以外の何物でもないわ 淋病やクラミジアと違って
梅毒やエイズは無症状なので気が付かないうちに観戦してるケースが大半
検査して陽性になっても手遅れだよ >>372
俺は2月下旬に予定入れてるで
もちろんスキン付けます >>367
完全に切りたいなら既読スルーが一番効果的だよ >376
自分の顔がPJに受け付けてもらえないんだろうね
諦めて次行け >>380
キス、フェラ、クンニもやらないのか?
指先にささくれがあったらマンコに指入れするのも危険だぞ。
オッパイを揉んで興奮して勃ったらゴムを装着して挿入。
腰を2、3回振って射精して終わり?
そんなセックス楽しいの??? >>385
えー?俺たちの世代は本番まな板ショーで
そういうセックスしかやってこなかったよ >>378
自分もそんな感じになってたけど、エッチだけじゃなくデートしたり日常的にLINEしたり疑似恋愛的な楽しみ方をする方向に切り替えたら飽きにくくなった
性処理だけじゃなく女性として大事にしてあげてる感を演出するとPJのホスピも上がることが多い >>378
P活倦怠期は普通の女遊びと同じで必ずいつか来る。疲れたら休めばいいんだよ。
三月〜半年くらいPJと連絡断って仕事や趣味に没頭してるうちにまたふとしたくなってくる。
ただしオキニの定期が居るんなら回復までキープする方法は考えておいた方がいいかな。
一度失うとそれ以上の子を見つけるまでの時間と金がもったいない。 >>380
逆にゴム付ければ感染者と平気でセックス出来るのか。 >>378
俺も飽きてきてたけど初々しい子と出会えて沼りそうだわ
あと予備でもう一人探してたらこれまた神ロリ体型の新規見付かったし結局出会いの質で左右されるな 逆に俺は神がかったJD1と出会えてやりたいこと全部出来たから満足してやる気減退してるわ。 初めてアラサー攻めてますがコレはコレで援交時代を思い出せておもろいな 定期と生でしてるから新規とは処女じゃない限り生は無理だな
新規は金はかかるけど一緒に性病検査して陰性確認してから生でするわ
ゴム有りだとイケない身体になってしまったからゴム有りでするくらいならテコキのほうがいい ゴム有りだとイケないって不幸だな
かなり相手が絞られる 体感ではいけるいけないは生かゴムかより別の要素な気がしてる。
逆説的だが生でも中折れしたからな。
様々な要素が絡むその探求もひとつの楽しみだな。 こんだけ茶飯乞食で溢れてる昨今に果敢にも大人の関係で付き合ってくれる美女たちは少なからずセックスにも興味があると思っていいのかな? 個体差でしょう
金に困って仕方なくやってる子や生業にしてる子
もともと大人好きで気持ちいいしお小遣いもらえてラッキーって子も中にはいるし >>372
これもテク。がっつかないで大人の余裕を見せるのよ。これでJDが他に走ったらそれまで。
因みに13日、20日、27日と大人約束のそれぞれ別定期が居るから性欲解消は問題なし。
27歳、42歳、40歳。42歳と40歳は美魔女。若い娘も良いけれど熟した果実を頂くのも
良いもんだよ。 >>399
40代の女性はどんな人多いの?シングルマザーとか既婚者? 大人の平均3だとしてホテル代諸経費込みで4は使うわけだ。
一回数時間での性の快楽で4万って高い気がしてきた。
4万使って美味いもの食ったり趣味使った方が有意義な気がしてきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています