シュガーダディ体験談を語るスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規スレ作っておきましたので8終えてからご活用くださいね >>359
生をOKさせるのは話術?金額じゃなさそうだけど。 >>361
イキ過ぎてヘロヘロとか羨ましいですね
何分くらい挿入してられるんですか? >>364
羨ましいですね
ガンガン突きまくれるんでしょうね >>364
ええのう
ウチのPJあんまり濡れない体質
長くやってるとゼリーなりローションなりで濡らしてやらないと痛くなってくるらしい 定期乗り換えで切る時は黙ってLINEブロックでいいのかな
ブロックされるとスタンププレゼントで確認できるからちょっと抵抗あるんだよね
そのままにして完全に無視でもいいんだろうけど通知が目に入るのが面倒 >>367
俺も乗換え考え中、このまま保険で取っとこうか考え中
新しい定期さん候補、まだ大人3回目だけど
感じやすい子って自分が上手くなった気がしていいわ
しかも電子チケットのライブに誘ったらノリノリだし
今の定期さん、趣味と会話は合うけど、ほぼマグロなんだよな
しかも遊びに付き合ってくれないし 一昨日キレカワJD3と顔合わせ。話術で盛り上げて3月に初大人+シティーホテルで
コースランチ確定。某若手女優にクリソツ。
就活が近いので、色々と参考になる話をしてあげたら食いついて来た。 >>366
ウチの子はヤればヤルほど感度上がるで〜 >>370
3月とは随分気長に待てるねぇ
俺には無理だわ 写真交換とか言ってこっち送っても向こうから送ってこないゴミクズまじてどうにかしてくれねえかな
このパターン多すぎるんだわ >>376
それ向こうは会いたくないパターンなのでは? p活初めて2年くらい経つがそろそろ飽きてきた。
性欲失せてきたので刺激が欲しくて始めたが、どれだけ可愛い子でもホテル行ってやっても興奮が冷めてきた。
初期の頃は可愛い10代と大人出来る事に感動してたがそれもなくなった。最近セミプロっぽいのも増えてきたのも冷めてきた要因かな。 スキン付けない奴って梅毒とかエイズとか怖くないのか
何も考えてない無知か
こういう奴は迷惑以外の何物でもないわ 淋病やクラミジアと違って
梅毒やエイズは無症状なので気が付かないうちに観戦してるケースが大半
検査して陽性になっても手遅れだよ >>372
俺は2月下旬に予定入れてるで
もちろんスキン付けます >>367
完全に切りたいなら既読スルーが一番効果的だよ >376
自分の顔がPJに受け付けてもらえないんだろうね
諦めて次行け >>380
キス、フェラ、クンニもやらないのか?
指先にささくれがあったらマンコに指入れするのも危険だぞ。
オッパイを揉んで興奮して勃ったらゴムを装着して挿入。
腰を2、3回振って射精して終わり?
そんなセックス楽しいの??? >>385
えー?俺たちの世代は本番まな板ショーで
そういうセックスしかやってこなかったよ >>378
自分もそんな感じになってたけど、エッチだけじゃなくデートしたり日常的にLINEしたり疑似恋愛的な楽しみ方をする方向に切り替えたら飽きにくくなった
性処理だけじゃなく女性として大事にしてあげてる感を演出するとPJのホスピも上がることが多い >>378
P活倦怠期は普通の女遊びと同じで必ずいつか来る。疲れたら休めばいいんだよ。
三月〜半年くらいPJと連絡断って仕事や趣味に没頭してるうちにまたふとしたくなってくる。
ただしオキニの定期が居るんなら回復までキープする方法は考えておいた方がいいかな。
一度失うとそれ以上の子を見つけるまでの時間と金がもったいない。 >>380
逆にゴム付ければ感染者と平気でセックス出来るのか。 >>378
俺も飽きてきてたけど初々しい子と出会えて沼りそうだわ
あと予備でもう一人探してたらこれまた神ロリ体型の新規見付かったし結局出会いの質で左右されるな 逆に俺は神がかったJD1と出会えてやりたいこと全部出来たから満足してやる気減退してるわ。 初めてアラサー攻めてますがコレはコレで援交時代を思い出せておもろいな 定期と生でしてるから新規とは処女じゃない限り生は無理だな
新規は金はかかるけど一緒に性病検査して陰性確認してから生でするわ
ゴム有りだとイケない身体になってしまったからゴム有りでするくらいならテコキのほうがいい ゴム有りだとイケないって不幸だな
かなり相手が絞られる 体感ではいけるいけないは生かゴムかより別の要素な気がしてる。
逆説的だが生でも中折れしたからな。
様々な要素が絡むその探求もひとつの楽しみだな。 こんだけ茶飯乞食で溢れてる昨今に果敢にも大人の関係で付き合ってくれる美女たちは少なからずセックスにも興味があると思っていいのかな? 個体差でしょう
金に困って仕方なくやってる子や生業にしてる子
もともと大人好きで気持ちいいしお小遣いもらえてラッキーって子も中にはいるし >>372
これもテク。がっつかないで大人の余裕を見せるのよ。これでJDが他に走ったらそれまで。
因みに13日、20日、27日と大人約束のそれぞれ別定期が居るから性欲解消は問題なし。
27歳、42歳、40歳。42歳と40歳は美魔女。若い娘も良いけれど熟した果実を頂くのも
良いもんだよ。 >>399
40代の女性はどんな人多いの?シングルマザーとか既婚者? 大人の平均3だとしてホテル代諸経費込みで4は使うわけだ。
一回数時間での性の快楽で4万って高い気がしてきた。
4万使って美味いもの食ったり趣味使った方が有意義な気がしてきた。 >>401
禿同。
だから俺はお泊まり旅行メインに移行したわ。 >>402
ほうほう、お泊り旅行とな?
長期間お付き合いのあるPJのみだと思いますが、もしかして新規からお泊り提案ですか? >>401
それはそうなんだけどな
でもそれを言うと女遊びなんかできないし、同じ予算でもなるべく満足度の高い結果を得るためにみんな必死で顔合わせをこなしていくわけだ >>400
42歳は旦那と子持ちの美魔女。旦那は勤務医との事。この奥さん、外車を乗り回している
セレブ美魔女。見た目、30代前半に見える。ある意味化け物。でもあそこの具合は凄く良い。
40歳は独身美魔女。若かりし頃CAだったそうだ。今回、初大人なので期待大。 ゴム付けないとセックスできないし
生でやるなんて自殺行為だけでなく社会に多大な迷惑かけてることを
自覚しろ ニュースで梅毒患者が1万3千人超えたて報道してたけど
ピンポン感染するから次から次に感染者が増えて
無駄な税金使ってることになる
性病は自由診療にしろよ 歯科治療やICLや美容整形が自由診療なのに
なんで性病治療に保険が使えるのか?
そんなバカなマン 麻生さんが最初で最後まともなことを言ったのが
好き放題食べて飲んで糖尿病になって透析してる人間を
なんで国の税金で面倒見なきゃいけないんだ?
それから自由診療になった 全国どこの市町村でも無料の性病検査をやってるけど
あれ年間に何十億かの税金が投入されてるからな
有料にすればいいのに 生でやって性病になった奴なんて人間として終わってるから
そんな奴の面倒を国が観る必要なんて全くないよな 歯科治療やICLや美容整形が自由診療なのに
なんで性病治療に保険が使えるのか?
そんなバカな話がありますか? どこの国か忘れたけどエイズ患者が生で女性と性行為して
殺人未遂で逮捕されました 梅毒患者が出たら診察した医療機関は保健所に届け出の義務があります そいつは24時間監視しないといけません
どこで性行為するかもわからんし 問題なのは自分が梅毒患者と気が付く前に
あちこち性行為してる可能性があるのです 淋病やクラミジアと違って
梅毒やエイズは無症状なので気が付かないうちに感染してるケースが大半
検査して陽性になっても手遅れ ゴム付けないとセックスできないし
生でやるなんて相手だけでなく社会に多大な迷惑かけてることを
自覚しろ 妊娠して出産した赤ん坊が梅毒という先天性梅毒が激増している 梅毒に罹患した母体から胎盤を介して胎児に梅毒トレポネーマが感染することにより、
母体のいずれの病期でも起こりうる。 出生時は無症状のことが多いが、
早期先天梅毒では、生後数ヶ月以内に水疱性発疹、斑状発疹、丘疹状の皮膚症状に加え、
全身性リンパ節腫脹、肝脾腫、骨軟骨炎、鼻閉などを呈する。 >>406
セフレ探しみたいな感じなのね。育ち良さそうなアラサー、アラフォーなら会ってみたいな。 生まれながらにして梅毒てこんな不幸なことはありません 梅毒なんてこんなくだらんことに国の税金を使って欲しくないですね 梅毒は梅毒トレポネーマに感染することによりおこる全身性疾患です。感染すると2〜3週間後からリンパ節炎や皮膚症状が出ます。
ペニシリンなどの抗生物質が有効ですが、治療しないと症状は段階的に進行して、最終的には中枢神経まで侵されます。
しかし、症状が出ない「無症候性梅毒」の状態で、永年にわたり気がつかないまま過ごすケースもあります。 俺は基本生だけどね。
PJは経験1人、2人と浅かったり処女だったりが多いので病気の心配はした事ないな >しかし、症状が出ない「無症候性梅毒」の状態で、永年にわたり気がつかないまま過ごすケースもあります。 江戸時代の夜鷹は辻斬り以外ではほぼほぼ全員が梅毒で亡くなったそうです >>401
もうほとんどセックスしなくなった奥さんに毎月数十万も渡しているのは高いと思わないんだ。 >>433
>>433
処女でもクラミジアや淋病持ってるし可能性は低いけど
梅毒患者の例もあるからな >>433
処女でキスやフェラチオやアナル舐め経験してない女性なら
生でやっても大丈夫だろうけど
ましてや経験1人とか2人なんて怖すぎるよ 梅毒や淋病やクラミジアなんてキスやフェラチオしただけで感染するからな 淋病やクラミジアと違って
梅毒やエイズは無症状なので気が付かないうちに感染してるケースが大半
検査して陽性になっても手遅れ PJが清楚な女子大生で経験人数が一人二人と勝手に思い込むのはかってだが
大半が業者の風俗嬢だからな コロナが集結して中国人が大量に日本に雪崩れ込んできてるが
あいつらはエイズと梅毒ばら撒きに来てるからな 生でやってるアホはスシロー犯以上の重罪で裁いてほしいわな スシロー犯はやってること自体は微罪だろうが
生でやってる奴はやってることが殺人と同罪だよ PJが清楚な女子大生で経験人数が一人二人と勝手に思い込むのはかってだが
大半が業者の風俗嬢だからな
おめでたい爺さんだぜ 200人以上とセックスしても経験人数は1人といっても証明できないからな 生でやってるアホはスシロー犯以上の重罪で親と一緒に裁いてほしいわな >>403
新規の時点でそれもなく示唆して反応悪ければ切ってる。
真の素人の中には旅費出してくれたらお手当なんて頂けませんてのまでいて面白い。
真の素人はシンライガーと違って何回会ったらお泊まり可なんてルールもないからこいつは安全だと思わせれば顔合わせ、食事、大人、お泊まりで5回目からお泊まり旅行も十分可能。 >>428
中々会えなかったよ。因みにシュガダでは無かった。また金が掛かり過ぎるのも大変だよ。 >>370
どういう話術か気になりますよ
顔合わせから1ヶ月近く先の大人に予約必須の内容ですか >>445
年齢が上がるにつれてお手当は上がってしまいました。(笑)
兎に角、美魔女たちは会って、どうしても物にしたいと考えたので。
因みに27歳は昔からの付き合いで非常に懐いてくれてます。大人2でOK。
逆にそんなに要らないですとの事。可愛くて良い娘。
40歳は大人5。42歳は絶対に仕留めたいと思ったので大人6です。
42歳は昔、ミスキャンパスでした。 >>455
就活のアドバイス。海外志向があったので、海外でのよもやま話。
それと将来自立して起業したいらしく、私が海外で設立した会社の顛末。
成功の礎となった、リスク管理の話などでした。
今月は毎週、定期及び新規と大人予定なので、次月に約束としました。
もし、それで流れたら、それはしょうがないと考えてます。手持ちが多いので。 今日の顔合わせ、期待してたけど雪で延期。でもこっちはそんなに降らなかった。仕方ないね。これだけは分からないしね。 >>457
毎週って、月いくら使うの?
ホテルだけで会ってる? >>456
それだけ出せば、誰でもできるなw
自慢にならん笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています