シュガーダディ体験談を語るスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規スレ作っておきましたので8終えてからご活用くださいね >>517
私はアラフォー超絶美人奥様を見つけてしまいました。
但し、めちゃくちゃ金が掛かる。 >>522
めちゃお金かかるなら美人JDのほうがよくないですか? 20が3で会ってくれるのに、27が3要求したらダメだろその垂れた尻と胸を見てみろよって説教したくなる
身の程知らずだよなあ
ホント見苦しい >>522
アラフォーって、そもそもパパ活なのか?せいぜい23才くらいまででは?
アラフォー婆は、なんだ?それこそテレクラ世代で、一円も払う価値無いだろ。
まあ、自分がアラ還なったら、仕方ないけど。24以上の女に一円も払いたくない。 >>522
ババアの上に金掛かるなんて論外
そんな奴相手にするなんてアホですか?
同じ金かけるなら美人で若いほうがいいに決まってるわ >>522
参考までに、俺は相手二十歳のレイヤー。1で3hで定期よ。もう一人は08で3hで19。奨学金貧乏様々。
アラフォー婆に大金って、いやマジで頭おかしい。70超えてるならわかる。
探せば若い安いの居るでしょ。 >>522
100歳超えても18歳〜二十歳までしか
相手する気が無いわ 俺53だが、髪の毛あり、髪型今風、筋肉鍛えており腹出てない、息子も中折れなし、フツメンだが仕事で若者系情報詳しいため、会話も問題なし。
毎週新規開拓をしていた結果、現在20専門、20jd2の2人はns、2人ともモデル級、20コンカフェ店員g、19地下アイドルg、でラインナップ。
PJは大体3か月で飽きるので入替している。
切りたいときは、アナル舐強要やアナルハメんすれば大体向こうから去る。 >>517
30過ぎた新垣結衣より17歳の山崎天のほうがはるかにいい >>489
俺rが40代、50代のころは淫行条例なんてなかったから
テレクラで中高生とただで会ってたのになんで
お金払ってBBAと会わなきゃいけないんだってことだよな >>532
アナル舐めは皆してくれるし、アナルセックスは21センチの巨根なので
もともと無理
浣腸しようとする(真似だけだけど)たいてい向こうから去っていくよ 浣腸の器具は鼻うがいしてる器具だけど
浣腸と鼻うがいの区別がつかないからばれることはない そうそう俺も岸田さんと同じ症状なのでいっそのこと
手術しようかと悩んでる
毎日5,6回鼻うがいしても治らんし 話が脱線しましたが
俺が40代、50代のころは淫行条例なんてなかったから
テレクラで中高生とただで会ってたのになんで
お金払ってBBAと会わなきゃいけないんだってことだよ 私の分析ではパパ活励んでる爺さんは
本番まな板ショーやテレクラ遊びをあまりしてなかったんだろうと思います
ただでやるのが当たり前だったんです そりゃ未成年のモデル級の子とやりだすとそれが当たり前だった
ただでしかも 45から65歳くらいまで人生で一番輝いていた20年間でしたね
間違いなく 自宅からテレクラに向かう道中はまるで敵陣に乗り込む戦国武将のような心境でした 目を瞑ると数々の激闘の思い出が走馬灯のようにぐるぐる廻ってきます そりゃ未成年のモデル級の子とただでバンバンやりだすとはまるわな
熱病のようにはまっていたしそれが当たり前だった 恥ずかしいなんて微塵も思わんかったな
むしろ誇らしいというか堂々としてた
プライドというか自負を持って受話器取ってた 自宅からテレクラに向かう道中はまるで敵陣に乗り込む戦国武将のような心境だった
桶狭間の戦いの織田信長、本能寺の変の明智光秀の心境だったな そりゃ未成年のモデル級の子とただでバンバンやりだすとはまるわな
熱病のようにはまっていた >>496
PJは既婚者が多いしな
20代前半ならだいたい結婚してるよ 顔合わせの約束したわいいけど面倒になってきたわ
どこでもドアがわりと本気で欲しい https://sugardaddy.jp/block(user-profile:57462277-49f0-41dc-a084-4d366170fdc7)
簡単に写真だしてくるのでもらってみて
これで大人5以上だってさ
ほんとに世の中なめてるわ
ただでも遠慮しますってレベル ブロックのコピペしたらへんになってますかね
19歳さな大阪
チャレンジしてみてね 大当たり引いたわ
もう市場からも消えたし運が良かったわ
やっぱ本気で定期探してる子はすぐ消えるんだね 陽キャの白ギャル社会人
オタク趣味のエッチ好きシンママ
リケジョ才女
全員自分好みの細身で小顔
もうひと頑張りで全方位型の定期フォメーションが組めそう 34歳の新垣結衣より17歳の山崎天のほうがはるかにいい >>557
定期なるやつは、消えるよ。
他Pに行く心配無くなるからよいよね。
長続きすればよいね。 明日はLJK処女と2で大人予定だ。
1,2か月に1人くらい処女抱いてるが痛がってまともに出来ないのでめんどくさくなってきた。
1くらいなら会っても良いのだが迷うな >>561
再登録してもっと上の新規捜すよ
強欲だからね >>562
はいはい・・・ドブスLJKか
虚言癖さんですね
まともなLJKが処女というのもおかしいし2もおかしい
ダブルおかしい
大阪オートメッセ 車といっしょにうつってる子
twitter インスタにもうれしそうにアップ
タトキューだらけのその身体
5回ほど抱いて放流しましたわ
ア不ピルで中出しか外だし
たしかに顔も身体もきれいんだけど
痛がるし寒いとかいうしめんどくさかったわ
mで始める名前でやってますよ twitterとかね
興味あれば調べてみてね 退会したから定期確定とは思わないけどな。
再登録や他のサイトに新規登録したりだとか確認出来ないわけだしさ。
余程の金を詰めば定期に出来るだろうが割に合わないよ。 100歳まではまだまだ時間あるけど
何万という大観衆の前でHをしたかったー
まあ、外国行ったらヌーディストビーチがあるくらいだから
外国ならまだやれる可能性は残ってるな >>564
まあ妄想だと思って良いよw 俺は定期的に会ってるLJKが数名いるが皆2だよ。 >>563
あいつらは無料だもんね
電話番号もpovoならいくらもほぼただでつくれるし
1ヶ月待つ必要なし >>563
あいつらは無料だもんね
電話番号もpovoならいくらもほぼただでつくれるし
1ヶ月待つ必要なし >>567
またこんなの湧いてきた
よかったね
ここシュガダスレだしスレチだよ >>571
元々スレチ内容ばかりだろう。LJKには過剰反応するのなw 通報数のリセットって有料会員の状態で30日経過しないとされないの? >>534
淫行条例施行されたのは1997年くらい?
で、その頃アラ50なら現在70歳超だよな。
あんたすげーよ。
秘訣はなに? 20代の女に変な事を吹き込んで性交を強要したとして捕まった奴も70代じゃなかった?
絶倫な爺さんは居るもんだよ つか、1で4hで年齢20。俺以上のコスパ居る?飛燕はなしで。パパ活として。 俺はペニスが大きいので、基本タダマン、女に困った事がない いくらJDNSとはいえ露骨に早く終わらせようとしてくるクソ女腹立つな 殴りたくなる >>583
お前らどうせ3とかだろ。それじゃ、業者とかわらんやん。さらに、茶飯崩しとかのたまわって、散在してんの?金持ちで羨ましいわ。 >>522
バカじゃねえの
せいぜい25までだわ金かけていいのは 大阪オートメッセで車の隣に立つ子
5回ほどエッチしたタトゥーの子がグッズ買ったら2ショットとれますってアップしてるよ
こっちは生羽目したんだよー(笑)
あそこ小さくていたがるし楽しめないから放流したけどまださがしてるのかな
顔身体は文句なしにS級だけど模様入であるのとあれいたがるので楽しめないからねえ
フェラはその分がんばるようにはなったけど
snsに無防備にアップしてるの見るとおもしろいわ
さていい子さがしするか やっぱり飯1は即切りだなあ
金がとかじゃなくてその性根の悪さが気に食わん、世の中舐めすぎ 街中ではこの子たちのように9割方は普通に可愛い子が多いのに何故か待ち合わせに来るのはどこに隠れたて?っていうのばっかり
今の定期みたいにMARCH以上の子が理想だけ専門でも普通に可愛いな
こういう子達を定期にしたい
https://www.instagram.com/reel/Cm8h3C_g6Bk/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>590
やめとけ、やめとけ。そもそも健全で金貰おうとしている根性が、卑しい。
スナックの方がまし。
1h05健全でも、やつらは適正価格と思ってるんだろうな。高杉。 >>588
マジで?
どのへんで声掛けたらいける? >>591
MARCHてなんのことかさっぱりわからんから調べたら
大学のことか
コンプレックスがあるんだろうねえ 早稲田と慶応はさすがに知ってるけど
明治は大仁田厚さんの母校でラグビーが強いくらいしか知らん
京都生まれの京都育ちなもんで あっ、定期はMARCHでもスポーツ推薦組だから勉強は出来ないよ
一般入試なら絶対に入れなかったと言ってたしね >>597
ここ10年は18歳人口激減とどこの大学も学部増やして定員大幅に増やして
大学は誰でも入れるて聞いたけど 家の近くにあった塾とかほとんど全部潰れたな
関西文理学院や駿台予備校も潰れて専門学校に変わったな 早稲田の出身高校て工業高校が多いから簡単に入れるようになったんだろうな
昔は一浪や二浪して入部した人が結構いた記憶がある ベリーズ工房の日本青年館ライブ行ったときに
早めについたので時間つぶしで神宮球場で六大学野球観てたら
爺さんから延々説教されたのには参ったな あの世代は大学野球は神聖なもので
職業野球は卑しいと思い込んでる世代なので
だらしなくしてる奴が許せなかったんだろうな それから長い年月が経って自分もあの時の爺さんの世代になって
PJがだらしなく肘ついて足組んでスマホ見て挨拶も会話もしないと
説教したくなるわ こいつは君が代斉唱の時も絶対に起立せんわと思ったな 人の目見て会話する気なんてさらさら無いから
こっちも興醒めだよ そんなのに時間とお金使って本当にもったいなかたなあ >>600
昔の早稲田のスポーツ組には教育学部の特別枠があった。広末が入ってすぐやめたやつ。
ただ一般入試組は今も賢いから定期にできたら楽しいよ。一人卒業したけどまだ会ってる子が居る。 >>607
慶応とか青学にあるAO入試というのはどのくらいのレベルですか?
鈴木愛理みいたな感じですが 学力というより社会常識があってセンスがいいのは水準以上の学歴勤務先、欲を言えば都内出身のpjだろうよ >>608
一芸入試なんで、一応それで食えるくらいの素質のある子でしょ。本来の趣旨は。
鈴木福君、偏差値42高校から慶応のAO受かってるけどEテレの教育番組見る限りそれほどバカじゃない。
(芸能活動してると進学校はそもそも無理。芦田愛菜は例外)
それとAOはAOでかなりの難関なのは確か。結果的にはやっぱ頭のいい子が残るんじゃないかな。 東京都内のPJ、とくに港区在住のPJはセンスが良さそうなイメージあります
イメージだけですけど
AO入試は難関だということ分かりました 鈴木愛理が慶応のSFCで百田夏菜子はかすりもしなかったのは
二人の話すこと比較したらよく分かります
バカの話はとにかく長い 先ほど半年お付き合いしていた23歳pjとお別れしました。真面目なコだったので、この半年間エロ教育をしてきましたが、出来ればHしたくないという感じが伝わってきて残念でした。何年もかけてじっくりと育てることはストレスだけ溜まり、私には無理でしたね。 まあブランドは大事だよ
同じような容姿なら高学歴のほうが価値が上がる
キャラクターのイラストがちょこっと入ってるだけで値段跳ね上がるのと同じ >>613
おつかれさまでした。次がんばりましょう! >>613
おつかれさまでした。次がんばりましょう! >>613
できればエッチしたくないという事は元々茶飯の付き合いからで大人してたの?
最初から大人の関係で稼ぐつもりのpjならできれば大人したくないって言う考え自体無いだろうし >>618
完全茶飯からスタートで、4回目に会った時に初大人でした。しっかりといた仕事もしていて、お金に困っていた感じは全く無くなぜこんな子が登録していたのか、今思っても不思議です。 大久保公園の立ちんぼ減ってるってマジ?
楽しみにしてるのに >>614
そういう意味で慶應地下ドルと青学読モは稀少価値があると思ったが
結局自分可愛さが透けて見えたから終わりにした
今は信州の田舎出身の立教の子一人に絞った
胸こそないがルックスは他の二人に負けてないし、素直で何でも楽しんでくれるとこちらも嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています