シュガーダディ体験談を語るスレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規スレ作っておきましたので8終えてからご活用くださいね 東京都内のPJ、とくに港区在住のPJはセンスが良さそうなイメージあります
イメージだけですけど
AO入試は難関だということ分かりました 鈴木愛理が慶応のSFCで百田夏菜子はかすりもしなかったのは
二人の話すこと比較したらよく分かります
バカの話はとにかく長い 先ほど半年お付き合いしていた23歳pjとお別れしました。真面目なコだったので、この半年間エロ教育をしてきましたが、出来ればHしたくないという感じが伝わってきて残念でした。何年もかけてじっくりと育てることはストレスだけ溜まり、私には無理でしたね。 まあブランドは大事だよ
同じような容姿なら高学歴のほうが価値が上がる
キャラクターのイラストがちょこっと入ってるだけで値段跳ね上がるのと同じ >>613
おつかれさまでした。次がんばりましょう! >>613
おつかれさまでした。次がんばりましょう! >>613
できればエッチしたくないという事は元々茶飯の付き合いからで大人してたの?
最初から大人の関係で稼ぐつもりのpjならできれば大人したくないって言う考え自体無いだろうし >>618
完全茶飯からスタートで、4回目に会った時に初大人でした。しっかりといた仕事もしていて、お金に困っていた感じは全く無くなぜこんな子が登録していたのか、今思っても不思議です。 大久保公園の立ちんぼ減ってるってマジ?
楽しみにしてるのに >>614
そういう意味で慶應地下ドルと青学読モは稀少価値があると思ったが
結局自分可愛さが透けて見えたから終わりにした
今は信州の田舎出身の立教の子一人に絞った
胸こそないがルックスは他の二人に負けてないし、素直で何でも楽しんでくれるとこちらも嬉しい >>613
おつかれ様です
専属で育ててたのならその悩みになりますが、複数で育てた場合は教えてないことをやるようになって違う意味で複雑な気持ちですよ >>582
時間は実質的に永遠
コストは実質的に俺の稼ぎ全部
年齢47
大人10年以上なし
そこそこ可愛くて明るい(ただし20年前の話)
ていう女を1人飼っている
似た境遇の男も多いだろ >>600
今の工業高校は昔のヤンキー校とは違う
昔の高専を劣化させた程度だと思えばいい 学歴別にどうでもいいけどなあ
高卒でもいいし 高すぎるとこっちが引く そういえば吉原のソープでロールスロイスだった思うが
付いた嬢が京都出身で京女だと言ってたけど
卒業証明書や成績証明書があるわけでもないから
ただ性格やサービスは悪かったな >>626
MKタクシーでもリアウィンドウに
学士タクシーと大きなシール貼ってるのがあるけど
安全に運転してくれたら学歴なんかどうでもええわな 学歴より賢い子だね。バカは退屈で困る。
これは学歴ではわからん。MARCHくらいだとバカと賢い子は混在。
顔合わせはいろいろ喋らせてその辺見極めるのも大事。立派な採用面接だよな。 シュガダ、今月入会してクレカ払いの3ヶ月自動更新はオフ
本人証明6回で承認、年収証明10回でも不承認
まずは顔合わせ、食事からの子ばかりで1人も会っていない
結局Twitterで即大人19歳別3、某アプリで即大人27歳別2を確保
俺は会話7、エッチ3の割合で定期を探してるから当日一遍に確認出来る即大人派
昨日会った19歳も言っていたが個室で顔合わせ、食事ならいいけど、移動や食事中に
知り合いに見られるリスク、話す内容が内容なので最初からホテルがいいと言っていたし
初対面で気を使い過ぎて食事も会話も苦手だと言っていたし、俺もそう
結局、まずは顔合わせばかりの今のやり方には俺は向いていないんだと確認出来た そんな簡単に学歴教えて貰えるもん?
まあ名の知れた大学だとpjから言いたくなるのかもしれんか >>632
俺もそんな感じだな。
セックスはするがその前後の会話を楽しみたい。
学歴はいいから気が利いて頭の回転の早い賢い子が好み。
そういう子とお泊まりで旅行して日常ではありえない時間を過ごすのが楽しみ。 初大人して別れた後ってpjの方からすぐお礼とまた会いたい的なメッセージ来ると思うけど、なかなかそれが来ない場合って切れてもいいやくらいに思われたのかな
ちんぽはでかい方だと思うがセックスが上手いとは思ってないし、相手もそんなに感じて無かった気がするしな…
とりあえず1時間くらいしてこっちからお礼入れて一応また会おう的なやり取りはできたが >>632
せっかくツイッター使うなら、もう少し安くしろよ。
業者とかわらんやん。
3にしろ2にしろ、楽して会おうとしてる。ツイッターなら1で大人できるやろ。 10代は3、20代は2。脳死で払うなや。
相場上がるだろう。
1でダメ元でいけ。 >>632
同じく
好奇の目に晒されるのがキツかったな
人前でおっさんと歩けるなんてプロ中のプロなのに、何故かこの手の売女を素人と有り難がる経験浅男には心底ウンザリしていた
近頃やっと即ホが増えてきて良かった 今週はJD1を2人食う予定。
どちらも見た目は合格だから脱がすのが楽しみだわ。
週ニでJDガチャ引けるんだからこの遊び最高だよ。 >>642
精が出ますね
私も顔合わせが止まりません
1ヶ月課金して5人顔合わせして1人大人済
この子を定期にしてもう新規開拓辞めようと思った矢先の6人目が更に上玉で週末大人約束済み
顔面スタイルは申し分ないので多分この子を定期化すると思う
あと昨晩新規で1人大人前提の顔合わせ入ったからうまくいけばこの子も味見だけしてみる
この子には生打診したり最初から玩具とか持っていってみようかな 今日2回目OL、木曜3回目OL、土曜定期JD4で限界なのに、意地きたなく火曜ロリJD3初大人を組んでしまった。中1日でもしんどい50代、レビドラでなんとか、もちろん1発打ち止め。40代のみなさんには、体力のあるうちエンジョイされることをお勧めします。 >>629
今は新卒でタクシー運転手になる時代だからなあ。
信じられない。 >>632
>移動や食事中に 知り合いに見られるリスク、話す内容が内容なので最初からホテルがいい
女によるんだね。
去年の夏に集中的に10代JDとファミレスでランチ顔合わせしたけど、みんな周囲なんて気にせずペチャクチャお話してくれたぞ。
で、駅まで一緒に歩いて行ったぞ。
全員チャメコだったけど 笑い
(この後お試しでセックスしよ!と口説いたけどダメだった) >>638
>せっかくツイッター使うなら、もう少し安くしろよ。
意味が分からん。
Twitterだと安くなる理由を教えてくれよ。
>ツイッターなら1で大人できるやろ。
小・中学生を騙してやるのか?
捕まるぞ。 >>639
なんだ大人乞食野郎か 笑い
>相場上がるだろう。
>1でダメ元でいけ。
情け無いおっさんだことwww
オマエは無料動画でオナってろ。
えっ!?ギガが足りなくて動画視聴出来ない?
逝けよ、乞食 >>640
>人前でおっさんと歩けるなんてプロ中のプロなのに
茶飯のプロ???
そんなのいるのか?
バカッターに札束画像貼り付けて書いているアホ女はプロとは言わんぞ。 >>644
それってもう義務感でやる仕事だろ
趣味じゃない >>648
馬鹿だなおまえは。シュガダなんかに登録してる時点で、セミプロか手練れの女しかおらん。
1のなにが悪いの?俺にとってメリットしかないわ。
お前が話術もテクニックもないから、3払わんと会ってもらえんだけやろ?
かわいそ >>648
なんで、js jcになるんだよ。
素人狙えって事だよ。
お前は3ださんとあってもらえない、ゴミだからしゃーないな。 >>652
>>653
オマエが1でやっているゲテモノ女なんぞタダでも要らんわ 笑い >>652
>馬鹿だなおまえは。シュガダなんかに登録してる時点で、セミプロか手練れの女しかおらん。
そしたらなんでオマエはシュガダスレにいるんだよ???
笑わせるな、乞食野郎。 とにかく安くって人用のスレ別で立てろよ話し合わな過ぎてうぜぇ >>654
お前は3ださんとダメな還暦ジジイなんだろうな。
固定観念捨てろよ。
かわいそ >>657
女が何故P活をやるのかを考えたことがあるか?
彼氏が欲しい訳でもセフレ(セックスが大好き)が欲しい訳でもないぞ。
お金が欲しいからおっさんに抱かれているのを理解しろよ。 >>632
大体同じだ
自分の場合はシュガダで会った娘の中で1人だけ
Twitterに居ないレベルの当たりがいたので
もう少し様子を見てみようと思う
Twitterは即大人で会いやすいけど1日に何回も
募集しているような奴が多くて安全面を考えると
嫌なんだよな
とはいえシュガダで即大人の奴も大体同じ
当たりを探すためには茶飯崩しが必要になるので
骨が折れるし出費もかさむ
どっかにお小遣い稼ぎ&性欲解消のために
月1くらいの頻度で大人定期を探している
エッチ好きな素人美人JD落ちてないかな >>659
彼氏(いい男)が欲しい訳でもセフレ(セックスが大好き)が欲しい訳でもないぞ。 >>660
>どっかにお小遣い稼ぎ&性欲解消のために 月1くらいの頻度で大人定期を探している エッチ好きな素人美人JD落ちてないかな
シュガダじゃないけど見つけたよ。
ラッキーだったよ。 >>621
俺も希少価値のT大生は少し飽きて来た。今、可愛がっているのはJ大生と
普通国立大生。特に国立大生は圧倒的キレカワ。
どちらも俺を父親の様に慕ってくれている。俺も娘の様な気になって来たよ。 >>656
シュガーダディ【大人3未満 安いが正義】
(イケオジなら手当が安くなるという黄金律野郎含む)
シュガーダディ【大人3以上 素人いい女】
に分ければいい。 生ですがね2ヶ月ちょっと前に切ったJD4惜しかったかもって何度か書いてるか
新規探しやってるけど数回でバイバイしたくなるのばかりで定期と呼べる感じのはそのJD4以来
4年弱のSレベル人妻さんのみ
ついついこれまでの定期さんの容姿や対応レベル求めてしまうからなかなかいいのないなということになる
が,レベル下げてまでお金と手間かけてp活やるなら,2次元でいいわけだし
妥協せずさがしてるわ
tinder今年はなかなかみつからずLJKね
なんかやっぱりコロナ本格的なときよりもP活する子減っているのかな >>660
俺の経験上Twitterで会った子はお小遣い稼ぎ&エッチ好きが多かった
昨日の19歳の子も2時間の約束だったのに5時間ぐらい一緒にいてくれた
しかも高校の学区が同じ地域の地元民とわかったので、次からは車でお迎えして
地元のラブホに行く予定、ただ地元のラブホは詳しくないんだよな
自分ちか彼女の家でしかしたことないし >>646
女の子によるのは本当にそう思う
最初はホテル前でしか待合せしなかった子が
長く付き合うと駅まで腕組んで歩いてくれたりした子もいた
逆に今の3年目の定期は全くどこにも付き合ってくれない
だから切る決心もついたし、新しい良定期になりそうな子に会えた アラフォーの美魔女ってどこにいるのかなあ
仕事仲間,いきつけの歯科医さん・・・まあほんとに稀にしかいないからそのレベルと
偶然出会える可能性なんて限りなくゼロかなやはり >>662
すげ、どこで見つけたんや
>>666
ええな
Twitterはシュガダとくらべて容姿レベルが一段回落ちる気がするんだよな
美人が顔を晒すとDMが殺到するから、相当ガード固そうなやつを探さないと
優良物件が見当たらない
あとアンダーとか紛れてるから危ない
シュガダは男性側の良客率が高いので女性側の参入が多くて
買い手市場になっている印象 Twitterなんて18歳未満か業者ぐらいしかいなさそうなイメージだ。アプリがあるのに利用しない理由は何かあるだろう。 >>631
指原とか岩谷て中卒どだけど中卒どころか小中と引きこもりで
ほとんど学校に行ってなかったし
紳助さんは京都学園大学中退だからね
学歴と頭の良さは相関関係はないけど
学歴はアクセサリーだから高い物を求める人が多いんだろうね 昨日はLJK処女と会ったが入口が狭すぎて痛がってたし全く入らなかったw
1渡して解散したが普通に可愛くて身体も良かったので今後挿入なしの1で会うことになった。
明日も新規LJK処女と大人予定だわ。月1人くらいのペースで処女と大人してるわw Twitterで何人か会ったけど良い子もいれば悪い子もいる。
良い子は何回かリピートしたけど、みんなでシェアしてるのが丸見えだから定期にするかというと無理。 >>659
だから、こっちが40代までなら1でいけんか?
還暦ジジイと、70代は知らんよ。それこそ3出すか、アラフォー婆と会うしかないんだろうけど。
デブか、ハゲか口臭、クチャラー、タバコ、体臭きつ、でもなければ、1で会える。 妄想垂れ流す爺が増えすぎ
そもそもTwitterやらLJKやらはシュガダとは全く関係ない >>671
そりゃ芸能人にはいるだろうよ
最高レベル人妻さんもう4年弱だしめったなことでは
さよならないだろうけど
やはりもう1-2人いい定期さん確保しておきたい
が,
・BMI18前半まで
・顔,ブスじゃない,濃くない,癖のない顔 程度なことでいい
・胸,おまんこ,肌きれいこと
・服装メイクがへんてこでないこと
・セックス嫌いじゃない
・ある程度の学校
・20前後の学生から上品なアラフォーまで
そろそろぶちあたらないかなあ
あたりみつかるときってみつかるんだよねえ
それも連続して
あくまでも主観だからそれが印象深いだけかもだけどさ >>675
だから女ならなんでもいいなら70歳のジジイだって1でやれるよ。
「安い手当自慢」と「いい女自慢」はスレが荒れる原因になるので控えましょうという話な。 渡辺美奈代は今年54歳になるのに
旦那とのツーショット写真はどう見てもパパ活カップルにしか見えんわ 武藤敬司さんの奥さんも今年で60歳になるのに
武藤さんはどこへ行っても「若い奥さんですね」と言われるので嫌になったらしい
1歳しか変わらんのに つまりですよ
元が良ければ歳をとっても劣化しないということ そういう女性は芸能人やプロレスラーや野球選手の奥さんになって
悠々自適の人生を送るので、その他残りかすがパパ活に参入してくるのだ 長州力の奥さんだって60歳超えてるし
ジャンボ鶴田の未亡人は日本航空のCAだったからな CAとかアイドルとかいう人種はパパ活に参入してきません CAはプライドが高いので訳の分らん爺さんなんか相手にしません CAはプライドが高いのでパパ活で訳の分らん爺さんなんか相手にしません >>673
同じく19歳とセックスしたが狭くて入らないのでゴム外してなんとか入ったよ。
狭くてめちゃ気持ちいいのとやたら興奮して許可取ってそのまま中に出してしまったよ。
ちゃんとアフピルその場で飲ませたからたぶん大丈夫。
ピル飲むというので次からは心置きなく。 茶飯崩せないなあ
カラオケBOXデート2回目でもキスは嫌らしい
可愛いけどどう崩せばいいですか先輩 キスは相当難易度高いって。
だって目の前にキモいおっさんが迫ってくるんだよ?
嫌がらないほうがおかしいレベルw そうだけどGカップは服の上から触らせてくれるのになあ
辛いなあ 私は茶飯、5回目だったな。でももうやらない。面倒だ。 >>655
セミプロと遊びたいから
素人のフリして非モテ親父を騙そうとする売女より、小遣い稼ぎの優良セミプロと遊ぶ方が楽しい 茶飯崩しが楽しいのはわかる、俺もソープ嬢と食事や店外に持ち込むの好きだったし
でも即大人の子と仲良くなって普通に遊びに行くのも楽しいよ >>664
前者が初対面から2でやってる女
サバサバした優良セミプロ
後者が5でやってる女
茶飯5回繰り返してやっと口説き落とした
これまでの経験は彼氏1人と3回やっただけ
この2人の女が同一人物
だから分離は難しい >>698
>この2人の女が同一人物
>だから分離は難しい
だから男が出す手当の額で分けるんだってば。
女が同一人物だとかは関係ない。 どんなデブスでもチューと手を繋ぐことだけは頑なに拒んだな(苦笑) >>692
アナル舐めも難易度高いよね
パパ活する前も含めて素人で
今までやってくれたのは二人だけだよ その二人はウォシュレット便座が出てくる前のことだから
元々そういうフェチだったんだろうな >>668
確かに偶然だったよ。前にも書いて、皆からBBA相手に高額払うのはバカの様な事を
言われたが。
俺と相手の都合が付いた時、数か月に1度逢瀬を楽しむ美魔女アラフォーが居る。
シュガダには一時の気の迷いで入会した様だが、俺と会って退会したよ。
新川優愛に良く似た美女。医者の奥様で世田谷在住。元某大学のミスキャンパス。
旦那には悪いけど、数か月に一度、楽しませて貰ってる。気位が高いのがたまに傷。
6渡しているよ。 >>689
大人をするCAはパパ活には居ないな。
但し、客の少なかったファーストクラスで仲良くなったCAとホテル密会はしたよ。
入社1年後の美人CA。その航空会社のトリビアを知っているので話してあげたら
後日会う約束を取り付けた。
4回ほど逢瀬を楽しんだが、彼女の結婚が決まり別れたよ。 >>690
人差し指1本でさえ痛がってたのでローションたっぷりつけてゴムなしでも無理だったわw
おそらく今までで一番締まりが良くて入れたら絶対気持ち良かったと思うw手当て積めばやれただろうけどそこまでしてもな。
アフターピルは俺も常備してるよ。プロフィールみたら基本大人はなしでって変更してたw 明日のLJK処女は上手く出来るのだろうか・・無理そうなら手当て1渡して解散するわ。 >>701
アナル舐めは頼めばだが全員してくれたけどな。
気持ち良いのだが頼むのも気が引けるのでエッチ好きそうな子じゃないとお願いしないようにしてる。 定期とホテルだけで会ってる人居る?
飯とか別に食べたくないんだけどそんな淡白な関係でpjは嫌になったりしないかな?
一応目的はお金という事だからそこはしっかり払うつもりだけど 出会った頃は飲食もデートも付き合ってくれてたが、いまは待ち合わせ後のホテルへの道中のコンビニくらいしか付き合ってくれんわw
SEX好きなのが救いだが...もっといろいろ付き合ってくれる新規開拓中 >>708
俺は直行ホテルのみだわ。お互い遠方ならまだしも知り合いに見られたら困るしそれが一番かなと。
おっさんと食事なんてしたくもないPJが大半だろうしさ。ホテルでさくっとやってお金貰える方が嬉しいだろ。 >>673
LJKで可愛くて1で本番以外できるなら最高にコスパいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています