シュガーダディ体験談を語るスレ ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新規スレ作っておきましたので8終えてからご活用くださいね 大変恥ずかしいんだけれど、今日顔合わせした子がかなり積極的だったんで近いうち遂に高齢童貞捨てることになるかもだわ。 ゴムをしててもキスやオーラルで梅毒が移る可能性があるからな。生より確率は減るけど。
本当に心配ならお互い定期的に検査しておく方がよい。お互い専属じゃないなら。
もしくはヤらないかだな。 結局男はとことん稼いで強者になるしかないんだなとつくづく思う >>852
明日俺も20歳と初大人だけどそういう展開になったら最高だなあ
生とまでは言わないが見た目に反した積極性に期待したい >>852
そういう子いいよね。
俺も最近定期化したJD1が実はピル飲んでたと告白してくれてそれって…てな流れでなし崩し的に生外出しに。
中出しはそれでも不安がっていたが 生理痛改善目的のピルだからと不安がっていたが避妊効果に遜色ないことをエビデンス提示して説明し納得。
以降は不安がりながらも中出しを楽しんでる。
こういう流れだと誰とでも生でしてなさそうで安心できる。
もちろん全て演出の可能性も否定はしない。 >>854
よかったな。
穴の毛まで抜かれるなよ😭 男女交際あるあるだけど、すっぴんのギャップは思い悩むね
7年になる定期の美しさを再認識させられる >>857>>858
経験上、向こうから擦り付けてきて目がとろーんとしてたら出来た
以前にも行為後のシャワーで洗いっこからの抱き合い中のベロチュウ中に
擦り付けてきた子もナマNGなのにOKもらった
今回は湯船の対面座位風中に擦り付けてきたので、聞いたらOKもらった
普段は聞かないよ、嫌われる原因になるし >>863
俺は生でオッケーと聞くことはあるけど、
OKという子とは絶対に生はしない。
今、梅毒が蔓延している理由はこれ。。 >>855
イギリスでは歯医者でも梅毒やエイズ感染した例があるからな 阪神にドラフト1位で鳴り物入りで入った投手がさっぱり
使い文にならんかったのは入団してすぐに悪質な性病に感染したからで
実はこのパターンは意外と多い
昔は野球選手は生でする人が結構いたらしい 生でやったばかりに何億も失っただけでなく人生終わらしたんだからな ターミナル駅前にある歯科医院で大きな看板広告だしてる法人にしてる歯科医は
絶対にやばい
家賃が高いし回収するために回転回転で患者回すから衛生管理もまともにやってないし
治療器具や注射針も消毒しないで使いまわしが多い
そりゃ肝炎とか性病感染するよな ジャンボ鶴田が48歳で肝炎で亡くなったのも
タニマチに毎日のように高級ソープに連れていってもらって
生でやってたからだとカブキさんやキムドクさんが別冊宝島で暴露しました 生でやると女の方も子宮頸がんになるリスクがあるのに
そんなこと知らないバカとか関わりたくない 江戸時代の夜鷹は辻斬り以外は全員が梅毒で亡くなったんだよ お互い合意で生でやるのは勝手だが
生でやって他人にドヤってる大人はどうかと思うw 石原裕次郎も性病に感染して最後はエイズで亡くなった
マスコミはだいたいふせていたけど愛人宅で倒れたんだよ デビッドボウイが死ぬ間際に言ったのは
「生でやるのはクレージーだ」で世界中に発信されましたが
日本ではほとんど報道されませんでした 清原が一時期大スランプに陥ったのは
当時付き合ってた銀座のホステスがエイズで亡くなったからです マスコミがコロナで大騒ぎしてる最中に
梅毒が大流行していたことを知らないバカがいます >>877
スシロー犯と同じ知能レベルなんだろ
自慢したいというか スシロー犯より知能レベル低いと思う
これやったらどうなるかなんて全く考えていない スシロー犯も闇サイトの応募者も生でやってる奴も
これやったらどうなるかなんて全く考えていません スシロー犯も生でやってこのスレで自慢してるアホも
同じタイプの人間です スシロー犯も生でやってこのスレで自慢してるアホも
同じタイプの人間です
本人は格好いいと思ってますからね 私はA級京都や千中でも生では絶対にやりませんでしたよ
必ずスキン着用でした もちろんトルコでも生ではやりません
スキン着用です トルコで生でやって性病に感染した事例は山ほどあります スシロー犯も生でやってこのスレで自慢してるアホも
同じタイプの人間です
本人はいけてる格好いいと思ってますからね
バカ丸出しなんですが 質問です。
出会うまでの希望「食事を楽しみたい」を訳すと
「お茶と食事だけで引っ張れるところまで引っ張って、大人打診されたらブロックして音信不通になる予定」
で合っていますか? >>901
最近は1回のみで大回転するのが流行りです >>901
食事を楽しみたいでもメッセしたら実は大人視野で大人できる子も中にはいる
茶飯乞食が多いと思うけどたまに気になったらメッセして判断している
逆に相手に合わせるでも茶飯乞食多いしプロフだけではわからんね 会って相手を確認するまで絶対大人できるって言わない子もおると思うよ。 確かにいるような気もするし今会ってる定期もそのタイプかもしれない
ただ、今は茶飯が増えすぎてるのでワンチャンに賭けてその層を狙うことはせず、大人を視野に入れてることは伝えて会った方が効率的、というのが今の自分の考え 大人視野に入れてって子はベテランセミプロが多いのが難点 顔合わせ手当が0でない限り、大人匂わせは回避できないと思う もちろん顔合せ手当の要求がない子としか会わない
メッセージのやり取りを丁寧にして、ある程度やり取りしたところで顔写真も開示すれば、ゆっくり食事しながら話したいって提案に手当の話無しで乗ってくれる子はいる
基本新規登録のみとしかやり取りせず、ダラメで効率重視のセミプロは排除
ダイヤなのでデータ推移も参考にしてる
それでも経験者や1人ぐらい他P有りの子が来ることはあるけどここまで絞り込んだ結果なら悔いはない >>902
生でやるということは無防備で丸腰で
敵陣に突っ込んでいくようなもんだよ >ダラメで効率重視のセミプロは排除
それそれ
ダラメで茶飯回転乞食も排除できる 茶飯乞食やプロを回避する意味ではメッセージ返信率と送信数、掲示板投稿数でもだいぶ網にかけられるね
いろいろな手で厳選しても最終的に優良と会えるかは嗅覚と運要素も大きいが ダラメを一週間から2週間は毎日やれば
茶飯乞食は100%排除できる メッセージ交換ですぐに会おうとするやつは絶対にダメ もう1個質問させてください。
🍽食事1多すぎて不景気😓
金使わん奴がp活アプリするなよな😓😓😓
https://twitter.com/_koro2chan_/status/1624629814102720512
食事で1万円って少ない?わけ???
自分が婆活してる立場だったとして、研ナオコと食事するだけで1万円もらえるって言われたら何の文句もないけど
本当にイキリPJの強欲さには際限がない >>914
って思ってたけど素人っぽいからあってみたら21歳即大人3で顔そこそこで良かった体験がある、複数Pで数で稼ぐって言ってたしある意味効率的なPJいた 女性の立場からしたら知らない男性と会うなんて不安だし
相手の素性や性格など知るために数か月はかかる おぼこい子はメッセージ交換半年から1年してやっと会おうかどうか
というくらいだ
自分はメッセージ交換だけで会ったことがないPJは3名いるけど
こっちは気長に行こうと思ってるからガツガツしない >>915
食事で3とか5とか10の子がいてそれが基準になってるんでしょうね
平均値と中央値の区別がつかないというか
偏差値と標準偏差の違いが分からないのでしょう ようやくアタリみつけました
まずは次ちゃんと会えるかどうか
今日は初回から相性よくて部屋でいろいろしてすごしていて時計見ると3時間半経過さらにそこから最後にもう一度30分まぐわってから
ランチいって解散。生外。エッチ好きな子で最高。
待ち合わせのときにpjみたいな感じの子がいてこの子ならいいなって思っていたらまさにその子で会ったときから
よろこびでいっぱいでエッチしてみてさらに喜び増しまし。
近々ピルのみ承諾してくれるはず。 >>920
なんか無性にぶん殴りたくなる文章だなw >>918
人それぞれだから別にいいけどこのサイトで半年以上もメル友みたいなおっさんに付き合う暇なpj居るのか >>922
いるとはおもえないけどいるんだろうねその人のなかでは >>921
JD1 19歳 やはり
肌質違うね
顔もスタイルも好み
上品な感じの子
でもエッチになると積極的
時間考えない子でエッチ好きな子で容姿体型好きな子
話も楽しいし
明日の顔合わせの子はどうかなあ 半年あたためて満州事変だったらショック相当でかいなw >>925
裏山だな
19のまんことか感動するくらいキレイな時あるもんな >>927
腰振ってるときに脚からめてきたり
腕まわしてきてキスしながら舌ちろちろしてくるタイプね
ちんこが縮まるひまなし
19のオマンコに生挿入
鏡前での立ちバックが一番興奮したわ
でも正常位が一番好きかな 処女JD1から久しぶりに連絡きて嬉しい。
一度会って痛がって挿入出来なかったがやる気になったのだろうか。
先週は挿入無理だったがLJK処女一人、今週もLJK処女とも約束してるし今月3人の処女と大人する事になりそうだわw 顔合わせ19時でそこから大人に移行したら帰り遅くなるかな
まぁいいか とうとう運営もljkだの処女だのかなり希少な例を書き出したか、、
P活の流行り終わって底状態がだいぶ続いてるけど夢物語一攫千金を狙えとか非現実的すぎるな >>933
俺はとっくの前から運営のやらせ書きこだと
見抜いていたよ
課金継続のため美味しい話もあるぞと初心者に
課金継続させる手口 だいたいパパ活の爺さんに処女を捧げるわけねえわ
好きな人とするわな ほぼ一年前に茶飯崩せず疎遠になったpjと無性に会いたい
今は茶飯でも構わないから会いたいくらいかわいい子だったが当時はやれないのならもういいやと思って連絡しなくてそのまま
LINEはまだいきてるっぽいので一度送ってみるか、、、 よし、連絡来たし明日無事19歳と大人できそうだ
顔合わせした時びっくりするくらい可愛かったから本当に大人までいけるか不安だったけど良かった 即大人OKの子。
事前にカフェでちょっと話してからホテル行こうってお願いしたら、「そういうの大丈夫です」というからOKなのかと思ったらNGの方だった。
ダメならダメって言え。頭悪すぎ。
容姿も微妙で地雷セミプロっぽいのでごめんなさいした。
交通費寄越せっていうから0.1渡したら「たったの千円!」
断ってよかったー! >>939
全国各地でこういうやり取りが行われていると思うと笑えてくるな マスクあると顔合わせが2段構えだから面倒だよね
無ければ即断れそうなのに
冬場は体型も分かりにくいから自称普通体型(やや太め)にあたることもあるし >>919
> 偏差値と標準偏差の違いが分からない
これまでにないケース
そんな奴いるか? >>920
> まずは次ちゃんと会えるかどうか
「次ちゃん」って、「俺君」みたいな馬鹿語かと思った >>936
お気に入りならキープはしてた方がいいよ。
茶飯でもいずれ誰かと大人経験してハードル下がって了解出たりするからな。 >>939
そらセミプロでも選ぶ権利あるだろw即大人OKなのに断られたのはキモイって思われたのかもな。
俺は顔手当なしだが、誰であれ交通費ぐらいはお渡しするのは当然だと思う。 >>935
意外と多いけど俺がレアなのかな。処女でも独りでしてたりエロに興味津々な子は多いよ。
処女JD1と明日会うことになったわ。明後日も処女LJKだし二日連続処女だわw 【大丈夫】の使い方おかしいよな
私も素で間違えて、ラブホ連れ込んでやっとゃったことあるw 🐷🅿Jみみみパン🥖🍞
@mimipapa123
·
8時間
🚨よくある地雷p 詐欺手口🚨
@良い話で釣る
A最初の2回は手当なし大人ありで会う
B2回会ったらポイ
C結局やり逃げされておわり パパ活みとり
@mitori_pkatsu
·
17分
p活はボランティアじゃないからお手当なしと会う意味がない…
みんな良い話はほんと気をつけて おめぐ😬👖道枝くん高橋くん大好き💓🐱強く生きる‼💖🦋
@michieda_suki
·
15時間
私だけでしょうか…
「早起きだね😄」や「遅くまで起きてるんだね☺」などと生活リズムに関して言われると気持ち悪い◯ねよと思うのは… キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
1分
大人2で応援してます!の自称パパ活おじ気持ち悪くない?消えて欲しい〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。