シュガーダディ体験談を語るスレ ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新規スレ作っておきましたので8終えてからご活用くださいね スシロー犯も闇サイトの応募者も生でやってる奴も
これやったらどうなるかなんて全く考えていません スシロー犯も生でやってこのスレで自慢してるアホも
同じタイプの人間です スシロー犯も生でやってこのスレで自慢してるアホも
同じタイプの人間です
本人は格好いいと思ってますからね 私はA級京都や千中でも生では絶対にやりませんでしたよ
必ずスキン着用でした もちろんトルコでも生ではやりません
スキン着用です トルコで生でやって性病に感染した事例は山ほどあります スシロー犯も生でやってこのスレで自慢してるアホも
同じタイプの人間です
本人はいけてる格好いいと思ってますからね
バカ丸出しなんですが 質問です。
出会うまでの希望「食事を楽しみたい」を訳すと
「お茶と食事だけで引っ張れるところまで引っ張って、大人打診されたらブロックして音信不通になる予定」
で合っていますか? >>901
最近は1回のみで大回転するのが流行りです >>901
食事を楽しみたいでもメッセしたら実は大人視野で大人できる子も中にはいる
茶飯乞食が多いと思うけどたまに気になったらメッセして判断している
逆に相手に合わせるでも茶飯乞食多いしプロフだけではわからんね 会って相手を確認するまで絶対大人できるって言わない子もおると思うよ。 確かにいるような気もするし今会ってる定期もそのタイプかもしれない
ただ、今は茶飯が増えすぎてるのでワンチャンに賭けてその層を狙うことはせず、大人を視野に入れてることは伝えて会った方が効率的、というのが今の自分の考え 大人視野に入れてって子はベテランセミプロが多いのが難点 顔合わせ手当が0でない限り、大人匂わせは回避できないと思う もちろん顔合せ手当の要求がない子としか会わない
メッセージのやり取りを丁寧にして、ある程度やり取りしたところで顔写真も開示すれば、ゆっくり食事しながら話したいって提案に手当の話無しで乗ってくれる子はいる
基本新規登録のみとしかやり取りせず、ダラメで効率重視のセミプロは排除
ダイヤなのでデータ推移も参考にしてる
それでも経験者や1人ぐらい他P有りの子が来ることはあるけどここまで絞り込んだ結果なら悔いはない >>902
生でやるということは無防備で丸腰で
敵陣に突っ込んでいくようなもんだよ >ダラメで効率重視のセミプロは排除
それそれ
ダラメで茶飯回転乞食も排除できる 茶飯乞食やプロを回避する意味ではメッセージ返信率と送信数、掲示板投稿数でもだいぶ網にかけられるね
いろいろな手で厳選しても最終的に優良と会えるかは嗅覚と運要素も大きいが ダラメを一週間から2週間は毎日やれば
茶飯乞食は100%排除できる メッセージ交換ですぐに会おうとするやつは絶対にダメ もう1個質問させてください。
🍽食事1多すぎて不景気😓
金使わん奴がp活アプリするなよな😓😓😓
https://twitter.com/_koro2chan_/status/1624629814102720512
食事で1万円って少ない?わけ???
自分が婆活してる立場だったとして、研ナオコと食事するだけで1万円もらえるって言われたら何の文句もないけど
本当にイキリPJの強欲さには際限がない >>914
って思ってたけど素人っぽいからあってみたら21歳即大人3で顔そこそこで良かった体験がある、複数Pで数で稼ぐって言ってたしある意味効率的なPJいた 女性の立場からしたら知らない男性と会うなんて不安だし
相手の素性や性格など知るために数か月はかかる おぼこい子はメッセージ交換半年から1年してやっと会おうかどうか
というくらいだ
自分はメッセージ交換だけで会ったことがないPJは3名いるけど
こっちは気長に行こうと思ってるからガツガツしない >>915
食事で3とか5とか10の子がいてそれが基準になってるんでしょうね
平均値と中央値の区別がつかないというか
偏差値と標準偏差の違いが分からないのでしょう ようやくアタリみつけました
まずは次ちゃんと会えるかどうか
今日は初回から相性よくて部屋でいろいろしてすごしていて時計見ると3時間半経過さらにそこから最後にもう一度30分まぐわってから
ランチいって解散。生外。エッチ好きな子で最高。
待ち合わせのときにpjみたいな感じの子がいてこの子ならいいなって思っていたらまさにその子で会ったときから
よろこびでいっぱいでエッチしてみてさらに喜び増しまし。
近々ピルのみ承諾してくれるはず。 >>920
なんか無性にぶん殴りたくなる文章だなw >>918
人それぞれだから別にいいけどこのサイトで半年以上もメル友みたいなおっさんに付き合う暇なpj居るのか >>922
いるとはおもえないけどいるんだろうねその人のなかでは >>921
JD1 19歳 やはり
肌質違うね
顔もスタイルも好み
上品な感じの子
でもエッチになると積極的
時間考えない子でエッチ好きな子で容姿体型好きな子
話も楽しいし
明日の顔合わせの子はどうかなあ 半年あたためて満州事変だったらショック相当でかいなw >>925
裏山だな
19のまんことか感動するくらいキレイな時あるもんな >>927
腰振ってるときに脚からめてきたり
腕まわしてきてキスしながら舌ちろちろしてくるタイプね
ちんこが縮まるひまなし
19のオマンコに生挿入
鏡前での立ちバックが一番興奮したわ
でも正常位が一番好きかな 処女JD1から久しぶりに連絡きて嬉しい。
一度会って痛がって挿入出来なかったがやる気になったのだろうか。
先週は挿入無理だったがLJK処女一人、今週もLJK処女とも約束してるし今月3人の処女と大人する事になりそうだわw 顔合わせ19時でそこから大人に移行したら帰り遅くなるかな
まぁいいか とうとう運営もljkだの処女だのかなり希少な例を書き出したか、、
P活の流行り終わって底状態がだいぶ続いてるけど夢物語一攫千金を狙えとか非現実的すぎるな >>933
俺はとっくの前から運営のやらせ書きこだと
見抜いていたよ
課金継続のため美味しい話もあるぞと初心者に
課金継続させる手口 だいたいパパ活の爺さんに処女を捧げるわけねえわ
好きな人とするわな ほぼ一年前に茶飯崩せず疎遠になったpjと無性に会いたい
今は茶飯でも構わないから会いたいくらいかわいい子だったが当時はやれないのならもういいやと思って連絡しなくてそのまま
LINEはまだいきてるっぽいので一度送ってみるか、、、 よし、連絡来たし明日無事19歳と大人できそうだ
顔合わせした時びっくりするくらい可愛かったから本当に大人までいけるか不安だったけど良かった 即大人OKの子。
事前にカフェでちょっと話してからホテル行こうってお願いしたら、「そういうの大丈夫です」というからOKなのかと思ったらNGの方だった。
ダメならダメって言え。頭悪すぎ。
容姿も微妙で地雷セミプロっぽいのでごめんなさいした。
交通費寄越せっていうから0.1渡したら「たったの千円!」
断ってよかったー! >>939
全国各地でこういうやり取りが行われていると思うと笑えてくるな マスクあると顔合わせが2段構えだから面倒だよね
無ければ即断れそうなのに
冬場は体型も分かりにくいから自称普通体型(やや太め)にあたることもあるし >>919
> 偏差値と標準偏差の違いが分からない
これまでにないケース
そんな奴いるか? >>920
> まずは次ちゃんと会えるかどうか
「次ちゃん」って、「俺君」みたいな馬鹿語かと思った >>936
お気に入りならキープはしてた方がいいよ。
茶飯でもいずれ誰かと大人経験してハードル下がって了解出たりするからな。 >>939
そらセミプロでも選ぶ権利あるだろw即大人OKなのに断られたのはキモイって思われたのかもな。
俺は顔手当なしだが、誰であれ交通費ぐらいはお渡しするのは当然だと思う。 >>935
意外と多いけど俺がレアなのかな。処女でも独りでしてたりエロに興味津々な子は多いよ。
処女JD1と明日会うことになったわ。明後日も処女LJKだし二日連続処女だわw 【大丈夫】の使い方おかしいよな
私も素で間違えて、ラブホ連れ込んでやっとゃったことあるw 🐷🅿Jみみみパン🥖🍞
@mimipapa123
·
8時間
🚨よくある地雷p 詐欺手口🚨
@良い話で釣る
A最初の2回は手当なし大人ありで会う
B2回会ったらポイ
C結局やり逃げされておわり パパ活みとり
@mitori_pkatsu
·
17分
p活はボランティアじゃないからお手当なしと会う意味がない…
みんな良い話はほんと気をつけて おめぐ😬👖道枝くん高橋くん大好き💓🐱強く生きる‼💖🦋
@michieda_suki
·
15時間
私だけでしょうか…
「早起きだね😄」や「遅くまで起きてるんだね☺」などと生活リズムに関して言われると気持ち悪い◯ねよと思うのは… キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
1分
大人2で応援してます!の自称パパ活おじ気持ち悪くない?消えて欲しい〜 >>924
本職風俗嬢かもしれないけど大人早いし別にいいやって感じ笑 パパ活みとり
·
40分
アプリで初めて顔合わせをする時に気をつけるといいこと🙌
・どれだけ条件がよくても⚒するならお手当は現金先払い以外は全て断る
・スカウト、怪しい勧誘系がきたらすぐに帰る
・男性によるけど楽しい時間を過ごしてもらうことを目標にする パパ活みとり
·
1時間
条件を教えてくださいって聞かれる事が多いけど、この質問してくるpはろくな人がいない
「大人の関係を希望でしたらお手当を頂きたいと思ってます
ただ、お手当いただく立場なので自分からお手当を言わないようにしています」
と言うと普通のp活できる人なら顔合わせも兼ねた食事に誘ってきたりする🥺 キキ@pj☕🍽🛍
·
1時間
今日顔合わせした独身60代おじ、ガチの本気のコミュ障すぎてやばかった‼
2時間の🍽ずーっと私1人ラジオみたいに喋ってた😭
「はい」「そうなんですね」この二言しか喋れんのかって感じやったんやけどお手当ては8やった😂
別れ際の「次はいつご予定空いてますか⁉」ここだけ少し声大きくて怖かった〜😭 ぴぴ
@wwwreipipi
·
8時間
田舎だと顔合わせ0〜1.5食事1〜3大人2〜3.5しか聞かないし、なかなか居ない。めんへらPと一通り遊びきってるPをロックオンすることだけ最近考えてたら、順調に空き時間活用できてる。 パパ活みとり
顔合わせ1、食事2、大人5〜が相場だよね パパ活みとりさんがリツイートしました
たてち
@ppooO0dg
·
8時間
それ以外はどうあれ、大人5すらもリスクや今後を考慮した上だと安く感じてしまう。
🍓や3はもはや外道。 パパ活みとり
·
2月14日
顔合わせ1、食事2、大人5〜が相場だよね🥲 パパ活みとり
·
1時間
p活してる最中はいいんだけど、行きと帰りに自分なにやってるんだろう…ってたまに我に帰る時があってその瞬間が1番辛い 自称処女にまさか余計に手当て渡してたりしないよなw キキ@pj☕🍽🛍
·
2時間
👴いい人いた?😀
👩何人か顔合わせはして、条件が会う人も居たんですけどまた会いたいなって直感で思ったのは〇さんだけです💓
私達って特殊な出会いでプロフィールに書いてる事も本当か分からない部分もあるので、自分の直感やフィーリングを大切にして相手決める方がいいのかなって思ったんです🥰 連投キチガイは何が楽しくてやってるの?
生きてて楽しい? パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
5時間
Twitterで見かけたけど顔合わせ0なんてもうパパ活じゃないんだよ。パパ活の体験版とかねえから パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
5時間
顔合わせ0でその後渋らずお金を出すとは思えない。ちゃんとくれる人もいるだろうけど割合的にケチな人の方が多そうだからそんなチャレンジはしなくていいと思う。無駄 キキ@pj☕🍽🛍
·
2022年3月29日
⭐初心者pjさん向けお守りnote⭐作りました!
これを見ればp活のはじめ方〜顔合わせの注意点までわかります!
何からしたらいいかわからない😢って困ってるpjさんに読んでもらい、お守り代わりになればいいと思います😌
購入希望の方、相談に乗ってほしいpjさんDMしてください🥰
#pjさんと繋がりたい パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
6時間
なんか胸焼けみたいな感じでムカムカするからパパ活リスケしてもらた。こんなんじゃご飯食べれない😞 キキ@pj☕🍽🛍
·
6時間
初対面のpにも結構な確率で肌の綺麗さを褒められるので、美容医療は続けててよかったな〜っていつも思う🥰お金かけた分だけきちんと効果が出るのが嬉しい💓
私が毎月受けてるのはピコトーニング❣
キャンペーンで3000円OFFになるのもある♡https://kireipass.jp/special/valentine2023♡;3000円割引コード【nxrpu】#pr キキ@pj☕🍽🛍
·
2月10日
パパ活して20代のうちに数千万の貯金作るのと、20代を手取り20万でずっと過ごすのとどっちが不幸なんやろ? パパ活ゆゆ🎀
@pipipi03pi
·
2月6日
ラブアンのスタンプコンテスト気になって見てみたけど、男性側が作成したスタンプ達しんど😂笑 真帆🍵ぴかつ相談箱
@Nesliha08843887
·
2月8日
大人してる人とかほんとにいるの?😇私は茶飯のみで稼げてるよ〜🥂 メロンちゃん🍈🍈🍈
@IDIOT_8888
·
7時間
お手当てなしはp活じゃないし、やり逃げしてるのか知的障害の子を騙してセックスしてるのかどっちなんだろ るり🌼p活🌼PJ🌼
@Akn39434514
·
2月8日
整形代稼ぎたくて始めたP活だけど調子良い⚡ #p活広島 真帆🍵ぴかつ相談箱
@Nesliha08843887
·
2月8日
大人してる人とかほんとにいるの?😇私は茶飯のみで稼げてるよ〜🥂 >>946
自分の書き方が悪かったな。
逆でホテルの前にカフェに行きたかったけど、カフェには行けないって言われた。
人通りがあるところでホテル、ホテル連呼するから勘弁してくれと思った。
顔合わせNGなのはやっぱり相当ヤバいのが多いな。 今日はもう1人別で事前に手当て要求なしのJD1と顔合わせ。
当たり。p活経験なしの次回大人の約束。 渡したよ。
最近は次会わなくてもいいかなと思ったら渡さない時もあるけど。
渡さなくても次に続く子は半分くらいかな。
別れた後からPayPayでくれって子もいたな。 TwitterでP晒してるようなゴミ女と良く会う気になるよ。
しかも高額のお手当渡してるとかもうね。。 再登録のゾンビでもP活でまだ会ったことないとかまだ1人ですとか平気で言うからな 独身か既婚?とか仕事何?とかどこに住んでる?とか誰からも一回も聞かれたことがない
Pには全く関心が無いみたいだね ツイッター茶飯乞食の情報商材売り。
俺もP向けに定期獲得情報商材でも売ろうかなあ。
一ヶ月は無理でも三か月以内に確実に安定定期作れる方法はあるからな。
こんな感じ。
01 P活で本当にできること(ご飯だけじゃない目標) 定期獲得までの流れ
02 P活必要資金と作り方 (安くはつかないP活資金)
03 P活サイトの選び方 (駄目サイトと意外な方法)
04 P活メッセージの必勝法
05 顔合わせすべきPJ、素人の見分け方の選び方
06 P活の敵。茶飯乞食と売女の弾き方
07 顔合わせへの準備 見た目編 イケオジを目指して
08 顔合わせへの準備 話術編 若い子と楽しく会話する方法
09 顔合わせの進め方 若い女に浮かれない大人のやり方
10 大人OK必勝法 嫌と言わせない進め方
11 初大人への心構え (素人を虜にする付き合い、セックステクニック)
12 大人後の進め方 (切るべきか残すべきか)
13 安定定期との付き合い方 (距離感のキープの仕方。彼氏でもなく友達でもなく)
14 不要定期の切り方 (後腐れなく感謝の気持ちで)
15 安定定期との最後の別れ
16 P活の本当のメリット (人生の最後の蜜。男の花道引き際の美学) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。