シュガーダディ体験談を語るスレ ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新規スレ作っておきましたので8終えてからご活用くださいね >>946
自分の書き方が悪かったな。
逆でホテルの前にカフェに行きたかったけど、カフェには行けないって言われた。
人通りがあるところでホテル、ホテル連呼するから勘弁してくれと思った。
顔合わせNGなのはやっぱり相当ヤバいのが多いな。 今日はもう1人別で事前に手当て要求なしのJD1と顔合わせ。
当たり。p活経験なしの次回大人の約束。 渡したよ。
最近は次会わなくてもいいかなと思ったら渡さない時もあるけど。
渡さなくても次に続く子は半分くらいかな。
別れた後からPayPayでくれって子もいたな。 TwitterでP晒してるようなゴミ女と良く会う気になるよ。
しかも高額のお手当渡してるとかもうね。。 再登録のゾンビでもP活でまだ会ったことないとかまだ1人ですとか平気で言うからな 独身か既婚?とか仕事何?とかどこに住んでる?とか誰からも一回も聞かれたことがない
Pには全く関心が無いみたいだね ツイッター茶飯乞食の情報商材売り。
俺もP向けに定期獲得情報商材でも売ろうかなあ。
一ヶ月は無理でも三か月以内に確実に安定定期作れる方法はあるからな。
こんな感じ。
01 P活で本当にできること(ご飯だけじゃない目標) 定期獲得までの流れ
02 P活必要資金と作り方 (安くはつかないP活資金)
03 P活サイトの選び方 (駄目サイトと意外な方法)
04 P活メッセージの必勝法
05 顔合わせすべきPJ、素人の見分け方の選び方
06 P活の敵。茶飯乞食と売女の弾き方
07 顔合わせへの準備 見た目編 イケオジを目指して
08 顔合わせへの準備 話術編 若い子と楽しく会話する方法
09 顔合わせの進め方 若い女に浮かれない大人のやり方
10 大人OK必勝法 嫌と言わせない進め方
11 初大人への心構え (素人を虜にする付き合い、セックステクニック)
12 大人後の進め方 (切るべきか残すべきか)
13 安定定期との付き合い方 (距離感のキープの仕方。彼氏でもなく友達でもなく)
14 不要定期の切り方 (後腐れなく感謝の気持ちで)
15 安定定期との最後の別れ
16 P活の本当のメリット (人生の最後の蜜。男の花道引き際の美学) そんなに高くなければ買いますよ
どうもPJにかもられてるみたいで 団塊の世代の我々にとってパパ活は女性優位に進んでいくのは仕方がない p活🍰ぺこちゃん
@pekotan0403
·
2月15日
パパ活歴長いけど、超かっこいい!!!っていうpに出会う確率100分の1くらいかなww
だから好きpはできたことない🤣
今年バレンタインチョコ用意してない💔 虚無虚無プリン
@chanchan_pj
·
2月14日
港区P前の子が忘れられないとか平気で言ってくるし、前の子には私よりお金使ってたっぽいし大切にしてたっぽいから切った。ムカつく。思ってても口にするな!無神経すぎ p活🍰ぺこちゃん
·
2月7日
今日顔合わせした倶楽部p来月から月極になってラッキー🥰
もらうまでは不確定だけど今日も5だったから羽振り良さそう。続くといいな〜 p活🍰ぺこちゃん
·
2月7日
👸ちゃんびっくりだけど、この切り方はp活でも参考になるよねw
ガチ恋って桁違いにお金使ってくれる代わりに切るの大変だからなぁ たてち
@ppooO0dg
·
12時間
それ以外はどうあれ、大人5すらもリスクや今後を考慮した上だと安く感じてしまう。
🍓や3はもはや外道。 あいな🧚🏻♀
@ainauuu
·
4時間
👩顔合わせ1お願いします。
👦写真詐欺などありますので、顔合わせでのお手当ては考えていません。
男性も女性も交際クラブに入れば全部解決するよ🥹✨ パパ活みとり
@mitori_pkatsu
·
2月12日
1人のpと長くお付き合いをする事が大切
都度10以上をいきなりくれるpは少なくて最初は5ぐらいからが多い
2〜3回会って関係が終わらず長期的に会えるようになると信頼もでき自然とお手当が増えていく✨
会ってる時間を楽しんでくれてるとpが感じてくれたらそれに応えようとお手当を増やしてくれる🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 15時間 59分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。