シュガーダディ体験談を語るスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔合わせの時って胸の大きさ分からないよな
特に冬は着込んでるから
それでも胸がでかい女なら隠しきれずはっきりわかるから、不明な時点で大きくは無いと思っておいた方がいいか
顔や雰囲気はSクラスなだけに惜しい 体型もわからないので困る
夏なら遠くからみてデブなら逃げることもできるけど冬は上着脱ぐまで分からない
席着いてコート脱いだらがっかりということもよくある おつ
とりあえず30overは大人1までに自重しろ キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
1時間
今日顔合わせした独身60代おじ、ガチの本気のコミュ障すぎてやばかった‼
2時間の🍽ずーっと私1人ラジオみたいに喋ってた😭
「はい」「そうなんですね」この二言しか喋れんのかって感じやったんやけどお手当ては8やった😂
別れ際の「次はいつご予定空いてますか⁉」ここだけ少し声大きくて怖かった〜😭 これから初大人やけどなんか直前のやり取りとかもほんま良い子で嬉しいわ
もちろん容姿も抜群
多分俺は興奮し過ぎてすぐイクと思うから会話や前戯に時間かけようw >>6
相場3なら業者。込みイチゴとかなら、本当によい子なのかも知れんな。 顔合わせなし即大人なら業者やプロの可能性大だけど
数字だけで全ては判断できませんな 3って、普通に出る時点で業者だわw
最近調子乗りすぎ。相場は2だろ。 >>7
>込みイチゴとかなら、本当によい子なのかも知れんな。
そりゃオマエにとっては本当に良い子だよな 大笑い >>007 大人3は今どき当たり前に言って来ると思いますので判断材料には厳しいかと。
それより、大学生とか会社員で、写真を出すというのは普通の人では無い気がします。加工してもバレますよね。
なので業者か、そうで無くても職業は詐称と思うのですがどうでしょう? やっぱNNしか勝たんな。
一度NNの興奮味わうとゴム有は定期にできんわ。 おっさんも古典派p、イキりp、たちんぼ援交ジジイの3系統いるから常に話がかみ合わない 相場2とかって嘘つくなよ
2はカスかほんとに相場わかってないp活やりはじめの女の子
基本的には都度4か月に10-12でいい子が定期化できればok
時間長いのはお泊りで追加手当要求なしだし
その月に4回目とかは無料で会ってくれる
それくらいな感じで過去にも定期してきたわ 相場2とかって嘘つくなよ
2はカスかほんとに相場わかってないp活やりはじめの女の子
基本的には都度4か月に10-12でいい子が定期化できればok
時間長いのはお泊りで追加手当要求なしだし
その月に4回目とかは無料で会ってくれる
それくらいな感じで過去にも定期してきたわ >>15
ハイハイ、業者もしくは、pjお疲れさまです。3はねーからww
3はお前ら業者だけ。 >>6
本当にいい女は、お前と一緒のガチンコの素人。
病気の心配もないし、1でやれるし、相場すらわからない。
お前が3以上出してるなら、そりゃ愛想も良いしそれが普通。
舞い上がるな、梅毒、エイズのリスクも考えとけ。3とかいきなり言う奴は、梅毒。 >>6
会話や前戯に時間かければかけるほどお預け状態が長くなって早漏化するぞ笑 業者は薄利多売で回すんだから、それこそ苺か2でOK
これP活の常識 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています