シュガーダディ体験談を語るスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつずーーーっとログイン中だな
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:55f1ca85-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>337
そんなんでわざわざ晒すって茶飯で逃げられたとかで根に持ってるのかしら・・・
常時ログインの業者やプロは他にも沢山いるでしょうに >>332
>>334
2回戦済ませて彼女シャワー中
飲み屋で笑い転げさせたらずいぶん懐いてくれた
お手当これからだが3でいいかな
この後も軽く飲みに行ってきます 諸先輩方は掲示板使用歴あります?
基本定期、長期は求めてないのでそれなりに良い子からも返信あるようならサクッと探してみようかなと思うのですが地雷や業者率高いんですかね? また茶飯乞食の餌食にあったわ。
金よりも時間の無駄だな。
ほんと初回茶飯で金額指定してくる女と会うもんじゃねーな。
でもそれ弾いてたら誰とも会えんし難しいな。 時給900円で働いているのに
飯奢ってもらって1万か2万もらったらそら辞められんわな ただ茶飯乞食でもお金をバンバン使ってくれる太Pは絶対に継続させようとする
ケチな細Pは1回でブロックするよ >>340
自分が募集するの?pjの掲示板から気に入った子に声かければいいんじゃない?どっちにしろ地雷、業者は多いでしょ。 難波、梅田、その他の場所でもチェーン店ではないターミナル駅前の喫茶店を待ち合わせに
指定した場合99%業者だろ >>344
自分が募集するパターンです
やはり地雷、業者は多いですよねw >>340
せいぜいデリヘル代わりにしか使えないと思うよ。
細かい条件指定するなら多少意味あるかも知れんけど、結局業者もわんさか寄ってくるから選別ができないんじゃないかな? >>347
まぁ業者大半ですかね
会う時間だけはある程度長さに余裕持てる子という条件はありますが地道に連絡取り合った方が無難か
時間作れるのが来月なんでその付近になったら一回試すだけ試してみますわ
お答えいただいたお二方ともご丁寧にありがとうございます! >>336
俺もp活のおかげで女性とのコミュ力上がって、普通のアプリでも成功率ちょっと上がったな。
俺みたいなモテない男はp活で女性と仲良くなってスキル上げるのもありだと思うわ。
婚活で全くダメな男はp活をおすすめしたい。 2/18土20:00〜20:45
次の放送
最終更新日:2023/02/16(木)20:15
チョイス@病気になったとき「梅毒も急増中!忍び寄る性感染症」
感染者が1万人を超えた「梅毒」。不妊につながることもある「性器クラミジア」。治療が進化している「HIV」など、性感染症の予防と治療について正確な情報を伝える。 3しか払ってないけど美女JDが定期化してくれたわ
行為後はじーっと目を見つめてくるし多少は気に入られてんのかな >>351
もうちょっとお手当て上げてくれってサインだろうよ 3提示だと良PJ逃すのが怖いから3から4で幅を持たせてる。
今日自称ファションモデルからの大人の打診にもそう答えたけど
これで逃げられたら悲しいな。モデルのわりにメッセージ数が少ないから会ってみたい >>353
アパレル業界に精通しててファッションモデルの友人もいるけど
モデルなんてピンからキリだよ
そこらの服飾学生でもファッションモデルはやっている
デブはいないけどモデルという肩書きに過度な期待は禁物
俺なら一応どこのアパレルブランドのモデルやってるかは聞くかな まだ学生なのに、奨学金の返済が〜と言ってカネをせびってくる現象に名前って付いてますか?
シンライガーみたいなやつ 明日は24歳上場OL定期さんと3週間ぶりに会えるのが楽しみ。この子は時間制限がないのですが、こちらがアラフィフにつき体力的な都合でいつも1~2回戦止まりです笑 最近は体力や精力低下を実感しているのですが、アラフィフのスレの方々は1日に何回出来ますか? >>359
今は40代後半で性欲は若い頃と変わらず中折れもしないけど一回で賢者モードでもういいやとなるのも昔と変わらない苦笑 >>359
相手によるかな。
メイン定期JD19は好みのタイプでドーピングなし三回戦も可。
サブの子たちは一回戦だけ。下手するとドーピングしてても中折れしそう。 >>352
色恋かけて後で大金引っ張ろうとしてるだけ 2/18土20:00〜20:45
次の放送
最終更新日:2023/02/16(木)20:15
チョイス@病気になったとき「梅毒も急増中!忍び寄る性感染症」
感染者が1万人を超えた「梅毒」。不妊につながることもある「性器クラミジア」。治療が進化している「HIV」など、性感染症の予防と治療について正確な情報を伝える。 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
11時間
寒いからタクシーで来なよ🚕➕1万
時間作ってくれてありがとう➕3万
今日も可愛いね💓➕1万
美容院行くの?また今度見せてね➕2万
旅行行くの?これお小遣い➕5万
次のデート用の新しい服買いなよ➕5万
夜遅いからタクシーで帰りな🚕➕2万
これだけでどんなハゲデブおじでも奇跡のようにモテます🥰 キキ@pj☕🍽🛍さんがリツイートしました
はーたん
@OYDTosv3xlRGclN
·
20分
逆に言えばこれをしないただのおじは、女の子と仲良くできると思うなよ
引用ツイート
キキ@pj☕🍽🛍
·
11時間
寒いからタクシーで来なよ🚕➕1万
時間作ってくれてありがとう➕3万
今日も可愛いね💓➕1万
美容院行くの?また今度見せてね➕2万
旅行行くの?これお小遣い➕5万
次のデート用の新しい服買いなよ➕5万
夜遅いからタクシーで帰りな🚕➕2万
これだけでどんなハゲデブおじでも奇跡のようにモテます🥰 キキ@pj☕🍽🛍
·
2022年11月4日
中国p特徴🇨🇳
・茶飯お手当最低20〜
・大人有りは無限
最低50〜1週間ホテル同棲で500〜
・気に入って貰えたら車・マンションの🎁
・中華美女に見飽きてるので、整形感ない方が好かれる
・お国柄的にはっきりしない子は嫌い。自分の考えがあって夢や目標をしっかり話せる、野心強めの子が好かれる傾向 キキ@pj☕🍽🛍
·
2月11日
交際クラブのメリットって何?
アプリのプロフ何書けばいい?
→テンプレ有ります☺
写真はどんなのがいいの?
最初のメッセ何送ればいい?
詐欺pの見分け方は?
大人回避の基本例文
顔合わせの時の注意点・前日当日の連絡法・話題・おすすめの服装
などなど全部ここに書いてます❣金額は1000円です💓 パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
1時間
メンタルおわ。自分の機嫌を自分で取れなくておわ。理由なく病んでるからホルモンバランスが乱れてるんだと思う パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
1時間
とりあえずウーバー頼んだ😞 パパ活みとり
@mitori_pkatsu
·
2時間
これほんとそう、ださすぎる
顔合わせ0とかありえないし…ケチな男って嫌い
Twitterのpはろくな人がいないのか分かる😂
顔合わせのお手当はマナーだから! >>367
こういう売女はそのまま中国人に売り飛ばされてダルマにされればいいんだょ。 顔合せの手当は渡してるけど、自分が顔合せするのは顔合せの手当を要求してこないマナーのある子だけなんだよな 会う前に顔手当て要求してきたら切ってるが、会ってから顔手当て要求してきた子はいないな。
だが最初は本性隠してるのも多いよね。顔手当てさえ謙虚に受け取り拒否してたのに本性を垣間見た事何度もあるわ。
やっぱりp活してる女は普通じゃないからね。 >>375
最初から5回目まで全く何も要求せずに
6回目から突然540万円支援してほしいと言われたことあるわ
もう数か月辛抱してたらこっちも嬢が湧いて数百万は渡していたと思うとぞーっとする
慌てる乞食は貰いが少ない ていういか4回目から急に話を聞かなくなったり
頻繁にトイレ行くようになったからおかしいなとは思い出した
まあ、そういうことだ 初めて会った時に帰りの別れ際で交通費として5千円渡したのに
頑として受け取らなかったからこっちも信用していたら
このありさまですわ 可愛いスタンプ多用して、男に媚びすぎるLINE送るやつは経験上だいたい茶飯。
茶飯で引っ張る=色恋で引っ張る、だからだろな。 >>357
ヤレるなら別にいいんじゃない
金だけ要求されたら切ればいいし >>359
時間無制限で2回戦以上応じてくれそうって相当スケベな子だよね?
俺もこの前大人した子がそんな感じで初めて当たり引いたかもと思ってる >>349
普通のマッチングアプリって具体的にどこなのでしょう?
そこで定期がデキたって事ですか? 神奈川で妊娠10か月ってpjいるけど、ホント色んなpjいるよね。 だれか教えて。
年収証明について、源泉徴収票を写メして送っても何度やっても否認されます。どうやったら通るのかな? >>384
次スレからテンプレ化してはどうか
>>66も再度 >>384
年度は最新として
源泉徴収5.6回弾かれたけど最後は明るい照明で気持ちくっきりした写真で通ったような
撮り方を変えて粘るしかないね 自分の源泉徴収票はPDF発行だけど、画像変換して出した物も印刷して写真撮った物も否認されたので諦めた。 コンビニでなく市区町村で発行した課税証明書が一番確実
ただし文字がくっきり鮮明に映ったものでないと弾かれる ここは本人証明も年収証明もどういうことなのか分からないですよね。
私本人証明がまったく通らない。クレジットカード決済だから関係ないけどね。 サイトログイン3日以上になってるのに俺とはカカオでやり取りしてくれてる
まだ会っても居ないしお手当の話もしてないんだが
このパターンは顔合わせで俺が及第点以上出せれば簡単に大人いけそうだな >>351
一時期湧いていた苺や2で美人定期化ってやつどうしてるんだ
相変わらず苺とかでnnやれてますって答えるんだろうな
笑えるわ 容姿レベルは同クラスとして、隠れドスケベ淫乱娘か経験少なめ性の喜びを知ったばかりの清楚系娘だったらどっちと付き合う?
両方というのは無しで >>394
はい、今日もNN予定です、アフピル持参で! >>394
そんなのPとPJの年齢差やスペック差によるだろ
ブサキモの自分基準で考えるから有り得ないって思うんだろ?哀れだな 本当に食事だけのpさんているんだろうか。食事1とか。大人の関係あるpjなら食事で1渡すのわかるが。
そういうのpjに舐められてるって思うの私だけかな。いいp、優しいpとか言われてニヤついてる弱気なpって思うんだよね。楽しい時間を過ごせたからって自分を納得させる理由づけしてさ。 >>383
そら食事だけで5とか7とかもらうだけだから
妊娠してても関係ないわ >>398
食事1で会ったことはあるが当然その後の大人を期待してだからな
そんなの幻想だと思い知ったから2度と乞食には恵んでやらんけど >>387
無表情だけど時々意味不明なこと言う姐さんさった
よくいえばクールビューティーというんだろうな >>398
お金はあるけどキャバクラは酒タバコが全くダメなので
食事と買い物同伴デートするPは多数いるよ
お金の使い道に困ってるんだから寄付ばかりしてても仕方ないし >>398
職場の後輩(男性)にガンガン奢ってやったり服や指輪やサングラス買ってあげたり
してないの? 俺たちの時代はサラリーマンしてるころは後輩にガンガン奢りまくっていたけど
今の50代、60代の人はそういう奢りとかしてないのかなあ?
時代だね >>403
男と女じゃ別じゃないかな。
まして職場の後輩部下なら良くあること。
pjと同列で例えるのはどうも。 >>398
不能爺なら居るかもしれんが、アホとしか思えんな SMクラブに一時期はまっていました。有名な天満や新大阪のお店では
上のランクの会員になってましたが
貢ぐことが存在理由というタニマチATM奴隷生活が快感なんですよ アフピルで格安美人定期とNN?
アフピルだと身体に負担きついし妊娠させる可能性も結構なもの
よかったねwww
低用量ピルでないと安心して定期さんに中出しなんてできないわ >>404
若い頃、奢りだとか傾斜課金だからといって連れ回されるのが苦痛だったので、後輩に奢らなくなったのは良くなったと感じている
しかし、不倫がやりにくくなったのが実に困る
なので俺にとってシュガダは不倫の代用品
20代半ばから32,3の真面目そうな子がターゲット
2で普通、苺もありだと分かるだろ
なので、10代やJDに大金積んでる連中とは違うんだよ
自分と違うケースを認められないのは、画一的な世界に生きてる骨董品 SMクラブで悪口言われて縛られたり蹴られたりすることに
大金使ってましたので(苦笑) >>382
今はtinderかな。マッチングは流行り廃りがあるから、また変わるかも。
メイン定期はシュガダで見つけた一年以上の安定定期だから手放すつもりは無し。
サブ定期になる子か、ワンナイトの子探してる。 最近捕まえたpjはどこでも会うというから顔合わせは四ツ谷で、初大人は桜木町、次回大人は五反田だわ
もちろん手当は3、時間制限特に無し
容姿S、ホスピA
顔近付けると耳の穴めっちゃ舐めてくるの最高に興奮する PJに貢ぐことが存在理由というタニマチATM奴隷生活が快感
ハイブランドのお店で店員に見せつけるのが快感なんです >>411
tinderは実際的に顔出し必須だから無理だわ
シュガダもそうだけど、いい歳した男が顔出してるの見ると、どういう仕事をしてる人なのかなと思う 若い女性から「おっさん」とか「このハゲ!」と言われることに
お金払っていましたのでそのような行為に理解できない人は
PJと食事や買い物するのにお金払うことは分からないのかもしれませんね やることしか頭にない猿みたいな人とは人種が違いますので なのでセックスすることが目的なら
さいしょから風俗に行けばいいのにと思いますが いやー、1年かけてようやく見つけて数日メッセしまくって凄い気に入られてると思い込んでた初大人相手がただのデブス売春婦でトラウマもんだわ・・ >>419
やや細めか細い以外は会うのやめとけ
あと必ず写真 向こうから大人持ちかけてきたり、特に初回即大人は売春婦率激高なんだろうなって思った。
あと、自分、相手が金目当てだと萎えちゃって全く興奮しないからパパ活向いてないのかもな・・ >>420
かなり同意する
ただごくまれに普通設定でどうみても細いbmi17台もまじってるのでいちおう普通にもチェックいれとくけどね
メッセ段階で写真は無理でも身長体重いわせるべき
bmi20超えで細めにしてるバカもけっこういるから >420
デブスも酷かったけど100%金目当てな時点で見た目がタイプだったとしてもダメだったっぽいわ。
金のためにおだてたり嘘ついたりしてさ、不快なだけだった 敗因として会う前からメッセしまくって情が移っちゃったから見た目だけで断るのが悪いと思ってしまったんだよな。
でも実際は性格も終わってた。無理して挿入はしたけどすぐ萎えてそのまま終了して3〜4の約束だったから
3で勘弁してもらおうかと思ったけど向こうは4って言うから交渉して3.5払って戻って来たわ 少し前に書き込んだ23歳160p細めの自称モデル、4でお願いしますってメッセ返って来たけどスタイルが好みでも金目当てはもういいかなって感じだわ・・ >>419
お疲れ様でした
会ってやっちまったと思ったけど大人はしたんですね
即大人の約束だと逃げ道ないですもんね
自分はお茶食事なし即大人希望はお断り
顔と体型わかる写真は確認
初回大人できそうな子でもお茶か軽い食事してお互いフィーリング合えば…というように逃げ道は作ってる
イメージ違う子だったら、今日は顔合わせということでそろそろ帰りますかありがとうまたね!で放流 >>421
ワンパターン飽きた
俺は2か苺で月1,2回だよ
年収1000万円台だとこの辺が限界という議論も以前あった通り >427
お茶しても人間性の本性はなかなかわからないから難しいですよね。
あと1人、本命というかスタイルは服着ててよくわからないけど顔はわりと好み、
顔合わせで話した感じもかなり好みな子と21日に大人の約束なんですがそれも失敗の予感がしてます・・
本当は好きでも何でもないのに金のために気があるふりしてるのがもうしんどい・・ >>429
ですねお茶だと場所柄もあって薄い会話になりがちなので、早く打ち解けるには軽い食事にちょいお酒入るくらいが好きです
会った瞬間にないなと感じた時は食事もったいないのでお茶で即解散がパターンですw
この活動はお手当ありきなのでそれは仕方ないとして
それが分かってても気持ちよく遊ばせてくれる優良な子な中にはいますよ
今のところハズレを引いてるからこの活動が嫌になってるだけかもしれませんよ
顔合わせで好みだったならとりあえず一発やってみては
身体や大人の相性は脱がさないと分かりませんので! >>425
わかります。特に茶飯崩しとかすると大人の前に情が移るんですよ。心理学でもそういうのあるみたい。
やはりこの遊び大人の前は茶飯せいぜいイチニ回ですな。 定期居るけど顔合わせ止められません
男たるもの目の前に股開いてくれる美女が居たら放ってはおけませんよね 会う前にカカオとかライン交換してしまうと満足してしまう自分がいる >>434
いくら俺でも会ってお金渡したらすぐに帰るPJとか嫌ですよ
「用事思い出した」とか「待ち合わせしてる」とか言って
突然帰るのがおるけどこっちは
あしながおじさんしてるわけじゃないからね レストランのお店入る前に「エステの予定入ってた」とか言って慌てて帰るのもいたし
こっちはPJと会話が楽しみたいにのに向こうは全くその気になれない感じの子が
いてうんざりしたことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています