シュガーダディ体験談を語るスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
お金はあるけどキャバクラは酒タバコが全くダメなので
食事と買い物同伴デートするPは多数いるよ
お金の使い道に困ってるんだから寄付ばかりしてても仕方ないし >>398
職場の後輩(男性)にガンガン奢ってやったり服や指輪やサングラス買ってあげたり
してないの? 俺たちの時代はサラリーマンしてるころは後輩にガンガン奢りまくっていたけど
今の50代、60代の人はそういう奢りとかしてないのかなあ?
時代だね >>403
男と女じゃ別じゃないかな。
まして職場の後輩部下なら良くあること。
pjと同列で例えるのはどうも。 >>398
不能爺なら居るかもしれんが、アホとしか思えんな SMクラブに一時期はまっていました。有名な天満や新大阪のお店では
上のランクの会員になってましたが
貢ぐことが存在理由というタニマチATM奴隷生活が快感なんですよ アフピルで格安美人定期とNN?
アフピルだと身体に負担きついし妊娠させる可能性も結構なもの
よかったねwww
低用量ピルでないと安心して定期さんに中出しなんてできないわ >>404
若い頃、奢りだとか傾斜課金だからといって連れ回されるのが苦痛だったので、後輩に奢らなくなったのは良くなったと感じている
しかし、不倫がやりにくくなったのが実に困る
なので俺にとってシュガダは不倫の代用品
20代半ばから32,3の真面目そうな子がターゲット
2で普通、苺もありだと分かるだろ
なので、10代やJDに大金積んでる連中とは違うんだよ
自分と違うケースを認められないのは、画一的な世界に生きてる骨董品 SMクラブで悪口言われて縛られたり蹴られたりすることに
大金使ってましたので(苦笑) >>382
今はtinderかな。マッチングは流行り廃りがあるから、また変わるかも。
メイン定期はシュガダで見つけた一年以上の安定定期だから手放すつもりは無し。
サブ定期になる子か、ワンナイトの子探してる。 最近捕まえたpjはどこでも会うというから顔合わせは四ツ谷で、初大人は桜木町、次回大人は五反田だわ
もちろん手当は3、時間制限特に無し
容姿S、ホスピA
顔近付けると耳の穴めっちゃ舐めてくるの最高に興奮する PJに貢ぐことが存在理由というタニマチATM奴隷生活が快感
ハイブランドのお店で店員に見せつけるのが快感なんです >>411
tinderは実際的に顔出し必須だから無理だわ
シュガダもそうだけど、いい歳した男が顔出してるの見ると、どういう仕事をしてる人なのかなと思う 若い女性から「おっさん」とか「このハゲ!」と言われることに
お金払っていましたのでそのような行為に理解できない人は
PJと食事や買い物するのにお金払うことは分からないのかもしれませんね やることしか頭にない猿みたいな人とは人種が違いますので なのでセックスすることが目的なら
さいしょから風俗に行けばいいのにと思いますが いやー、1年かけてようやく見つけて数日メッセしまくって凄い気に入られてると思い込んでた初大人相手がただのデブス売春婦でトラウマもんだわ・・ >>419
やや細めか細い以外は会うのやめとけ
あと必ず写真 向こうから大人持ちかけてきたり、特に初回即大人は売春婦率激高なんだろうなって思った。
あと、自分、相手が金目当てだと萎えちゃって全く興奮しないからパパ活向いてないのかもな・・ >>420
かなり同意する
ただごくまれに普通設定でどうみても細いbmi17台もまじってるのでいちおう普通にもチェックいれとくけどね
メッセ段階で写真は無理でも身長体重いわせるべき
bmi20超えで細めにしてるバカもけっこういるから >420
デブスも酷かったけど100%金目当てな時点で見た目がタイプだったとしてもダメだったっぽいわ。
金のためにおだてたり嘘ついたりしてさ、不快なだけだった 敗因として会う前からメッセしまくって情が移っちゃったから見た目だけで断るのが悪いと思ってしまったんだよな。
でも実際は性格も終わってた。無理して挿入はしたけどすぐ萎えてそのまま終了して3〜4の約束だったから
3で勘弁してもらおうかと思ったけど向こうは4って言うから交渉して3.5払って戻って来たわ 少し前に書き込んだ23歳160p細めの自称モデル、4でお願いしますってメッセ返って来たけどスタイルが好みでも金目当てはもういいかなって感じだわ・・ >>419
お疲れ様でした
会ってやっちまったと思ったけど大人はしたんですね
即大人の約束だと逃げ道ないですもんね
自分はお茶食事なし即大人希望はお断り
顔と体型わかる写真は確認
初回大人できそうな子でもお茶か軽い食事してお互いフィーリング合えば…というように逃げ道は作ってる
イメージ違う子だったら、今日は顔合わせということでそろそろ帰りますかありがとうまたね!で放流 >>421
ワンパターン飽きた
俺は2か苺で月1,2回だよ
年収1000万円台だとこの辺が限界という議論も以前あった通り >427
お茶しても人間性の本性はなかなかわからないから難しいですよね。
あと1人、本命というかスタイルは服着ててよくわからないけど顔はわりと好み、
顔合わせで話した感じもかなり好みな子と21日に大人の約束なんですがそれも失敗の予感がしてます・・
本当は好きでも何でもないのに金のために気があるふりしてるのがもうしんどい・・ >>429
ですねお茶だと場所柄もあって薄い会話になりがちなので、早く打ち解けるには軽い食事にちょいお酒入るくらいが好きです
会った瞬間にないなと感じた時は食事もったいないのでお茶で即解散がパターンですw
この活動はお手当ありきなのでそれは仕方ないとして
それが分かってても気持ちよく遊ばせてくれる優良な子な中にはいますよ
今のところハズレを引いてるからこの活動が嫌になってるだけかもしれませんよ
顔合わせで好みだったならとりあえず一発やってみては
身体や大人の相性は脱がさないと分かりませんので! >>425
わかります。特に茶飯崩しとかすると大人の前に情が移るんですよ。心理学でもそういうのあるみたい。
やはりこの遊び大人の前は茶飯せいぜいイチニ回ですな。 定期居るけど顔合わせ止められません
男たるもの目の前に股開いてくれる美女が居たら放ってはおけませんよね 会う前にカカオとかライン交換してしまうと満足してしまう自分がいる >>434
いくら俺でも会ってお金渡したらすぐに帰るPJとか嫌ですよ
「用事思い出した」とか「待ち合わせしてる」とか言って
突然帰るのがおるけどこっちは
あしながおじさんしてるわけじゃないからね レストランのお店入る前に「エステの予定入ってた」とか言って慌てて帰るのもいたし
こっちはPJと会話が楽しみたいにのに向こうは全くその気になれない感じの子が
いてうんざりしたことある 喫茶店やレストランに何とか連れ込んで
会話に持ち込めても淡々としてるというか無表情というか
こっちの話に全く興味が無くつまんんさそうにしてるPJもいた
日本がドイツに勝とうが武藤さんが東京ドームで引退試合しようが
どうでもいいという感じの子がいましたね(苦笑) そういう感じのPJは2回目で切ります
1回で切った子も結構いますよ
こっちはあしながおじさんしてるわけじゃないからね
会話を楽しくしようという気が無い子は
こちらから願い下げですよ 「オチャノーマと乃木坂5期生は10対10でいい勝負してるね」と言ったら
露骨に嫌悪感示した後にトイレ行って20分くらい戻ってこなかったのがいた
「この子とは次はないな」と考えていたら帰ったらブロックされていました 向こうはPと同席したら任務完了なのでそれはいいとしても
会ってすぐに帰るのは職場放棄ですから
けしからんですよ こっちはあしながおじさんしてるわけじゃないから
最低でも20分〜30分くらいは会話して欲しいですね
次は無くてもいいから 会ってお金渡したらすぐに帰るPJとか嫌ですよ
「おーいお金返してくれ」と声出そうかどうか内心思ってても
あっという間に雑踏の中に紛れ込んでどうしようもない
すぐにメールしても反応は無いし 茶飯乞食ににすらなっていません
喫茶店やレストラン入る前に帰るんだから
待ち合わせ乞食とでもいうのでしょうか?
あれ以来お店に入るまではお金渡さないようにしてますが
中にはケーキを犬食いしてジュースをストロー使わずに
グラス手に持って一気飲みして帰るのがいて驚愕した >>445
非モテpと、10代やJDのpjの組み合わせだと如何にもありそう
さすがにおれ>>409はそういうのには遭遇したことない
会う前のイメージと異なるのでガッカリしたことがある程度 >>446
一応、若い頃は蛭子能収さんに似てるとよく言われましたので
そこそこモテましたがパパ活ではさっぱりですね
突然用事思い出したて意味が分かりません
「エステの予定が入ってた」って前から分かるでしょって思いますが >>447
蛭子さんもモテたらしいね
金さえ貰えばというのは、業者が素人を偽装しているパターンですかね
茶飯業者というのもいるらしいし 久々にシュガダスレみたら、大人3が普通とかアホみたいなこと言ってるな
今どんどんいい子が定期になってくれてるが18の子だけ3
他は19二人、20二人、21一人、22一人、皆都度2
スペ110〜120のスリムな子ばかり
頼むから相場を上げんといてー
女の子からすると実質2でも、3でもあまり関係なくて、優しくていい人なら2でも十分抱かれてくれるからさ 今日も定期さんとまったり6時間くらい過ごして癒されたので、明日からの活力が充電された!いつもありがとう。 >>449
自慢したかっただけか
書きっぷりが薄っぺらくてダサいな
相場なんてあってないようなものだから他人の手当てなんて気にしなくていいでしょ >>451
都度2定期を作るのは難しくはないものの常に条件良いpを探し続けるだろうからそれを気にしてしまうな。 >>449
都度2ってどういうメッセージのやりとりから始まるんですかね?
2の提示は大抵弾かれるし、逆に3以上でスタートしない子って大丈夫なのかなって思ってしまってなかなか忍耐強く出来ないんですよね
途中から手当て下げてるわけじゃないですよね? >>452
俺も高額払わなくとも苦労はしてないが人は人なんだからいいんじゃないって思っただけ
Pのスペックや交渉スキル次第な部分もあるし手当はどうやっても人によってばらつくよ
定期が他にいったらそれまでのこといつかは別れるし >>453
会う前に提示してどうすんの
そんなんしたら売女しか会えん
会ってから交渉するんだよ
アホなの? 妄想デタラメ書き込みが多く紛れてるから何が何やら。
東京の俺の感覚だと3提示はしんどい、4ならいけるって感じ
3で満足するPJなら予定入れるのに困らなそう >>457
PJとしては4出してくれるP探すより、3で見た目良しで安心感があるP探す方がリスク少ないしいいだろうな >>457
だから人それぞれなんだって
おまえだってpjを値付けして金額変えてるだろ
女から男を見ても同じで、苺でもOKの男もいれば、5なら許せるお前くらいの男、幾ら積まれても嫌な男だっている
(p活じゃないが無償の彼氏、貢ぐホストも) >>453
色々です
2って言って3欲しいと言われ、じゃ2.5で決め10回くらい会ったら2にしてもらったケース
最初から2って言ってダメならいいよと言ったらOKしてきたケース
実際に顔合わせして、私の人柄をアピールして2でOK貰ったケース
最近は最後のケースが多いです
実際に会って価格交渉して、納得したら直ぐに大人のアポ入れします。大抵はそれで成立。
定期が何人もいると余裕でできる交渉ですね笑 お相手の容姿は気になりません
これ書いてるやつ業者だと思うけどどうかな? >>449
7人定期って設定無理あるだろ
2ヶ月に一度とかか?
それを定期と言うのはw >>462
ほぼ毎日ローテしてます笑
毎週合ってる子や、隔週位の子まで
それ以上は開けたら定期とは言えないですよね
去年の前半までは3人だったんですが、、去年の年末に5人になり、今年さらに2人増えて、確かにパンク気味です
仕事もしてるので、ダブルヘッダー組む時もありますよ 手当てに正解ないよ
PによるしPJにもよる
金に糸目をつけずパッと5払うP、非モテで4や5を出さないと大人できないP、容姿や人柄バランス高いPは2や3あれば余裕で落とせるだろうし
PJも手当て重視ならPの容姿問わず4や5払うPに流れるし、逆に金にそこまで執着しないPJなら手当て高いキモPより2とか3でそこそこ雰囲気いいPを選ぶし、こういったPとPJが入り混じるんだから組合せは何通りもあるわけで手当は人によって違ってくるのは当然だな >>454
相場なんてあってないようなもんだし
Pの資金力にもよるでしょ
さすがにクリスティアーノ・ロナウドに年俸280億とか
メッシに300億とか相場超えてるだろうけど >>464
そうだね
で、中にはリスク回避で合格ライン超えたPに会えた時点でシュガ退会するpjも結構居るんだよな
そういう中に優良物件は多い
まあ確かに後ろめたい活動を長期的大々的にこなしてたらバレるリスクも高まるしな >>457
比較的ブサなほうであることを自覚したほうが良い 金融資産が数百億持ってるPと数千万のPでは
金銭感覚が違いますからね
ユニセフとかあしなが育英会に100万、200万ポンと寄付しますし >461
正直、そういうPJはあまり関わりたくないな。
自分がPJだったとして禿とかデブとか爺だったら気になるに決まってるし、
それでいいってならその分の不快手当取りますってなるわな。 食事2で定期的に会ってるのが10人以上いるけど一人も大人に持ち込めない。大人打診したらブロックされたのもいる。ひどすぎやろ。 >>464
その通りですね
多分自分はトーク上手くてイケオジ(とよくPJから言われます)なので2で落札できるのでしょう
最近1.5に挑戦してますが、今のとこ全滅 笑
性欲旺盛なので毎日でもヤリたいので、どうしても高額は出せないんです >>470
大人したいのか食事したいのかどっちやねん
美女でも3で抱けるでしょ普通に >>470
単なるカモじゃないですか?
世間的に言っても可愛い19、20の子と大人2でやれるのに
あなたのような方がいるから、ピカツでこんなに貰ったとネットで自慢するPJがのさばるー(苦笑 なるほどな、自分が思ってるより結構相場ってPの個体差で上下するんだな。
パパ活、意外と奥が深いわ・・ 2月3日、学習塾の代表取締役・松本克彦容疑者(64)が
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。
松本容疑者は去年10月、大阪府内のホテルで女子高校生に現金2万5000円を渡し、
みだらな行為をした疑い。
成学社 開成教育グループのフリーステップは大阪では大手なんにね。 >>473
まったく同感。
そもそも顔合わせも無くせよ。なんだよこの悪習慣。要らねえだろ。
俺は18と、1で三時間だぞ。
お前ら3でやってたら、喜ぶの業者だけでお前らの財布はいずれパンクするぞ。
2でも高過ぎ。 >>453
メッセでは大人金額を提示しないもしくは2〜3で会って相談で濁しておく
会って3はちょっと勿体無いが2か2.5なら有りと思ったら2ならぜひお願いしようかな!(3ならごめん)で強気に提案
PJの容姿と反応次第で2.5で妥結させるか2で押し通すか判断
3を曲げない場合は放流
本当は3欲しいけどこの人なら2でもまあいいかなと思ってもらえれば成功
前の人もコメントしてるけど定期がいる状態でサブ探し目的で強気に金額提示する感じですね 大人目的なら顔の次に食事する必要なくね?信頼ガーとか言い始めたらその食事の手当も上乗せして大人提示してそれでもダメならもう大人する気ないでしょ >>478
俺も定期一人いるから明日の顔合わせは大人2で交渉してみようかな
実際会うと2でも押し通せそうな気もするね スケベなpjなら2で頻繁に会って貰える方がセックスも楽しめるしメリットでかそうだよな >>419
気になったので、、
まずデブス対策として体型は細身かやや細身でフィルター
普通は幅が広いです。確かに細身の子もいましたが、自分は細い子好きなのでバッサリフィルターしてます
あと写真貰うのは必須。
身バレが怖いから写真は出せないとかいう子で可愛かった事はまずなし。
そして顔合わせは交通費プラスアルファ(実際は0.3上げてますが、金額は言わない)
顔で稼ぐことしか考えてないPJはこれで弾きます。
交通費で来る子は7-8割位いますよ。それにちゃんと次を考えてるから来ます。当然メッセージの段階で会いたい、会ってみたいという雰囲気に持ってく事が重要ですけどね。最初顔1欲しいという子に交通費のみと言ってよく言われるのは、面白そうな人だからそれでOKと言われます >>477
前は顔合わせは不要と思ってました
最近は逆で、ピカツ始めたばかりの円光初めての子を落とすのが楽しくてまず顔合わせしてます
先日も顔合わせ初めてが俺で、大人も視野に入れてると言ってた子を上手く納得させ2日後に大人
当然金もらってエッチするのも初めて
どうだった?って聞いたら、今まで彼氏としてたのとなんにも変わんないって笑 1ヶ月課金してすべて顔0.5渡した
大人できたのは2人(評価S、B+)
茶飯乞食3人
大人出来そうだったがタカリ癖が垣間見えたので放流1人
乞食には煮え湯を飲まされたがSが1人釣れて良かった
明日最後の顔合わせ決めてくる
今のところの手当の話無いし優良感あるわ >>483
そういう初々しいのが醍醐味だよね
まあ本当かは分からんとしてもこっちがそう思えればそれは真実 >>471
自分はさすがに毎日は無理ですが似た匂いがしますw
もし長時間でなくていいのであれば時間をトリガーに、仕事やプライベートで忙しいことが多くて会う時間が短めになっちゃうからその分1.5でこまめに会いたいんだけどどうかな?とかどうでしょう?自分は1発で時間短めオッケーなんでサブの1人はそのトークで値切りましたw 経験上、大人初めてみたいなpjは興奮のあまり滅茶苦茶濡れるよな
キスして少し愛撫したらもうま○こびっしょびしょ
体質とも言うけどやっぱり興奮が濡れさせてるよ >>483
業者さんですかあ?お疲れ様ですw
ガチの素人は初っぱなから家に来るんで
顔合わせは不要です。
お疲れ様です。 知り合った子全員に黙ってNNしてたがついに妊娠報告が来てしまった!
某有名JD2パパ活歴ひと月。
アラ還なのでもう枯れたと思い込んでたので罰が当たった。逃げよっと。 >>484
たった1ヶ月でS級釣り上げて定期化したのは凄いです
もう2年近くやってますが、条件に合う子はなかなか見つかりません
それでも継続は力なりで、どんどんPJ入れ替えていって自分の好みで性癖合う子を定期化して行ったら気がつけば7人
この中にはモデルやってる子もいて一緒に歩くと鼻高々
夏とかめちゃくちゃ露出多い服来てくるぶっ飛んだ子
大人した後そのままマルキュー行って服選んで買ってあげて、次回その服着てきて貰ってその服脱がせるのにまた興奮 笑 >>470
約2年やってますが60名くらい会って
大人どころか指一本触れたことも無いですね(冷や汗)
それでも十分満足なんですけど 皆さん色々なお付き合いをされていますね。私はアラフィフですが、もう体力的にも金銭的にもピークを超えてしまったので、月1定期が2人いれば十分。若い頃から相当な女好きでしたが、エッチは2週間に一度で十分ですね。 やはりPJから大人の打診はしないようですね
食事だけで十分すぎるくらいのお手当支給してますので >>491
ネタですよね?笑 流石にそのような方はごく少数だと思います。どんな条件でやっているのかわかりませんが、月に2〜3人は会っているのでしょうから、一月分の手当を月に1人に絞って大人のお付き合いに進むべきだと思います。 >>453
会ってないのに金額の話をしたら、最悪のおっさんが来る前提で女の子は提示してくるわけですから、そりゃ3以上言ってくるでしょう(笑)
顔合わせで交渉が必須ですよ、苺や2で十分いけますよ。 >>494
いやお手当弾んでも食事と買い物しかならないんですよね
なぜだか 仮にですよ500万提示しても食事だけで終わりますね
そういう対象みたいです
一人だけ少し大人迫ったら「そういうんじゃない」と頑なに拒まれましたね
なんでも知ってるお爺ちゃんみたいな存在らしいです 池上彰さんみたいて言われたことあります
でそういう大人の対象にならないんですよね >>491
その60人のPJたちの半分は他のPと大人してるでしょうね!
こんな清純そうな顔したPJが、俺とホテル行ってオレのちんぽしゃぶるんだから、オレに跨って喘ぐの見ると、、、
そう言うギャップある子が多いのが楽しみです!
風俗とはまた違った楽しみです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています