シュガーダディ体験談を語るスレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
>お前が自身を能無しクズだと宣言して、他の奴は使うなって騒いだんだから能無しクズはお前しかいないってのwww
日本語でokだよwww
>あ、能無しだから理解できてないんだーwww
真正キチガイ&能無しクズにしか理解出来ないイカレポンチ論法。 早く「ワンパターンな語彙」の説明しろよ、クズども。
何万回も貼り付けているのに説明ひとつ出来ない能無しクズ野郎なのか???
自分たちが理解出来ない文章を貼り付けて喜んでいる能無しクズ。
馬鹿すぎ〜 >>717
現実も理解できずに他人に問い正してるお前の頭が終わってんだろがww
まさに狂人ww 真性キチガイ桃乞食www 「単語が7つあるからワンパターンじゃない」(キリッ
だっておwwwwwwwwwwwwww (aa略 今夜2回目の大人約束なんだけど昨日から返信無し
皆さんならいつまで待ちますか?
せっかくの休みを無駄にしたくないので新規探すか既存定期に声かけるか >>729
約束の1時間前まで
実際あまりメッセージ見ない子もいる >>723
は?そんなに連呼してねぇだろ
自分が死ぬべきゴミだと解ってるから印象に残るんだろ? >>725
早くワンパターンの意味ぐらい理解しろ低能 >>727
クソワロタw
5ちゃんでこんなバカ始めてみたわww ★ザ・能無しクズ!桃乞食!!★
★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/20
ID:bomL+xN80
ID:OI5ZWvjy0
ID:GmIHgYvi0
ID:ADXhLraK0
ID:+0WnOtgZ0
ID:BHuggg0t0
ID:EIM8enQq0
ID:Y0Hmetnm0
ID:JIXniduN0
ID:21tqE+eI0
ID:mn+UMZBs0
ID:U71QbfEB0
ID:7zUc3/Z60
ID:od01AiR60
2/21
ID:diTduC5P0
ID:mlU74IWT0
ID:BFZ/MvOq0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>734
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>734
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 >>642だけどLINEで昨日はありがとうございましたとメッセージ来たわ
あんなお手当しか渡してないのに継続したいのかね
どうせ切るつもりだったし駄目元で次回大人なら会うと言ってみようかな
顔A-だがおっぱいはDカップくらいありそうだったからそそられるんだよな >>737
続ける続けないに関わらず顔合わせ交通費0.2は普通だし、シンライガーだろうが何だろうが2回目大人打診も普通
そのまま進むがいい >>737
歳知らんがスト値は優良物件じゃん
堂々と大人宣言すればいい >>713
看護学生はみんなお金無くてやってる
看護師は生活にプラスが欲しくてやってる
看護師は清潔感あって爪や髪型は大人しめ、そうじゃなかったら偽物
でも煙草吸う人はそこそこいる
下の毛手入れしている率は高い
人の体見慣れてるかは恥じらいとかはなく性にオープン
経験豊富だし、並行して複数人の「友達」がいるのが大半
生活のプラスが目的だから、ケチケチしなくて仲良くなればセフレ化はできるよ
それで2人捕まえたことある エロいpj捕まえられたからあわよくばセフレ化できないかなと期待してる
アヘ顔白目とか初めて体験したw
1日何回したことありますか?とか質問してきて相当好きなんだなと思った >>734
>>735
>>736
以上3発言はこのスレのアラフォー能無しクズどもの恥ずかしい文章として永久保存だな。
埋もれないよう定期的に投稿しろよ > 能無しクズども
ゆとり世代ど真ん中の能無しどもの日本語のレベルがよく分かる貴重な文章例。 >>732
早く説明しろよ、クズ
説明も出来ないのに何万回も投稿しているアホと言われるぞ。 >>727
>>733
ワンパターン
《名ノナ》
言動・思考様式などが型にはまっていて、かわりばえのしないこと。
能無しクズの言動そのもの 笑い
で、ギャーギャー喚いているヒマがあるならワンパターンな語彙とは何かを説明してみろよ、クズ。
ワンパターンな語彙
日本語能力が絶望的な能無しクズらしい笑える造語wwwwwwwwwwwm
https://togetter.com/li/966148 >>727
>>733
ワンパターンは和製英語なのも知らずに大はしゃぎするバカとはオマエら能無しクズのことを言うんだぜ 笑い >>746
>ワンパターンは和製英語なのも知らずに
検索して初めて知った常識を大喜びでひけらかす馬鹿w >>746
補足
英語のoneには、いわゆるワンパターンの意味にあるような、同じようなことを繰り返すという意味がありません。
変化に乏しいことを「ワンパターン」と言いますが、これは和製英語です。そのため、英語で one pattern と言っても同様のネガティブな印象は生まれず、単に「1つの柄や様式」という意味になります。 今更ググってドヤる馬鹿がいるww
こんな事書く無知だから仕方ないかww
>>603
だーーかーーらーー
以下(7つあるぞ)のどこが
「ワン」なのか質問してるんだろ、ボケ作 >>743
お前のような迷惑野郎を避けるためのコピペに何言ってんだよww
必死過ぎるぞキチガイ守銭奴ババアw ★ザ・能無しクズ!桃乞食!!★
★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/21
ID:diTduC5P0
ID:mlU74IWT0
ID:BFZ/MvOq0
ID:lyBh0zYm0
ID:yIb9VGU20
ID:AYvaK8xz0
ID:nmnnpXME0
ID:zQ68LNUd0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>751
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>751
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 桃乞食コピペがアップデートされてるわw
相変わらず馬鹿にされるだけのいい玩具だなw 昨日会ったLJK処女に好かれたようだわ。性格も育ちも良さそうだしなんでこんな娘がって感じだ。
俺みたいなおっさんが18歳の処女抱けるようになるとは思わなかったわ。月に1人くらいのペースで処女抱いてるよ。 >>741
俺はパパ活で看護学生定期にする前に、マッチングでお礼奉公中の看護師と付き合ってたことある。
もともと看護師になる娘は一人でもしっかり食えるからこの仕事選んでる。自立心旺盛で男に依存しない。
恋愛関係にはなりにくいけど、割り切った関係にはむしろぴったり。
もちろんドクター狙ってる子もいるようだけど、最近はそういうの少ないんじゃないかな。
身近に見てるから一般人より憧れがなくシビアで辛辣。
そうそう、うちの子も看護学部入ったときハイジニーナにしたといってた。
髪も爪も短めで化粧も薄め。香水も使わない。商売女は看護師には化けにくい。
本物なら遊び相手としては当たりだと思う。おれも看護学生とは一年以上続いている。 処女好きな人もいるんだな
若い頃からけっこうな人数の処女とやったが全く面白くないけど何がいいのだろう
そして知らないおじさんに処女を捧げる子もいるんだな
今時の学生なら彼氏作ってとっくに済ませてそうなものだが >>758
処女と一回だけなら面倒くさいだけだわな。
開発好きな人が少しずつ教えて淫乱に育てるのが楽しいんじゃないか。
イマドキの子は高校時代にとりあえず通過儀礼で一回は済ませてる子多い。
聞いた話だと、イケメン君が何人か彼女や女友達に頼まれて彼氏のいない子の破瓜してやったりするらしいがめんどくさそうだよな。
と言いつつ俺も初体験は高校時代友人姉の破瓜のお相手だったわ。
この年代はセックスしたいというよりいつまでも子供扱いされるのがいやで済ませたがる子は多い。
処女は捧げるというより捨てる感覚。相手はおじさんでもいいんだよ。 >>758
処女って濡れ方とか感じ方とかどうなの?
その辺が最高なら価値はある >>759
なるほどね
まあいろんな男女がいるからな
しかし友人姉ってなんかやらしいなw >>606
何で?そんな事は無いよ。良いJDを捕まえたし、現在捕まえられそうな女性も
一人いて楽しんでるよ。 俺のオキニJDは病気が怖いとの事でHIVのワクチンを打ったよ。
梅毒のワクチンは残念ながら未だ無いのが痛いな。 >>760
個人差あるけどとりあえず緊張でガチガチで反応ぎこちないよ
敏感な子もいるけど未開発がデフォだから最初から最高は無い
痛がったり出血もいろいろ面倒臭いかな
言い方を変えるとぎこちなさが初々しいとも言えるけど俺は楽しいとは思わないw 俺は処女というか擦れてない女が好きなので処女が好きなんだ。
昨日会った子はおっぱい舐めてたら恥ずかしそうに両手で顔を隠してたり愛らしい姿が新鮮だよ。
処女は初回から挿入なんて怖がるし何度か会わないといけないので時間は掛かるが、
快楽に目覚めていくその過程を楽しむ感じだな。挿入以外では感じる子は多いし気持ちよくなって濡れてる子も多々いる。 ありもしないもうそう書いてる爺は何が楽しいんだろう
もう少し設定にリアリティもたせた方が良いよ >>765
擦れてないほうがいいのは同意
処女は好まないけど育てたい気持ちもわからなくはないw
ちなみに最初挿入しない場合自分は発射しないで終わるってこと? 顔合わせは週に何人やればいいのかな。
2、3人くらいが平均的、
5人以上の猛者はいるん。
最近、パパ活で仕事が進まず
顔合せやメールで
仕事に悪い影響が出てきて困っています。 なるほどね
処女の開発も1つの楽しみ方ではあるな
原石を見付けるのが難易度高そうだが 梅毒とエイズとヘルペスは一度感染したら一生抗体は残ります
発症しないことがあっても治りません
症状治まっても検査結果見たらすぐに分かります >>766
みんな創作小説だと思ってほとんど誰も読んでないから 昔、身長156センチくらいのチビが
170センチ級のモデルをバックからひーひー言わせてるとか言って
豪語していた奴がいた
そいつと仲良くなってその女の子と聞いたら全部出鱈目で嘘だったらしい
なんでも蝶野選手に憧れていたとか
意味わかんねえ >>773
シンライガーかどうか会う前にスコープしないと
まさか茶飯1とか渡してないだろうね 厚労省が完治と表現してるので、梅毒が治らないというのは適切ではないだろう。(感染期や症状による)
完治するが体に感染記録(抗体)が残り続けるってのがあってるかと。再感染しなければ再発は無いしその抗体も時間が経てば量は減っていく。
投薬で原因微生物を死滅させれば感染力も無くなるので、性行為も可能になる。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/syphilis_qa.html#Q7 >>775
過去に梅毒感染した人間と性交渉しようと思うか?
抗体が残っていたらいつ発症するかもしれないのは
エイズやヘルペスと同じだよ プロフには茶飯のみって書いてないのに、1通目のメッセージで茶飯限定されると、これ以上進む気になれないよね そうだよね
プロフに大人必須と書いてないパパなのに
お手当欲しいなら股を開けと言われると開く気持ちになれないよね この詐欺写メブスのJD.誰か懲らしめたれ
https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:fd5b8c28-9f2f-4564-8b91-dbb4d1b40f19) >>776
再発は再感染または治療が不十分だった場合に起きる。
HIVやヘルペスは体内からウイルスを完全排除できないが、梅毒は現在細菌を殺せるので話は別。
どこを見ても早期に適切に治療したら完治するとあるのに否定する理由は何?
性交渉したいと思うかなんてのは感情論であって、治療後の再発や他への感染には関係ない。
その感情は否定しないけど、医師からは性交渉の許可も出ます。 目が覚めるような美人の定期と、顔と背丈の好み100%な可愛い定期がいるんだけど
ほかも探してしまう >>773
顔0.5以下、2回目大人以外は会わない
この2点を徹底するだけで被害は少なくなるぞ
顔0.5乞食は排除が難しいが会う場所を工夫すれば何とか >>783
顔0.5も要らない
最近は0.5を集める乞食もいるからな
交通費で十分 >>785
逃げるとは?詐欺写メの事言ってんだけど?
詐欺写メとは、本人はドブスってことだけど。
頭大丈夫?? 前払いを希望するPJに
「別に良いけど、手抜きや急用があったら返金してもらうために個人情報を提示して」
と言ったらどうなるか >>782
男のサガですね
でもみんな新規開拓やめないからライバルが減らないんですよね >>787
詐欺写真なのは分かったけど
わざわざ詐欺写真で晒す人を見かけないから
更に大人匂わせ詐欺で逃げられて怒ったのかと思ったんだよ
そんなに熱くならなくても、頭は大丈夫だよ >>791
すまん。あまりに自分が情けなく熱くなってしまった。来たのは全く別人のブス。とりあえず話てみたが、会話が続かない。こっちがネタを探しながら話すが疲れてしまい、15分で解散。小遣い0.5だが、それも拒否できず渡してしまった自分の情けなさもあり、つい。すまん。 >>792
いえいえ、それは災難でしたね
通報も3つ付いてますね
忘れて次に行きましょう うちの定期、毎回俺さんと会うのとても楽しみです!早く会いたいです!と言うんだよ。
こいつ俺に会いたいんじゃなくて俺の金に会いたいんだろと内心冷ややかに見てた。
んでその後色々あってしばらく大人無しで会うことになったから切れる覚悟でこれからは手当なしねといって別れた。
これで誘われることはあるまいと思っていたらLINE来て今までと変わらず早く会いたいです!と言う。
疑って心底申し訳ないと反省した。
もちろんお手当は渡さないけどな。 >>761
向こうも俺も他に好きな人がいて恋愛関係はなかったんだよ。
ちょうど今頃の季節。向こうは東京の私大推薦で決まって暇してたんだな。
なかなかうまくいかず大騒ぎしてようやく合体。ホッとしたのを覚えているょ。
だからとりあえず済ませたいという気持ちはよく分かるんだな。 >>768
きまりはないし、まあガチャだわな。来るときはどんどん来るし駄目なときは何人会っても駄目。釣りやギャンブルと同じ。
2、3週間、集中的に予定入れてさっさといい子引ければいいが、そうでなきゃ長期戦覚悟。
いい子見つからず仕事に差し支えるんなら、一旦きっぱりやめてから時機を見てリトライのほうがいいんじゃね。
少なくとも焦ってるときはまず来ない。 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
5分
これはガチな話なんやけど本当にお茶やご飯、買い物だけ、生活費ずっと振込してくれたり純粋に応援してくれるpって沢山いるよ🥺
今日会ってきた定期pも♣経由で本当は2回目から大人希望やったけど、関係構築できたから3年間ずっと毎月🍽20だけの関係続いてる。お互いが納得してたらそれでいいよね😌 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
2月16日
顔合わせ0に拘るおじって、ずっと自分が〜って感じよね。自分は選ぶ立場で自分が品定めされてる事に気付いてない。だから2回目誘われなかったら顔合わせ詐欺、大人断られたら茶飯詐欺だと大騒ぎ。
今ってpjも増えてるけどpも増えて選べるんですよ。いい加減自分が選ばれなかったことを受け入れたら? >>794
割とあるパターンだよ。
売買春派が羨望と妬みのあまり発狂して妄想だとかいうが、定期何人か抱えたことのある人なら一度は経験してるはず。
黄金率で手当無しで等号成立はありうるんだが、あえて言わないでおくのが荒れなくていいかな。
楽しんでる人は黙って楽しんでるということだよ。 そろそろ大学の入学シーズンだからな
4月になったらまた課金しようかな パパ活みとり
@mitori_pkatsu
·
16分
♣pと顔合わせで5頂いてしまった😭
紳士的で落ち着いててお札もピン札!嬉しすぎ✨
育ちそうだし大切にする🥹 何人か大人したけど結構パイパン多いね
セックスの為に剃ってるの? >>804
ほんと最近の子は脱毛率高いね
毛ない方が清潔で生理の時に楽ちんみたいね
俺も髭は脱毛しようかと思ってる 久々にややハズレを引いてしまったなー
写メに期待し過ぎたせいで、やはり別人ぽいの来た。。顔合わせしてしまうとバッサリ切り捨てられない自分の弱さよ、、、
定期と来月まで会えそうにないからエサに飛び込んでしまった、、、情けない。。 >>799
仮に居たとしても、誰にも相手にされないから、相手にしてくれる数少ない男を捕まえてるだけ。
通常の男が相手にしないような子だから、誰も何とも思わない笑。へー!くらいだろw めいてゃ(🥖)
@kataru0000
·
4時間
パパウケが良いから前髪わざわざ下ろしてミリ単位で調整してパッツンにしてるけど...私以外にも絶対にパパウケのために普段は前髪無いのにパッツンにしてるビジネスパッツンのpjいるよね?どこですか?ビジネスパッツン女子...出てきて。 あいな🧚🏻♀
@ainauuu
·
3時間
👨ほんとにやばい!なんで俺の前に現れたの!?こんなじじいのどこがいいの??
👩(会う度に10万くれるようになったところ‼)
スタイルよくて明るくて大好き😆
見つけてくれてありがとうー💗 マッチングアプリで知り合った女性を性的暴行 容疑の50歳男逮捕
逮捕容疑は昨年7月22日、下京区の立体駐車場に止めた車の中で、マッチングアプリで知り合った右京区の20代女性の首にナイフを突き付け、性的暴行した疑い。
同署によると、男は「脅迫はしていない」と容疑を否認している。 パパ活みとり
@mitori_pkatsu
·
31分
pになにかプレゼントをもらった時は
「嬉しくて使っちゃいました」
って感じで使ってる写真とかを送るようにしてる😌
そうするとpもまたプレゼントしようという気持ちになってくれて次また買ってもらいやすくなるし、こっちからなにかプレゼントや手紙で感謝の気持ちを伝えるとpの心を掴みやすい! パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
3時間
有料Tips「るび一流パパ活集客方法」を販売開始しました😛💕
パパ活初心者の方、副業やバイト代わりで初める方、集客が上手くいっていない方etc…
「パパの集客方法」や「色々なテクニック」が具体的に書いてあるのでぜひ読んでほしいです𓈒𓂂𓏸💭
🔗https://tips.jp/u/ruby_papa/a/tips_1 パパ活るびー🤍輪郭3点DT中
@RUBY_UOxOU
·
38分
完売しました❣買ってくれた子達ありがとうございます🥺ྀིྀི一旦30部で売り切れになったので明日19時頃また再販開始します💭 顔合わせで何万とかアホな事書いてるのは、これと同じレベル。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3015cb82b8c19c0fb7a7ce943a5b506912d7e4c
実際は、スカウトが書いてるだけで、ほとんど存在しないだろけど、顔0.5以上はありえない。
実際に顔で5とか請求してたら、相当ヤバイやつ
世の中デリとかで、1時間0.5位で若い子でも働いてる。待機時間考えたら2すら稼げない子がほとんど。
大人3とかは若くて、可愛い子の特権なのに、アラサーとか不細工でも、普通に3とか言ってくるのを見ると萎える。 顔合わせで何万とかアホな事書いてるのは、これと同じレベル。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3015cb82b8c19c0fb7a7ce943a5b506912d7e4c
実際は、スカウトが書いてるだけで、ほとんど存在しないだろけど、顔0.5以上はありえない。
実際に顔で5とか請求してたら、相当ヤバイやつ
世の中デリとかで、1時間0.5位で若い子でも働いてる。待機時間考えたら2すら稼げない子がほとんど。
大人3とかは若くて、可愛い子の特権なのに、アラサーとか不細工でも、普通に3とか言ってくるのを見ると萎える。 マッチングアプリで女性と知り合い 2時間のデートで26万7800円の請求 被害に遭った男性は マッチングアプリで出会った女性に誘われて「ぼったくり」に遭うケースが相次いでいます。2時間のデートで請求されたのは26万7800円。被害に遭った男性の証言です。
(30代男性)
「うれしくて…まぁ、男としては」
2022年9月、マッチングアプリで女性と出会ったという30代の男性。LINEのやり取りで、一緒に食事をしようと誘われました。初回はファミリーレストランでしたが、その次は…。
(女性)
「個室だよ。いつ空いてる?ちゅーしよ」
(30代男性)
「ホームページに載っていないから教えられないんだ。ごめんねという感じ。当日のお楽しみだからという感じで」
こう言われた男性は当日、名古屋・今池の飲食店に連れて行かれました。女性は誕生日だから…とシャンパンを注文。そして2時間後、男性は「26万7800円」を請求されることになるのです。 2022年9月、別のホステスとマッチングアプリで出会い「ぼったくり」の被害にあったという30代の男性もいます。
(30代男性)
「お水はいかがですか?と言われて、20万円くらいの水(を頼んだ)」
ピッチャーに入った水が20万円。店に誘った女性も20万円のシャンパンを注文し、キャビアのコースが2人で6万円。男性の支払いは約50万円に膨れ上がりました。 「同じ女性が1日何回も色々な男性の方とラーメン屋に入っていくので。なんでかなと思っていました」
ラーメン店のメニュー表では、ジントニックが1杯2500円。この男性は2022年夏ごろ、逮捕された渡邊容疑者に、このラーメン店に行こうと誘われたと言います。
(30代男性)
「ラーメンは頼まずに、お酒が飲みたい(と言った)」
店の料金は前払い制で、男性は4500円を支払ったあと、ぼったくりを疑い、渡邉容疑者が電話をしている隙に店を出ました。ところが男性のもとには、その後、別のマッチングアプリで渡邉容疑者から「はじめまして」と連絡がきたということです。 >>803
相変わらずバレバレのウソつきだな
ゴミ >>617
お相撲さんは痩せる人が多いこういうのに騙される男がどういう属性なのか知りたい
普通騙されないと思うけど、余程の世間知らずなのか、あるいは実は手口が巧妙で誰でも引っかかってしまうのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています