シュガーダディ体験談を語るスレ ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
>ってことで能無しクズも一般名詞に含まれる。
言うと思ったぜ(想定内)www
普通名詞を商標登録出来る訳がねーだろ!とギャンギャン吠えたのはオマエ、真正キチガイだぞ。
以下想定される真正キチガイのレス
俺はそんな事を書いた覚えはない。
別人だろうが。
俺を識別出来ない能無しに大笑い。
で、それに対する俺の回答。
都合が悪くなると分身の術を使って逃げるようになったらもうお終い。
だからもうオマエに勝ち目はないと書いてやっただろ。
真正キチガイちゃん完全終了。
スレ住民全員で合掌(チーン
あれ?真正キチガイがまだ何か吠えてるぞ???
きっとあまりの悔しさで成仏出来なかったのだろう 大笑い >>905
自分がいい子だと思って満足してるならオッケー
基準は人それぞれ >>907
ゴメンねー
真正キチガイ = 真正マゾなんだよ。
きっと精子が溜まって射精したくて仕方ないんだろ。
(桃に叩かれると勃起するw) >>905
いい子なので大切にしてください。4なら懐いてくれているなら他に行かないでしょう。
ここにたまに出てくる1.5や2でやるだけ貧Pより好きだよそういうやり方
俺もそのタイプ >>908
え?他人の名前やサービスとして登録できんの?お前はそう主張したよな?
出来るわけないだろ?能無しクズwwwwww 散々文句言いながら能無しクズ自身が登録商標にこだわってやんのwwww
キチガイの妄執はこれだからwwwewe >>905
満足してそうだし、良い(あり)と思うよ! >>912
>>913
成仏しろよ、真正キチガイちゃんwwww >>915
あーあ、また能無しクズが妄想にまみれて嘘をつきだしたよwwww
そもそもどこに「普通名詞は」登録できないと書いてあるんですかねぇ?証拠出してね?ゲラゲラ
終わってるのはお前の知能と人格だわww
嘘つき能無しクズで真正キチガイの桃乞食君wwww
また、証拠も出さずに壊れたレコードよろしく嘘を叫び続けるのかな? プゲラ ほんと、息を吐くように嘘をつくよの、桃乞食って。
まさに能無しクズwwwww >>917
×の
○な
訂正してあげないと桃乞食が理解出来なくなるからなwww 食事のみpさんに質問です。何が面白いんですか?
よくキャバクラよりコスパいいって言いますけど、大人しなくて楽しいんでしょうか? >>916
往生際の悪い野郎だな。
卵、自動車、飛行機、電話、空気、水、空、、、
登録出来るならやってみろ。 >>920
だからどこに「普通名詞は」登録できないって書いたんだ?誤魔化すなよ、能無しクズww
お前の頭ん中の電波なんか証拠にならないぞ?ww
苦し紛れに話をそらして誤魔化すなよ、ゴキブリww
さっさと証拠出しなーwwwww
これでまた当分遊べるわwww >>919
最終的にセフレか安価な大人狙いだそうです
食事で仲良くなってハードル下げてからの大人移行
そうするとあら不思議、食事のお手当で大人できるんですねー >>916
ホント往生際の悪い野郎だな。
卵、自動車、飛行機、電車、電話、空気、水、空、、、
登録出来るならやってみろ。
>>912
>え?他人の名前やサービスとして登録できんの?お前はそう主張したよな?
出来るわけないだろ?
-------------------
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
--------------------
-------
-------
はオマエ(真正キチガイ)が書いたもの。
(面倒くさいから先に書いておく。人名が登録出来るのなら他人の名前も商標登録出来るだろ(同姓同名) たぶん早い者勝ちなのと違うか 調べろ真正キチガイ)
真正キチガイの断末魔。
みっともないったらありゃしない(呆れ >普通名詞を商標登録出来る訳がねーだろ!とギャンギャン吠えたのはオマエ、真正キチガイだぞ。
だからさー、いつ「普通名詞を商標登録(ry」って書いたのかなー?
断言したんだから証拠出せるよねぇ?それとも比喩とか言っちゃうのなぁ?wwww
他の単語も登録できるだの出来ないだの書いたこと無いんだけどさぁwwwwww
人の発言を捏造しないでくれませんかぁ???大嘘付き君(大笑
それともこのまま雲隠れして、次スレになったら何も無かったかのように出てきて恥をさらすのかな?桃乞食のいつもの手だけどさぁwww >>923
うん、サービスね。約款とサービス仕様書出して? 登録してるならそれぐらいあるよね?
で、他人をそう呼んでるなら当然契約書もあるよね?出してみなwww
能無しクズってサービス名を登録してから物言いな、能無しクズwww いやあ、桃乞食の悪あがきとか恥ずかしくないのかねぇ?
あ、キチガイだからそんな物持ち合わせてないかwww >>923
>(面倒くさいから先に書いておく。人名が登録出来るのなら他人の名前も商標登録出来るだろ(同姓同名) たぶん早い者勝ちなのと違うか 調べろ真正キチガイ
他人の名前としてはできませーんwwww
わざわざ海特許事務所のリンク貼ってやったのに読むことすら出来ないか。あ、痴呆老人には理解そのものが出来ないかwww
同姓同名? やっぱり桃乞食の名前って事なんだな?自分で認められるなんてえらいでちゅねwwwwwwwwwwwwギャハハ >>799
それはふつおじ以上の話だよ。
俺みたいなきもおじは定期何人も経験してても手当無しなんて居なかったよw
>>905
22JD顔AホスピCnsエフ無し1回戦ホテル2時間アパートなんて場所も知らされずで5で続けてた俺の例もあるから充分羨ましいw ★ザ・能無しクズ!桃乞食!!★
★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/22
ID:ygOd7i+M0
ID:Ik42NoXn0
ID:xdDDWQP80
ID:/ZMWkmoH0
ID:JC7I8Cj+0
ID:8vdbZv9X0
ID:sADZIrEm0
ID:NPSdfS5+0
ID:50bPNjJQ0
ID:Y5SVzNmM0
ID:hPSUXywa0
ID:uxBI/nIj0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>930
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>930
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 >>889
俺はダラメとか全くやらないな
アポの調整だけだ
会えない時期に少しくらいエッチなトークはしたい気もするが… >>875
六本木辺りで白人のカワイ子ちゃんを見つけたらWhatsApp(LINEの様な物)を交換
すれば行けるんじゃない。
俺は北米で十分楽しんだから今は日本人JDだな。 >>935
急性大動脈解離らしいがな。
鶴ひろみが同じ病で高速路上で死んだのを思い出す。 >>937
血管梅毒だと聞こえが悪いので大動脈解離にする例が多いみたいです
プロレスラーが癌を内臓疾患と発表するように >>937
「大動脈解離 梅毒」でヤフー検索してみ 明らかに通報数を運営が操作してるな
少し前に写真詐欺で通報したPJの通報が消えてた
再登録してクリアになったわけじゃなく
他にもこいつもっと通報あったよなってのがけっこう消えてるのを見かける >>941
1ヶ月通報されなかったら消えるんじゃなかった? >>941
運営は会員数の確保が第一。
女がたくさんいるように見せかけて有料会員を増やすのがセオリー。
まあそれだけ新規が減ってるってことだわ。パパ活はオワコン。 >>940
うちの身内にもいたんだわ。
梅毒性の大動脈瘤が原因になってるのは本当にごく僅かだろう。
決めつけはよくないわ。 桃ババアがクラファン乞食して叩かれてる。
ごめん、27じゃなくて、37歳か、更に価値ねーな
https://news.yahoo.co.jp/articles/05c6a21a386971536c602834b7289ac9694a9dc7?page=1
深田えいみでも、飯ご馳走になるだけで、あれだけ叩かれてるのに、アラフォーの桃ババアが、顔合わせ手当、大人で3とか求める意味がわからん
アラサーなんて、格安ソープでも客つかんだろ。
大人2で相手して貰えるのは、相手が神レベルに優しいて認識しろな。 >>945
強欲ババアこそP活界の害悪
徹底して潰すべし 顔合わせ1週間後の大人すっぽかされた。
朝まで向こうから連絡あったのにな。 真正キチガイよ、早く成仏しろ。
ナンマイダブ、ナンマイダブ
ザーメン。。。 あれ? 核爆 >>858
改札出るときに無効印押してもらってきて 俺はどんな美人でも賢者タイムの落差が激しすぎてダメだわ
だから最近ガチで疑似恋愛してくれるやや年上を探してる
水商売より金かからんし、年喰ってるって自覚もあるから安くて良い子多いよ
俺がイケオジだからなのか >>948
嘘つき能無しクズが勝手に自爆してるわwww
無能に相応しい書き込みだことでwwwwww >>950
いろいろな遊び方があると思うけど
俺は同年代や年上にさすがに手当て渡すのは無理だな
今40代だけど同年代や30代の子とはマッチングアプリで引っかけて遊んでいるよ フェラで業者認定は草
断られたことなんかないしフェラできない女なんか存在価値ねえだろ >>948
真正キチガイって桃乞食キチガイ守銭奴売女ババアの事じゃん
頭大丈夫か?w >>951
しょーがねーなー
解説してやるわ。
ザーメン 核爆
だぞ。自爆じゃねーわ。
真正マゾな真正キチガイが桃に叩かれて射精するの図だろーが、ボケ >>953
俺もアラサーはマッチングだわ。
お手当やるのはJDとOL一年目くらいまで。
P活卒業するか、そのままロハで付き合うかという感じ。
ただし同年代はない。今の定期の母親は俺と同年代だからな。
親子丼はなし。 >>956
真正キチガイって桃乞食キチガイ守銭奴売女ババアの事じゃん
頭大丈夫か?w >>956
自分でクソつまらない寝言ほざいて爆発してんだからただの自爆だろ?
頭悪すぎだわwwww >>956
叩かれまくってるのは桃乞食ババアだろうがw そらアラサーとの距離感は、40代と50代では違うわな
50代半ばともなれば親子とも言える歳の差だよ
なので俺は大人2払ってる お手当払ってまでやりたい事は大人のみだよ
茶飯なんか余分な金払ってまでやりたいとも思わん ちょっと教えて。最近、顔合わせ詐欺が多い。
顔合わせで、話が弾まない、話さないとかで、15分くらいで解散するなどの場合でも、手当渡してる?それとも会う前に楽しくなければゼロとか交通費のみとかにしてる? 俺は顔0.2だからよっぽどじゃなけりゃ渡してるよ。時間がもったいないけどな。 >>967
事前にどういう約束をしたかにもよるけど約束したなら払うのが筋ではある
顔乞食全盛だから事前にお手当確約しない防御策を取るしかない
はなから大人する気がない女とお茶しただけで0.5飛んでいくとかマジで無駄だからな 自分、年齢のせいもあってEDぎみで行為があまり楽しめないというか上手く出来ないんだけど性欲とか願望はあるので、
PJとハプニングバーとやらに行くのはどうかね?行ったこと無いけどなんかイメージだけでも楽しそうだけど >>960
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズと真正キチガイは桃へのレス禁止。
トンチンカンなレスされると腹が立つわ(怒 >>963
お祈りするしか能がないクズ 笑い
祈れ、祈れ、祈れーーー
祈って祈りまくれー
神様は能無しクズのお願いなんて聞いちゃくれないけどなwww >>960
>>961
真正キチガイの小判鮫乙!
みっともない野郎だこと >>959
>クソつまらない寝言ほざいて
寝言にも反応しないと気が済まないキチガイ乙!
>頭悪すぎだわwwww
解説してやらないと理解出来ない真正キチガイに大笑い
真正キチガイ = 真正マゾ = 桃に叩かれると勃起して射精
だと何百回説明すれば理解出来るんだよ????????????????
ザーメン(Samen):ドイツ語で「種子・精液」のこと
知らないみたいだから教えてやるわ。
よく覚えておけよ真正キチガイ >>970
薬飲めよ
俺も立ちが悪かったが改善して今は性生活楽しんでるぞ >>970
俺もED気味だがシアリス服用したら多少改善されたよ。副作用もないしおすすめ。 昨日はLJK処女と挿入なしの行為で楽しんだ。これで手当て0.5だからなw
生理終わるし3回目は挿入出来たらいいな。 >976 なるほど、バイアグラかなと思いましたがシアリスですか。調べてみようと思います! 切ろうかと思ってるpjに「次はお手当無しでいいかな?その代わりあっちの方は張り切るからさ」とか言いたいけど怒りそうで言えない >>979
あっちは別に張り切ってくれなくていいしケチおじさんはサヨウナラってなるよ
ブロックされて終わるだけだから心配要らないでしょw こっちから連絡しなければそのままサヨナラなんだろうなー
と考えたらさ、PJってやるためだけの相手なのかって行き着いてしまった
付き合い方下手くそだなー私 >>965
女性と会えるだけで嬉しいけど
問題はどうやって食事や会話に持ち込むかやな
そこは経験とテクニックですよ でも意外と食事に持ち込むのはそこまで難しくない
楽しい会話に持ち込むのは至難の業という感じやなあ でも顔1だとドタキャンが多い
前日まであれだけメッセージ交換で当日の服装や食事のことを
「悩むなあ」と言ってたのに当日になって
音沙汰無しが結構ある
勘弁してよ >>984
茶飯乞食はそもそもP活ヤル気ない奴率高いからね…
ある意味大人アリの子より顔合わせでのヤル気度判定重要だと思うよ。 顔1で会えなきゃ顔3出したれ
ワイは3で大人するけどな >>974
おーおー、能無しクズ桃乞食が苦し紛れに発狂してるわwww
>解説してやらないと理解出来ない真正キチガイに大笑い
お前の親父ギャグ以下のクソつまらんネタなんか理解も糞もあるかwwネタが糞すぎて馬鹿が自爆してる様にしか見えねえよwww
あまりに低レベルすぎて笑ってるのはおまえだけなwww 替え歌もそうだがつくづく幼稚だわ。小学生低学年レベルwww
>真正キチガイ = 真正マゾ = 桃に叩かれると勃起して射精
>だと何百回説明すれば理解出来るんだよ????????????????
自分がボロクソに叩かれてる現実を受けれられなくて妄想にすがりつきだしたか。哀れよのうww哀れすぎてトントンしてやりたいぐらいだなwwwギャハハ
今日のクスリは飲んだか?早く精神科に行ってこいよ?20年ぐらいネットを遮断しないと直らんぞ?ソレwwww
その人物像、まさにお前自身の事だよなww 自分の事だけによくわかってるわww 自己紹介乙!www
>ザーメン(Samen):ドイツ語で「種子・精液」のこと
だから常識レベルの事をいちいちひけらかしてんなよ、無能www
何が教えてやるだよ、その程度の低レベルな物しか教えられない能無しだと自白してるのと変わらんぞ?
最早キチガイの断末魔にしか見えんわwwwww >>968
なるほど。顔0.2でも会えますか?
可愛い子は顔1譲らないですが。 >>969
どんな顔合わせしてますか?
防御策とか、参考までに。 ドタキャンだけは本当に勘弁してほしい
こっちは眉塗ってウィッグ設置して髪型整えたりするのに1時間以上かかってるし
一張羅のスーツクリーニング出して準備してるのに
待ち合わせ時間になっても全く連絡なし
せめて「やっぱり行かない」とメッセージを送ってほしい 一番大変なのが眉を塗ることです
肩凝るし失敗したらまたやり直し 2週間くらい毎日延々とメッセージ交換してたから
脈あるぞと思っていたら当日ドタキャン
このショック感が半端ない >>985
そうなのよ
ドタキャンの統計調べたんだけど異常に寒い日とか
雨が降ってる日はほぼほぼドタキャンだ ドタキャンするんならせめて当日2時間前に連絡してほしいですね >>987
条件上げてもあいつら天気予報調べるから
雨が降りそうなら来ないよな 今まで一番腹が立ったのはドタキャンしておいて
後にしれっとメッセージ送ってる奴
こっちはもう終わったと思ってたから怒り通り越して
拍子抜けしたわ ★ザ・能無しクズ!桃乞食!!★
★能無し桃乞食ババア発狂中★
2/22
ID:ygOd7i+M0
ID:Ik42NoXn0
ID:xdDDWQP80
ID:/ZMWkmoH0
ID:JC7I8Cj+0
ID:8vdbZv9X0
ID:sADZIrEm0
ID:NPSdfS5+0
ID:50bPNjJQ0
ID:Y5SVzNmM0
ID:hPSUXywa0
ID:uxBI/nIj0
2/23
ID:csnYepE/0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 43分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。