シュガーダディ体験談を語るスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
ヒント:キーワード「桃乞食」を非表示NG >>5
これ増えてるような気がする
採用面接だからな >>13
もとから顔合わせで金渡すなんてやめたほうが良い 顔合わせで手当渡すのは次回の大人を成立させる為だからな
そこでケチる事で女に信用されない、他Pに取られるという事態を避ける為
そこを逆手に取られて顔乞食が生まれた >>12
鬱陶しいだけで何の意味もない
>>8
>>9
>>10
が表示されなくなって超快適ですね。 >>16
後は貴方が糖質野郎のレスとNGリストのどちらをウザいと思うかですね。古くからの住民は上手く使い分けてて、糖質野郎を上手くスルーしてますね。 ババアと呼ばれてるヤツがいなくなれば、まとめて全部消えてキレイになりそう。 >>19
ババア or チンカス乙
また叩かれたいのかマゾだなw >>18
キレイにはならないよ。
奴らは新たなターゲットを見つけ出してスレ荒らしを続けるよ。
最近見なくなったけどチンカスとか講釈と、妄想ジジイと呼ばれていた人物が叩かれていたでしょ。 懐かしい、チンカス乞食が湧いてきた可能性があるな
また叩いて遊ぶか >>23
いや、桃婆が消えれば大体静かな進行になるよ
スレの歴史上は ってか大して役に立つ話もないのにクソスレ建てるからだろ
次スレ不要 >>25
桃が消えていた時期にチンカス乞食という人物が新たなターゲットにされて叩かれまくり始めた(NGリストも貼り付けられた)のをもう忘れましたか?
奴らは多発言でスレを荒らす人物を追い出すという名目でスレを荒らすから始末におえない。
奴らの実態は女に相手にされない憂さ晴らしがしたくてスレを荒らす情け無い人物。
容姿は並以下で活動資金もなく、文章作成能力もアレなので顔合わせもままならないかわいそうな人たち。 >>27
それはチンカス乞食が桃婆に劣るカスだったから
そういえば桃婆にも馬鹿にされてたなw >>27
お前がチンカス乞食だろw
叩いてる層は1人じゃないのに根拠無く断定してるしなw
叩かれた恨みとしか思えん
あたまわるー >>26
そうそう、こんなスレ建てなきゃ良いだけの事 このスレ殆ど一人のキチガイで出来てるんだろ?
自演臭が凄いわ >>27
大間違い
容姿が並以下で可哀想なのは、常人の倍以上お手当払わないと女に相手にされないチンカス乞食の方だよ
何にも解ってねぇなお前 >>31
チンカス乞食の特徴
・糖質や自演の指摘しか出来ないこと
・そういう自身も自演すること 歯軋りチンカスw
チンカスが悔しがるスレかよwww
マジで存在価値ねーな >>28
もっと古くはちょっと気に食わない発言をする人物を、短時間(15分くらい)に複数IDで集中攻撃(汚い言葉遣い)して追い出していたよな(たぶん同一人物のIDコロコロ) >>29
>奴ら
これを1人というのかよ????
だーかーらー
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズと言われるんだよ、カス
>あたまわるー
オマエがな ★ザ・能無しクズ!桃乞食NGリスト★
2/23
ID:csnYepE/0
2/24
ID:Mye/K4Zz0
ID:P1a3np3e0
ID:fy/hP+SU0
ID:4uJ+acAz0
ID:YW4rcX350
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>37
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>37
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 >>32
>常人の倍以上お手当払わないと女に相手にされないチンカス乞食の方だよ
そしたらオマエら能無しクズはチンカス乞食以下のカス野郎だろ。
手当を大目に出せば遊んでもらえるだけチンカスの方がマシじゃん。
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズどもはメッセージのやり取りの段階で終了 笑笑笑
能無しクズどもは顔合わせ出来たことがあるのか? 核爆 >>33
>>34
天敵の見分けもつかない能無しクズに大笑い
もしもしクズよクズさんよ
世界のうちでオマエほど
頭の悪い者はない
どうしてそんなにバカなのか
もしもし(以下繰り返し)
もしもし(以下繰り返し アホ過ぎて女と会うことも出来ない能無しクズ(大人以前www)
P活スレを荒らしまくって憂さ晴らしするのがお似合いだぜ。
まあ、せいぜい頑張ってスレを荒らせよ。
生きろーーークズども >>39
>>38
>>39
>>40
ゆとり世代ど真ん中な能無しクズが書くアホな文章は永久保存版 笑い
TwitterのP活女に教えてやろうかなwww
(シュガーダディの男性会員はこんなアホな日本語しか書けないと)
ゆとり世代ど真ん中なアホ&就職氷河期なおじさんたちはこの先どうやって生きて行くの???
(P活なんてやってる場合じゃねーだろ、ボケ) >>43
>>.37
>>38
>>39
の間違い 今朝も能無しクズども大はしゃぎ
楽しくて仕方がない能無しクズ
シュガーダディ本体で新入りPJの検索でもやれよと思うけど、大きなお世話か 笑い https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1671477235
こっちのスレのやり取りの方がまだ面白いわ。
おんなじNGリストの使い回しで喚きまくる能無しクズ哀れ
どうせヒマしてるんだから新しい文面でも考えろよ、クズども。
能無しだから無理かwwww ロリ体型でただ捨てるのは勿体無いのでタダマン打診してみた
ブロックされるなり罵倒されるなり覚悟してる >>39
★ザ・能無しクズ!桃乞食NGリスト★
2/23
2/24
ID:YC/dwR/z0
ID:J7dRqWgx0
ID:00K1XZoQ0
ID:nEiH9dwu0
バーーーーカw またいつもの通り桃キチガイが金金金喚くだけw
無駄だっつーのバーカw 顔1だとドタキャンが多いのが難点
顔3とか4なら、ほぼほぼ100%来るけど
2回目以降がなかなか続かない
難しいね 顔3とか空想の世界の話はどうでもいいんだよな
体験談たのむわ 新定期が2人出来たが両方サイト経由じゃないからスレ違いだしな >>53
桃ババアが工作するだけの糞スレだから、次から要らねぇし >>52
実話ですよ
前回前々回会ったのは顔4.6だった
顔5を値切って4.6にしてもらったけど もはや業者とセミプロしかいない
メッセージからしてテンプレなのバレバレだし、ありもしない相場を押し付ける感じからして慣れているのがわかるし
最近やたらと、登録したばかりのアピールが増えたのも痛々しいわ
それで初心者だと思わせられていると思っちゃってるあたりが 顔4.6といっても正味20分くらいで終わって
「次回の食事は時間が長いので5でお願いします」とメール来たので
ブロックした
ブロックして良かったとしみじみ思ってる
全然普通の容姿で可愛くもないし しかも待ち合わせ場所に30分くらい遅刻してきたし
第一印象から悪かった >>61
やっぱりそうですか
最初から高額吹っ掛けてくるし手慣れた感じだった
世間話から身の上話とか一切無かったよ >>64
基本質問に答えないのは業者とセミプロ
テンプレで送っているからバレバレ
最悪店員の男が返しているだろうね 最初のメッセージ交換では自分の趣味とか話してたら
「何の話を聞かされてるのでしょうか?会う日の予定が知りたいだけなんですが
業者?」と返信が返ってきたのでびっくりした
お前の身の上話なんか一切聞きたくもないわという感じだった それ以外にも、いつから使ってるんですか?とか、何人くらいあいました?とか聞いてみ。
そのあとしばらく話し続けるとどこかでボロが出るから。
業者女はどの男にどこまでなにを話しさていないかなんて把握しながら話す頭はない。 >>65
ほんで俺頭来たから当日「歯が痛いから今日は会えません」と
メッセージ送ったら逆切れして
「こっちは予定空けてたのにどうしてくれるんですか?」だ
普通はこっちの体調を気遣って「お大事に。また次回お願いします」となるのに
怒り心頭で怒ってたので呆れかえりました 顔3とか顔業者の話はもういいよ
この前も同じこと言ってたろ >>66
その通りで、金を出さなければ雑談にも応じませんよのスタイルが基本
まあそれがフィルターにはなるけど、そもそもこれが7割だから他を探す気にもならない 百歩譲って業者じゃなかったとしても、雑談に適度に対応できるような人でなければ、どうせ関係なんて続かないわけでね
単にやりたいだけなら風俗でもよいわけでそのへんわかっていなすぎて
まず人としての基礎力みたいなのが壊滅的に低いのの集まりだから、ろくに雑談も続かない >>67
ライブ鑑賞が趣味だというから「どこの会場二行きましたか?」と聞いたら
なかなか返答が返ってこない。
さらに問いただすと「うーんどこだっけ」です
「ドームなど屋内ですか?屋外でしたか?」と聞いてもまともな返答はない
場所を聴いたら「東京ドーム、横浜、幕張」など
ボロボロでどこにも行ってないんだろうなあと思った >>47
だったらそっちのスレ行けよ、二度とここに来るなよ。馬鹿。
このスレで叩きまくられるのが嬉しくて仕方ないんだろ?ド変態w こっちも朝早くから変なのと会ってお金使いたくないですよ
10時待ち合わせだったけどどうせ9時、11時、正午に別のPと
待ち合わせしてるのだろう どうせ会っても向こうはまともに会話しようという気は更々なくて
会うことだけで任務完了したと思ってる
スマホ見てるか寝てるかだもんな 寝てるというかなんていうか表現が難しい
どう形容していいのか
横向いて俯いて寝てるフリしてるだけなのか
とにかく楽しく会話する気なんて全くないわ 「こんなバカ女に4万円も払うのか?」と虚しくなります ただ3分とか5分で帰ることは誰一人として無かったな
最低でも20分くらい一緒にいてくれたけど
そこは鬼の面から仏の声なんだろうな 鬼の目に涙というか
最低限の仕事はしないといけない使命感というか 超高級店のソープ嬢でも一旦舐められたらどことん手抜きしてくれる
会話もほとんど無いしキスもアナル舐めも一切しないしマットプレイも手抜き
でも挿入はさしてくれるみたいな感じです 全角爺は娯楽もない田舎に住んでいるんだろうな
妄想で生きてる そういうのは絶対に名刺渡してくれないから暗黙の了解で
「次来るな。私だけは絶対に指名するなよ」ということでしょうね PJもそれと一緒で次に会おうという気は無いのだろうなと思ってたら
あっさりメール来て「友達と旅行に行くからペイペイで10万円送って」とくる
とことん舐められてる感じでした 会う気はないけどお金だけ送金してくれというPJが
2人いましたけどどちらも10万円でした
それを送ったら次は金額がさらに高額になります
ロマンス詐欺の手口です ロマンス詐欺は1回も会わずに何百万とか何千万円を貢がせますが
私はそこまでバカじゃないからPJには引っ掛かりませんよ ユーチューブ動画で顔出しPJが手口を公開してますよ
段々と値段を上げていくのがポイントと2回も強調して言ってました そんな奴と関わっていたら時間とお金を奪われていくだけです
疲弊するだけです >>70
それがフィルターか。納得納得
すぐに会う日時の話になるもんなあ
ヤフオクの出品者と落札者の関係みたい ヤフオクの出品者と落札者の関係でももう少し話したり
するけど 最初のメッセージ交換では自分の趣味の占いの話とかしてたら
「何の話を聞かされてるのでしょうか?会う日の予定が知りたいだけなんですが
業者?」と返信が返ってきたのでびっくりした >>74
やっぱりアホな能無しクズども 笑い
そっちのスレはいちおー会話が成立してるという話だろ。
全くおんなじNGリストを貼り続けているクズとは雲泥の差だっちゅーの。
>だったらそっちのスレ行けよ
そっちのスレに行ったら追いかけてくるだろ 爆笑
(桃に叩かれたくて仕方がない能無しクズwww) >>96
続き
俺がペイタスレに書くとペイタスレにもNGリストを貼り付けるクズどもなんだけどな(呆れ
構ってちゃんな能無しクズ >>96
あれだけ叩かれて、無様に逃げ回ってるくせに自分が叩いてると思ってるとか、真正キチガイ能無しクズの頭はずいぶんお目出度く出来てるもんだwww
小便ちびらせなから泣き言ほざいてる現実を認めたら生きてられないもんなww
ま、性根の底から嘘つきのドクズだから仕方ないかwww 業者やセミプロはなんとしてでも顔1大人3の相場があると思い込ませたいもんね
その架空の相場(自分調べ)のためにいつも2chで書き込みとか涙ぐましい 実態は1でもOKなのがたくさんいるのに、3が相場みたいな空気を作らないと、自分達が中抜きしたり、楽に稼いだりできないもんね ほらほら。
構ってちゃんな能無しクズ(真正キチガイ)が湧いてきましたよっと 笑い
一端の論客気取っているから始末に困る ★ザ・能無しクズ!桃乞食NGリスト★
2/23
2/24
ID:YC/dwR/z0
ID:J7dRqWgx0
ID:00K1XZoQ0
ID:nEiH9dwu0
ID:lnaJ7WY30
ID:UjPDK50C0
バーーーーカw >>103
お前だろ
桃乞食キチガイ守銭奴ババア=能無しクズ=真正キチガイ >>104
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>104
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 >>105
ねえねえ。
ワンパターンなレスばかりでつまんないんだけど。
スレ住民もうんざりしてるよ。 看護師や保育士って男から不動の人気職かと思ってた
母性高くて夜のホスピも良いって聞くし >>103
論客を気取ってるのはお前だけだなwww
叩かれまくって論点ずらして逃げ回る論客wwwプッ
で、いつになったら俺が「普通名詞を商標登録出来ない」って書いたの答えてくんない?
いつも通り誤魔化して逃げ回る事しか出来ないのかなぁ?wwww
嘘つきゴキブリ君www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています