シュガーダディ体験談を語るスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイ、即処分完了
キチガイの汚いレスは1レス目の半分しか目に入れずに済んだわw 桃乞食はNGワード
NGリスト自体が読んでもらえないのに。
ギャーギャー喚いて喜ぶのは能無し人非人クズどもだけ。
仲間内で騒ぐだけで他の誰からも相手にされていない。。。 >>257
もちろん真正人非人キチガイも仲間内だよん。 ザ能無し人非人クズ
&
ザ真正人非人キチガイ
笑笑笑笑笑 >>256
ほんそれ
ババアの書き込みって汚いんだよ
心の汚れが文章にも現れる
不快極まりない
だから皆すぐNGにブチ込むんだよね >>250
簡単な文章も理解できない能無しクズ が正しい。 真に受けて2でやりたい放題してブロックされるやつ出るんだろうな >>142
>お前が書き込み続ける限り永遠にやってやるから安心しろ
>>252
>>253
>>254
を永遠に書き続けるってか。
こんなのクズ以外のスレ住民は誰も読んでねーぞ。
単なる能無し人非人クズの自己満足乙!だな 笑い
まあ、頑張れクズ 俺は3回ほどそれで会えたらよほど気にいったの以外はきれてもOKという方針でやってるわ
気にいった子にはケチなこといわず4以上で会うかわりに時間や内容好き放題OKしてもらう
このほうが長期継続で会える >>263
safariなんてゴミ環境で見てる能無しクズは嫌でも目にはいるなwwww >>263
★桃乞食キチガイ守銭奴ババア=能無し非人クズ=真正キチガイ NGリスト★
2/25
ID:VkNi4pri0
ID:JoN4dspm0
ID:yI/MpLOF0
ID:AVzB0RKs0
ID:PF6MDOgH0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>266
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>266
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 >>265
情弱桃乞食は邪魔で邪魔で仕方ないんだろww
馬鹿過ぎwww >>262
そうなったら少しずつ手当上げてけば良いだけの事
最初から固定の手当額を決めてやろほうがおかしいんだよ馬鹿かよ >>202
こういう書き込みがあると
他サイトの中のひとと思ってしまうが >>265
>>269
誰のために貼り付けているNGリストなんだよ、ボケ。
だからお為ごかしと言われるのをいい加減理解しろよ、カス >>272
知能の低い猿には考えが及ばんわなwww
だからお前は能無しクズなんだよwww >>272
桃乞食の汚いレスを目にしたくない住民
お前のように人の迷惑がわからんやつには理解出来んよ
消えろ、クズ! >>268
★桃乞食キチガイ守銭奴ババア=能無し非人クズ=真正キチガイ NGリスト★
2/25
ID:OD9UICGH0
バーーーーカw 初心者が守銭奴ババアに騙されて大枚叩かないようにでもあるな リストを見て能無しクズが発狂するという副次効果があるな。
笑える笑えるww >>250
四六時中肥溜めに張り付いて惨めなジジイwww >>229
「他に取られる」なんてあるの?
これまで経験ないけど
大人5の男が見つかっても、大人2の俺らと並行して会い続けるのが普通 >>278
荒らしてるのは桃乞食キチガイ守銭奴売女ババア=真正キチガイ=能無し非人クズ1匹だけだよ 毎日ボコられる桃乞食キチガイ守銭奴売女ババアwww
日本語が読めない理解出来ない桃乞食キチガイ守銭奴売女ババア=真正キチガイ=能無し非人クズ
はよ消滅しろよクズ! >>280
多分私はそのお付き合いです。定期がお付き合いしている他pは超絶金持ちらしい。いくら貰っているのか聞かないですが、私との予定を最優先にしてくれているのでそれで良いかなと思っております。 >>284
もう一人も日本語が読めない理解出来ない桃乞食キチガイ守銭奴売女ババア=真正キチガイ=能無し非人クズ
だよ
一人芝居 >>286
お前は恥ずかしいチンカス乞食じゃん
害悪であることを自覚しろよクズ >>278
桃はスレの趣旨に則った上でアホな発言にツッコミ入れているだけ。
スレの趣旨に則った発言をしているにも関わらず、3人から4人の能無し人非人クズが「荒らしだ荒らしだ」と喚き散らしているのが実態。
特に手当の額についての発言にツッコミ入れると発狂しまくるのが能無し人非人クズども。
(理由は以下参照)
続く >>294
続き
-----------------
能無し人非人クズとは
・バカ
ゆとり教育世代なので日本語が読めない・書けない・理解出来ない
・貧乏人
就職氷河期時代に社会に出たのでロクな就職先が見つからず、非正規雇用として安い給料でこき使われ、社会に対しての恨み辛みで不満が溜まりまくり
(だからこのスレで高額手当発言をする勝ち組人物を叩いて憂さ晴らし)
・容姿が並以下なかわいそうな人物
マトモな女の子には相手にされない。
相手をしてくれるのはいわゆるチャメコ(茶飯女)か個人営業のプロ・業者の女だけ
(可愛い素人JDの定期女が何人もいると書いたりすると妄想・妄想と喚きまくるのはそのせい 笑笑)
----------------
能無し人非人クズとこいつらの親分(真正人非人キチガイ)に絡まれたらスルーの一手。
街中で不良に遭遇した時と同じように目を合わせないようにしてやり過ごすべし 笑い
相手にするとどうなるかはこのスレを読めば良く分かるでしょう?
(奴ら不満分子の思う壺 笑い)
---------
---------
部分はテンプレに入れてください。
新規住民が不幸な目に合わない様にね 笑い >>293
どうやってあぼーんするの?
桃乞食はNGワードだからNGリストは読んでもらえないよ???
で、アホなクズはIDコロコロ変わると桃を特定出来ないしな 笑い >>285
能無し人非人クズの自演は猿芝居。
やっぱりクズは人非人なのであった 笑笑笑 >>280
イケメン
セックス超うまい
トークもたのしい
イケオジ様なんですね
他に超絶金持ちいる設定で安く買えて優越感か
はいはいwww >>285
>能無し非人クズ
ほらほら
またまた猿真似が始まったよ 笑笑笑
さすがに人非人とは書けないか 爆笑
(いやいや。そのうちマネするなww)
情け無い能無し人非人クズに合掌・・・ >>299
能無し人非人クズ = 能無し非人クズ = 能無し避妊しないクズ
サイテーな野郎ども >>300
そうか。
個人営業のプロや業者女はピル飲んでいるから「多い日も安心」なのか 爆笑 今日も能無し人非人クズ弄りが止まらない・やれられない 笑笑笑 クーズ、クーズ、能無し人非人クーズ
三拍子(バカ・貧乏・トホホな容姿)揃った能無し人非人クーズ 能無し人非人クズに未来はない!(断言)
(真正人非人キチガイ、オマエもだ 笑い)
一生このスレで喚いてろ。 クズの王様なキチガイ野郎に必死リスト貼られるからこのくらいにしておくか 笑い お茶って書くところを間違えて「茶飯」って書いてメッセージ送ってしまったw ★桃乞食キチガイ守銭奴ババア=能無し非人クズ=真正キチガイ NGリスト★
2/25
ID:OD9UICGH0
2/26
ID:CIavZ3kE0
バーーーーカw >>313
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>313
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))
※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd
つまり「能無しクズ」=「桃乞食」
桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑
桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632 >>312
恵まれない人生を送るとここまで捻じ曲がるってことやw >>311
ようチンカス乞食w
お前もしつこいな
いつまでこんなゴミスレ覗きに来てるんだよ
キモブサのお前はP活なんてやるだけ無駄だぞ お手当たくさん欲しい欲しい詐欺師のキチガイ守銭奴売女桃乞食ババアがNGされれば目的達成だからな
詐欺師に騙される善良Pが減れば良い
簡単な話 >>313
正直な話、キチガイババアのクソ汚い書き込みを見ることが無くなって助かってる。今後も頼むわ。 >>318
殆どROMの初心者だけど騙しが明示されてるのは助かる >>318
今日の書込みなんて見ると人にタカって生きる売春婦ほど醜いものは無いと思うわ。おぞましいね。 情報提供スレ見てるとこんな写真に騙されてる奴ばっかだぞ >>321
でも売春婦が居なくなったら困るだろ?買春する輩がいるから売春婦も居るわけでさ お互い様だよ 世間からみたらどっちも醜態 大人どころか指一本触れることもできないのはまだいいとしても
問題なのはほとんど会話してくれないこと
須磨本ばかり見てて会話が成立しないのが厄介だなあ お金払って会話も出来ないならわざわざ会う意味がないのかも?
そんな気がする >>323
人を騙して大金を得ようとしてるクソ桃乞食キチガイ守銭奴売女ババアのことを言ってるんだよ
普通の売春婦の事を言ってるわけじゃない ババアって奴は何年にも渡って同じことを繰り返してるらしいからな。狂ってなきゃ出来ないだろ。 >>326
なるほど 騙すのはマズな確かに
騙すんじゃなくて金をタカってる売春婦を売春オジが叩いているのかと思った
カネを欲しがる売春婦はたくさん存在して欲しいんだよね >>328
そうそう
P活参入の素人は良いんだが、守銭奴売春婦がP活に入ってきて情弱を騙すのが問題 パパ活ポリスがいてくれるから悪PJの被害が広がらずに済んでいるという面があるのかもな
いつもありがとう >>331
キチガイは桃乞食キチガイ守銭奴売女ババア=真正キチガイ=能無し非人クズ1匹だけだよ >>325
そういうときは、さっさと席を立って仕舞えばいい
注文したコーヒーが勿体無いと思うなら、さっさと飲む
熱くてすぐに飲めないならば、このスレを開いて中継してくれ
とにかく、コーヒー飲んでさっさと店を出る
その際、女に声をかける必要はないし、手当も不要
店に迷惑かけてはいけないので、ちゃんと伝票持って金を払う
店を出たら早急に人混みに紛れるべし 我々がホストレベルのイケメンなら金払わずに若い子と遊べるのに。
ここにいるオジサンで金払わないで遊んでるイケオジっているのかな? >>324
会うまでのメッセージは普通だったんてすか?
直ぐにアポだけ入れてしまった感じですか? >>334
イケメンでなくても長嶋茂雄さんや岸田首相ならバンバン遊べるでしょう
昔小泉総理が女子大生とセックスして気持ち良かったて
記者たちに堂々と言ってたことあったな >>333
了解しました
とにかく猿みたいにスマホばかり画面凝視してますね
たまに覗いたらラインのメールです
隠そうともしないのが腹が立つ >>335
事務的な感じでした
個人のことや世間話など一切無かったですね >>336
ホストのtiktokとか見てると羨ましいな。金払って俺に会いに来る子いくらでもいるんだって。言ってみたいよ。 >>338
ありがとうございます。
そこでフィルター可能ならそこまでの地雷は踏まないように出来ますね。 >>340
ヤフオクの出品者と落札者のメールより
殺伐としてましたかね 無味乾燥というかとてもじゃないがこれから
男女が出会うというときめく感じは微塵も無かったです >>294
>桃はスレの趣旨に則った上でアホな発言にツッコミ入れているだけ。
同じ事をされたら即キレるクセにくだらない言い訳してんなよwww
お前がやってるのは他人の侮辱だろ、真正キチガイ嘘つき能無しクズwww >>326
>大金を得ようとしてる
キャハハハハ
バカなの?
大金が欲しいなら貧乏人しかいないこんなスレで活動するアホ女はいないわ。 >>344
そうそうその通り
ギャーギャー喚いて荒らしてるだけ
だからNGにぶっ込まれる迷惑固定キャラとして何年も扱われている >>327
ババアを能無し人非人クズに書き換えるのが正しい説明。
ex.全く同じNGリストを何万回も貼り付けてギャーギャー喚くクズ >>344
子供のころ、「バカって言った奴が馬鹿なんだよ」ってよく言ったの思い出したけど、今度からこのスレでは、誹謗の言動「キチガイ、能無」は書いた人がそのまま、キチガイであったり、能無であることにしたらどうですか?
少なくとも、子供が言うような、誹謗の単語は目に入るだけで嫌になります。
中傷はやれとはいいませんが、読み飛ばすのでまだゆるせるのですが。 >>328
>>328
日本語でokな文章を平気で書くのは能無し人非人クズ。
で、クズのバレバレの自演発言じゃんかwww
能無し人非人クズの猿芝居乙! >>351
>>330も追加だな。
で、パパ活ボリスだってよ 爆笑
警察気取ってスレを荒らしまくる能無し人非人クズ。
やっぱこいつらは殺処分するしかないな。 >>352
>やっぱこいつらは殺処分するしかないな。
さっさとやれば?
出来もしない事をわめき散らす発狂老人はほんとみっともないwww こうやって桃乞食は誰彼かまわず突っかかる。
精神異常者の通り魔も同然wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています