シュガーダディ体験談を語るスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
2人とも4です。時間は特に制限なく、楽しんでいます。
ソープを辞めてしまったJDは母一人子一人の貧困家庭。もう1人は父親と上手く行ってなく。
父親が大病の為、家計が苦しいとの事。両方とも私を父親の様に懐いてくれてます。
両JDと接してソープはセイフティーネットになっている事をつくづく感じました。
このJD達は国立大生とJ智大生です。彼女たちは時間制約のない効率を重視していました。
>>526
一人は辞めてしまって居るので問題なし。現役で在籍しているJDは月に1回出るか
出ないかなので、店にバレたりはしません。同級生の親がやっている居酒屋で
バイトしていて、そちら出勤の比重が高いです。時間の融通が効くとの事。 国語のテスト
以下の内容を端的に6文字で表せ。
「私は自分さえ良ければいい女です。
一切のリスクは取りたくありません。
他人が損しようと自分の利益だけは確保したいです。」
↓
↓
↓
↓
解答
「顔合わせ1で」 >>523
切れるんじゃなくて他のPに乗り換えただけ
俺には他から来たPが3名いるけどとにかくセコイらしい
そいつらの3倍以上は出してると思うから3人ともホクホクしてる感じです >>528
俺は基本中華もお寿司もフレンチもコース料理だから
2時間くらいかかるけどな
死ぬほど好かれてるんだろうなあ >>531
このくらいの値上げなんて全く影響ないでしょ
センチュリオンカードが入会金55万円年会費55万円に値上げしても
デスクの方の話では退会者は一人もいなかったそうです >>534
ぶっちゃけ大人一回分と比べたら微々たるものだけど… >>535
ラブアンはたてといた
ペイタは他の人に任せる使ってないから >>532
おまえの1/3しか出さずに続いてるpが3人いるんだよ
あなたの3倍も出してるpがいるのよと笑いながらベロチュー
カードの年会費55万って自慢してたと大笑い >>518
チンカス乞食乙!
まだボコられたこと根に持ってんのなw
お前のような貧乏人はP活向いてないから早く辞めたほうがいいぞw 明後日初大人なんだが、精のつく食べ物教えてくれ。
とりあえず山芋は今日食べたw むしろ初大人でがっつくとドン引きされて単発で終了するぞ >>543
万が一勃たずに終了だと後味悪いのであわよくば2回戦するくらいのつもりで行ったら? >>544
セックスが好きな子かどうかまだ分からないから、初大人で2回戦は引かれるかも。 今日は2人顔合わせしたけど2人とも会計の時に財布出してきた。もちろん両方とも断ったけど珍しい。
1人は手当て出してもいいと思ったけど、流れで出さずに解散。大人OKって言ってたけど次来るかな。 >>546
大人の条件次第じゃないの?3日以内に予定組んじゃえば大丈夫かとは思うけど。 >>540
会員数が減っても売り上げが増えるんだから
運営はホクホク
雑務も減るから 値上げって1割、2割とかかと思ったら1年プランにしたとしても5割増しかよ。強気過ぎるな・・ >>547
そうなんだよなー。
今日も誘ったけど明日バイト早いからと断られた。
次の約束したけど再来週。 >>551
それって他のPと約束入ったからだよ
同じ職種なら条件のいい方に流れるからね >>546
初心者みだいだから言いますが
それは見切り付けられたということ
二度と会う気が無いから
自分の場合もPJが財布出して自分の分払った子が何人かいたけど
全員二度と会ってくれなかった 秋から顔合わせ必死に繰り返してたやっと巡り会えた総合Sランクpjなんだけど2回大人したらなんかもう満足感を得てしまった
喘いでる時の顔は最高に美人で見とれてしまうくらいなんだけど
セフレならタダだから性欲処理で割り切れるし、彼女とかなら愛を育む方向に移行できるけどこういう愛人みたいなのって中途半端で飽きとの戦いだよ >>555
有料の性欲処理でええやん。
金ないわけじゃあるまいし。 俺も総合Sランクの定期出来たけど、普通に楽しいよ。
JDと温泉地にお泊まりして朝までセックス、しかも全て中出しとか最高じゃね? 相手の性格人格頭の程度考えずにルックスだけでPJ選んじまうと、すぐ飽きがくる。
関係性築けないから一緒に居ても楽しくないんだよな。そういう子は。
俺も見た目好みだったけどあまりにくるくるパーなんで即放流した子がいたわ。 そういう馬鹿美女PJを自分好みにしつけるのが面白いのに 馬鹿にもいろいろあるよね
愛嬌のある馬鹿とDNAレベルで救いようない馬鹿も >>550
何が理由の値上げなんだと
燃料でもないしおかしい 値上げ前に最後の更新して、シュガダとはおさらばするか
いくらなんでも上げ過ぎだろ 運営「若い女とセックスしたいんでしょ?嫌ならやめればいい」 >>561
円安でサーバー代がかさむんだろ。にしても何故このタイミングかなってのはある。 >>559
>>560
もう少しで福祉の対象かなという感じの子。
境界知能というらしいんだけど、風水嬢には時々いるよね。
会話が成立しないしずっと面倒見てやれないから可哀想だけど放流。 みんな示し合わせたように
160cm 47kg Dカップ
って流行ってるの?
中の人は同じ業者なのかな。 >>566
そもそもまともな女は会う前から何カップかなんて言わない 初心者なんやが、どこでPJの良し悪し判断したらいいんや、、
メッセージやりとりして日本語問題なかったらすぐ顔合わせの約束していい?業者の見分け方とかある? 顔合わせできたら業者ではない、業者は顔合わせなんてしません。 >>570
顔や茶飯だけでデリバリーする業者もあるからな。
嬢は大人要員と同じ。適当に空いてるのが来る。
見分け方なんだが、メッセだけだと打子の能力次第。
うまく引っ掛け作ってプロフとの齟齬を見つけ出し、追及して逆切れすれば業者確定。
もちろんソフトに。
顔合わせすればほぼ百パーセントわかる。
大学生なら専攻聞いて、OLなら業種や担当業務聞いて深堀すればいい。
派遣嬢は上記のプロフメッセの中身をよく覚えずに来るから引っ掛け作って質問すれば必ずボロを出す。
ま、そういうのは顔中でもスマホ一心不乱に読んでるからわかるわな。
そういうわけで売女は顔合わせを嫌がる。
茶飯は初回だけでも稼げる顔合わせ手当にこだわる。
このあたりは業者のサインだわな。
。 今、20歳の大学生なのに
今、奨学金の返済に困ってますって言う子が多いな
へぇ〜、奨学金って在学中に返済が始まるんだ?
おじさん知らなかったなあ >>572
顔合わせで稼いでるのがPJの大半。
業者セミプロ、個人バイト。内訳はいろいろだがその先まで付き合える子はごくわずか。
会うのは簡単だが、なかなか本当に付き合える素人に当たらないのがパパ活。
いろいろ経験・失敗して選球眼を磨かないとなかなか成功しないんだわ。 >>574
無時就職できても、月々返済額大きいからな。
フルタイムだと副業しにくいし返済で極貧生活に落ち込んだ先輩の話なんか在学中からみんな聞いてるよ。
しかも失業や転職で収入無くても追い込みが激しい。破産もさせない。
今の奨学金制度はアメリカ型の高利貸しビジネスに堕落してるからな。
俺らの頃の育英会とは違う。
金貸しの恐ろしさを分かってる子がいざというときに備えて百万二百万の貯金つくってるのはむしろ普通だよ。 PJが100人いたら
茶飯だけで一切触らせる気がないのが75人
顔合わせなしで即日大人可能な業者が22人
そこそこ清潔感のあるおじさんなら付き合ってもいいというのが3人
3%の原石を探し続ける発掘作業だと思ったほうがいい >>577
ほぼ同意
ただ3%の中でさらに自分の好みの子となると絶望的な確率
その3%と大人しても身も心も満たされる子は1人いるかいないか >>577
分類はそうだろうけどそこまで絶望的な確率じゃあないな感覚としては >>576
ほんと今の奨学金制度は恐ろしいわ
家庭の経済状況によって修学の機会が奪われることのないように教育の機会均等化とか体のいいこと言ってるけど、実際には大学卒業と同時に数百万の借金返済が始まるんだから、学費を出してくれない毒親の子は気の毒だよ >>577
メッセの段階でよく絞れば顔合わせ打率はもっと高くなるけどね >>577
実際そんな感じですね。写真判定で7、8割却下、大人出来ないのが半数以上だったり1〜3%くらいだね。時間と金がないとこんなの続けられないよ。 >>577
ワイ40代だけど、もう少し可能性高い印象 >>583
それはメッセージの段階である程度、茶飯や業者を弾いているのもあるのでは? その3%をたぐり寄せるスピードや確率はPの経験やスペックで違ってくるだろね
スレを見る限りハズレを引き続けているセンスないPはいる気がする
最低でもプロフデータとメッセージ段階で業者、茶飯乞食の網掛けは必須やね >>586
3%は無いな10%くらいだよ
メッセや写真で上手く判別はしてる 値上げか
潮時かな
定期3人いるしもう課金は辞めるか 金のために大人の覚悟決めてるpjと身体の関係ありきで半不倫を求めてるpjがそれぞれ5%と2%,くらいいるよね。
特に優良定期になるのはこのあたりなきガス。 >>587
市場が仮に3%としても成功率は人によって変わるよねということが言いたかった
メッセ段階で97%をある程度排除できれば母数が減るから実質3%以上になるし
逆に茶飯や業者に騙されやす人は無駄足踏んで実質1%とかになりうるということよね
市場の割合と成功率は別物だけど考え方は同意でござる ボインの水着写真やプロフにスリーサイズ書いてるPJ、自称モデルや元地下アイドルやCAといったフレーズに鼻息荒く飛びつくようなPは確実に下手くそだと思うw 写真が好みだったからやりとりして予定も決まったし希望ものんでくれてるんだが、いかんせんメッセージが一言とか淡白なのが不安w
メッセージで距離縮むケースでしか会ってないけど、みなさんどんなもんかな? >>593
どんな希望?即大人の約束とか?
業者や茶飯臭するPJとは会わない
メッセの短さは性格もあるだろうが手当や日程の話以外に興味ないとするとその可能性大でしょう
顔合わせ手当てにこだわってないPJなら話は別だが >>594
フェイドアウト
久しぶりに会いたくなったら、仕事が忙しかったけどやっと余裕ができたと言えばいい 今度の日曜日にエッチ好きの19歳と二度目ましてで会う予定のアラフィフだが
オナニーしてもうた……シアリス飲んで行くけど勃つかな?不安だわ
この間の初回でもシアリス飲んで行ったけど、発射出来なくて心配されたんだわ
で生NGだったのに「生で入れてみます?」まで言わせてしまった >>597
こっちの希望は待ち合わせで会ってお茶とかせず少し歩きながら話して向こうが大丈夫そうなら、ホテルでとりあえず酒飲んだりしながらだべってそのまま大人。
今までの経験から、それで茶飯はシャットアウトだし業者も時間が長いからないと思うんですよね
セミプロは構わないんだけどリアクションが淡白すぎて業者を疑ってるんだけど、拘束時間長めも受けてくれてるからなんとも >>600
近頃の業者は2,3時間付き合ってくれるよ
簡単に正体を暴けないレベルなら優良業者だから楽しんで来ればいい >>600
即大人OKの時点で業者の可能性が高いと思います 私は、初対面のpjとチェーン店の喫茶店で500円のコーヒー一杯で1時間以上楽しくトークできるスキルがあるので、打率はかなり高いですよ。相手が途中でスマホを見たことは1度もない。 業者
・2行プロフィール、「初めて」を入れてくる
・定型プロフィール
・写真で胸をアピール
・プロフィール内に矛盾
・活動時間帯が深夜のみ、または22時まで
・顔合わせの場所と時間を指定してくる、最初はPの希望を聞いた上でドタキャンしてから誘導してくるパターンも
・手当ての額が事前に確定しないのを嫌がる
・待ち合わせに必ず遅れてくる、偵察役の男がPを品定めするため
・会うとサッサとホテルへ移動しようとする
他にも色々あるが、ここを業者も読んでるから書かない 私の経験での推測ではありますが
誕生日でなくても、プレゼントなど頻繁にくれるのは素人で
業者や茶飯乞食はプレゼントの類はいっさいくれませんよね
そこで判断できます >>577
大体同意。俺的には経験的に
80人 業者・売女・茶飯 定期対象外
10人 セミプロ・誘えば大人OK ただのお客さんでいいなら
10人 素人 定期にできそうな子は3人くらい。残りはいずれ退会か茶飯化。
なるべく業者他この80人とは顔をしない。ダイヤやベテランはあんまり引っかかってないと思う。
セミプロはすぐ飽きるので緊急用。
素人は、素早く定期化。愚図愚図してると他Pにとられたり茶飯化。
って感じかな。 待ち合わせ場所と日時を決めてから、思い出したかのように
「顔合わせ1でお願いします」って言う手口、マニュアル本でもあるのか?
不特定多数ではなく〜、長期で〜、と言う女に限って、
不特定多数と顔合わせを繰り返して、短期の1万円を集めるのって、ギャグなのか?
「私は1万円が欲しいんじゃなくて、1万円をスッと出せるスマートさが見たいんです。」
って、それは禅問答か?
「顔合わせ1でお願いします」って
何の能力もないくせに「月給100でお願いします」って言ってるへずまりゅうと同じだぞ。 >>608
今週まさにそのパターンとエンカウントしたよ
もちろん即切りした 自演爺、逮捕でもされたのかな?
1人いなくなるだけでスレが正常化したから分かりやすい
1人芝居なことが証明されたね >>611
飽きたんだろ
あとは桃乞食キチガイ守銭奴売女ババアが消滅すれば正常化するんだが >>601
そんなもんなんですね
基本3時間以上で酒飲まないはNGなんですが楽しめてるなら業者でもいいか
と思っていたら退会されてましたわw 毎回会うたびにお菓子や雑貨などのプレゼントくれるのは素人で
業者や茶飯乞食は誕生日以外はプレゼントの類は一切渡してくれませんよ
そこで簡単に判断できます 会う度プレゼントくれるなんて、超特殊ケースかと
業者は誕生日でもなにもくれないでしょ
視野がせまいね >>608
どれくらいのビジュアルホスピか
どれくらい拘束できるかだな 相場が3になって久しいが。
お前らまだ3とか4払ってんの?
1でも大人いけるのに。 >>614
誕生日さえ聞かれないんだがw
それも素人だぜ >>617
2か2.5だよ
3は10代上玉だけだね >>614
その考え方だとプレゼントくれないPJ=業者になっちゃうじゃん
判断基準としては不十分やね >>614
訂正
その考え方だとプレゼントくれないPJ=業者か茶飯乞食になっちゃうじゃん
判断基準としては不十分やね >>619
金持ちやな
自分の考え逆で10代の方が超絶に安い気がするんだが。
10代から3も払ってたら破産する。 感銘を受けたので貼っておきます。
pipi@nana968825891
·
顔合わせの時にいつも念じてるのが、
『お小遣いは気に入られれば必ず付いてくるから、相手を楽しませることだけに集中!』と思ってる
これだけで茶飯活動は必ず1以上貰えるし、2や3くれる人とも出会える。
茶飯で頑張るなら絶対頭からお金のことは一旦切り離した方が近道やと思います。ほんまに😣💦
あと、顔合わせの時は絶対に自分の要求を伝えるのは控えた方がいい😣💦
・お茶だけがいい
・1時間以内に解散
・◯円じゃないと…
こんなん伝えたことないわ😇
相手が満足するまで時間は気にしないようにするし、良いなと思う人にはもう少しお茶したいと言うw
可愛いお願いはすべきやなw >>624
この子使ってるのたぶんシュガダじゃないね。
シュガダなら頑張っても顔合わせ手当て増えないと思う。言わなかったら0らしいしね。 >>625
ゼロとかマジか...真面目な対応しててそれだと酷いな >>624
若い女の子と話できるだけでうれしい、と感銘受けるオッサンがどの程度いるかだが。
パパ活長い連中はこんな小手先で喜んだりしないだろう。
茶飯乞食は顔合わせから営業トークするんですぐばれる。
自分のことは隠して話さず、せっせとオジが好きそうな話題振っては「すごーい」とかやられると俺は逆にイラっとなるけどな。
顔合わせはお互い真剣にこれから付き合えるかどうか見極める場なんで、俺はこういう女は交通費だけで即切り対象。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています