シュガーダディ体験談を語るスレ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
アラフォーなんだが・・・2回戦で別に疲れはしないのだが
精神に来る 20代の頃から1回戦で賢者モード突入でもういいやってなる
今でも昼1回夜1回なら全然行けるけど連続は無理だな >>741
アホな点が2点あるよな
複数P抱えてるPJとNNしてること、そして手当
そいつバカ丸出しだから放っとけよw アラナインですが中三日だと2回戦は到底無理
サプリとか飲んでるけど歳なのか >>742
同じく
抜かずに何度もイカすことはできるが、抜かず○発とかウラヤマ pjのレベルがわからない以上、他人が幾ら使おうがとやかく言うことじゃない
そんなこと言う奴はどうせ独占だろうが5なんて出せないだろ
この代議士と医学部教授とか言ってるのは妄想だと思うがw >>742
当方アラフィフpです。私も若い頃から1回で賢者モード入ってそれで満足していたが、最近付き合い出したpjのお陰で人生初めて3回連続でイクことが出来た。連続と言っても6時間で3回だが。 >>720
医者がパパ活やってるのは意外
身近な看護婦といくらでもやれるというイメージ >>748
イケてないオジサン医者じゃ、抱きたくなるような若い看護師は鼻ツマんで嫌がるよ
それよりカネで割り切って可愛いJDを抱いた方が健全 >>748
看護婦に意外と若くないからw
あと身近で何人もはヤバいんじゃない?
パレたら下手すると居場所が無くなる。 >>746
シュガダだからな
PJのレベルは推して知るべし >>748
リスク高すぎだろ
まあ看護師PJに憧れはある 俺もアラサーと遊んでた頃は一回で十分(女がしつこいのもあるが)だったが、P活はじめて定期とは夜2回朝1回が普通になった。
やっぱ二十歳前後の子は肌の張りも香りも締りも違う。
逆に25歳以上には全く欲情しなくなったけどな。 他Pのことを悪く言うようなPJは、自分のことも他Pに悪く言ってるかもしれんぞ >>750
医者にとってナースはおさんどんみたいなもんで、遊びは白衣脱いでから。
酒場でもとにかく若い子が好きな奴多いしナースより患者に手を出す。
パパ活や交際クラブも医者だらけだよな。
やっぱ女を裸にさせる商売選んでる時点で女遊びが好きなんだわ。
俺の高校時代の同級生の変態野郎も、しっかり婦人科やってるからな。
そういう商売。 >>748
実際、看護婦食いまくってる医者は普通にいるっぽい。
元定期がえらい目あった。 だいじにしたいのもあって、メッセージのやりとりが少し長くなってしまった子がいたんだけど、昨晩オンラインが続くと思っていたら退会されてしまった。
無修正と思われる写真通りでメッセージ通りの子だとしたら、安い金額でくらいで囲われてしまった気がする。
通知で大会1時間以上前に一度メッセージがあり、大会直前に最後のメッセージがあった事は分らけど読めなかったので、妄想を膨らませるしかない状況。
初心者が知った当たり前の教訓:早い者勝ち。 >>759
そういう子はしつこいキモpに粘着されて嫌気が差して退会の可能性のほうが高い。 先日大人したJD1、顔Cなんだけど身体が文句なくSなんだよな。
ハリのある肌とつんと上向いたおっぱい、理想的なクビレとプリンプリンのお尻。
オールSを求めてる俺としてはもちろん放流したんだが、妙に忘れられず、LINEでダメ元交渉したら俺さんが定期にしてくれるなら2でNNでいいと。
2でNNかー、迷うわー。 >>735
1回戦を速攻終わらせる
そこでねっとりやってしまうと精神的に満足するからもう立たない >>761
セミプロビッチやんw
まあ安いから一発出してくればいい >>760
そのケースでオンライン長時間はないのでは。
でも、メッセージを少ししかしてない段階で最寄り駅を書くような子だったから、一度会えば家と学校くらい特定されても不思議じゃない感じがした。 >>765
例になるかわからんがやたら生真面目で日本人らしい前の定期が人数増えずに長時間オンラインだった。
結果的に俺が初期に会えて確保出来て退会したが。 レオナルドディカプリオとかいう女が25越える度に変える俺たちの英雄 >>759
大事にしたいとかは会ってからの話でしょ
まず速攻でアポを取り付ける
会わないと何も始まらない >>768
会ってから丁寧に接する方が効果あると思うよ。 >>763
お泊まりOKなのと明らかに慣れてないからセミプロの中でも優良セミプロだと思う >>770
お泊りOKなのは羨ましいが、朝起きたら隣にブスは嫌だな
ブスの度合いによるけどさ…。 >>668
こういった輩って金額以外のカードみせないよね
別にノウハウ奪われるわけでもないし信憑性高めたいならいえばいいのにな
どうせデブスだろっていうと違うちがうと全力否定もしてくるんだろうな >>772
JDと短時間としてもまともなレベルが1-2でやらせるはずないわ
わかってない子に数回ならともかくな 20前後はダメだな、顔合わせだけで儲けることしか考えてない。
「顔合わせ1で」と言ってくるのに対して「大人3で」と返すと音信不通になる
一方、24前後の「顔合わせ1で」に「大人3で」と返したら
「じゃあ大人3でOK」と返ってくるケースが多い 看護師もいいけど保育士pj探してる
やっぱホスピ良いんかな
>>775
探し方が悪いだけ >>774
看護学生はなぜダメなの?
看護師はホスピタリティいいのにね。
やっぱり経験の差か? >>779
就職込みの学費安いとかで看護選んでるのが多いからね。なので金稼ぎ割り切りの仕事師タイプは多いと感じる。
どういうPJに会うかは確率の問題だけど。
看護師は仕事のストレスはっ散とかでまた違った面は出てくるとは思う。 >>780
なるほどね。
やはり男も女もがっついてる奴はろくなもんじゃないな。
仕事で溜めたストレスを大人で発散する看護師だったら最高だね。 >>775
いやね、そもそもパパ活はおじさんやお爺さんと
食事してお金をもらうことがパパ活だと思ってる人が多い
だから大人なんて眼中にも無い感じです やしきたかじんさんの一件が美談になってるからね
結婚してもセックスする必要もないのになんで
訳の分らんお爺さんとセックスしないといけないのか?という感じです
大人するのは売春婦だと思ってる感じでしたね 夫婦でもセックスレスが多いのに
なんで訳の分らんお爺さんとセックスしないといけないのか?という感じです
大人するのは売春婦だと思ってる感じでしょう >>683
男の会員が減ると女の会員も減ることがわからないお馬鹿さん >>770
慣れてない女が自分からNN2と言い出す日本 金は惜しまないけど飯2回とかかけてる暇ないし、大人できないの見切ったら即切るわ
やれない女はただの豚 ほんともうオワコンだわ
お茶だけで1万取る女か
3万で30分の時短セックスしてすぐ帰る女か
どちらかのパターンしか見たことがない >>789
もうちょっと工夫したら?
そこまで酷くないぞw >>786
そいつは値上げ工作員じゃないかと思うわ
そうじゃなくても馬鹿だから放置で 定期とマンネリになって来たので
先月から30代前半の人妻を狙ってみた
3人連続でいけたけど人妻は話が早くて良いわ
茶飯で時間を捨てるくらいなら 他人の女に突っ込むのも一興 やっぱりどんなに良い女でも2回もセックスすると新鮮味が薄れてしまうな
そこを補うために愛を育むのが普通の恋愛なんだろうけどP活は基本金で性欲発散してるだけだから会う回数が増えるごとに満足度が目減りしていくのは逃れようがない
かと言って乞食や妖怪が跋扈する顔合わせ地獄には戻りたくないし メッセージではあんなにキャピキャピしてたのに、会ってみたら全然しゃべらない。
ベッドでも寝てるだけのマグロ。
それでいて3でも少ないと言わんがばかリの不満そうな顔。
即大人の中身はやっぱり業者で、業者に半分持っていかれるんだろうな。
あー、1.5の価値のものに3出してしまったという嫌悪感しかない。 >>795
業者は1万円て言ってたよ
だから次回から裏で会わないとだめ >>794
花王石鹼みたいなのが現れて驚愕したことあった
さすがに顔合わせ1回で切ったけど >>793
相場はおいくら?
2〜ってところですかね? >>795
股間を熱盛させてキャピキャピとやり取りしてた相手は業者のオッサンだったと思うとグッとくるなw >>717
>>719
今日会う予定でしたが、自分の中で全然アガって来ないのでキャンセルした
しばらく放置して新規開拓に勤しむことにします
良さの再確認ができたらまた会うかな >>727
けっこうハイスペックはPJさん?
それにしても他P個人情報話す時点でアウト
自分のこともどういわれてるかわかったもんじゃないわ
書き込み全部嘘かもだし
そのPJの話も真偽わからないし
代議士なり金持ちでも高スペックな子でないと10出さないで
どの程度高スペックなのか似たような子の画像でもはってみてくださいよ
って,つられてみた
1や2で長時間やお泊りでnnやらも妄想っぽいけど
この書き込みも妄想っぽいわ >>803
週刊ポストに昨年の夏ごろ取材されていたJDだよ。俺との事も書かれて有って
ビックリもした。その次の週では村西監督との対談が掲載されたよ。
滅茶苦茶に賢いJD。従って会話が非常に面白い。その辺に居るJDとはレベルが
違ったね。
P同志、お互い会ったことは無いが、ある程度情報は共有している。 急な転勤で極上定期手放すことになった。
今は退会してるが最登録すると思うから東京のp、よろしく頼む。
今の条件は月10で週一、ホテルでも定期の家でも可。
19JD1でNN、顔A身体AホスピA。
SクラスではないがMARCHでそれなりに常識あるから定期としては申し分ないと思う。
生理あるから概ね月3回NN、一回はごっくん。 >>806
俺はしないけど、これみて探し始め人いそうw ねっとり挿入してると大体1回は中折れするんだけどそういう時にちんぽとか乳首を勝手に舐めてくれるんだよな
攻めてる時はめちゃくちゃ乱れてくれるしなかなか良い子だわ
先週ヤッたばかりだがまたヤリたくなってきた… >>794
半分はわかるが俺の場合は飽きない子は飽きないかな
前の定期とは1年半飽きなかった
性格と外見と大人の相性が抜群だった
その子と別れてから定期発掘に苦労しているが・・・ 経験者に聞きたいんだけど、自ら芸能関係って名乗るPJは地雷多いの? >>813
やっぱりそうなんかな。
それに芸能って言ってもピンキリだしね。 >>814
芸能関係、積極的の組み合わせは特に
バチっと決めた顔写真や胸元アピール写真に釣られないようにw >>800
客寄せの手口として使われたのは、「マッチングアプリ」だった。
被害男性がマッチングアプリに登録したのは2月10日。
その日のうちに、「マイ」と名乗る人物とのやりとりが始まった。
「マイ」としてやりとりしていたのは、畠容疑者が勤める店「グランド・エイチ」の男性従業員。 業者の見分け方は簡単だよ
ライン交換してアルファベット一文字ひらがな一文字なら
まず業者だよ
業者でも会って楽しかったらそれでいいんじゃない
90%くらいが業者なんだし 0.5で顔合わせしたPJと大人したい場合、次は食事と言われたら手当幾らにする? 会って損する可能性が高いから業者を避けるわけで
稀に優良業者もいるんだろうけど業者ぽいやつにわざわざ会わないよね >>818
それは茶飯乞食で大人できない可能性大だよ
2回目は大人打診しなかったの?
打診したのに食事と言われたなら厳しいんじゃないかな
食事1とか渡そうもんなら乞食の思う壺だよ >>817
ああ、6人中5人がアルファベット1文字だわ笑 業者っつーかp活にどっぷり浸かったセミプロが多い気がする>アルファベット一文字 >>806
早速それらしきpjから足跡つけられたのだが、高身長でイニシャルはR? >>823
名前は前と同じとは限らないのでわからないけど身長は160くらいだよ >>821
業者を素人もどきに変身させるのがプロPだよ
プリティウーマンのリチャードギアになるんだよ
パパ活は奥が深いね 俺たちはリチャードギアになるんだよ
そもそも95%くらいが業者なんだから このスレで俺の相手は素人だと思ってる人
それ業者ですから
残念! >>806
こういうのどう考えても重プロ売春婦なのだが、なぜ有り難がるの? >>828まともな素人が会ってすぐに大人するわけないし
信頼されても数か月から半年はかかるでしょ >>828
売春婦はウチに来て掃除したりご飯作ってくれない 野村克也さんは奥さんの野村佐知代さんが
コロンビア大学卒業ということでしたが
学歴詐称さしていることを実は知っていたそうです
亡くなってから知らないふりしていたことをカミングアウトしたそうです このスレでPJが〇〇大学だと言ってるのは99%が嘘でただの
フリーターかニートが大半ですよ 学生証偽造して普通に映画館とか学割で入ってますから 東京佐川急便の渡辺社長が立教大学卒業して三菱商事入社ということになっていましたが
死後に学歴詐称していて中卒だったことが判明しました 東京佐川急便の渡辺社長が立教大学卒業して三菱商事入社ということになっていましたが
死後に学歴詐称していて中卒だったことが判明しました PJが奨学金だか学費だか言ってるのは全部嘘
「あいつらバカだからちょろいよ」と裏で笑っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています