シュガーダディ体験談を語るスレ ★11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828まともな素人が会ってすぐに大人するわけないし
信頼されても数か月から半年はかかるでしょ >>828
売春婦はウチに来て掃除したりご飯作ってくれない 野村克也さんは奥さんの野村佐知代さんが
コロンビア大学卒業ということでしたが
学歴詐称さしていることを実は知っていたそうです
亡くなってから知らないふりしていたことをカミングアウトしたそうです このスレでPJが〇〇大学だと言ってるのは99%が嘘でただの
フリーターかニートが大半ですよ 学生証偽造して普通に映画館とか学割で入ってますから 東京佐川急便の渡辺社長が立教大学卒業して三菱商事入社ということになっていましたが
死後に学歴詐称していて中卒だったことが判明しました 東京佐川急便の渡辺社長が立教大学卒業して三菱商事入社ということになっていましたが
死後に学歴詐称していて中卒だったことが判明しました PJが奨学金だか学費だか言ってるのは全部嘘
「あいつらバカだからちょろいよ」と裏で笑っています クレジットカードですら簡単に偽造できるのに
学生証や卒業証明書なんて簡単に偽造できますから ガーシーだって同志社卒業してトヨタ自動車入社ということにずーっとなっていましたが 実際はトヨタのディーラーで阪南大学だということが判明しました 竹花貴騎さんですらグーグルで働いていたという経歴は
嘘だったことが判明しました 竹花貴騎さんやガーシーや東京佐川急便の渡辺社長ですら学歴詐称していたのに
PJが学歴詐称してないわけないやん 何を隠そうこの私ですら東京大学経済学部卒業ということで25年くらい
通してきましたがもちろん嘘ですがばれたことは一回もありません
ばれようがないですよ 1級建築士や1級土木施工管理技士ですら
偽造してる奴は多数いると思いますよ
雇い主はわざわざ登録番号照会して調べませんからね
資格保持者が会社に要るだけですから >>799
30歳子供なしで3
32歳と33歳は子供ありで2
具合が一番良かったのが32歳
ビクンビクン跳ねる どっちかというと低学歴に詐称する女もいそう
旧帝とか早慶であることを知られたくない
知られたらその爺の冥途の土産話にされ続けそう
自分の事なんて印象に残らないようにしたいだろ PJの学歴はほぼほぼ99%学歴詐称だと思って毎違いないでしょうね 私が学歴詐称やっていたから余計に分かるのかもしれませんが 業者を素人もどきに変身させるのがプロPだよ
プリティウーマンのリチャードギアになるんだよ 野崎幸助さんの家政婦さんの本読んだら
PJが学青山学院大学と歴詐称していたことが詳細に書いてある
40歳になっても青山学院大学で大阪に住んでるので
さすがに家政婦さんも分かったそうです 交際俱楽部のPJでも学歴詐称してるのに
アプリでしてないわけない このスレのお爺さんたちよー
PJに夢見過ぎ
目を覚ましてください PJて大半が難波に住んでるよね
「なんで難波に住んでるの?」と聞いたら
あいつら「大学が近いから」と全員が口を揃えて言う
マニュアルがあるんだろうね よほどのバカP以外は相手が業者だとか学歴詐称してることは
分かって会ってると思うよ 18歳を体験してしまうと30歳とか中折れどころか立つかどうか心配するレベル。 ほんと18-19歳くらいの子は肌のハリもいいし、あまり使っていないアソコも気持ちいいよね 学歴はPJに学生証みせてもらうのが大半だから大学名氏名などごまかせないよ
偽造っていうけど話していればわかるし
ひどいのはGPAも知らないし年間になん単位ほどとるのかもわかってないのもいた
明らかに大学いってない
年齢と手当については30オーバーだからってばばあ認定で18.19ならっていうけど
PJによってケースバイケース
JKJDでもごみみたいなおばはんみたいなのいるし30や40それになんなら50だって
やりてーーやってみて最高やったわっていうのあるでしょ?
おっぱいもおまんこも肌もきれいなアラフォーアラフィフもいるからね 今日はこれからjd1 19歳と会ってくるわ
生で中出しもたまにならok
この子は顔まあまあ,身体最高
反応もエロいしお願いしたらなんでもやってくれる感じ
この活動してからほんとに若返ってる たしかにあそこの具合や感度は年齢関係なく個体差やね
肌のきめ細かさと張り具合は若さが勝るが >>865
愛染恭子と十代のオカチメンコとどちらを選ぶのか?という話やな
70代の小柳ルミ子でも全然いけるし >>863
渡辺美奈代は50代でも十代のPJに全然勝てる 自称21歳法学部3回生の子と会って食事した
民法の話をしたら「民法て何ですか?」と言われた >>861
うちの定期JDは3月生まれで18歳1ヶ月目から会ってるけどもうすぐ21歳になってしまう。 年齢がとか、手当が、とか関係ないよね。自分が楽しめるかどうかでしょ 自分もP活してるクセに、PJに純潔を求めてるPはキモイわ
ソープに行ってるクセに、病気が怖いからS着嬢希望と同じぐらい矛盾してるわ
避妊の為にS着希望は理解出来るが 好みと相性やね
新品でも不良品あるし
中古でも高性能あるし
ケースバイケース 5年くらい前に中国製の8万か9万くらいするダッチワイフ買ったんですが
精巧に出来てるだけでなく処女膜も付いてるということで
到着した初日にまんこを開いたり閉じたりして確認してたら
「プチっ」と切れて「やっちまったー」と絶望したなあ
入れる前に処女膜破ってしまいました >>870
民法(みんぽー)じゃなくて、ちんぽーが好きみたいやなw >>879
シュガーダディとは関係がない別の女性ですが
自称土木建築学専攻(この時点で詐称と分かったが)
念には念を入れて「のり面点検とか行ったことあります?」
と聞いたら「のり面て何ですか?」と言われた時にはさすがに
吹き出しました PJチェックフロー
お茶や食事だけで喜ぶ男性がいると本気で誤解している
↓ No
体を張る覚悟はなく、大人打診されたら逃げるつもりである
↓ No
覚悟はあるが、べらぼうに高い額(8〜10)を提示してくる
↓ No
相場通り(2〜3)の提示だが、年齢または容姿が許容範囲外
↓ No
外見も要求額も問題ないが、30分の時短Hですぐに撤収する
↓ No
合格
ざっくり1/32でしか、理想のPJは存在しない
家を出る前にコイン5枚投げてみて、全部表ならGo 上玉は自分で自覚してるから交際俱楽部に行くよ
シュガーダディは安かろう悪かろうの面もあるから
致し方ありません この遊び、金と時間に余裕ないと。
ここのところ仕事が忙しく半年遠ざかってる。
半年たって思ったのは、若い女に楽に金稼ぎさせるのはどうかなって。 >>883
女が交際クラブに行くには相応の覚悟を決める必要があるよ
上玉か否かというのは別の話
そういう覚悟を決めたプロのサービスを受けたい男は交際クラブに行けばいい
シュガダみたいなサイトはちょっとした空き時間に、ちょっと魔が差せば登録してしまう 結構みなさん学歴詐称のJDに騙されているみたいですね。
私の定期は某一流大学のJD。これは詐称のしようが無かった。何故ならアセアン某国の企業に
インターンシップを紹介した。駐在時代、その会社の社長と懇意にしていたので。
証明書のやり取りを社長から送って貰ったが、本名と大学名に間違いは無かった。ビザ取得の為
査証は不可。 どうでもいいけどプロフィールの裏取りとかするのは粘着気味で怖い >>883
交際クラブってデートクラブの認識でいいんよね?
1日付き合って相場どんなもん? >>888
その1人以外は騙されてるかもしれないですしね >>888
そうだよね。仲良くなれば自然と何か見る機会ある。 >>885
PJは楽には稼いでないし稼いでるのは一握りだけ
月に数百万稼いでるのは数%、数千万なら1%もいない
ユーチューバーのほうがはるかに楽に稼いでるよ >>886
面接もあるし動画撮られるからね
敷居は高いだろう PJは大変な職業だよ
お爺さんの介護職員だけなく話し相手にもならないといけない
割の合わないデイサービスだよ Pは人の話全然聞いてないし、一人になったらすぐに迷子になる
同じ話何回もするし物忘れ激しいし
よほどの奉仕精神が無ければPJなんて務まらないよ >>885
野崎幸助さんの家政婦さんの本に明記してあったけど
野崎幸助さんは頻繁にウンコもらしたり小便漏らすから
臭いも臭いしそれが嫌で多くのPJが「もうダメ」と言って
辞めたそうです >>896
885です。そのようなものですか。
私のイメージではご馳走してもらって小遣いまで貰って、居酒屋のバイトよりよっぽどいいって感じてました。
pjも色々大変かもですね。
pjとしては安くても安心p、高いけどマイナスpとどっち選ぶんでしょうね。人によるかな。 >>891
その一人としか付き合って無いので、残念ながら騙されようが無いよ。(笑) >>898
実の親でも介護は大変なのに
赤の他人のPならもっと大変だよ 学歴チェックは学生証よりメッセで専攻の話させたり会ったとき使ってる教科書見せてもらうほうが固い。
厳選すれば灯台宮廷早計情痴ちゃんといる。比率はどんどん下がっているが。
仕事してる子は俺は学歴にはあんまりこだわらないかな。ただし何の仕事かはチェックしてる。
業種・業務はメッセで話させて深掘り。風水・専業茶飯はまともなビジネスの世界知らないのですぐにボロが出る。
まあ顔合わせまではこれでだいたい詐称はフィルターできるから、あとは顔合わせで楽しく引っ掛けてお話。
学校や仕事の話は、後々晴れて定期になっても色々相談されるから聞いて損はない。
聞かれて嫌がるのは百%業者だよ。 これからの日本は少子高齢化社会になる
周りは老人ばかりになるので
PJが職業として認められる日も近いだろう 若い女性が老人の話し相手になったり世話をしたりする
そんな光景がごく日常的になるだろうよ 肌ツヤ抱き心地、ババアとは全てが違うからな
健康な子を産める若いメスに欲情するのは自然の摂理 今日はその若いメスに2回中出ししてきた
明日も会うよ
最高だわ
年上好きな子って
別にブスじゃないで
むしろけっこうかわいいレベル
明日はその子のおうち行くよ
パパ活の醍醐味 供給激減なのに需要は増加してくしインフレもするだろうから大昔は3でJDとNNできた良い時代だったね、顔会わせするのに10は必要って未来になってそう >>907
減ってるけど業者が参入してるから
そこまで目立ってない >>907
これから間違いなく減っていくよ それでいて小金持ってるエロGGは増加・・・
売春参加率は微増するかもしれないけど絶対的な若年人口は減少の一途 明日は久々の新規ハシゴ
写真交換済、大人視野に入れてる確認済、食事手当要求無しの勝ちパターン入ってる子と顔合わせランチした後、写真交換済、お茶と大人で3承諾済み、お茶0.5で解散オプション付のセミプロ(?)と会ってくる >>905
パパ活がきっかけでおじさん好きになってしまう子はいるようだね。
きれいな子ほど定期で大切にされるから別れてもまた次P探したりする。
ところで俺はメイン定期JD19と昨夜から今朝方まで三回戦。
この子もナンパ・スカウトの類は山ほどされてて、時々告られたりしてるみたいだが彼氏作らない。
誕生日・クリスマスのたぐいは俺とお泊り。公称年上の彼ありで俺とP活やってるらしい。他にもいるかもしれないが。 業者って一つの身分証明書で何人も登録してるの?
やり取りしてるPJが一斉に誕生日迎えて年を一つ取ってるんだがw >>913
偽造してるのかわからんが
業者っぽいPJが好きなの? 業者の子と仲良くなったが安易も言わずに突然退会した
しばらくしたらまた登録して向こうからメッセージ送ってきたが写真が変わっていた
業者てこんな感じで退会と登録繰り返してるのだろうか?
なんで退会したんか聞いたら「怖くなったから」だと 業者の子というかおっさんだろうが
おっさんがなんで怖くなったのかよく分からんわ(苦笑) むしろ正規の業者ってか風俗店のほうが、女の子が教育されているだけマシかもしれないって思うようになってきた。
PJもどきの個人経営業者、会話もなければ何のホスピタリティもない
穴レンタル 20分2万円または30分3万円といった感じ >>911
一定以上の優れた容姿を備えた子ってもう自分の価値(=金になる)を知ってるから単純な恋とか魅力感じないんじゃないのかな
イケメンだろうとタダで抱かれることで何か損をしている気になるというか
完全に金の奴隷だよ
金があればとりあえず贅沢には暮らせるからな 会ってすぐホテル行った女からクラミジア移されたわ。
最悪だ。 >>921
やって何日で気づきました?
私も心当たりあるので。 顔S、体A、ホスピ性格SSの定期なんだけど欲を言えば身体がもう少しロリ体型でキツマンだと良いんだよな
性格とかセックス時の顔とか見とれるくらいでマジで申し分ないんだけど元彼だか前Pに開発されてて経験多過ぎるのも新鮮味が無い
また新規探そうかな… >>918
時短業者は誰もが乗り越えねばならぬ壁
この段階をクリアすれば簡単に業者を見抜けるようになるよ プロフィールに茶飯のみって書いてある子って、そこそこメッセージ来るのかね? チャレンジャーけっこういるのね
即ホ希望のPJは怖くて会えないな
ましてや生とか無理だ
顔合わせ食事の流れでってのはあるけどGは装着必須だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。