シュガーダディ体験談を語るスレ ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976
朝立ちとか自慰は普通にするけど、経験少ないのと緊張のせいか本番だと駄目になるのよね
当初は金払ってんのに立たないか、立たせるためのフェラや手コキですぐ果てたりで性生活断念しかけた >>954
自分の書き込みだけだとそう読めるし自分もその可能性を疑ったからアポ調整はいったん棚上げにしたんだけど、メッセ人数や返信率等データ的には素人要素もある
選球眼のテストも兼ねてしばらくダラメ戦術で様子見します笑 >>983
そのパターンで顔0.5、30分で会った事ある
2回目のあとに次回大人で…と誘ったらブロックされて終わり >>982
酒タバコやってませんか?
食生活もインスタント食品とか食べてません?
日頃の習慣があそこに影響するよ >>979
おま俺w
酒もほぼ飲まないし、タバコもこれまで一切やってない
スポーツはずっと水泳にゴルフにテニス、若い時はサーフィン
さすがに若い時みたいに6pacではないけど腹は出てない筋肉質で見た目も気を使ってるし、pjさんからはイケオジギターっていつも喜ばれるよ
でも57歳なので、いいねの段階で年齢で弾かれる泣 >>987
栗山さんはフツオジだろ
61歳と考えれば上位フツオジかもれんけど 有名人で一番格好いいイケオジて誰やろな
武藤敬司さんとか 生まれ変われるなら
山本 耕史46
西島 秀俊51
辺りがいいな でも本当のイケメンは大谷だと思うわ。
今や超大物メジャーリーガーなのに献身的にベンチ前で帰ってくる選手を出迎えてる。カッコ良すぎるw 流石に原辰徳来ても20前後pjからしたらジイさんだろ、、、 一昨年5月ごろだったか、嵐がおっさんだと言ってて驚愕したなあ 野球選手OBはあるクラブで近くの席だったのでご一緒させてもらったことあるが、メチャクチャイケてるよ。
スポーツ選手では実はサッカーよりモテる。
若い頃からずっとトップスポーツエリートだから品が良くて頭いい人が多いんだよね。身体も抜群。
嵐とかジャニーズのお稚児芸人は中年になるとたるんで醜くくなるのが多いよな。
若い間はイケメンでも、中高年になると内面が顔に出てくる。
40過ぎたら男は自分の顔に責任持て、と言ったのはリンカーンだっけ。
まあ俺も人の事を言えた義理ではないけどな。それでも努力は必要。 >>981
アラナインですが100歳以上はほとんどいないでしょうかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 4時間 50分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。