パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
規約に反することやって証拠を運営に抑えられたw
俺があった例では貧乳アピールしてきたから貧乳ならいらんって返信したらおっぱい大きい子もいますよって返ってきたからあなたのおっぱい可変式ですか?wって返信して通報したら一発で凍結w マウント取るつもりはないがP活なんて貧しいおっさんのやることじゃないっしょ 今の定期は自分史上過去最優良物件で都度15払ってるけど15以上のオファーや月2で30以上のオファーもあったそうだ
職場の男を過去に何人もストーカー化させてるルックスの持ち主だから規格外ではあるけれども >>118
詐欺とか勧誘とかの可能性は薄いから業者かぁ。
会ったときはそんな感じじゃなかったけど、しょっちゅうオンラインになってるなと気にはなっていた。 タイムラインで大人募集はさすがにプロですよね?正直、たまには単に大人したくなるときもあるので、アプローチしてみようか迷うのですが。
当たりの確率は低そうかなぁと。 >>125
やはりそうですよね。タイムラインはやめときます >>127
スタイルはSほどはなくAかな
顔と愛嬌とプレイはS プレイはお掃除フェラとかゴックンくらいしてくれればいいかな
早稲田の美人PJだけど4で会ってる >>129
赤の他人とはいえ同じ大学の後輩女子がたかが4でおっさんと肉体関係持ってるって何か複雑だ 顔もかなりかわいくて性格もいいJD2と知り合ったが自分よりだいぶ歳上で年収も低いPと昔関係を持ってた
気にしても仕方ないんだけど何か萎えたので関係持たずに放流 歳とか年収とか関係なくそういう過去の話聞くと萎える この4月から国立大学入学決まってて一人暮らしの資金集めてるというpjと大人してきた。
話すと頭もよく言葉遣いも丁寧でさすがだなと思ったが、貞操はゆるゆるで生で入れても全く気にせずアンアン言ってる。
それどころかビクンビクン逝ってるから勢いでこのまま出していいか聞いたらはい!と良い返事。
返事がいいのは素晴らしいが日本の性教育はまだまだだなと思った。 >>132
プロフで以前お付き合いしていた方とお別れして〜と書くpjいるじゃん
あれも萎える、なんであんなの書くかね 過去話とか良いじゃん
燃えるわ
その男より俺のほうが良いだろ?って
それで可愛ければ勝った気持ちになれる
んでも、どんないい女でも5回くらいで飽きてしまって放流してしまうのが俺の悪い癖だなぁ
一生終らん PJ的にはタイミングや条件で相手が変わったに過ぎず前の男も今の男もどっちが上とかどうでもいいことだよ
大人のうまさで勝ってるとか思うのは痛々しいだけ そもそもフェラが無理なコじゃない限りお掃除してくれると思っていたんだがフェラはよくてお掃除はだめとかあるのか? そもそもお掃除って出したあといつやるのが一般的?
俺はいつもNNだから足出したあとは垂れてくる精液をすくって中に戻したり拭いてあげてる。 >>134
それを信じるとして、個人的には好感する
定期Pは一人に決めて複数人作らないというニュアンスを感じるので
それと誰かと定期関係になるにはそれなりの魅力が必要だから最低限の保証にもなる
>>136
だな
>>121だが向こうが前の定期と切れたタイミングで運良く出会えた
もう2年以上の関係でいろいろ聞いたが、定期としては俺が2人目で、
前の定期は都度10で本番なしクンニばかりというEDが疑われる太Pだったらしいが
会う頻度を増やしてほしいと言われ断っても何度もしつこく言われたので切ったのだとか >>136
そらそうだ
内心で思ってるだけだから別にどうでも良い
可愛い子には都度20くらいは俺も出すしそんなもんだろ >>140
以前〜とか出張で会えなくなって〜って書いてる子は大抵お手当高めを希望しているし、場慣れしていたり、前のpの影が残っているからあまりお勧めしないし、
話をしていると大抵違和感を感じで断る感じになる
俺的には100%会うことになったことがない
>>139
中出ししたあとに、口に持っていって掃除してもらう
>>138
フェラ可能でもお掃除は経験ないとかできない子はいるよ
精子の味が苦手って子は多い
俺の場合は甘いって言われることがほぼだから好んで飲む子もいるけど >>142
お手当ては以前のPが基準になるだろうからね、それが高いならそれだけの額を払ってでも定期にするPがいたということになる
だから高いと逆に期待するよ俺は
場慣れぐあいは100%会ってないんじゃ分からないでしょというツッコミをしたくなるけど
場慣れが決して悪いことではないと思ってるよ、それがプラスに働く子もいる
本当にP活始めたばかりの素人が好きな人には合わないのかもね >>142
甘い精子に思わず吹き出してしまった。今年イチ笑ったかも。悪気はない
そんな味あるのね >>143
むしろその額ではもういらない女と評価されたって俺は思うけどな〜
だから向こうの提示額が高い場合は自分の価値を勘違いしている女と評価するな >>144
苦い?って聞いてもむしろ甘い、飲める(飲んだ)って言われる
ちなみに糖尿ではない >>145
まあお別れした理由は人によるだろうけどね
飽きっぽいPも多いし俺の今の定期のようにPJからPを切ったパターンもあるし
何にしても嘘でない限りはその額で定期化してもらったという実績には間違いない プロフィールの項目に、穴の狭さや、クリイキ派か中イキ派の欄作って欲しい
相性合う子探すの面倒くさい 私の今の定期pjは、前の定期pと別れてそれよりも安い金額で付き合えた。
前の定期pよりも安いと言って顔合わせのみで切れたpjも多い。
少なくとも同じ金額のpを探すのは仕方ないかな。
今日も一人顔合わせしたが好みじゃなかった。
またつまらぬ金を使ってしまった・・・
しばらくは定期と遊ぶことにして新規開拓はやめておくわ。 >>149
さすがに本音と建前は使い分けないとpjも入ってこない業者サイトになるぞw >>149
気持ちはわかる。若くてもガバマンだと萎えて次ない
中いきも本気で行ける子はかわいげがあるけど、ド下手な演技されると萎える >>148
実績はあるけど、確実に年取ってるからね
市場価値は時間経過とともに低下しかしない 前の定期Pが自分より見た目・若さでスペックが上じゃないと、前の定期Pと同じ金額を出す気はしない >>153
全体的にはその傾向は正しいがアラサーでも全然衰えない女性もいるから若いほどいいってことはない
プレイのうまさも考慮すると20代半ばあたりが経験上は一番当たりが多い
今の定期も20代後半、童顔で見た目は20歳くらいだが
まあ自分が攻めるのが好きなSならプレイのうまさよりもともと持ってる感度が大事なんだろうけどね
俺はそういうのあまりどっちでもタイプなのでSの男とは話が合わない 舐められるの好きって言ってたから舐めまくって差し上げたら潮拭いてイってた
頭洗うことになるとは思わなかった
その後お礼に気持ちよくさせてあげるって言われて色々してもらったが下手だった
ただ穴は良かったです
定期にするか迷うところ
虫歯があるっぽくて若干息が臭いけど 今日顔合わせした子が可愛すぎてビビった
こんな子にたまに出会えるのがこの活動を止められない原因だな、だいたい50人顔合わせして1人会えれば良いレベルの女の子。みんな頑張ろうぜ、こんな子と会えるんならこの活動はやめられないよな ほんとな、推し女優に似てて実際そのレベルで可愛い子に出会えるなんて俺も思わなかった
本当に好みの顔って何年一緒にいても飽きない
それでいて愛嬌もある
こういう子は高額払ってでも大事にしなきゃな >>157
そういう自慢をした以上はちゃんとこのスレで事後報告してくれよ
幸運を祈る >>156
口臭は歯じゃなくて歯茎だよ。
にしても舐めだけで吹くのか。そりゃ相当開発されてるな。裏山 うらやましいか?w
俺なら減点だわ今後舐めるのやめて手だけにする 精子が甘いはおもろいな
それなら確かにごっくんのハードル低そう おまいらNNかぁ。羨ましいなぁ。俺なんてG着ばっかりだぞ。どうやって見つけてるんだ。 プレイの内容にこだわりがあるなら会う前に交渉した方がいい
俺はそうしてる
それどころかプロフィールの自己PRの段階で削除されない程度に書いてる >>160
30分くらい舐めてたからさすがに疲れたよ
あと髪の毛に付くのが非常に困る
何も考えずにただひたすらに性欲解消できる子として重宝できそうだけど 1_20才生外で3
スタイルは最高。
顔も可愛い。
フェラは苦手と言いつつも
してくれる。
その代わり他に食事で、5が必要。
2は25才で2、5で生外。
好みでいえば、かなり可愛いけど
一般受けはしない感じ
メンヘラだし。
こんごの事を考えると
あなたならどちらを選びますか? ラブアンスレは大人の話が多くていいね
シュガダスレは低額自慢とPJ叩きばかり
ペイタスレは顔合わせ報告とその愚痴ばかり >>171
なに、大人と食事で都度8ってこと?
それならメンヘラ仕込む方が良いわ nnはピル代払わないとね。
nsなら普通にできる。
頑なにゴム主張する女は、何回かやって、ディスカウント、それで向こうから連絡不通なら、放流。 ちなみに、今はns2.5定期1名、ns3定期2名、g2.5定期2名てな感じ。g2.5は数回イカせまくりの後、向こうから会いたいというので、ディスカウント。こちらからは連絡は入れない。 NSでも万が一があるからピル飲んでもらわんと不安だわ
まぁNSってあんまり満足感を俺の場合は得られないからほとんどやらないけどね
一人だけ定期でNSがいる 俺の場合定期は全員NN必須だわ。
金払ってるんだから当然。
会って即犯してNN。少し休んで復活したら即犯してNN。欲望のままに性欲処理する。
逆に不倫相手は最大限配慮してあげて今だにゴム有。セックスもデートもムード大切にして承認欲求満たしてあげてる。 3人にいいね!したんだがその返信が、
@ぜひお会いしましょう。〇月〇日のxx:xxに〇〇駅でお会いするのはいかがでしょうか?
Aいいねありがとうございます。お会いする際の条件を教えてください
Bいいね返しのみでメッセージ無し
素人はBのみかな? >>182
文字化け多くてようわからんが、たぶん全パスか良さそう 俺も全パスかな
1.駅指定は業者か手練れ
2.条件ありきも駄目
3.ロクにメッセージも返さない子は会話盛り上がらないから駄目
メッセージでこっちからだけじゃなくて、向こうからも話ふったり、話広げるようなこの方が良いと思うよ いいねでメッセージ付けないのもPJからしたらパス推奨案件 始めのメッセージでそこそこ書いてくるPJさんしか会話を進めない
イイねだけだとそのままスルーだな PJ目線はどうでもいいんだけど
数回メッセージやりとりすれば、話好きかどうかは分かる
短文返信pjは俺は返信しないかブロック まともなPJだとしてもPがメッセージを何も書かないから3のような対応をすることもあるという自覚はないのか
だから3は自分のせいで判別不能 要はPからメッセージを書いてこないなら会話つまらなそうだからパスするつもりでいいね返ししてる 短文返信でもキャッチボールが成立てばいいけど、壁に向かって投げ込みでもしてるような気分になる妖怪一言返信もいるよね 一言返信女に変なこと言わせるの興奮する
仕方なくやってくれたら会うと決めている
8割音信不通になるけど 良いPJの見極めで、すぐ会いたがるPJではなく、ダラダラメッセージに付き合ってくれる子が良いとされてるみたいだけど、おまいらどれだけダラダラメッセージするの?
俺の場合、めんどくさくなってすぐ会いたくなってしまうけど >>195
状況によりけりかな。顔合わせ日程詰まってる時は長くメッセを引っ張ったり、予定空いてたら早めに決めようともするし。ただそれらに関わらずお互い好感度の雰囲気を感じたら顔合わせ打診するよ。日程詰まってれば優先順位低い子をキャンセルすればいいし。 顔合わせという時間の無駄を減らしたいので聞けることは全部事前に聞いておく
メッセージ回数は多いけどすべて必要な確認事項なのでダラダラではない 俺のPJ選定基準はムラムラするか、しないか
声とか仕草とか表情とかで決まるから会ってみなきゃ分からない
1ヶ月の有料期間中に顔合わせを入れまくる
メッセージで盛り上がってもムラムラしない子だったら時間の無駄 というか体合わせまでしてみないと分からんわ
顔合わせで気に入って体の相性悪かったら一番時間が無駄になる メッセージは仕事の合間にでもほぼコピペするだけだからあまり時間は無駄にならない まあ、女を感じるか、やりたいと思える女かは重要
そこありきの支援だから
ただニコニコして飯食ってる女に金払いたくないし興味ない 顔合わせしてホテル行ったら冷凍マグロどころか表情ひとつ変えず目も合わさず固まり続けるダッチワイフのときがあったから一回抱くまでは分からない もう25になっちまった定期が会いたい会いたいうるさいので半額なら良いよと言ったらそれでも良いから会いたいって言われた
なんでそんなに会いたいのよ
たまってるのか? >>202
そんなの出くわしたら怒鳴り散らしそう、手は出さないとしても >>203
何かの支払期限が近くてすぐに金が必要なパターンだな >>204
ほんとな、そんなやる気ないなら顔合わせで断れよと >>203
風俗とかP活してると彼氏含めて無料でやる事が虚しくなる子もいるらしいよ。それかもね。 前にゴムフェラしようとした女がいたので、メッセージのやり取りで生でいいかとか確認しようとしたらそんなこと聞くなら風俗行けと言われた。
最初に自分から大人で会いたいって言うことが風俗まがいのことをしているという自覚がないのかな? >>207
そんな子いるのか
何か本末転倒というか可哀想だと思ってしまった
感覚戻ると良いけど 最初から大人okなpjは悪い意味で手際よかったり、性格や育ちがよくない率が高い気がする
成功率が低く時間はかかっても茶飯も割と楽しい自分は茶飯を崩してる方がいいや 茶飯は周囲の目線も気になるし茶飯崩しはマグロ率も高い
事前やりとりで顔合わせ崩しをするのがいい 中身も良い原石なら金かけて磨こうという気にもなるが、パパ活アプリ経由でそんな子は見つからなさそうだな はーほんと俺の定期最高だわ。
お泊まりも長時間も構わないというかむしろ俺とお泊まりしたいと言ってくれて会ってる間はずっと抱き合ってイチャイチャ。
そへでいて家庭には踏み込まず適度な距離感。 >>212
数年に一人レベルで原石いるよ
他に男作らないくらいの貞操感、感度が生まれつきよすぎな子
何やっても1分くらいで何度もイク子はセックスも楽しいしこちらの満足度も高い
幾ら美人でもセックスの感度がどうしようもなく死んでるヤツは会う気にならない 家庭があるのに泊まり込みできるのが凄いわ
そっちに驚く >>213
家庭に踏み込むって例えばどんな事だ?
そんなことしてくる女なんて居ないだろw お泊まりしたい=家庭に踏み込もうとしてる では?踏み込みたくないPJは泊まりたいとは言わない なるほどね。
こっちの状況顧みずな言動って事か。
でも>>213の相手はしたいって言うんだから踏み込んでんじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています