パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にゴムフェラしようとした女がいたので、メッセージのやり取りで生でいいかとか確認しようとしたらそんなこと聞くなら風俗行けと言われた。
最初に自分から大人で会いたいって言うことが風俗まがいのことをしているという自覚がないのかな? >>207
そんな子いるのか
何か本末転倒というか可哀想だと思ってしまった
感覚戻ると良いけど 最初から大人okなpjは悪い意味で手際よかったり、性格や育ちがよくない率が高い気がする
成功率が低く時間はかかっても茶飯も割と楽しい自分は茶飯を崩してる方がいいや 茶飯は周囲の目線も気になるし茶飯崩しはマグロ率も高い
事前やりとりで顔合わせ崩しをするのがいい 中身も良い原石なら金かけて磨こうという気にもなるが、パパ活アプリ経由でそんな子は見つからなさそうだな はーほんと俺の定期最高だわ。
お泊まりも長時間も構わないというかむしろ俺とお泊まりしたいと言ってくれて会ってる間はずっと抱き合ってイチャイチャ。
そへでいて家庭には踏み込まず適度な距離感。 >>212
数年に一人レベルで原石いるよ
他に男作らないくらいの貞操感、感度が生まれつきよすぎな子
何やっても1分くらいで何度もイク子はセックスも楽しいしこちらの満足度も高い
幾ら美人でもセックスの感度がどうしようもなく死んでるヤツは会う気にならない 家庭があるのに泊まり込みできるのが凄いわ
そっちに驚く >>213
家庭に踏み込むって例えばどんな事だ?
そんなことしてくる女なんて居ないだろw お泊まりしたい=家庭に踏み込もうとしてる では?踏み込みたくないPJは泊まりたいとは言わない なるほどね。
こっちの状況顧みずな言動って事か。
でも>>213の相手はしたいって言うんだから踏み込んでんじゃんw >>214
こういうの読むとやっぱりS男とは話が合わないなあと思う 満州女にゴムフェラさせたら苦い苦いと嫌がってたっけなw
女からしたら生の方が楽だろなw >>223
ちゃうちゃう、俺も男
相手いかせて楽しいってそんなに思わない、金銭なしでのセックスなら別だが
俺的には気持ちよくいかせてもらいたい、悩殺されたい 1ヶ月のラブアン有料期間が終わる
20人と顔合わせしたが不細工ばかりだなぁ、、、
売れ残りばっかだよ
良いPJは早い者勝ちだな、残り物は化け物ばかり
しかもそんな化け物にも過去Pがいてお手当貰ってたって信じられないわ。 環境によるよね。
俺は出張族だから急な宿泊出張は普通、事前に告知すれば3泊くらいまで可能、ってか何度もしてる。
子供も手がかからなくなったし、妻もバリキャリだからバレない限り歪は生じない。
ただお泊まりはラブホの数時間では全く足りない!というカップルでないとどこかで気を遣ってギクシャクする気がするな。
何度かJD1とお泊まり旅行してそう思った。
やっぱ23歳OL定期と行くほうが楽しめる。 >>225
提示してる手当てが低すぎるんじゃね?
あと写真は事前に加工控え目で複数枚もらう、その中の一番映りの悪いのが実物に近い
くれない奴はパス >>225
良いPJはほんとすぐ消えるから早い者勝ちだし運も必要 >>225
バラたくさんついてても信用できないよな
ってかこのレベルにバラってどんだけ恵まれてないのよ付けた人はって思ってる
うちの定期は休憩の時間ですら爆睡していびきも凄かったので泊まりはやってないな
ってか普通に終わったら家に帰りたい バラがやけに多いのは登録が古いPJだな
プラチナになって分かった バラって会う前に渡すやつだからリアルがどうとか全然関係ないよな もうなんか女の嫌な部分しか見えてこなくなってしまった
ちょっと休憩するか もうなんか女の嫌な部分しか見えてこなくなってしまった
ちょっと休憩するか 今日の顔合わせ下の中みたいなおんなだった
がっちり体型、化粧も汚いし
なんか口臭そうだし
こういうの見ると定期達の美人度合いが際立つな おっさん相手だから約束守らなくてもいいっていうバカpjばっか 50人近く会ってドタキャン2回だけだ
前日のキャンセルもドタキャンに入れるなら6〜7人になるが ドタキャンされるのはその相手への期待感が低いからだよ
期待感高い相手には絶対ドタキャンしないから >>240
それはドタキャンを正当化する理由にはならないだろ 在宅勤務でいつでもネット見れるならわかるけど、いつでも会えますは違う気がする。
こっちは会社員だと言っているのに明日の10時に会えますかとか今日の22時30分に会えますかとか聞いてくるから、どのような会社でどのようなお仕事しているのですかと質問したら連絡が途絶えた。 >>241
正当化はしとらんよ
ドタキャンされるのは相手から期待されてないという事実を述べたまで >>207
俺の定期ちゃんもそんな感じだと思われる。
初めての彼氏が同年代ながらとてつもなく金持ちだったようでそれから普通の学生とは付き合う気にはなれないみたい。
彼氏でもお金で守ってくれる人良いと感じるようで。 >>225
不細工ばかり、、その通りな。
この前、顔隠していたが良さげなLJKと会った。
マスク姿だが、まあ悪くなさそうと思いそのまま散歩、慣れてない感じだったが、それでも愛想良く振り撒いてくれる感じが健気で良いと思いつつ店に入る。
お茶飲むときにマスクをとると。。。
アインシュタインの稲田のような顔だった。
あんなにマスク有無で変化するものか。 >>236
オレはドタキャンはシュガダの時ほど酷くはない感じだけどな。たぶんかなり会ったけど。
ちゃん会う数分前に高額希望手当の額をぶち込むやつは数人いたけど。
これは、逆にシュガダではいなかった。 隠しなし写真なしで会って自分の求めるレベルの容姿に出会える確率は1%もないだろうから時間の無駄だなあ めっちゃ偏見なんだが23区と埼玉出身は性格いいコが多い
都下出身は無難に愛想よいが読めない
神奈川は話は楽しいけど強気で交渉がやりづらい、千葉は千葉市を境に北側は神奈川と同傾向、南側は性格もいいしガードも緩めだからなかなかいない
偏見だけど 先日あった人(若くない)が当たりだったよ
お金の匂いがせず、控えめな人で
顔もスタイルも充分
顔合わせでお手当て言われてなかったけど気持ちあげた
話したらお金が目的じゃなく
相手との線引をするためのお手当てで
心を求める自分にぴったりだった かれこれ2年続いてる定期が最近犬を飼い始めた
年収からは飼う余裕なくお手当てで飼ったようだけどこれから飼育費かかり続けるから
俺からの継続的なお手当てあてにしてるんだろうな
一応この2年でだいぶ貯金もたまってるようだからそれだけでもなんとかなりそうだけど
お気に入りの定期の生活が豊かになって幸せそうにしてるのは嬉しいもんだ >>253
2年も一緒にいるとさすがに他がいるかどうかは分かるよ
月1都度15だけど休みが少ないから月2は無理だと言われてる、職場知ってるから休み少ないの嘘じゃないのは分かる
当初から月2以上はもっと高額なお誘いでも断ってたのも知ってる
前の定期も月1都度10だったのを月2月極30以上にしつこく契約変更を迫られたので切ったとのこと >>255
分からんか?
これで他にPがいるとしたら言ってることが全部嘘ということになり、休みが少ないのは確かなのにそれを切り詰めてることになる
それでいて都度15月2を取らずに他のPを増やす方を選択する、こんな意味不明な行動取る人いるかね おれたちだって定期は月1〜2回を2〜3人キープするやん?
金で繋がってる関係って切れる時は呆気なく切れると分かってこそのリスクの分散よ >>256
そんな好条件捕まえられるPJなら、太Pを複数いたら長期継続面で安定度抜群だと思うよ。 すごい好みのPJがいたので顔1から始め、何回会っても毎回大人を断られてもう疲れたよ。残念だがリリースとしたい。 >>259
気に入っても向こうが駄目なら無駄金
強気に出て早めに撤退した方がいいよ
君のこと気に入ってるから絞って支援したい、他の顔合わせした子は断るつもり(うそでも)、
だから真剣に●●でかんがてみて
でダメダラさよなら。もう少しと引っ張るなら
食事減額するけど、その代わり関係が進めばその分上乗せで払うで引っ張るかどうするか >>257>>258
赤の他人が邪推することはいくらでもできるけど複数いないのは長いこと一緒にいれば分かるよ
警戒心なくなんでも正直に話すから初回で職場バレする性格だし
休みが少ないのも事実で高額の割に金への執着心が意外と強くないのもこれまでの言動から分かってる
玉の輿のチャンスいくらでもあるのに飛びつかないしね
まあ他のPがいる可能性ないの分かってるからそんなことはどうでもよくて、
2年経ってようやくお手当てで大きな買い物した話が聞けたのが嬉しかったって話をしたかったんだが ちなみに俺はPは複数掛け持ちしても構わない、むしろ忙しくて会ってあげられないときもあるから複数作ってくれた方が安心だと最初から伝えてある
でも複数人相手する時間もなければ性格的にも無理だと言われた
週休1日で月2以上P活に使うとプライベートが少なくてしんどいそうだ >>249
それ、けっこう同意。
オレも近い感覚持ってます。 八王子はじめ多摩とかゆるゆるなイメージだがそうでもないのか 直接関係ないけど東京の23区外って何て呼ぶのが一番いいんだ。
23区外が一番分かりやすいが外って失礼な感じするし、多摩だと多摩市?みたいな感じになるし、都下も通じないことがたまにあるし。市部か あまりにブサイクだから通報しようと思ったけど、それだけの理由だと通報のしようがないね。
ってことがわかった。 >>263
いくつも書き込む所に余裕のなさを感じるね 姪らしきコをサイトで見つけた。大人は考えていませんって書いてあったけど
泣きそう。お金困るような家系じゃないはずだけど PJ36歳で大人3って高いよなやっぱり。おっぱいデカいんだけど。悩む。 >>270
まずは顔合わせしてフィーリングを確かめよう >>271
飲み代奢って手当無しでお試しに持ち込みたいね。 >>272
他のpに大人されるくらいなら俺が定期にしようとかちょっと考えてしまう
見た目そこそこかわいいし
姪が小学生で俺が20代の頃はよく遊んでたのが10年後俺はpに姪はpjにクラスチェンジか >>275
さすがに姪はまずいだろw
向こうも親にバレたら最悪だし。 >>276
とりあえず自分のプロフ画像外してさきほどマッチングした
他人だと信じたいけど学部が一緒だし写真の一枚が姪の最寄り駅にあるタリーズっぽいし黒かな
親にはバレないようにするよ >>277
まあ頑張れ。
向こうがどん引きすると思うけどw もしくは逆に、知らないオジサンよりは安心できるからと
どっぷりハマってくれるかだな。
他人に見られても、本当に叔父さんなんだしw
金出すのを渋ったりしてバラされたら地獄だけど。 >>279
やめてw背徳感に流されてしまうよ
第一目標は会ってやめさせるつもり
なんでおじさんがサイトにいるの?って言われたら、、、まあどうにかなるだろ ここで聞いてもらって少し落ち着いた、みなさんありがとう
心配でシュガダとペイタも登録して探してしまったがラブアン一本のようでそこはほっとした 姪の話が出たところで
自分には部下かもしれない人から金のバラが送って来たがどうするものか、、、
もう2週間くらい無視してる
大卒新人で金ないはずなのに
猫2匹飼っててパーソナルジム行ってるみたいで
スタイルめっちゃ良い >>277
ネタじゃなさそうで笑う
姪とかAVかよ >>271
NNでも高いと思うが性格や顔の印象含めて囲っときたいならありだと思う
他のpjできたら即ギリ要員前提だがw 顔合わせ完了
ペラペラ喋る子だったが胸元見るに肌があまりきれいな子では無いのかな
連絡先是非交換してって言われたけどさて次どうするか? >>285
うらやま
顔合わせでこれ来たら卒倒する
お手当ていくら? 「気に入ったら1で」は詐欺!
絶対会ってはいけません! >>289
その代わり気に入らなかったら0でって言ってやったら >>290
それだと会ってクリーチャー来て暴れられるリスクある >>292
高級デリで15払っても紗倉まなクラスには会えないからありかもな 今日顔合わせした子は良かった。
顔可愛い、スレンダー、性格良し、家が比較的近い。
難点は少し胸が小さいことぐらいか。
次会った時に大人して性癖が合えばいいんだけど。
コスプレ、オモチャ、撮影させてくれたら文句なし。
そしたら今の定期は放流だな。 >>293
正直15でも安いと思ってる
>>285のVR AVがリアルで体験できる
表情もサンプル画像の紗倉まなと同じような愛らしい顔をしてくれる
本人から値上げ希望言ってきたら文句なく上げてもいい 初心者です。
先輩方にお尋ねしたいのですが、ブロック機能を使って退会したと見せかけても、有料会員期間が過ぎるとまた表示されるようになっちゃいますか?
シュガダのステルスは無料会員落ちすると剥がれてしまうので気になりました。 >>296
システムの作りから一度ブロックしたらずっと相手からは退会状態になると思うけど
心配なら運営に訊いてみたら?
ラブアンのサポートは案外親切なので。 マスクはやっぱすげーな
顔合わせで会ってみたらマスク取ったらザーボンだったわ
ザーボンのくせによく喋るしよ >>299
返信前はマスク状態
返信後がマスク外した状態よ
よく喋り気持ちの良いほどよく食べてくれたのでまぁ悪い気はしなかったけど一回で終わりですわ >>300
珍獣に餌を与える飼育員みたいな感想で草 36歳Kカップが気になって仕方ない。誰か感想頼む。 何回か大人したPJが、ドタキャンからの音信不通。まあ、よくあることだが、微妙にささる。 あるあるだねー。
俺も定期候補に4回ほどNNすると決まって突然の音信不通。
まさか当たってんのかなw
まーちょうど飽きる頃だからまた次探せばいいやーって気楽に構えてるわ。 >>302
地域ぐらいかけよw
Kはなかなかいないからデブ覚悟で突っ込め kは俺も経験ないな
でぶじゃないIカップってのは定期でいるけど
形はEくらいが一番良いね 寝る前にちらっとサイト覗いたらザーボン通報多数になってて草
通報するレベルの性悪では無かったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています