パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
地域ぐらいかけよw
Kはなかなかいないからデブ覚悟で突っ込め kは俺も経験ないな
でぶじゃないIカップってのは定期でいるけど
形はEくらいが一番良いね 寝る前にちらっとサイト覗いたらザーボン通報多数になってて草
通報するレベルの性悪では無かったけどな >>304
俺なんか半年定期なのに未読スルーだわ
悲しい 半年間ほぼ毎日連絡来てたけど突然音信不通になった元定期いるよ
泣きながらのお別れとかされたこともあるけどそっちの方がロスになって引きずるし、音信不通ぐらいが切り替えやすくて良いよ ブロックされた。
良い娘だったのに残念。しばらくあんな子には会えないだろうなぁ。
なんか気分が落ちたからしばらく低空飛行で活動しよう。 乙。
pjはイクラでも湧いてくるからまたいい子探そうず。
俺も最近初大人した明らかに慣れてない子を籠絡して次回NNで会うことになったからwktkだぜ。
あまり可愛くないし細すぎて好みではないけど、ほぼ処女の若い子にNN出来るだけで十分楽しいわ。 >>310
おま俺
お互い元気出して次探そう、、、 3〜4月なのに学生の新規があまり増えてない気がする。気のせいかな >>314
コロナも終わったしこんなもんだ
どことなくパパ活離れが進んでる気がするけど >>315
パパ側も減っているかもな。
それなのに各サイトは値上げとサービス低下気味だからこういう活動自体が終わっている傾向かと。 大人するつもりで顔合わせするけど本当に見た目が気持ち悪かったり清潔感が無いおじさん来たら流石に選んでも許されますよね…
顔合わせ乞食って言われるのも嫌だから顔合わせの条件も提示しないけど本当に多少は身なりをどうにかしてください… >>318
そのとおりですね。
大人お手当はいくらご希望ですか。 >>318
私はいつも見た目爽やかだし会話も面白いのでイケオジと言われますよ
でも、私が大人をしたいPJさんと巡り合わないのです >>320
話の通じないのがいて草
>>318
そりゃ選べますよ
それが女性が風俗じゃなくてリスク背負ってP活選ぶメリットでもあるし
納得いかないで大人する必要はないと思う PもPJも相手を選ぶのは当然のことだし、お手当要求無しの食事は本当の意味での顔合せになってるから問題ない
仮に大人成立しなくてもマッチング失敗ってことで納得の行く話
こっちだって相手を選びたいのに、当たりか外れかも分からん相手と会うためになぜかお手当要求されるのは訳分からん
会ってみて良い子だなと思ったら言われんでも気持ちばかりのお手当は渡すし、気に入らなくても一期一会の精神で接してるんだから楽しい会話とタダ飯ぐらいで満足してほしい 選んでもいいと言っていただけて安心しました
直接あなたが無理とは言えなくてなんとか乗り切るんですが稀に嫌なことを言われたりするので参ってました
大人手当も写真だけじゃ何も分からないですし会ってから提示してもらってますがだいたい3の女です… 嫌なこと言われて参るくらいならP活止めればいいのにw そのうち何も感じなくなりその辺にいる性格破綻者女になってしまうのだろうか
そうなる前にパパ活をやめることをオススメするよ
男も女もどこかぶっ飛んでないとできないよ >>324
3以上は諸々と極上級でなければ出さない。 >>324
ちなみにおいくつですか。
スペなども後学のために教えて頂けると助かります。 やはり、地道に新規開拓ですね。
即即nsがあるから、やめられない。 >>329
勇者だな!そんなん病気が怖く出来ないな
何回か後に安全だと確認できてからでいいよ >>329
気持ちわかる。
満州事変なしの無味無臭でそれほど慣れてない感じなら生打診してみてるわ。 会社勤めの女に、ここに登録してる理由はなに?って聞いたら、逆ギレされた笑
バックグランド分からん女に捨て銭渡したくないから良かった 即即nsは、まず最近したか、彼氏がいてまでいたか、におい、口や膣周辺のできものチェックなど確認後です。
後、確実に病気持ってそうな掲示板女やメッセージ多数送信女、登録30日以上の女はそもそも除外してますね。 メッセージやりとりはやたら丁寧だったけど会ったら、大人は仲良くなってから。連絡先交換はLINEの公開チャットのみってなんなんだ?
即切り上げて手当て渡さずに帰ったわ >>335
公開チャットやらカカオトークやら言われるとガクってきますよね。
分けられてる、いつでもチョキンとできるって言ってるようなもんじゃん。 まあ実際にはLINEでも切れるときにはチョキンと切れるんだけど、その子の日常的な交友範囲の中にいる雰囲気はあるよね
実際LINEの方が切れたと思ってた元定期がザオラル唱えてきたりもするし ウクライナ人の退避学生とかと大学関係の親睦会で知り合ったけど、色白でスタイルも良いしいいよ
お金も一杯与えなくても安心させてご飯いけばすぐにやれる
英語で会話できるってだけで、異国で不安だから心も股も開くんだろうな >>337
今のJDだとインスタのDMメインでLINEあまり使ってないコも増えてきたよ
そういうコはLINEもカカオも変わらないのでLINEも抵抗なく教えてくれる
でも確かにカカオ組よりLINE組の方が仲良くなりやすいし続くね
カカオはもう一年くらい使ってないや だってLINEとカカオトークと、若者達がどっち多く使ってるかは明らかじゃん?
それなのにカカオトークっていかにも人間関係わけます!宣言されてるようでさ。名前だってどうにでもなるしね。 >>340
カカオが切りやすいのはこっちにとっても都合がいいから気にはしないな。カカオから始めてLINEに移行する場合もあるし。 >>340
LINEでも一文字や絵文字で登録しているのはカカオとあまり変わらない気がするなあ こっちは本名でLINEやってるのに交換してみたら相手はアイコンなし一文字とかの仕事用のアカウントだった時のがっかり感といったらないな
こっちだけ個人情報知られてリスク背負わされるみたいな え?
遊び用スマホ用意してないの?
一台モチでもXiaomiのセカンドスペースとか方法あるじゃん? はじめてP活やってみたんだけど、メッセージってどんな感じが普通なのかな
いままでマッチングアプリでこっちから大量にイイネしてマッチングした人のプロフィール熟読して色々気を使いながら質問したりしてたんだけど、P活サイトって全然違うんだな
こっちは40で20歳くらいの子からイイネもらってメッセージしたいですって言われても何を返していいのかわからん
もちろんやりたいだけです >>345
pjによって適切なメッセージの流れは異なるから、相手それぞれ思ったままにやり取りしてみては? >>346
なるほど、ありがとうございます
失敗しながら慣れてくしかないですね >>347
そうなんですよ。じっくりメッセしてから会いたい子もいれば、お互いの希望を確認してすぐ会いたい子もいますからね。経験積んでご自身の王道を築くのが1番かと。 >>345
プラチナやゴールドに関係なくいいねしてくるPJはガン無視がいいぞ業者かプロかプロに近いセミプロだ
あとは失敗重ねて経験積むしかないなw >>349
そうなの?
とりあえずゴールドだけど無視したほうがいいのか
つーかちょい高いけどプラチナにしようかな
ゴールドは相手のデータが見れない、検索機能がほとんど使えないからちょっと使いづらいわ >>350
とりあえずお試し使ってプラチナ必要か判断を勧めるわ ログインしてこちらから足跡つけてないのにいいねしてくるのは除外が基本
そのうち通報が大量になるのか勝手に消えてゆく
ってか通報の注意喚起って二種類あるのさっき知ったわ
通常の通報多数とは別に写真が真っ赤になって通報が多数入ってますみたいになるのは初めて見た あまりに大量にいいね来すぎて自分からいいねする暇がない、 >>345
こちらが恥ずかしがらずにリードしてあげる事が何より肝要。PJからお金の話はしにくい、ましてや大人の話などもっと切り出しにくい。
大人希望である事と、その場合の金額はこちらから提示すること。茶飯はそれでスクリーニング。
あとはほとんどが顔写真を加工しているブサイクだからプロフィールの写真は信じない事。
メッセージで他の写真もあれば見させてもらう。
あと何より大事なのは敬語。18、19のガキ相手でもビジネスくらい丁寧な敬語。これが出来ない男が多い故にそれだけで他のpとの差がつく >>351
了解!そうするわ
>>352
初めてやり取りした女がLineに誘導してきたので無視してたらそいつ30分後くらいにアカウント凍結食らってたわw
>>354
なるほどねー
女性側にたって考えれば確かにそうだよね
ここの人はみんな優しいな
ありがとう! >>355
俺は顔合わせ100人くらいしてるけど、この遊びは数多い化け物、魑魅魍魎との顔合わせをくぐり抜け、いかに数少ない自分好みのPJを見つけるかというゲームだが 写真で見るべきは指の太さとかかな
顔は全くあてにならんが体型を隠しきれてなかったりする部分を見つけておくと想像しやすい メッセージ人数が200人とかってのは、要するに茶飯目的って理解で合ってます? 神奈川だけど、新規登録のPJがゾンビばかりやなー
シュガダやペイターズとの掛け持ちも多いし
この遊びは有料でなくても、無料で複数アプリのPJチェックは必要だね、古参ゾンビを候補から排除できる
定期がいつまでも決まらないPJだから常にやり捨てされるレベルなんだろなぁ >>359
いろいろいるよ。
オレの1年半続いている定期ちゃんは当時150人ぐらいのメッセージ数で通報も1つ付いていた。 顔1ばっかりだな
そんなに払えるのは1が1000円の感覚で使える人だけだよな
年収でいったら5000万くらいからか?
あるいは会ってみて相当いい子だったか
最初から1前提でこられると萎える >>364
萎えて正解。
受け入れてると一生定期なんて出来ない >>364
相当良い子でも顔1は出さない。
むこうからそれを条件に出してきた時点で良い子ではないし。
そもそも顔合わせ程度で金もらうつもりでいる姿勢のは合わないから会わない。
今の定期もその前のも顔合わせは約束なく会って0.2渡して貰うつもりなかったって喜んでくれた。嘘でもこのぐらいの距離感スタート出なければオレは無理。 顔1は俺もパスだが、顔1pjと顔手当てなしpはどっちもどっちでハズレだと思う コロナは収まったけど物価高で側に金がなくなってきてる >>366
70の爺でさえそんな日本文書かないでしょw
中国の若い連中がNNやれる日本の女探してるからな >>370
ゴロゴロいる
というか最近はより酷くなってきたかもしれん 親族が亡くなって定期が落ち込んでいるが、こういうときにこんな関係は無力だな
話を聞くくらいしかできない 激カワ限定で顔1出すことにした
あとに続く可能性を考えたら激カワなら許容範囲 ゆいな@仙台23歳 pato
pato の新人大物 新人が減ってきたな。
明日から四月だし授業が落ち着くまでは来ないか。 明日から新JD1が登録してくるだろうな
良嬢は一瞬で消えるから急げ! まあこれまでの経験で以下がダメなPJ
顔合わせ1以上、連絡が遅い、美容整形
地雷系ファッション、場所固執、自称芸能人、
自称モデル、メッセージタメ口、キスng、カカオ、30以上、あってもタメ口、いつも携帯みる、
みなさんも他にあれば追加おねがいします。 >>379
ここまで弾けるのは都内とか人が潤沢にいるところだけだな
地方民じゃここまで弾いてたらもはや誰も残らない 最近カカオPJしか巡り会わん
連絡先交換しよ、カカオでお願いします
って聞いた瞬間のデンソンダダ下がり具合ったら 東京は、いま入れ食いかな。
今週、初顔速速が多い。
今日もモデル系と則則ns
明日、明後日は18なりたてPJと即
これだからやめられない。 今月だけで100万くらい使ってしまった
18なりたてpj片っ端から突撃ですわ
当たりもちらほら
やめられん
今の時期のボーナスタイム
金は惜しまない >>383
18かあ
よくやれるなあ
俺には24〜26くらいがちょうどいいわ >>368
顔1でって言ってきた時点でないよな。
そのあと0.5でも大丈夫です、と言われても、もう遅い、会わないな。 >>387
顔1は俺に会いに来るのではなく諭吉に会いに来るだけ。
PJというより集金屋。 だから何度も言っている。
顔1来たら大人と合わせて2を大人後に渡すと答えればいいんだよ。
あ、もちろん待ち合わせ時刻キッカリにメッセージして即ブロだよw >>387
まじか
交渉して0.5になったら合うようにしてるわ
集金屋もいるがそうじゃないのもいるしな
ある程度の顔してると大体最初は1でって提案してくる女が多いが、交渉すれば半分は0.5になるね
1を譲らない女とはさすがに会わん >>383
そもそも18の登録者数そんないるか?ここより登録者数多いシュガダでも10人くらいしかいないが >>390
俺も同じで顔1は交渉して0.5なら会うようにしてる
気に入ってくれたら1にしてという女は会わない >>393
それでうまくいったことある?まぁあるんだろうが、なんか確率は低い感じがしてる。
結局時間がないのが問題で、最初にフィルタリングすると落としちゃう。 >>394
全然うまくいくし、最初にフィルタリングせずに顔1に会う方が確率低くて非効率だと思うよ 運営のステマなのか回転乞食の営業なのか知らんが顔1言ってくる時点で私は現金回収業者ですと言ってるのと同じ。.5に下げようが何しようがこういうのはパパ活?大人?何戯けごと言ってるんだって女だよ。
初心者の勉強と思って行くのはいいが、それが全てだと思ったら大間違い。そんなんでP辞めることの無いようにな。 以前ここで姪がPJかもしれないと愚痴った者だが姪とプチあり定期の関係になってしまったよ
信じられないとか気持ち悪いとか思われるだろうが背徳漢がスパイスになって気持ちよすぎた、はまった >>398
顔0.5だった、当時は止める目的が強かったのでとにかく他のPより先に会わないとと思い2で釣った
会ったときは案の定ドン引きしてたよ
>>399
やめて本当に流されてしまうw
正直中出ししたい、シチュエーションが次々に浮かんでしまう
でもプチで耐えている >>401
姪っ子さんは最初はドン引きだったけど、今はプチにノリノリなの? >>402
おじさんがこんなことやっているなんてショック
→それは置いといて、P活は危ないしやめてくれ(毎週2万円渡すことにした)
→食事の帰り「おじさんに悪いしこっちも何か返したい」
→雰囲気で車内フェラ、その後大人なしプチの関係を打診→OKもらう
元々受験相談に乗ったり、結果俺と同じ大学学部に進学したりで親族内では歳が近いこともあって割と慕ってくれていたのもある
その代わりサイトは退会させられて自分以外とP活するなと言われた
ノリノリではないと思う。父親くらいの年齢の知らないおじさんよりは安心できるし抵抗ないって感じ
タガが外れると怖いね。姪の口の中に射精するの気持ちよすぎ。週2で出してる この1ヶ月で10人と顔合わせして6人とやる約束している、金と時間がもたない
しかしどれも魅力的だ、やるまでは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています