パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
茶飯という名の集金屋に会うためにノコノコ出掛けて行って、素直に一万円払う方が余程のバカだと思うけど? >>442
まず文章が感情的で読みづらい
そもそも1なんて会わないか、気にいらなかったら堂々と言って値切ればいい。普通はしぶしぶ納得する
こそこそ逃げて「してやったり」みたいに悦に浸っているところが頭悪いし気持ち悪いと思ってね サイトに金落としてるのは男側だから通報されてもbanされにくいらしいと聞いたことがあるがどうなんだろうかね >>443
それ以前に逃げる度胸もないだろw
1払ってくよくよしてネットの妄想で憂さ晴らししてるだけだろうな PJ側も顔1打診して、ほんとのリッチPをフィルタリング、とかって思ってるのだろうか。よほどの容姿ならそれもアリなんだろうが。 >>443
言ってることはアホな中学生みたいだよね コロナ明けても買春目当てのジジイばかりで廃れる一方だな。
あれはコロナ渦で異常事態だっただけで、今時買春目当てでマッチングアプリやっても相応のやつしか釣れんだろ?
コロナ関係なく売春してるようなヤバいのしかww まず、顔1すら払えないやつはP活なんかやるな、激安風俗でも行っとけよw
なのだが、最近マジでアプリでも払わず帰る馬鹿Pが増えてるみたいで普通の子がマッチングアプリに寄り付かなくなってるわ。
Pの質もPJの質もツイッターと大差なくなって来てんね。 >>381
オレの定期ほとんどカカオだよ。
日常の生活キープして内緒で大切にしたくてパパ用にカカオ利用している人もいると思います。 新宿ばかりだなぁ
顔合わせも新宿
そんなに新宿に何があるのか
もう新宿ってだけで萎える >>451
俺は新宿が一番便利なので新宿でよいが。 にしても、顔1ばっかだな。飲みいったりするんだったら分からなくもないが、お茶で1ってやっぱ舐めてるなと思うわ。
1も出せないケチPがPJの質を下げてるとか言う書き込みもあったが、そんな世間舐めてるPJが質良いわけない。 >>446
昨日むちゃくちゃ美人と顔合わせしたけど、0.5にしてくれたわ
ただ大人が6なんだよなー
たけー Fカップで体重平均以下って本当かな?
身長160センチ/体重平均以下普通体型/Fカップ まず平均体重が50kg以上だったりするから今の女の子は大体それ以下なんじゃないか? >>454
それ、.5乞食&大人する気ないから大金吹っかけの手馴れた詐欺師だよ 久々に会った定期がデブになってしまった
ポッチャリ可愛いがデブになってしまった
もうダメだ、新規探そ、、 >>459
キツイよな
俺は皆んな努力してるのにそれを怠ってるのが無理だった。 >>457
いや大人6は美人ならそこまで非現実的な額じゃないだろ
顔とスタイルが良いなら1回だけなら全然払うぞ 美人とかかわいい子ならNSなら6払うけどそうじゃないなら俺は5かな
あとはLJKなら6出すけど 長いこと続いてるめちゃくちゃ可愛い定期に「学生時代モテたでしょ?」と聞いたら
以前は「そんなことないよ」って謙遜してたけどこの前ついに「正直言うとモテてた」と白状した
そりゃそうだ、あんた可愛すぎるんだよ、いやまじで この前ひさしぶりに定期以外の新規に会った
デビュー作が撮影済み発売前のAV女優
スタイルよくてエロエロで悪くないんだが定期と比べたら容姿が数段落ちる
やっぱり定期に勝る子には金輪際出会えないと再確認した >>462
1回だけでいいからやらせてって言った後にどうしようかなーからの上積み要求くるねw >>459
わかる。俺もそういう経験ある。
次がんばれ。 会ったことも無いやつに顔1とか金持ちで羨ましいわ。別人来るかもしれないのに。 顔1に値下げ交渉して突撃だ
今度会う人は0.5が良いって言ってから返事がないのに会う事になったのでたぶん0.5で良いんだろう >>464
大丈夫、素人童貞のお前にとっては可愛すぎるのかも知れないけど世間的には並みだからw >>470
俺もかれこれ20年以上かけて何百人の子と会ってきたけど過去のどの子と比べても数段上の可愛さ
街ですれ違った人も含めてリアルでこのレベルの容姿の女性を見たことがない
テレビでしか見たことない
俺の好きな女優の一人が高校時代に可愛すぎて校内でファンクラブができてたそうなんだが
その女優に負けないくらいの可愛さ、というか顔似てる 聞いてなくてもピル飲んでることを自分から言ってくる女の子はゴムつけなくてもいいよってことかな? 体力的にきつくて転職して収入が1500万近く下がったが、並の年収だとP活じわじわくるな
貯金を崩してまでやりたくないし、はじめてこの活動を続けていくことに疑念というか不安を覚えた。今の定期が卒業したら引退だな >>473
並がいくらか知らんけど独身なら割と自由にやれそうなイメージ
そんな金欠なる? >>473
年収が1500下がるって元は3000とか4000? >>476
例えば手取りが月45だとして、定期に月17〜18(大人4×3回+ご飯1×2回)
3月は新JD1顔合わせしまくって食事代と顔手で5〜6万だろ。パパ活だけで給料半分近くなくなってるじゃんと思って。
金欠ではないが何か不安になって。
>>477
まさか。2200→1000だよ。個人的には(パパ活しなければ)850あれば充分だと思っている アンカーずれたw
>>475さんと>>476さんに対してです >>477
それだけ収入あるなら運用しなよもったいない
うまくやれば不労所得が年収を超えるようになるよ
まあ引退までしなくてもお気に入り1人に絞るとかでもいいと思うけど >>477
1000万あるなら大丈夫
問題ない
が、厳選はしたほうが良いだろうね
無駄金を打つのはちょっとしんどくなるからね
3月4月はめっちゃ使うからな >>477
俺は1700だが顔1は厳しいし食事1.5も嫌だわ
超かわいい子とやれるなら5や6出すけど飯なんかジャンクフード一人で食えば満足 収入あってもろくなパ活してないんだなw
こじゃれた飯屋すら知らない素人童貞なのかと。 飯屋なんて行かないわ
本当に罰ゲームだからな、お互い苦痛
なぜつまらん話をして金を払わねばならんのか理解できん
もらう方はまだましだろうけど >>480
>>481
俺も顔0.5だよ、三時間とか越えたらさすがに1払うけど
とにかく新規で出てきた18でブスやデブ以外は片っ端からアポしまくって15〜16人会った。だから一人は0.5+お茶0.2くらいだとしてもかなり出費したよ。2人よさげなのがいるのでキープ中 >>480
厳選とは思いつつ原石がいるかもとか思ってアポしないのがもったいなくてつい会っちゃうんだよね〜 俺は縛りプレイ好きなのでお手当2以下でどれだけ楽しめるか試行錯誤してるわ。 煽りじゃなく純粋に疑問なんだが飯も行きたくないただやるだけなら風俗でよくね? 飯はたしかに罰ゲーム。ただそういうのを一度通さないと大人にいけないPJがいるのでときどきしてる。たまに初めて大人しますというPJがいる。 飯はたしかに罰ゲーム。ただそういうのを一度通さないと大人にいけないPJがいるのでときどきしてる。たまに初めて大人しますというPJがいる。 飯や会話は、楽しい時間を提供することでPJを懐かせてその子の持ってるホスピのポテンシャルを引き出すためのコスト >>492
飯屋行くだけなら良いのよ
お手当要求されちゃうとね、って話 今の定期は食事のみで会う機会も希望してるが、その時は0.5なのでまあいいかと考えてる。1要求されたら抵抗あるけど。大人+食事や大人のみの時は3。 会話はホテルでした方がお互いに落ち着いてできるでしょ
定期とはホテルに入って毎回最低でも1時間は話すけど
こじゃれた飲食店に年齢差ある男女2人でいたら周りからの目が痛いよ
罰ゲームってそういうこと 大人前の食事とかあり得ないよな
フィーリングの確認は顔お茶で充分
そこで信頼できるかわからないなら、2回目に食事2時間くらい一緒にいたところで分からないだろうに ラブアン高いな
ラブアンよりも安くてラブアン以上に会えるアプリ他にいくつかあるのに、何で値上げしたのか ここの発言見てると見た目的にP活にしか見えなくなったら終わりだな
仕事ではいつも係長とか平社員に間違われるしたまに舐められるし困るけどP活では若く見えてよかった
食事とかデートとかがあるから大人もより充実するけどな
PJが裏垢で「今日の相手はおっさんに見えないから堂々と歩けた」的なことつぶやいてたのはうれしかった >>504
そうそう
食事やデートがあるから大人が余計に楽しいんだよね、わかるわー 食事やデートは家族とした方が断然楽しいでしょ
家庭崩壊してんのかな よりによってこんな場所で結婚マウントは笑うわ
家族に精神的にも性欲的にも満たされてて不倫はもちろんパパ活なんてやろうとしない
もちろんこんなとこにも来ない人が結婚成功してる人なんやで >>510
うーん、どれだけ嫁のことを愛していてもそれはそれ
若い娘とやりたいっつー性欲は別だけどな
あ、俺の場合はね
だから勝手に定義しないほうがいいと思うが 俺は家も仕事も順風満帆で、嫁とは今でも一緒に風呂はいるし何ならJKの娘とは毎週末腕組んで散歩するくらい仲いいが、定期も二人いるよ。
定期に性欲ぶつけることはあっても不満をぶつけたことはないな。 食事も夜の相手も、たまに普段と違うものが欲しくなるんだよ。 嫁とうまくいってる奴ももちろんいるだろうけど、ここで結婚マウントはさすがにアホだろ ここで家族マウントとか滑稽だし、家族は以外との食事やイベント楽しめないなんてそれこそつまんない人生だよ
なぜ二者一択、どちらも楽しいけど一個じゃ物足りないからどちらもキープするんじゃないの >>510
結婚とは男を子育てに縛り付ける制度で女を保護するためにある
本来男は他の動物みたく好きなだけやってればよい 俺はpjと飯は楽しくないな
カラオケなら楽しいけど飯はなぁ いいね500件ぐらいたまったから、有料復活してみたけど、なんやかんやでマトモに残ったの0。 いいねが来るけどもはや写真がどれも加工に見えて疑心暗鬼になってるわ
ブスと飯で1とかアホらしすぎるからな
せめて趣味でも合えば良いけど趣味合うやつなんてほぼいないしやはり飯はつまらん 2まわりも下の素人女子と生でやれるって、ネットがない時代から考えたらすごいことやな。ぎりぎり恩恵にあずかることができてよかったわ。 お前らもやっぱツイッターやらで攻略したpjのスペック自慢してんの? ラブホの休憩って3時間までしかないところ多くて困るよなぁ
延長料金高いホテルも多いし >>530
ブロックしないで返信せず放置すればいいよ
あっちもそれでいちいち通報とかしてこないし >>523
だよな。
俺なんかNNだからヤバイわ。 >>532
顔合わせ
0.5提案したらそう言われた
面倒臭いので無視したわ
イラッとしたのでブスの定期を呼んですっきりしてきた >>534
それはイラッとするね
そんなこと言う女は集金屋だろうから無視が一番だね >>535
肌が白くて名器でMっ気があって遠慮なくできるからちょうど良いのよね
ホスピタリティもとても良い
ブスだけど我慢できる範囲内 >>537
なるほど、ホスピ良くて価格もリーズナブルであれば、自分も顔はそこまで気にはならない
ただ、デブだけはNG >>538
若くて安いのでスッキリしたいときに呼んでる
デブかは微妙
スペで言えば105のGカップ
くびれはあって太ももむっちり
本当に肉欲をぶつける感じよ
あっちもノリノリ >>539
なるほど、俺はスペ110は必須だから好みは異なるようだが、お互い満足してるなら良い関係だな こっちが丁寧語なのにタメ語で返してきてるのって、心狭いかもしれんけど、かなり萎える。とりあえず優先度低です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています