パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
収入あってもろくなパ活してないんだなw
こじゃれた飯屋すら知らない素人童貞なのかと。 飯屋なんて行かないわ
本当に罰ゲームだからな、お互い苦痛
なぜつまらん話をして金を払わねばならんのか理解できん
もらう方はまだましだろうけど >>480
>>481
俺も顔0.5だよ、三時間とか越えたらさすがに1払うけど
とにかく新規で出てきた18でブスやデブ以外は片っ端からアポしまくって15〜16人会った。だから一人は0.5+お茶0.2くらいだとしてもかなり出費したよ。2人よさげなのがいるのでキープ中 >>480
厳選とは思いつつ原石がいるかもとか思ってアポしないのがもったいなくてつい会っちゃうんだよね〜 俺は縛りプレイ好きなのでお手当2以下でどれだけ楽しめるか試行錯誤してるわ。 煽りじゃなく純粋に疑問なんだが飯も行きたくないただやるだけなら風俗でよくね? 飯はたしかに罰ゲーム。ただそういうのを一度通さないと大人にいけないPJがいるのでときどきしてる。たまに初めて大人しますというPJがいる。 飯はたしかに罰ゲーム。ただそういうのを一度通さないと大人にいけないPJがいるのでときどきしてる。たまに初めて大人しますというPJがいる。 飯や会話は、楽しい時間を提供することでPJを懐かせてその子の持ってるホスピのポテンシャルを引き出すためのコスト >>492
飯屋行くだけなら良いのよ
お手当要求されちゃうとね、って話 今の定期は食事のみで会う機会も希望してるが、その時は0.5なのでまあいいかと考えてる。1要求されたら抵抗あるけど。大人+食事や大人のみの時は3。 会話はホテルでした方がお互いに落ち着いてできるでしょ
定期とはホテルに入って毎回最低でも1時間は話すけど
こじゃれた飲食店に年齢差ある男女2人でいたら周りからの目が痛いよ
罰ゲームってそういうこと 大人前の食事とかあり得ないよな
フィーリングの確認は顔お茶で充分
そこで信頼できるかわからないなら、2回目に食事2時間くらい一緒にいたところで分からないだろうに ラブアン高いな
ラブアンよりも安くてラブアン以上に会えるアプリ他にいくつかあるのに、何で値上げしたのか ここの発言見てると見た目的にP活にしか見えなくなったら終わりだな
仕事ではいつも係長とか平社員に間違われるしたまに舐められるし困るけどP活では若く見えてよかった
食事とかデートとかがあるから大人もより充実するけどな
PJが裏垢で「今日の相手はおっさんに見えないから堂々と歩けた」的なことつぶやいてたのはうれしかった >>504
そうそう
食事やデートがあるから大人が余計に楽しいんだよね、わかるわー 食事やデートは家族とした方が断然楽しいでしょ
家庭崩壊してんのかな よりによってこんな場所で結婚マウントは笑うわ
家族に精神的にも性欲的にも満たされてて不倫はもちろんパパ活なんてやろうとしない
もちろんこんなとこにも来ない人が結婚成功してる人なんやで >>510
うーん、どれだけ嫁のことを愛していてもそれはそれ
若い娘とやりたいっつー性欲は別だけどな
あ、俺の場合はね
だから勝手に定義しないほうがいいと思うが 俺は家も仕事も順風満帆で、嫁とは今でも一緒に風呂はいるし何ならJKの娘とは毎週末腕組んで散歩するくらい仲いいが、定期も二人いるよ。
定期に性欲ぶつけることはあっても不満をぶつけたことはないな。 食事も夜の相手も、たまに普段と違うものが欲しくなるんだよ。 嫁とうまくいってる奴ももちろんいるだろうけど、ここで結婚マウントはさすがにアホだろ ここで家族マウントとか滑稽だし、家族は以外との食事やイベント楽しめないなんてそれこそつまんない人生だよ
なぜ二者一択、どちらも楽しいけど一個じゃ物足りないからどちらもキープするんじゃないの >>510
結婚とは男を子育てに縛り付ける制度で女を保護するためにある
本来男は他の動物みたく好きなだけやってればよい 俺はpjと飯は楽しくないな
カラオケなら楽しいけど飯はなぁ いいね500件ぐらいたまったから、有料復活してみたけど、なんやかんやでマトモに残ったの0。 いいねが来るけどもはや写真がどれも加工に見えて疑心暗鬼になってるわ
ブスと飯で1とかアホらしすぎるからな
せめて趣味でも合えば良いけど趣味合うやつなんてほぼいないしやはり飯はつまらん 2まわりも下の素人女子と生でやれるって、ネットがない時代から考えたらすごいことやな。ぎりぎり恩恵にあずかることができてよかったわ。 お前らもやっぱツイッターやらで攻略したpjのスペック自慢してんの? ラブホの休憩って3時間までしかないところ多くて困るよなぁ
延長料金高いホテルも多いし >>530
ブロックしないで返信せず放置すればいいよ
あっちもそれでいちいち通報とかしてこないし >>523
だよな。
俺なんかNNだからヤバイわ。 >>532
顔合わせ
0.5提案したらそう言われた
面倒臭いので無視したわ
イラッとしたのでブスの定期を呼んですっきりしてきた >>534
それはイラッとするね
そんなこと言う女は集金屋だろうから無視が一番だね >>535
肌が白くて名器でMっ気があって遠慮なくできるからちょうど良いのよね
ホスピタリティもとても良い
ブスだけど我慢できる範囲内 >>537
なるほど、ホスピ良くて価格もリーズナブルであれば、自分も顔はそこまで気にはならない
ただ、デブだけはNG >>538
若くて安いのでスッキリしたいときに呼んでる
デブかは微妙
スペで言えば105のGカップ
くびれはあって太ももむっちり
本当に肉欲をぶつける感じよ
あっちもノリノリ >>539
なるほど、俺はスペ110は必須だから好みは異なるようだが、お互い満足してるなら良い関係だな こっちが丁寧語なのにタメ語で返してきてるのって、心狭いかもしれんけど、かなり萎える。とりあえず優先度低です。 >>534
顔1はほんと世の中舐めてるわ。そういうやつに限って会話が成り立たない。 >>542
顔1はそもそも関係を続ける気がないから会話しようとしない >>540
俺も好みは110なんだけどね
顔1を相場だと自信満々に言うやつは腹立つな
遠いので時間と交通費込みで…って言われる方がまだまし
マシなだけだが >>543
わかるw
顔1は基本地雷。しかし最近の運営はそういうのを擁護していてシュガダ化している。 これ始めてみようと思うけど
ゴールドコースでもいけるかな。やっぱプラチナじゃないと全然釣れない感じ?? >>550
3日限定プラチナで十分。短期決戦で何人か会える。
あとは、ゴールド一ヶ月くらいでゆるりとやって定期候補集めておく感じ。 >>548
擁護はしてないんじゃない?運営が相場とか出してないだろうし。ステマでしてるんじゃないかってこと?? >>550
ゴールドひと月で6人と大人。うち3人定期化の予定。シュガダよりも上手く行った。プラチナなんて不要だよ。 >>534
無視できるの大人だな
そういう商品の自覚ない馬鹿は捨て台詞吐いて切るわ
>>539
うらやま、オナホとして最高じゃん やるだけなら、ゴールドやプラチナ3日でもあり。自分好みの子をみつけるには、プラチナ3ヶ月ぐらいでないと、業者やセミプロがはびこるなかから、原石はみつからない。
ちなみに美形モデル系好きなので、かなりスペック絞っていて活動しているが、身長160以上、美脚、細身で胸C以上の定期4人集めるのに、9か月かかった。 オナホ定期は重宝するよな。
俺も4月に進学したばかりのJD1顔C身体AホスピAのNN定期抱えてるわ。
ブサイクだから外でデートや食事したくないが、やりたいときにホテルに呼び出して性欲発散するだけなら問題ない。 自分はプラチナだけど歴が短くてまだ手が付いていない(と思われる)pjを手にいれるには断然効率がいい
こだわりなければゴールドで十分いい相手が見つかる >>552
定期は十分いるけど多数のとメッセージやり取りを楽しむにはやはりこういうサイトが必要なんだよな。
でも、ここも去年あたりから低俗化してしまい残念ですわ。プラチナやってもサイトの性質が下がり残念な状況。 JDと顔合わせして、大人の約束をして日時を決めたが事前の連絡をしても無視のまま当日を迎え、通報しようとしたら「このユーザーは多数の通報を受けています」
もっと早く教えてほしかった。 ケチらずプラチナでいいと思う
そもそも訳のわからん女に30分や1時間会うだけで5000円渡す世界なんだから、ゴールドとプラチナ会員の差額なんて誤差だろ >>225
マジかよ。写真加工しまくってるってこと? >>561
確かにな。無駄顔は時間ももったいないからなー プラチナ3日間で顔合わせ7件こなし、そのうち4人と大人したよ
条件は顔0.5、大人3-4
大人したPJは全員すぐに退会、一方で大人してないPJはまだ登録し続けているな 学生に比べて社会人って結構美人でもすぐ大人するけど皆こんなもんなの?
ありがたいけど何か物足りないし、何より話があまり楽しくないや 顔合わせのみで1、食事だと2を要求してきて出し渋るとそういう男とは会っても合わないから遠慮しまさってさ。どゆ神経してんだろうな。お前にそんな価値あんのかと。こっちから願い下げだっての。 あと、レスポンスがやたらと遅いpjは無理だな。基本地雷だとみていい。やる気なし。この見極めは大事だと思うぞ。 ちなみにオレはラブアンはまだ初めて一ヶ月くらいだが、会ったのは3人でそのうち2人と大人できた。 顔合わせで、まぁかわいい方かなと思ったけど、あんまり気乗りしないPJ。
連絡先交換してちょっとやり取りした後放置してたんだけど久しぶりに連絡きて、
なんかやりたい気分だったので試しに決行。
自分のフィーリングって信じないとダメだな、ホスピ×のPJでした。
あー、また無駄な精子を出してしまったな。 >>566
まぁそんな世の中舐めてるPJ無視しとけばよい。
でもほんと顔1多いな。アホかと。 顔1は俺はめんどくさい時は了承するし会ってみたらいい子で定期にした子もいたから一概に外れとは言えない
だが食事2を提示するやつは本当に100%地雷だったな 食事1.5とかも信じられんわ
あいつらその分いい飯食べるよりとにかく金が欲しいんだよな
金が欲しくて欲しくて仕方ないわけだ
本音は飯なんてどうでも良くて1秒でも早く時間が過ぎてほしいんだろ
だったら大人に2上乗せしてやるから飯なんてなしでいいわ >>571
そんなのそこそこ遠いところの待ち合わせにしてすっぽかせば良い。
このサイトも変な女増えてるし少し潰した方が良い。 >>571
まじで食事2とか言ってくる輩は世の中舐めすぎだぜ。お前に2万円の価値などねぇ。◯んでろ!て思うよ。 私は食事3、大人8が最低ラインです などと言ってた糞CAが昔いたなぁ 顔1食事2とか平気で言ってくる輩は速攻でブロックやな。これしかない。 オレ的にはやはり目標があってお金に困ってる若いpjがいいな。この間エッチした子は介護士してて給料が低くて泣いてた。高校で介護士の資格取って卒業してすぐに働いてる真面目で優しい子だ。オレが支援してやる。男冥利に尽きる。 一方顔1食事2とか平気な顔して言ってくる厚顔無恥野郎はだいたい美容整形目的だ。クソが。お前らなんかに一銭も渡すかっての!! >>577
CAというだけで払っちゃうPもいちゃうんだろうな。
コロナ期間中に日系CAの定期PJいたけど、普通に大人4で会ってた。まぁフライトなくて超ヒマなこともあったんだろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています