パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
演技のやつって複数と付き合ってるのばかり
まだいけないならいけないとか言ってくれた方が開発しようがある >>619
確かに演技でいったふりして早く済ませよって女はクソだな。 >>615
風俗のほうがコスパ良いけど、店外まで行くと一気にPJより割高だし続かなくなる。
そこで店外いくならここで探すほうが良い。 演技かどうかわからんよね。
男のように出るか出ないかだけじゃないから。 キスも適当、耳に息をかけたり首を舐めるのはダメなのに乳首を舐めたらいきなり大声、入れたらイクイク言っているのに締まりが良くない、終わってもぐったりする様子もなく元気なのは演技だと思った。
逆に塩対応でクリが感じすぎるから皮の上から優しく舐めろという女が小さい声でイクと言った瞬間、ビクッとして愛液がドロっと出たのは演技じゃないと思った。 >>623
それ、まだ女のことわかってなすぎだよ
演技のイク(体のヒクヒクとか)体が反るみたいなのは自分で動かしている状況だけど
本気で中いきとかクリイキしたときは付随運動で膣とか体が自分の意思とは関係なく痙攣したり収縮する
それを分かった上で演技してる女とかとやると冷めて萎える 前にアナウンサーのpjと顔合わせしてオッケーになったからセックスしたけど、普通に演技って分かったから終わった後のラインで、僕とのセックスは気を遣わないでいて欲しいなってサラッと返信したら既読で返信止まった笑
他にもパパいそうな感じのこといっていたから、あの程度でもオッサン騙せていたんだろうな >>597
わかりますね。非モテの私でも一回あった。
夢にみていたにもかかわらず、凄い重たい気持ちになりましたね。
若い女の子から惚れられたいって思っていたのに、いざそうなったら重い。妻が第一なのは当然だから、その時になって金払う意味を理解出来ました。 >>627
素晴らしいじゃない。適当な距離感さえ保てればいいんだないの?住所とか教えてないんでしょ? うーん、不慣れなpjが顔合わせお茶で交通費込で1欲しいですって要求するかなぁ
いや、変な指南サイトを見てそう言ってる可能性も捨てきれないがどうするかなぁ
今年からJDらしいが明後日どうするか悩むな
休みとって午後会うかどうするか
確かに千葉の奥の方だから遠いっちゃ遠いけどうーん >>630
0.5交渉してみたの?その反応みて決めるかなぁ。
俺は基本1は却下やけど。 >>631
交渉した
その結果ちょっと遠いところから来るので1でって言われてね
頑ななんだよね
やはりやめたほうが良いかなー
明日の夜決めるかな >>632
頑固なのはこの先も苦労するぞ
やめとこう >>632
自分が相手の近くまで行くから0.5で、って言ってみたら?
その反応でわかると思う。 >>635
それ言ったけど何かうやむやになったのよね
やっぱやめとくかな
当日、にやっぱ0.5じゃないと会いたくないわって言ってみるわ
金曜日と来週にも0.5の18歳と顔合わせだからそっちに注力することにする >>636
金曜と来週は少し先だから流れないといいな >>636
明後日会うのに今の時点で決められないならやめたほうがいい。
ってのと当日キャンセルはやめろw >>636
0.5で約束してた子が当日にやっぱり1じゃないと会わないと言ってきたらどう思うか考えた方がいい 33歳。大人は考えてるけど初回は顔合わせのみで、大人は2回目から考えると。んでお決まりの顔1ときた。速攻で断ってブロック! >>640
33で顔1ってアホやろ。綾瀬はるかくらいなら考えるけどなww
でも顔1でも払うようなPが稀にいるってことなのか。 >>636
当日はやめたほうが良い気がする。それで当日仕方なく0.5で会うことになってもPJにとってはかなりの妥協感があるってことだから、
次はあまりない可能性高い。時間の無駄。
言うなら今。もしくは1でついでに食事とか誘ったら? >>641
顔1とか払うpマジでおるん?金に余裕があったとしてもこれほど無駄な金の使い方ないよな。何が悲しくて30分知らない女とお茶して1払わねばならんのだ。イミフ。しかも33歳の女に。 >>643
百歩譲って20歳のJDで生活苦しいから顔1くださいってんなら考えてもいいがな。33歳でいい歳して乞食みたいマネすんなよなと。 3月に会った当時18歳JD1の年齢が4月に入って今も18歳なんだがw >>644
自分の価値を分からせないとあかんね。
今准定期の36PJは、顔合わせはお手当不要です、食事もおごってくれたらオッケーです、
だったので会ったら、あんまり期待してなかったけど、容姿もかなりの美人系。
2回目で大人したけどこれまたホスピ良。
30超えでもときどきこういう当たりがいる。
とにかく若いのがよいPには、当たりでもなんでもないだろうが。 >>643
俺もまぁP活に1000万くらい注ぎ込んでもいいかと思えるくらい金あったら、顔1とかでも会うかもなと。ただ33は選ばんと思うけど。 やっぱ1で会うのはやめることにするわ
仕事が入ったからってことでお断りしよう
他の子に注力する
意外と0.5て会ってくれる子はいるのよね .5なんて今のご時世顔回転でも来るのが居るくらい。
.3乞食も一昨年くらいに居たくらいだから。 >>626
女子アナpjとかマジでいるんやうらやま >>651
そりゃ、パーティやイベント司会とかで派遣されるようなアナウンサならたくさんいるでしょ。
あっちも2-3時間で3くらいのギャラ?大人と一くらいか。 >>654
さすがに渡してる。最初気に入ったこともあって3渡してたけど今は2。 もしかしたら1とかでもよいって言ってくれそうだがw >>646
そういう謙虚な30代で見た目もまあまあなpjならいいよね。でも現実的に中々そんなpjはいないねぇ。。。顔1とか金の問題もあるけど誠実さの問題なのよな。これを当たり前の顔して提案してくる時点でクズ。 顔1とかふざけたこと言ってないで初めから3で大人を提案してくる方がまだいいね。 >>658
PJの年齢にもよるが一応Pにもやれるメリットあるからなw
この遊びっていかにいい女と値段相応でやれるかなのでそこを見失うことがなければ顔手出す意味と手当1の高い低いの不毛な議論がなくなるw 定期の相手にも前日か当日に確認メッセージって送ってる?
月一とかならともかく毎週会ってるしリスケされたこともないから、送らなくてもいいのかと思い始めてる >>658
俺は写真やプロフ、最初のPJからの返信とかを総合的に見ながら、こちらから、もし大人を考える場合は3想定であることを顔合わせ前から提示する場合がある。
これで返事がちゃんとくる場合はそれなりに可能性高い。 >>660
送ってないよ
日付決まったら後は当日会うまで急用無ければ連絡せず
たまにあっちから連絡くることはあるけどね >>663
素直に交渉した。ちょっと大きい買い物したので、とか言って。その36PJはたぶん大丈夫だろうなと思ったから。
あとは他のPJももう切れてもよいかと思ったら下げ交渉してる。まぁ、それで切れることの方が多いけどw >>664
値下げ交渉は切れる覚悟がなければいい出せないよなぁ >>666
値下げ交渉はPJが一番嫌がることだから慎重にな
俺らだって慣れてきて手抜きされるの嫌がるだろ ただ値下げ交渉成功しても、もともと切れてもよいやと思ってたから、下げたからって会わなくなっちゃうんだよね。時間そんなにないし。 >>668
それは言えてる
それなら別の子探したい 定期PJ3人ぐらい抱えているPさんはどうやって時間作っている?
初めてトライしてみたが全然時間足らん
リーマンだと限界出てる >>671
自分はエース定期は週一、サブ2人は月一ペースだから、P活日は月に6日くらい
これなら仕事の調整しながら時間作れてる >>672
エース定期でも週一とかだとちょっと飽きない?それくらいのエースなんだろうけど、、 >>674
それがエースだから飽きないんですよ
まあただ大人を楽しむというよりは一緒にいる時間、会話などが心地よいから飽きないんだろうと思う いきなりいいねしてきて、初っ端から条件教えて下さい!って何を考えてるんだろうか
金しか見てないのを隠そうともしないその精神は凄い >>670
看護学生は茶飯・ドタキャン当たり前でロクなのいない。
お陰で病院行って看護師見たらこいつもクズなんだろうかと思うようになった。 >>672
あーなるほどサンクス
全部同じペースの週1でまわしてたわ
2番手3番手月1回ペースで回して音信不通にはならないの? >>676
いいねしてくるPJはみんな銭ゲバだ!
掲示板で募集しているPJは良く訓練された銭ゲバだ!
ほんとP活は地獄だぜ!! 連絡先聞いてきて、教えた後でブロック
そして連絡が来ないのは、明らかに茶飯だよな
晒しちゃうかな🤣 >>679
いいねしてくる人、募集してる人、顔1を除外するとそんなに残らないのに、そこからさらに厳選となると中々難しい
それでも顔0.5は結構いて、今月だけで5人会った 顔合わせ1だというので試しにJKコス生着替えしてくれたら1で良いといったらOKされた。
言ってみるもんだな。 いいね!
からのファーストメッセージで
条件教えて下さい!
こんな子はDB作って共有したいわ >>686
もちホテル待ち合わせ。
写真より可愛い子でスタイル抜群Eカップお尻プリプリ。さすが18JD1。
いやー堪能した。こんな顔合わせなら1でもええわ。 今夜は32歳のコンビニ店員pjを必死で口説き落とそうとしてる。もう少しなんだがなぁ。なかなか写真を送ってくれない。 >>648
それも払うな。
顔合わせで〇〇円みたいに約束するパターンは何円でもダメ。
決めずに会うPJのみ。
そのなかで少しお礼を用意して、その少額で喜べる正常な感覚のPJが初めて合格。
まあ200〜300人に1人ぐらいしかいないけど。
これまでの定期。みなこんな感じ。 >>689
あまりにもしつこいからか返信が途絶えた。脈なし。ブロックしといたわ。 >>671
一時期、定期5〜6人いたけど、平日ほぼセックスしてたかな...
おまけに新規も入れ込んでいたから大変だった
8年前くらいだけど笑
今は3人でまったり週1〜2程度 >>690
そこまで厳選すると確かに数百人に一人になるわ
必ず、お手当は〜って聞いてくる
聞いてこないやつは今まであたったことがない >>693
まじか。
次会う子、ホテルで顔合わせだけどお手当聞かれてないわ。
純朴そうな感じだから当たりかと思ってたけど当日ドカーンなのかな… >>695
初回でホテル待ち合わせで約束無しは危険度五分五分ぐらいかもですね。 >>696
先週の子はラブホで待ち合わせ。オレが早く着きすぎたので先にチェックインして、部屋番号伝えて部屋で初対面となったが、事前に写真は数枚送ってくれててハズレはないだろうとの確信があった。実際当たりだったよ。ただセックスは下手で消極的だった。 >>697
フェラもあまり気持ち良くはなかったが、若いので仕方ない。これからじっくり仕込みたい。パイパンは素直に興奮する。次会う約束はしたが、さてさて… >>699
今回は翌日定期にNNしたかったからやめといたが、当然上積みでやれる。
どちらかというとやりたいよりは茶飯フィルターの意味合いが強い。 みなさん、本人証明で免許証とかクレカ提示怖くなかったですか?始めたいけど個人情報漏洩しないか不安です。 プラチナの奴に聞きたいんだが誰ともメッセやりとりしてないPJ通報受けてるのはなんでだ?
同じ電話番号で再登録とか? >>701
そんなの怖かったらやめといたらよろしい。
支払いは振り込みもできるはずからカード情報無しでも大丈夫。 有料切れた瞬間からいいね来まくるのどう操作してるんだろうw 制服プレイいいなぁ
俺の定期19のJD2になっちまったから制服恥ずかしがって着てくれないだろうなぁ
写真は見せてもらったけど
22定期のリクルートスーツは素晴らしかったが バチェラーとか本気で見てるヤツって逃走中本気で見てる層と同じ? 俺はいつも逃走中はヤラセじゃないと思ってハラハラしながら見てるぞ! エンタメだと思って楽しんでたけど、やらせがバレバレに映ったときから冷めて見なくなったわ。 つい1時間前にマッチングした方はかなりの美人のようだ。25歳OL。ただ提示条件がしょっぱい^^; 顔1、食事2、大人5〜とのこと。今週末会う約束をしたが交渉の結果1.5で妥結。 大人は5とは自分の価値に相当自信があるってことなんだろうか。プロフ写真は確かに可愛いが。会ってみないとわからんしな。 大人は5とは自分の価値に相当自信があるってことなんだろうか。プロフ写真は確かに可愛いが。会ってみないとわからんしな。 >>714
食事無しなしでいきなり大人なら5もありかな 23歳保育士→芸能関係だったセミプロが多数の通報を受けて退会後、再登録したら22歳学生になっていた。何でもありだな。 いきなり初対面で大人5で約束するのもそれはそれでリスクだよな。まずは会ってフィーリングを確かめるのは必要なステップか。飯奢って1.5持ってかれんのは辛いが、ひょっとしたらすごい上玉かもしれんし。 盛り上がっているところすまんが本当に上のクラスは交際クラブなんだけどな
あっちからあぶれるレベルまたは登録できないないクラスがこっちにやってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています