パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
jdのドタキャンは本当に多いよな
ドタじゃないにしても、当日キャンセルが当たり前の感覚どうにかならんかね 当日キャンセルは連絡さえしていれば通報受け付けないっていうのがよくない。
無断キャンセルと区別するにしても何らかのペナルティはつけるべき。 当日キャンセルは理由によるなぁ
それなりの理由なら別になんとも思わん
そのためだけに外に出るわけではないしむしろついでだし >>718
以前登録してたが交際クラブも言うほどじゃないぞ やっぱパパ活の醍醐味は困ってる女子に体の関係と引き換えに支援してあげることた゛よな。 やっぱパパ活の醍醐味は困ってる女子に体の関係と引き換えに支援してあげることた゛よな。 だから20前後になる。
25超えて仕事してるのにまだやってる奴は軽蔑してしまう。 バイト一生懸命の子とか良いよね
日程調整でバイトがって言われると興奮する ただでさえオワコンな上に法改正で受験が終わって暇なLJKも入って来なくなったからなぁ。 32歳、コンビニ店員pjと交渉中。大人2でサービス良ければ3を提示してるが、2だと失礼だろうか?ど思う?年齢的に2が相場かなと思うが。 >>730
だな。やはり若い子に限る。ただ30を超えるとそれはそれで若い子にない魅力があるのでどっちも楽しみたいね。 >>733
そうかー?新しいpjは流入してくるだろうし、そんなに悲観的にならなくてもいいのでは。 新しいpj = 顔回し、業者、最近では詐欺師まで流入
しかも運営に通報してもまったく対応なし PJのことはみんなどんな風に呼んでる?
◯◯ちゃん? 呼び捨て? >>734
年齢関係なくそのぐらいで良いと思う。
もし年齢的なことを言うならば32はパパ活する年齢ではないと思う。 >>739
さん付け
あっちからやってるときに名前呼び捨てで呼んでって言ってきたら呼び捨て
ちゃん付けなはないかな >>740
お金に困ってるっぽいのよな。家族が病気とか何とか。嘘かもしれんけど。2でokなら会ってみたいが。 アラサーの既婚pjとかバレて家庭崩壊させたて安い金で囲って性奴隷にしたいな >>739
今の定期は最初はちゃん付けだったけど、呼び捨てにして欲しいと言われてからは呼び捨てにしてる 昨年の夏頃「無断での当日キャンセル」で通報が1件ついていた女が「通報0」になっていた。交通違反歴みたいに通報歴も一定期間経過すると消えるの? 顔合わせ一軒目はこれでおしまいだな
好みではなかった >>722
お!会ったことある。
典型的メンヘラの子だけど、可愛くて良い子だったよ。
乞食ではないけどお金に困ってるみたいだった。
崩そうとしたが大人は嫌だというので放流。
ゴールドだから通報歴はよくわからん。 昔、月サポ5で付き合った当時19の女がここを次の狩場に定めたようだ
月サポ5でデート1回&大人1回の契約だったんだが、ちょくちょくドタキャンするので別れたわけだが、ひさびさに見たら19の頃の動画や写真を使い回してやがる(笑) >>756
政令指定都市未満では微妙かも。無料登録してメンツを見てみるといいよ。 >>734
俺は33歳から48歳まで幅広く6人のPJがいるが、全員2で統一してる。 >>734
俺は33歳から48歳まで幅広く6人のPJがいるが、全員2で統一してる。 >>759
48で2いくんだ
若いが正義ではないけど
その辺悩む 幾つだろうが金で股開くなら2くらいは言うんだろ
その歳で売れるってことはルックスまずまずなんだろうし 30以上は40超えても2で統一してる千円札無いときもあるし 30代以上は基本2でいくわ。ありがとう。んで、サービス精神が旺盛で言う事たくさん聞いてくれたり喜ばせてくれたらプラス1を提案しよ。そうすれば尽くそういうモチベにもなるだろうし。 そうだなあ、俺はロリではないが
かなり可愛い二十歳前後が簡単にやれてると、わざわざ30過ぎに金使おうと思わなくなる
街で見る子達も金積めば皆やれる気がしてくるしw メッセ交換してやり取り開始してさ、返信が極端に遅いヤツと返信がそっけないというか短文でびっくりマーク多用、んで絵文字一切使わないヤツてやっぱ地雷かね?ど思う? >>765
わかるわー。街で歩いてるかわいい子が売り物に見えてくるよなぁ。 >>768
それも如何にもな派手めな娘とかじゃなく
地味めで大人しそうな十代とかでも、じっくり攻めたら腰くねらすだろうなとか想像しちゃうw しかし街にいる、電車にいる可愛い子はアプリにはあまりいないのが寂しい
顔合わせするも空振りばかり
写真載せてないのにと着けしても徒労に終わる事多し 街中の子達もマスク美人だらけなんだろうしな
取ったら同じ感想になる気もw >>763
追加なんて要らない。俺は6人中4人NNだが2で喜んでくれてるし、放っておくと次回の催促来るよ。 >>774
そっか。じゃあ32歳のコンビニpjは2で行くか。 今日マッチングしてチャットで会話してたらとんとん拍子で明日ホテルデートとなった。何と19歳JDだ。プロフの写真は綺麗系のお方。加工はないとのこと。明日が楽しみ。生きててよかった。交通費入れて3.2で合意。 >>778
どうだろう。前のpさんとの関係が切れたので定期pを募集中とのことだった。月1〜2で会いたいと。まぁ明日試しに手合わせしてくるよ。上手くいけば定期にしたい。 >>776
そうかー?あっちのほうはそれなりに経験値あるから上手いのではないかと思うのだが。 LINE未読スルーするやつにはロクなもんじゃねーからやめといた方がいいよな?ど思う? 今の子はLINE結構見てないから何とも
こまめにチェックするように言っててそれならマズイけどな
うちの定期もスケジュールくらいしか連絡しないから、一日くらいは既読つかないことあるし
ホスピめっちゃかわいい高い子だけどね >>783
そうなんですね。実は来週月曜日に会う約束はしてんだけど、二週間くらいずっと未読スルーされててさー。やる気あんのか?と訝しんでいます。顔合わせ前からこんな調子だと会っても意味ないかなと。 >>784
二週間はヤバいな
ブロックされてるんじゃない? 条件きいたら食事2、大人3でJDだから大人は良い気はするけど
食事、大人で比較すると大人が安い気もするから大人で稼ぎたいセミプロ感も感じる たまに食事1大人3ってPJに「食事で1は考えてないから最初から大人でも大丈夫」って返したらノリノリで「ぜひお願いします!」って返してくることある
この前そのパターンのPJとお茶・大人セット3(お茶のみで0.5で解散オプション付)で会ったら普通に可愛くてトークも悪くない明るい子が来て、ウキウキでホテル行ったらご奉仕ゼロの冷凍マグロでガッカリした >>787
飯2万でブロックじゃなくて?
即大人可なの? >>791
確認中だが、交際目的が相手の希望に合わせるだから即大人OKっぽいね 捨て垢作って、無理な条件とかで会話すると、
そのpjがどんな性格なのか返信でよく分かる。
特にどのアプリにも居る茶飯pjは酷いぞ
みんな気つけや >>792
そう言いながら初回はお食事で…からのドロンでしょ 茶飯は事故みたいなもんだから仕方ない
二回目で大人行けないなら俺は切ってる >>795
可愛いJDと茶飯の関係なんだが、大人できなくてもいいかと思えるの不思議。 >>795
確かに経験上、顔茶→食事→大人確かにかなり少ない。
顔合わせ1といってくる女も2パターンあり、茶飯オンリーと、大人okと別れる。
気に入ったら1くれとか、時間をかけてうんぬんは100パー茶飯のみ。そういうやつらには、気に入らなかったら0だとか、恋愛も2回もあってもピンとこなかったらないのと一緒だと返している。 ふぅ。19歳JDとの初手合わせ終わったー。初対面でいきなり大人オッケーの珍しい子だったが、話を聞くとメッサのやり取りとか顔合わせ食事が面倒なんだと。 エッチの方はマグロとまでは言わないが、サービス精神旺盛とは言えないなぁ。でも、若さ溢れてるしお顔も可愛い(動物に例えたらリスみたい)、スタイルも抜群。オマンコも毛がちゃんと処理されてて満州もなし。 ただマンコはすげーしまっててこの遅漏のオレがけっこうあっさり撃沈した。彼女から定期になって欲しいとのオファーなので喜んでと答えといた。 性癖として女の子の唾液を飲むのが好きなのでリクエストしてみたら口に垂らしてくれてありがたし。おまけに「変態だね❤」との最上級のお褒めの言葉もいただき。パパ活冥利に尽きる。 あと、女の子の喘ぎ声もオレは重視したい。最初に大人したpjは鳴き方が変だった。これは好みが分かれるところ。今日の19歳JDは鳴き方も可愛くてよかった。やはり鳴き声は脳を直撃して射精を早く導く効果があるらしい。 昨日手合わせしたpjは100点満点中80点をつけよう。減点はやや塩対応なところとかピロートークを嫌がるとこ、事が済んだら帰りたいオーラ出してくるとかかな。地雷ぽいがセッションの内容は良かった。 まぁ初対面でキモいおじさんとのセッションだから無理もないがな。やることはちゃんとやってくれたので定期認定だな。月1が彼女のペースらしいので、次は5月かな。まだ19なのでこれからじっくり開拓しよ。 しかしパパ活サイトには本当に感謝しかないな。本来であればまず接点のない若いJDと出会える場を提供してくれるんだからさ。 あと、金の宝というものをひしひしと実感してる。金があればJDを抱くこともできるのだ。本来は見向きもされないおっさんがだぜ?たった3万円で若いJDとエッチができるってどんな世界線だよ。 >>717
そんな金額を要求する時点で上玉ではない可能性大。 >>738
運営さんも当初と比べて地に落ちましたな。 >>794
最近の大人までできる子たちは食事と大人の差の感覚が小さい人が多いかもしれない。
昔より食事に対する抵抗があり、逆に大人余裕みたいな。 >>816
飯2、大人3は怪しいと思うけど
結局どうだったんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています