パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぅ。19歳JDとの初手合わせ終わったー。初対面でいきなり大人オッケーの珍しい子だったが、話を聞くとメッサのやり取りとか顔合わせ食事が面倒なんだと。 エッチの方はマグロとまでは言わないが、サービス精神旺盛とは言えないなぁ。でも、若さ溢れてるしお顔も可愛い(動物に例えたらリスみたい)、スタイルも抜群。オマンコも毛がちゃんと処理されてて満州もなし。 ただマンコはすげーしまっててこの遅漏のオレがけっこうあっさり撃沈した。彼女から定期になって欲しいとのオファーなので喜んでと答えといた。 性癖として女の子の唾液を飲むのが好きなのでリクエストしてみたら口に垂らしてくれてありがたし。おまけに「変態だね❤」との最上級のお褒めの言葉もいただき。パパ活冥利に尽きる。 あと、女の子の喘ぎ声もオレは重視したい。最初に大人したpjは鳴き方が変だった。これは好みが分かれるところ。今日の19歳JDは鳴き方も可愛くてよかった。やはり鳴き声は脳を直撃して射精を早く導く効果があるらしい。 昨日手合わせしたpjは100点満点中80点をつけよう。減点はやや塩対応なところとかピロートークを嫌がるとこ、事が済んだら帰りたいオーラ出してくるとかかな。地雷ぽいがセッションの内容は良かった。 まぁ初対面でキモいおじさんとのセッションだから無理もないがな。やることはちゃんとやってくれたので定期認定だな。月1が彼女のペースらしいので、次は5月かな。まだ19なのでこれからじっくり開拓しよ。 しかしパパ活サイトには本当に感謝しかないな。本来であればまず接点のない若いJDと出会える場を提供してくれるんだからさ。 あと、金の宝というものをひしひしと実感してる。金があればJDを抱くこともできるのだ。本来は見向きもされないおっさんがだぜ?たった3万円で若いJDとエッチができるってどんな世界線だよ。 >>717
そんな金額を要求する時点で上玉ではない可能性大。 >>738
運営さんも当初と比べて地に落ちましたな。 >>794
最近の大人までできる子たちは食事と大人の差の感覚が小さい人が多いかもしれない。
昔より食事に対する抵抗があり、逆に大人余裕みたいな。 >>816
飯2、大人3は怪しいと思うけど
結局どうだったんだろうね 自称アイドル顔の女が顔1を譲らない。
写真も載せずに何言ってんだかって感じ(笑) うちの定期達は普通に5以上の顔だけど、見せないよw
身体も細身美乳とメリハリグラマー >>825
まあな、こりゃ上玉ってのが見つかればある程度まではケチらないけど
定期は欲のない子達だから均せば3だし、スペックに比べて安上がりに済んでるわ
都度2縛りとかの人は範囲狭くて大変だよね
基本ボールしか来ないんだし >>821
初回大人3、2回目食事2と返してスクリーニングだな。
まあ聞くだけでそんなの冷凍塩マグロ低ホスピ確定だから行かないけどな。 25歳で仕事してる人からいいねがきた
しかも金バラで
どうなんだろうか、カネコマjdなら迷わず返すけど25歳か 19歳JDに続いて21歳JDともマッチングした。定期で一人だけ大人したいのだそうな。今週食事1で会う予定。写メは普通に可愛い。加工してなければだが。。。ま、酒飲みながら食事を楽しむか。 いいな
大人の話するとすぐ、会ってみないと〜って言われて何も進まないわ
そうじゃなくて価値観を聞きたいんだけどね 先日手合わせしてきた19歳JD、なぜp活をしているの?の問いに対して、寂しさを紛らわすため、という回答が返ってきた。心に闇を抱えているんだろうか?心配になった。金はあんまり興味なさげ。 >>828
高くなるほどお金目的がはっきりするからね
マグロの確率が高くなる 顔合わせ終わったPJと初大人だったがキャンセルされたんで遊びでTLで募集したら即大人NN大丈夫がぞろぞろときたわw
P活やってる俺が言うのもなんだかこいつらの屑っぷりと病気持ちって疑いしかおこらんなw NNは結構渋られる気がする
NSは余裕でいける
どちらにしても病気の危険性は変わらない
絶対付けてくださいってのもたまにいるがそれはたぶん初回だからであって妊娠の危険性は無いんだろう >>835
頭おかしいんじゃね?病気のリスク考えないのか?ありえねー。 >>838
本人達に聞いてみてはどうだろうか?
俺は初回でいきなりNSNNはやらんから
NSの話を持ち出してくる奴が多いってこと >>839
パパとして最低限ゴムくらいつけて遊べや。女がゴムなしでら誘ってきてもさ。ゴムつけるのが紳士だろ?何思春期のガキみてーなこと言ってんだよ。ゴムつけてやれ。あたりめーのことだろーが。 パパ活だから生でやるんだろ
お互い相手絞ってるから病気の不安も少ないし
NSじゃあまず出来ないし、NNはしないという安心感もあり >>841
愚か者め。おまえ、そんなんでよくp活なんてやってんな。小学校戻って性教育受け直してこいや。アホか。 >>840
パパ活やってて紳士もクソもあるかよ
んなアホなことやってられっかよ
相手が良いって言うんだから良いんだよ >>841
お前さ。そのpjがどこの誰とセックスしてんのかわかってんのか?わかるわけねーだろ。病気のリスクどう考えてんだ。仕事でお前はリスクテイクすんのかよ?終わってんだよ。馬鹿が。 >>843
お前みたいなクズがいるからダメなんだよ。当たり前のことだろ。クズ。お前ゴミ以下だ。 一時の快楽に身を興じて人生を棒に振るな。pjにNSとかNNとか正気の沙汰じゃねぇ。欲望を抑えろ。身をわきまえろ。自分を大切にしろ。相手を思いやれ。それができないやつはクズだ。 >>846
言葉遣いは置いとき、相手を思いやれってのは同意だな
とにかく生セックスしたいやつはセミプロや風俗で腰を振っていればいい >>847
お前さー。アホなの?そんなに生が生がというのならpjでも風俗嬢でもなく、ちゃんとした特定の彼女見つけろよ。或いは嫁さんとやってろよ。pjも風俗と遊びだろ?遊びで何で過大なリスクとんのさ。リスク管理って言葉知ってる?社会人なら普通だろ? 何がパパだ。この掲示板に蔓延ってる野郎はクズだな。ちょっと金持ってるクズ。常識のある奴が何処の馬の骨かわからねーような女と生とかするかよ。ゴムつけてやれ。猿ども。 いい女と生でやりてー気持ちはわかるんだ。わかるが分別ある奴ならその欲望に打ち勝てるのだよ。打ち勝てないやつはパチンコ屋に朝から並んでるクズと一緒だとわきまえよ! 複数のpjを定期で囲って月10万以上出せる男なんて勝ち組だろ?今まで努力してここまで来たんだろ?そういう奴が何で過大なリスクとんのさ。なんで相手のことを何で大切にしねーのさ? 生でもゴムでもそれぞれ好きなようにやればいいじゃんよ。
そんなくだらない事で言い合ってないでもっと有益な楽しい書き込みしろよw >>837
中々楽しいぞ
業者とプロとセミプロのNGリスト収集が捗る お顔合わせ1からで夢を応援してくれる方を探していますって言うから、夢は全力で応援するんで0.5でお願いしますって言ったらブロックされた
せっかく応援したろうと思ったのに 最良のpjと巡り合えたと思ったのに!
めっちゃ可愛くて性格良さげで話も楽しくて意気投合して次会う約束までしてLINE交換したのに!
解散直後にラブアンブロック、LINEも未読無視(多分ブロック)とかまじでありえん!
詐欺師(平気な顔で嘘を付ける人)って本当にいるんやな…人間不信になりそう…
晒したろかなという気持ちを最後の良心で押し堪えている >>849
>>69 さんを見習えよ。負け犬逃亡のガーシーみたいだな、チンカス野郎www >>856
向こうの方が上手やったね
いいPJは限られてるが星の数ほどいるから次行け次! N関係で賛否いろいろ言っている人いたけど人それぞれの価値観ってことで。
ゴム無しで良くて私だけにしてもらいたいと懇願する女もいるので。 JD2と顔合わせしていい感じだったんだが、
既婚者はリスクあるからと降られたぁ。 全然可愛くない子にも割とバラ付いててビビる
どんだけ普段女の子と接点ないんだろうって思ったわ
それともあれか、性格破綻者じゃないからバラなのか?
可愛い子いないなー >>861
急激なレベ落ち感。
ラフアン、意外にもたなかった。
良案件はどこへ流れているのか。
いまの定期を大島にしなければ。 今日は21歳JDは初顔合わせ兼居酒屋で食事。写メはめちゃ可愛い。会うまでのドキドキがたまらねーなぁ。今日はお酒も入るので大人は予定してないが、日を改めて出来ればいいな。 初めてここに来たんだけど茶1ってみんな値切ってるのか
自分は茶1出すけど顔写真で厳選してます
晒しがこわくて写真と大差あっても絶対に1渡してる
文章ややりとりがビジネスレベルでちゃんとしてる相手だと地雷はないかなー >>866
値切らない
1は無視
聞かれたら0.5
何も聞かれなければ相手により
0.2〜0.5 >>866
俺は値切るよ
お茶で1とかあり得ん
相手の黒目\マークに変わってるぞw 今、初顔合わせのJDに会いに移動中。どんな子なのだろうか?ドキドキ。会うまでのこの緊張感は仕事では味わえないスリルである。 >>865
あくまで体感だけど、バラもらった直後は検索されやすくなる気がする
金のバラもらったことあるが、その直後マッチングが急に増えた。 >>866
向こうから顔1と言ってきた時点で切る。値切らない。
金銭的に余裕あるなしではなく、顔回しPJを避けるため。
もちろん気に入ったら2回目以降で上乗せする。 >>866
アホなやつ。
値切るじゃなくて切るよ、そんなの。 顔1多いよな
18歳で初心者っぽいのに顔1って言われると途端に萎える つーかほとんど顔1じゃない?
1.5でも0.8でもなく1を打診してくる女がかなりいるからどっかのバカが相場は1とか書いてんじゃねーかな
それで払う男もいるから女も強気でくるんだろうな
今日会った女も顔1を要求されたが0.5に下げといてよかったわ
写真詐欺にも程がある 今日の21歳JD。初顔合わせ終了。少し高級な居酒屋で食餌デートの形。お手当は1。オレは顔合わせのお茶はしない主義。食事は2時間程度。 >>878
普通に可愛い、性格も良い子。食べ方もちゃんと躾けられてて上品。着こなしも本当に今どきの女子って感じ。ハキハキ喋るし、話題も事欠かないのでコミュ力も高し。 >>879
一人だけ定期のpを欲しがってた。オレがいいとのこと。次会う約束もできたし大人は次でも行けそうな雰囲気だが、今回はじっくり攻めたい。大人の関係を焦らない作戦。次は少し高級な鉄板焼きにでもするか。 >>880
じっくり関係を深めてから大人した方が盛り上がるんじゃないかなと思ってる。せめて2回目までは大人の話を切り出さずに極めて紳士的に接して、相手の話に耳を傾ける。 >>881
さすれば大人の時も冷凍マグロみたいなことはなく積極的に攻めてもらえるのかなと。これはオレの仮説。仮説を立ててそれを確かめるのはビジネスの王道。これでマグロだったら投資回収できず会社だったら降格処分だがな。 目的が食事のみって娘が多いけどスルーしてる?
それとも好みだったら会って崩しにいく? >>881
さすれば大人の時も冷凍マグロみたいなことはなく積極的に攻めてもらえるのかなと。これはオレの仮説。仮説を立ててそれを確かめるのはビジネスの王道。これでマグロだったら投資回収できず会社だったら降格処分だがな。 >>883
スルーでいいと思うぞ。本気で茶メシだけしかしたくないというやつも一定数いるので。時間の無駄だよ。 自分の経験則からすると関係性と感度、プレイの積極性はある程度比例すると思うけど、それ以上にPJ自身のセックスが好きかどうかの個体差による部分が大きいと思う
以前茶飯から崩した定期(未満)で、LINEは毎日即レス、会話も良くて一人暮らしのマンションで手料理振る舞ってくれたり普段はめっちゃ対応良い子だけど、セックスは完全受身で濡れたらすぐに挿れたがり、事後はすぐにシャワー浴びに行く塩対応の子がいた
普段のホスピが良くて大人解放後も何度か会ったけど、セックスの淡白さを考えるとコスパ悪くて放流した 写真詐欺の女ばっか
マジで恥知らずな、レベルの低い女ばっかだわ
この中でダイヤモンドのような女なんて本当にいるのか?少し可愛いだけで、普段ブッサイクとしか顔合わせできないからハードルさがって、可愛いと思っちゃうだけなんじゃないの?と最近思うわ。
写真詐欺の女は恥知らずのバカ女だよ。不細工のくせに顔合わせ詐欺だろ!もう疲れたよ、いい女なんて1人もいねーよ、99%不細工!!ブサイクしかパパ活してねー >>877
その0.5も払う必要ないよ。
しかも写真詐欺なんでしょう?
写真可愛い顔1系はだいたいそんなもんだ。
先月あった18歳のましろっのもそうだった。 >>887
このところ変なの増えたからお気持ちお察し。
たぶん他のサイトやどこかの出会い関係に良案件は流れているのかと。
ラブアンはもうシュガダ並みにダメな部類に入ってきた模様。 >>886
とても参考になる。ありがとう。あくまで個体差ありか。。。そこはそうなってみないことには分からないからなぁ。まぁその過程を楽しむ、擬似恋人を楽しむというスタンスで行くかな。 >>889
そうなのかー。オレは地方都市で活動してて、今のところ写メ詐欺師にはで会ったことない。3月から始めて二ヶ月だが、これまで会ったのは4人だが、全員可愛かったよ。明日、5人目のJDと会うが、写メ見る限りかなり可愛い。楽しみだ。 p活の出費
3月 4万円
4月 11万円
株で儲けてるからまぁ痛くはないのだが、ちょっとやり過ぎか。早く定期のpjに絞って活動しないと出費が嵩むな。 >>892
そんなんやり過ぎでなくむしろ貧P。
ここいらのやつは30〜50万/月なんてざらにいる模様。
大丈夫。俺も貧Pだからさw >>889
良いサイトってどこなんだろうね
コロナ前、コロナ禍と比較して、今は明らかに質は落ちてるもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています