パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日の21歳JD。初顔合わせ終了。少し高級な居酒屋で食餌デートの形。お手当は1。オレは顔合わせのお茶はしない主義。食事は2時間程度。 >>878
普通に可愛い、性格も良い子。食べ方もちゃんと躾けられてて上品。着こなしも本当に今どきの女子って感じ。ハキハキ喋るし、話題も事欠かないのでコミュ力も高し。 >>879
一人だけ定期のpを欲しがってた。オレがいいとのこと。次会う約束もできたし大人は次でも行けそうな雰囲気だが、今回はじっくり攻めたい。大人の関係を焦らない作戦。次は少し高級な鉄板焼きにでもするか。 >>880
じっくり関係を深めてから大人した方が盛り上がるんじゃないかなと思ってる。せめて2回目までは大人の話を切り出さずに極めて紳士的に接して、相手の話に耳を傾ける。 >>881
さすれば大人の時も冷凍マグロみたいなことはなく積極的に攻めてもらえるのかなと。これはオレの仮説。仮説を立ててそれを確かめるのはビジネスの王道。これでマグロだったら投資回収できず会社だったら降格処分だがな。 目的が食事のみって娘が多いけどスルーしてる?
それとも好みだったら会って崩しにいく? >>881
さすれば大人の時も冷凍マグロみたいなことはなく積極的に攻めてもらえるのかなと。これはオレの仮説。仮説を立ててそれを確かめるのはビジネスの王道。これでマグロだったら投資回収できず会社だったら降格処分だがな。 >>883
スルーでいいと思うぞ。本気で茶メシだけしかしたくないというやつも一定数いるので。時間の無駄だよ。 自分の経験則からすると関係性と感度、プレイの積極性はある程度比例すると思うけど、それ以上にPJ自身のセックスが好きかどうかの個体差による部分が大きいと思う
以前茶飯から崩した定期(未満)で、LINEは毎日即レス、会話も良くて一人暮らしのマンションで手料理振る舞ってくれたり普段はめっちゃ対応良い子だけど、セックスは完全受身で濡れたらすぐに挿れたがり、事後はすぐにシャワー浴びに行く塩対応の子がいた
普段のホスピが良くて大人解放後も何度か会ったけど、セックスの淡白さを考えるとコスパ悪くて放流した 写真詐欺の女ばっか
マジで恥知らずな、レベルの低い女ばっかだわ
この中でダイヤモンドのような女なんて本当にいるのか?少し可愛いだけで、普段ブッサイクとしか顔合わせできないからハードルさがって、可愛いと思っちゃうだけなんじゃないの?と最近思うわ。
写真詐欺の女は恥知らずのバカ女だよ。不細工のくせに顔合わせ詐欺だろ!もう疲れたよ、いい女なんて1人もいねーよ、99%不細工!!ブサイクしかパパ活してねー >>877
その0.5も払う必要ないよ。
しかも写真詐欺なんでしょう?
写真可愛い顔1系はだいたいそんなもんだ。
先月あった18歳のましろっのもそうだった。 >>887
このところ変なの増えたからお気持ちお察し。
たぶん他のサイトやどこかの出会い関係に良案件は流れているのかと。
ラブアンはもうシュガダ並みにダメな部類に入ってきた模様。 >>886
とても参考になる。ありがとう。あくまで個体差ありか。。。そこはそうなってみないことには分からないからなぁ。まぁその過程を楽しむ、擬似恋人を楽しむというスタンスで行くかな。 >>889
そうなのかー。オレは地方都市で活動してて、今のところ写メ詐欺師にはで会ったことない。3月から始めて二ヶ月だが、これまで会ったのは4人だが、全員可愛かったよ。明日、5人目のJDと会うが、写メ見る限りかなり可愛い。楽しみだ。 p活の出費
3月 4万円
4月 11万円
株で儲けてるからまぁ痛くはないのだが、ちょっとやり過ぎか。早く定期のpjに絞って活動しないと出費が嵩むな。 >>892
そんなんやり過ぎでなくむしろ貧P。
ここいらのやつは30〜50万/月なんてざらにいる模様。
大丈夫。俺も貧Pだからさw >>889
良いサイトってどこなんだろうね
コロナ前、コロナ禍と比較して、今は明らかに質は落ちてるもんね >>893
世の中上には上があるもんだね。オレなんて雑魚だなぁ。 明日は新規最後のJDとの初顔合わせ。年齢は19歳。海外志向が強いみたい。オレ、ずっと海外職なので話が合うのかもとちょっと期待。写メは口元マスクで隠してるから正直未知数。性格は良さげ。また報告する。 >>899
これで一旦新規開拓は終了かな。しばらく定期pjとしっぽり楽しむとしようか。 >>888
まあ払いたくはないが会えるいい子にも会える可能性が減るから0.5は必要経費だと思ってる 俺も1は相当期待できない限りは払わない
基本0.5
明日は相当期待の1と顔合わせだけど最高の定期と今日会ってすっきりしてしまったので会うか微妙 大人は好きですとか言ってたから期待したんだけど、冷凍マグロ一本勝負だった
ほんと金ドブ
これだったらソープ行った方がマシだったと反省 >>904
マグロはほんと最悪
嫌な気持ちで早く終われと声出さないように耐えてるんだろうね >>899
マスク有り写真だと見えないところ最大級の良い姿をイメージしてしまうからレベルダウン確実かと。許容範囲ならまだマシぐらいに思っておいたほうが良い。 >>903
やめとき。
もう5年もやっているけど顔1は一度も良い結果にはならない。 >>904
オレも最近は風俗でいいかなって思い始めている。
不良案件ばかりになってきたらか。 >>907
そうなのか
実は顔1は初めてなのよね
その後立て続けに0.5が二人入ってる
そっちに注力したほうが良いかな
ドタキャンになるが仕事のトラブルで〜ってことにしてごめんなさいするかな
値下げしてもいかんしな >>906
あー。今日会うjdはマスクなんだよなぁ。妄想がデカくなって夢見過ぎかも。期待しすぎるとその落差でやられるから期待はしないほうが無難なのかもな。 >>908
立て続けに外ればかり引くとそう思うのは無理ない。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。。 >>905
この間手合わせしたjdは行為の最中に「そろそろ出して」とか喘ぎながらいうものだからpardon ?となったよー。いったらいったでピロートークもなく即シャワー室へゴー。相当オレがキモかったんだろうな。だが、マンコの方は締まりが良かった。 >>915
ほんとそれだよ
感じてるならまだマシ、昨日のマグロ一本勝負は声も出さず表情も変えずだったので俺もさっさと出して終わったわ
ホテル入って1時間、金ドブ案件で萎え
これだったら定期さん誘っとけばよかったわ
下手なスケベ心は金ドブへの第一歩 >>917
チン舐めも嫌だと言われたわ
俺見る目なかった >>916
そういう馬鹿と会った時って説教とかしないの?立場分かってんのかって 顔1だと思ってた18歳ちゃん
近くまで行けば0.5で大丈夫って、マジで交通費だったんか
行ってくるか 今から会うJDちゃん、オレが少し早く着くからお茶してから食事に行かない?と提案したらそっこーで「お手当増し増しでなら」と逆提案してきやがった。現金なやつやのー。地雷の可能性も出てきて戦々恐々である。あと10分かー。こわ! >>926
しかしちゃんと待ち合わせに現れるのだろうか。これまでドタキャンとかすっぽかしに会ったことはないが… >>928
もうレストラン予約してしまってるしなあ。しゃーない。金どぶかもしれんが、肉楽しむわ。 えぇ〜…
初回顔で食事しかも予約?
まさか手当1とか? 顔で食事の予約なんか絶対しないわ。
満員で待たされたとして、それを待てない女は嫌だし。 >>922
それはやったが、なんせ冷凍庫マグロなんで面白くもなんともない
入れてから多少は声が出てきたが俺はもう帰りたいの一心でサービスしてやろうとか全く思わなかったわ泣 >>923
説教はその人のことを思ってするものだと思っているので、どーでも良い奴にそこまでの思い入れはない
諭吉さん先渡しだとか吐かしたから嫌な予感はした
出すもん出して心はスッキリしないが、ラーメンでも食べた方がマシだと思うわ >>909
0.5も顔合わせ程度でお手当〇〇円って要求してくるやつは、、オレは全切りだけどな。
その『ふるい』で99%は消えるが残りの一欠片が有料のPJとして長期のお付き合いをする相手となる、、、。
いまはさらに変なのの比率が高いからもっと確率悪いかもだが。
顔合わせ1拘るやつは写真詐欺。
もう5年もやってまともなことはない。
顔〇〇円で会って30人ぐらいノーヒット。 >>911
一応有料定期はいるので補助は風俗というのが今のオレ。 >>931
そうですか?今から食事終わったけど楽しくてまだワクワクしてるぜ。大当たりではないけどそこそこ可愛いくてハキハキしゃべる人で一緒にいて心地が良かった。次も会う約束して今帰路につく。 今日会ったJd、最悪の地雷も覚悟したが会ってみたらすごく良い人だったわ。オレが手配した鉄板焼きを美味しい美味しいと喜んで食べてる顔が可愛くてな。また会う約束してまった。 やはり、何ヶ月か続いた定期が、音信不通になると微妙にジャブが入った気分になるね。
まあ逆に切る事もあるので、あまり言えない身分だが。
常に新規獲得はすべきだが、最近顔1か即大人多く、真ん中がいない。あと、新規登録も、かなり少ない やはり、何ヶ月か続いた定期が、音信不通になると微妙にジャブが入った気分になるね。
まあ逆に切る事もあるので、あまり言えない身分だが。
常に新規獲得はすべきだが、最近顔1か即大人多く、真ん中がいない。あと、新規登録も、かなり少ない 体型普通の、普通の意味を考えてくれ
顔は良いんだけどちょっとグラマー超えてややぽちゃレベルなのに普通評価とは恐れ入ったわ >>941
まぁオレは守備範囲広いからややぽちゃなんて若ければ全く気にならんよ。むしろ可愛く思えてくる。 >>932
ほんと最悪だよな。そんなpjとするくらいなら風俗行ったほうがはるかに良いサービス受けれるよな。金どぶ捨てかー。悲しすぎるな。 >>930
せやで。地方はまだ東京ほど荒れてない証拠やな。これまで6人会ったが、みんな可愛かったよ。 無断ドタキャンだと言われたくないPJ言い訳
よくあるやつ、
1.ゼミが伸びて、
→んなわけねーだろ。たかが学部でよ。
2.生理です。または体調悪い
→わかってるよな、今更か?
3.バイトの休みの人がでて、
→あの、どっちがお金もらえんの?
以上1.から3の女は他にPがいるので、即ギリ。
まれで、笑いが吹いたヤツ
→家が燃えた
→家族が犯罪を犯して、その、支払いがある
→駅で痴漢にあった
→友達が彼氏とトラブル
など、 流れ上たまたまだけど、来週出勤日の定期に仕事を中抜けさせて会うことになった
もちろん職場に許可は取っての中抜けだけど、悪いことしてる気分になって興奮しそう 顔合わせから大人に持ち込めなくなってきたわ。
茶飯pjが増えたのか自分のスキルが悪いのか?
それとも年齢のせいか、定期が一人いるから慢心してるのか。
今日会ったのも明らかに茶飯だったな、ムカついたから貰った写真公開しちゃおうかなぁ。 昨日食事1で初見だった19歳JDちゃんは奨学金借りてて学費も自分で稼がなきゃいけない苦学生だった。こーゆーの待ってたんよ。オレ、貧pだけど、食事1大人3で彼女を支援したい。お顔も可愛いし、食事のマナーも問題ない。 今ところ6名のpjと会った。戦績は以下。
1人目26歳美容 食事1して後日大人3→放流
2人目21歳学生 食事1→音信不通
3人目22歳介護 初見で大人3→音信不通
4人目19歳学生 初見で大人3(定期候補)
5人目21歳学生 食事1(定期候補)
6人目19歳学生 食事1(定期候補)
オレの財布から言って定期は2人が限界かも。一人放流しなければならないが、悩むな。 今月は新規+定期合わせて5人とセクスしたが、それぞれ素晴らしい
日替わりクンニしたいと思うが金がもたない笑 >>953
顔も体もホスピにセックス良しの女はそれなりにいるから
長期的に仲良くなれそうなエロい女を選択してる
財布に限界て言うか穴が空いて金落としてるみたいになるぞ 無駄にバラ出してしまった。
顔1言うならもっと早く言えって感じ。
クソ女 >>952
初見で大人は検索して探したの?それともタイムラインから? メッセージ段階で初回大人オッケーするのはプロかセミプロしかいないだろ
それなら風俗でよくね? >>957
そうだと思ったんだが、直近で獲得した新規定期は、いずれも普通の学生だった。
3人に共通だったのは、B型のめんどくさがり屋
まあ、甘えモードはなく、サバサバしているが、泣きがよく、また元彼調整で口も上手い。
なので、定期にしている。
やはり年とると、裸見た位でちんこは立たない分、泣きとテクは重視している >>957
ふ、浅いな。お金に困ってる子とか元々少しコミュ症で知らないおじさんと食事で喋るのかったりーという女の子は一定割合いるんだよ。 >>956
タイムラインは使わないよ。マッチングしてやり取りしながら初見で大人ということになっただけ。たまたまと言えばたまたま。もちろん写真は送ってもらえること前提な。流石に顔も分からんのに即ホテルはオレの愚息が警戒する。 >>958
わかるわー
あえぎがアンアンじゃなくて乱れて、なに言ってんだかわからなくなるコがたまにいるんだが、めちゃ興奮する >>958
オレも初見大人のpjはそんな感じでサバサバ系だったわ。 コスパ見ればPJより風俗だよな。
ちゃんとやってもらえる確率高いしロングコースならこちらがヤレれば2回以上確実だし。
個別契約より流れ作業に入れてもらったほうが薄利多売で安いの当然だしな。
これだけ不作案件ばかりになると、風俗しかないのかもしれない。 如何に良定期を継続するかだな
偶に10万弱のソープ連れていかれるが、定期より良いのなんか出てこないし30前後が多い
120分8万とかのデリだと可愛い若い子いるが、円盤すら断るバカいるし
3万で時間気にせず生2回戦してゆっくり食事とか、コスパ最高だろ >>964
そりゃ高級行くからいかんのよ。
格安店のほうが若くて上玉を安く拾えるんだよ。
高級は規律がしっかりしていてスタイルが良いまでで、顔の良し悪しや若さは求められない。
むしろ若さを求める面でいくと、その規律を守ることができずに務まらないから逆に少ない。
初々しさを求める点でも高級は許されないから。
なので、格安店で若くて可愛い子のいる風俗店が一番コスパが良い。
50〜60分で2万以下、店舗型ならホテル代も不要。 メッセージ人数はゼロで、「当日の無断キャンセル」の通報の表示があるが、どうして?
再登録のデータが紐付いているから? >>965
ソープはそうだろうなw
JDを売りにしてるデリの体験入店口明けで入って、そのまま退店させて定期にしたことあったな 最近迷ってる
1
25才で看護士
生中で3
顔は好みだけど一般的にはB
指入れが出来なくて
照明暗くないとだめ。
だけど
この子は俺以外とは
今までの経緯から
やらないと思う。
2
18才専門学生
ゴムあり3だけど
反応は凄く良くて
色々エロい事言う女の子
ただ
多分専属には
ならないで色々な人とやる印象。
どちらが良いですかね? >>970
凄くないよ
予定時間だいぶ過ぎてから滅茶苦茶清楚な地味かわいい子が来て
親の反対押しきって浪人したから予備校代稼ぎたいけど、怖くてグズってたらしい
体験入店3時間のうち2時間は俺だったから、その場で電話入れさせて1時間延長
予備校代出してあげるってそのまま生でして、お店にはやはり無理と伝えさせて退店
それから秋の終わりまで定期に、少し前に理科大学受かったと連絡来たがお祝いしようって俺のLINEは既読スルーw >>947
週一会っていていきなり音信不通はつらいな… この界隈ソープ裏引き常連の強者とかよく見るけどすげえわ >>952
5、6 は食事だけなのに定期候補って先に進んだらの話しだよね >>968
1を月2回ぐらい、2を月1回ぐらいでキープしつつ他も探す レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。