シュガーダディ即大人でちんちんをぶち込む会3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ・ワクワクメール・ハッピーメールの3つのアプリで
即大人でちんちんをぶち込む事だけを考えるスレです。茶飯乞食・シンライガーを相手せずに
必ず即大人で信頼関係を築けます。
https://www.youtube.com/watch?v=grjvt6PEtAM
↑ちんちんをぶち込む会紹介ムービー(トップチン)
救世主の会長がマッハでPJに会いに行って即大人して帰ってくる
ダイナミックハードアクション映画。会長役をあの絶世のハンサム男
トム・クルーズが演じている。 シュガーダディは大人の女性と大人の男性って感じが定着してて敷居は高め。
だからちょっと高い。紳士の遊びが徹底されたイメージ。
ワクワクでもシュガーとまったく同じ事が出来るけどね。
ただし子供っぽい女の子も中にはいるので
子供っぽい子が嫌いな人には注意が必要。会長は精神年齢が
中高生の子が嫌い。「ジャニーズの誰それ君がかっこいい」
みたいな事言ってるような子が嫌い。そういうのが好きな子
はたいていまだ子供で大人の男の相手ができない子が多い。 なんか今日ブッチされそうな予感。予備の女を用意しておく。 >>340
自分20代だけどいきなり2で!っていって行けることないんだよなあ 絶対食事1からって言われる
ラブアンワクワクよりシュガダなのか?? >>344
20代だと経済力疑われるんでは?
勧誘、ヤリ逃げも多いらしいし >>344
20代でそれならデブかハゲかダサブサのどれかなんじゃないの?
イケじゃないなら20代ってだけで付加価値にはならないぞ 30イケ>>>>>>>20ブサ
そもそもパパ活はあんまり年齢関係ないわ 昨日は本来会う約束してた子がアプリにログインしてから返事遅かったから
ブッチしそうな予感してその子と会うのをやめにしてアプリで返事の
あった別の子と会った。 間違いなく写真実物の子だけどあんまりタイプ
じゃなかった。最近会長は大当たりをあまり引かなくなってきた。可愛く
ないわけではないがわざわざ可愛い!っていうほどでもないレベルの子と
良く出くわす。体は柔らかくてエロい体型してた。
即大人でちんぽしゃぶらせてぶち込む任務は全うしたがもっと刺激的な快楽
ほしいなと思う。欲望のレベルを上げたい。
まぁプレイは至っていつもどおりノーマル。 前回のソープランドは3で今回はワクワクで別3でやってきた。 >>349 昨日の子はハゲは全然OKだけどデブはイヤって言ってた。ハゲがイヤっていう
子はけっこう少ないとおもう。若いのにハゲはきついけどある程度歳とったら
ハゲてても違和感ないよな。歳相応なら。若くて禿げてたら笑ってしまう事
あるけどジジイの頭が禿げてても誰も笑わないよな。 ちゃんといい美容室行ってハゲなりの髪型にすればいい男に見える。
若い頃の髪型でハゲ隠しするのは最悪。芸人でそういうのいるけどな。
デブなんか運動して断食すりゃすぐ解消できるのにやらないだけだろ。そういうヌルさが女に嫌がられる。
それとシュガダの女は若い男は忌避してるケース多いぞ。
金のないのはナンパ目的、金のあるのは勧誘・反社が多いからな。 会長は顔写真や他のプロフィールどれくらい開示してるの? >>354 顔写真ぐらいかな。顔写真載せてる理由は会った時に相手に「うわキモっ!」
とか「生理的に無理・・・」みたいに思われたらイヤだから一応あらかじめ
顔だけはさらしてる。 https://i.imgur.com/3CY8aWF.png
PJ「会えるよね」「今週空いてる日ない?」 熱烈に会長に会いたがるPJに
会長はいつも優しく「君の為に時間をつくるね」系の返事。
https://i.imgur.com/AHqUDxV.png
PJと会長 「また会おうね」 >>356
自分のセミ定期的に見せてやりたいやり取りですな
楽しみとかもう一年くらい聞いてないな笑 >>357 ときどき宇都宮隆ごっこする ラブホのベッドで。
女のほうからしてくれる。この迫り方してくれる
子は評価爆上がり。 会長てPJからイケメン判定されるから写真なしで行けるに違いないと思ってたけど
イケメン写真載せてるから即チン2でOK出ているのだと今悟ったw >>360 写真なしで別2でいけますか作戦した事何度かあるけどそれでも普通にOK出るよ。
別2の条件出すっていう事はそいつに魅力がなくても女にとって2万円が
魅力で会ってくれるのがほとんどだからあんまりイケメンだとか関係ない
と思う。もし会長がイケメンだから女とやりまくったりできてるんだったら
金は払わない。お金はそいつの魅力の代用品で、女にとって
代用品に魅力があるから会ってくれたりやらせてくれたりする。でもしょせん
代用品だから体は買えても心や愛がなかったりする。女は自分を継続購入
してほしくて色恋営業メッセージを送ってくるがこれがパパ活では
信用できない。まともなヤツは信用しないし飽きるとこっちから
捨てたくなる。
パパ活は男のほうが都合が良いように出来てる。お客様優位でパパのほうが立場が
強い。恋愛だと見向きもされないおっさんがパパ活になると逆で女達はオッサンに
気に入られようとみんながんばるようになる。
https://i.imgur.com/IVOzekL.png
「ちょくちょく会ってほしい」とPJ、会長「うんうん」と優しく返事。 体だけの関係でも入れられてる間は気持ちよさそうにしてるからそれだけで
パパ活や男と女の関係は十分合格。恋愛感情はいらない。 こちらがリクエストした日に仕事の休日振り替えて会いにくる定期がいる
彼氏とはいつでも会えるけどパパとはパパの気が向いた時にしか会えない
パパに対しては都合の良い女に徹しないといけない
そういう意味ではパパは彼氏よりVIP 彼氏(他P)はG有
ワイだけG無
コレがVIPの証w
旦那とはレス
ワイはNN
コレまたイイ! >>365
「Well, I'm going anyway.」 何回もぶち込みたくなる子が欲しい。今年はそういう子をゲットするぞ。 >>367
ワイも望んでるけどなかなか
理想は
可愛い&エロボディ&フェラ上手&名器&懐いてる
今のところは
可愛い&エロボディ&ソコソコ懐いてる
の月1〜2回までです。 >>368
それ??
強いて言えば援交はHに特化してたけど、P活でも素人相手にお金発生してるから同じでしょ? 援交とP活はほぼ同じ。まったく同じといっても過言ではない。
手と口で頑張る子だけが稼げる。
幅広く体売ってる子ほど優秀
↑ これ意外。
ストライクゾーンが広くておっさん・デブ・キモオタのチンポでもしゃぶりますよ!
みたいな感じの子ほど可愛くて良い子が多い。
実際会長がやってみたところ世間で言われてる偏見イメージは可愛い子ほどあまり
ない。卑怯な事してる子(加工・別人が来る・茶飯詐欺)も確かに多いけど、そういう
子は稼げてないと思う。そういう子は一攫千金はおろかコンスタントに稼ぐ事すら
できてない。 ストライクゾーンが広くておっさん・デブ・キモオタのチンポでもしゃぶりますよ!
みたいな感じの子ほど可愛くて良い子が多い。
↑こういう子って誰でも愛する子で天使みたい。天から遣わされてきたとしか思えない
良い子が多い。 超美人で性格悪かった子ってオキニさんぐらい。見た目は妖精・天使なのに
性格悪くてしょっちゅう喧嘩して喧嘩別れ。
今まであった可愛い子はみんな性格良い。だから会長続けてる。 >>372,>>373
ワイもやっててソレ思った!
覚悟決めてる子って男前で付き合ってて気持ち良い >>375 でしょ。 可愛い子ほど世間の偏見イメージは無い。良い事だらけ。 そういう子ってめちゃめちゃ稼げてると思うんだけど
何に使ってるとか聞いたことある?
そんな子でもホストなんだろうか?? >>377
ワイ定期は海外旅行ですな
冷静な子なんでホストには見向きしないハズ >>377 アパレルのブランドをたちあげたり事業やったりみたいな。
手と口でがんばって稼いだお金で自分のアパレルブランドを
立ち上げたり。ちゃんと悪銭を身に着けた子はいる。
会長のお抱えの子。
世間の偏見イメージどおりホストに使ってるみたいな子も
たしかにいる。実際いた。数千万円つぎ込んでホストを
彼氏にしたみたいで現在同棲中みたいな子いた。
そういう子は将来立ちんぼとかになりそうよね。
前者も後者も堅実に手と口でがんばってるけど
後者のホストとかに使うタイプは完全にあぶく銭だから良い未来は絶対無い。 その違いは容姿かな。前者のほうが顔も体も上。後者はムチムチ グラマーです!と
言ってたけど実際会ったらムチムチ通り越したデブだった。だらしない体型が
やはり精神面に出ているんだろうか。 そのあたりは会長の推測だけど。「 >>379
そんな自立してる子いるんですね
援助された会長さんの懐も深イイ!
ワイ定期も起業?興味ありそうに聞いてくるが
そこまで実績と熱意は感じられない
>>382
イエローモンキー可愛がってくれるけど
イエローチンチンは舐められてる思った
like だけど love でない
有料版は知らんけど >>383 まぁ大半がホストとかそっち系だろうね。身の丈合わない恰好したり
無職なのにフェラーリ買ったりして税務署に問い詰められて税金
払えず借金まみれになったり そういうのは多そう。 >>383
社長さんですか?
やったことないけど、
自分の仕事を手伝わせて報酬払ったり
仕事のやり方教えてPJが自分で稼げるようにしたら
夜職のパパじゃなくて仕事の支援者という位置づけになって
お手当て払わなくてもずっと付き合えるんじゃないかと思うことがある >>385 パパ活女の事業スポンサーになってパパ活女が事業に成功して
自分も報酬を得るみたいな事はちょっと無いんじゃないかな。
パパ活女はそういうパトロンとの出会いを夢見てるみたいな事
プロフに書いてる子多いけど、実際そういう事ではなくて、
あくまで手と口でがんばって稼いだお金で事業を起こすという事。
パトロンのチンポをしゃぶって月20万円なりを稼ぐ。パトロンは
チンポもしゃぶらない体も許さない女のスポンサーになるヤツなんて
いないと思う。 まぁチンポしゃぶって得た金で事業起こすにしてもあんまり規模が大きいと
税務署に問い詰められて税金払えず借金地獄みたいな事になる子いるだろうけど
チンポしゃぶって稼ぎました!ってパパ活で稼いだ金を申告するヤツなんて
いるのかな 笑。 一攫千金狙ってるような女が多いのは間違いないだろうね。でもパパ活で手っ取り早く
稼いで夢を実現みたいなのは現実にはほとんどないはず。稼いでもホスト系が
大半でしょうな。茶飯乞食が一攫千金の
夢見てる子多そうだけど現実茶飯だけで稼げるなんて無理だろうな。
悪い女も一定数いるから業者と合わせて注意が必要かもね。 >>385
妄想はいっぱいあるw
さすがにそこは別けておかないと
(イキリ自慢したくてレセプションルームへ連れ込んだのがギリ)
>>387
開業前資金は税務署まだうるさくない思う
>>388
ブッチギリNo1キャバ譲クラスじゃないと無理よね
そんな子はリスクと手間かかるパパ活レベルに手出さない 昨日から大久保公園で、美少女に値段交渉して回ってる動画見てるんだけど
https://www.youtube.com/@masakappa2444/videos
お金もらって逃げる有名な詐欺女というのが出てきて、
誰か知らんからググった先のTwitter見てたら
関連のリンク辿っていくうち大久保公園の立ちんぼさんが超美少女の気配で
Twitterの個人営業で人気嬢っぽくなってるの発見w
https://twitter.com/cosAV754/status/1654123273561706500
日本すごすぎる。。 >>392 中級ソープの価格より少し安い値段で自分のタイプの子とやれると考えると
アプリで釣るほうがお得だと思う。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 今日定期ちゃんに精液注いできた
でも飽きてきたから新規探さないとな https://i.imgur.com/y1wz0gi.png
お抱えの子たちは本当に良い子が多い。
約束も連絡もマメで時間守るし
会長に合わせてくれる。
こういう子ばっかりだったら良いんだけどウソデタラメしてくる悪い女も
一定数要るから注意が必要だね。 安心してる時に地雷女踏んじゃうから
常に心の軍服を着て心の戦闘機にに心のミサイルを積んでいつでも敵を撃墜
できるように気を引き締めていこう。 最近写真の加工とか度を越してひどくなってきてるよな。加工している写真の特徴を
掴んで避けていく事も重要。ある程度は見抜けるようになるけどね。実際会ったら
ぜんぜん違うみたいなのと遭遇する率は少し上がってくるかもね。 >>396
いいですね〜!
どんな感じの子ですか? 昨日お抱えの子にぶち込んできた。5分ぐらい
しゃぶらせたあとひたすらダラダラ入れてる状態だけど気持ちよかった。
それよりもいろいろベッドで横たわって世間話もりあがってた。
プレイ自体は毎回地味。 写真加工ひどすぎるな最近。加工してる画像の特徴を見て覚えといたほうがいい。 会長は色白で小顔の子が好きなんだけど加工されて実際会ったら顔がデカかったり
鼻とか口とかデカかったらめっちゃ幻滅する。加工したときのエフェクトの感じ
を覚えて実物ブスを回避していくしかない。
会員にも注意を呼び掛けたい。 >>401 デキ婚&離婚してdqnネームの子供と一緒にいるシンママたまに見るでしょ。
パパ活女もそっち系の子が多いと思う。そういうのは結婚しても秒速で離婚する。 避妊はしとかなきゃ。男にとってセックスは子供が欲しくてやる行為じゃない。
セックスそれ自体に価値を見出しているのが男で女はどっちかというとセックスは
子供を産むための手段として見ている。女の本能は赤ちゃんを産んで育てたい。
赤ちゃんを可愛がりたい願望がある。
男と女のセックスはそれぞれ目的が違う。 こういうところもある種の呪いだよね。 女がちんぽ舐めたりくわえたりしたい本能とかも会長には呪いに見える。
ゴキブリ舐めたり口に含んだりしてるのと同じなのにね。本能ってほんと
面白い。 男もちんちん舐めたり咥えたりしたいってちょっとでも思うやつは結構多いって
どっかで見たし、女でもでかいおっぱいもみたいって思ったりもするし
本能ではなく振れ幅の大きな性癖の差でしかないのではと思ったりする
性癖というのは苦悩し悩む呪いであり、心躍り楽しめる祝福なのだ >>407 それが楽しかったら呪いではなく祝福の可能性もあるね たしかにw
ゴキブリ食って「んめーぞ んめーーー!」ってなればそいつは幸せ
でありまた祝福されてるってわけかw ヘルス行ってきた。やっぱプロは舌使いが半端ないな。めっちゃさっぱりしてきた。 整形もめっちゃ多い。 前会ったお抱えの子は整形してないとおもって
「整形はしてるん?」って聞いたら「整形してるよ」って言って、会長
整形を見抜けなかった。はじめて見抜けなかった。プチ整形しまくりで
鼻にシリコン入ってるっていうから鼻触ったら鼻先カチカチで鼻筋にコリコリ
動くシリコンの感触があって うっわ!って思った。 整形を見抜くプロの会長がはじめて見抜けなかった。たいてい見抜けるんだけど
美容整形も日々バレないように技術革新がんばってるみたいね。 >>410
加工じゃなくこの人が来たとして、怖すぎるわな 一人だけ気に入った子いたけど予定合わずまだ会って
ちんぽしゃぶらせてないしぶち込んでない。 そういや会長の経験則なんだがアイドルっぽい顔したプロフ写真の子って実際会うと
東南アジアっぽい顔立ちの子が多いような気がする。たしかに写真実物だけど東南アジア
っぽい雰囲気が漂ってる子が多い。 21世紀、「体は売るものである」という事に人類が気づき始めた時代。
男がセックスするのは決して「愛する為ではなく自分が気持ちよくなる
為だけ」という衝撃の事実を女という生き物が受け入れていく時代。
今の時代になってネタバレしていくのは素晴らしい事。手遅れになってから
ネタバレを聞いた女は
「くそっ!結婚なんてせずに旦那をはじめからちんちんをぶち込む会に入会
させておけばよかった・・・」
と後悔する時代に。 昔からそうだったとおもうけど若い女の金回りが悪いように世の中が出来ている限り
パパ活大人は無くならない。 若い女が常時金欠で体を売らないと生活できない状況
って男からするとすごくありがたい現象なんだけどね。 >>420 でしょ 男は「くそっ!結婚なんかせずにちんちんをぶち込む会に入っていればよかった!」
って後悔する時代。子供なんか作ったら大学までいかせるのに数千万円かかるでしょ。
そんなお金を浮かせてパパ活大人で楽しんだほうが有意義な事は誰が考えてもわかる事。
子供の養育費とかそんな事にお金使う事こそ金ドブ。そいつはもう養育費を払うだけの
債務者。ちんちんをぶち込めない人生。男の人生で一番敗北人生。そういう人生って
明らかに人生を棒に振ってる。そうじゃなくて棒でふろうじゃないか!というのが当会。
会長の持論に対して全人類が賛成しているし一人も異論を唱えるヤツなんていない。 政府も若い女性のパパ活支援とかいってパパ活女子の所得税を非課税にする
とかいろいろ支援するような そんな時代になればいいと思ってる。安心して
体を売れる社会にしてあげると良いと思う。パパ活女の資産倍増計画とか
行ってパパ活推進してパパ活女の資産が右肩上がりのグラフを作って推進したり。
別2で10年体を売った時の資産増加グラフ
別3で体を売った時の資産増加グラフとかいって。パパ活プランナーを国家資格
にして公務員にして役所にパパ活プランナーを配置したり。
老後2000万円必要です!若いうちから資産形成を!とかいって手と口でがんばる
子だけが豊かな老後を暮らしているみたいなプロモーションビデオ作ったり。 今日は会長可愛い女を釣って食おうと思ってたけど、不調だった。
いきなり大人いけますか作戦で失敗しまくり。 いいですよっていうのが
めずらしく皆無だった。一人3でOKみたいな返事あったけど別に
どうでもいいやって感じの子だったので会わなかった。 というか今日お抱えの子に会う予定だったのにその子が英語で話しかけてきてて
次の日曜日(今日)って答えてたのに来週の日曜日だと勘違いして今日は無理って
言われてちょっと予定狂った。会長と同じ大学出身で英語ペラペラのはずなのに
意味取り違えて返事してきたり アプリで会長にタイプしてくる女はみんな顔がデカい子が多い。ぜんぜんタイプじゃない
子ばっかりがタイプしてくる 胸元とかおっぱいの写真LINEで送ってきて誘惑してくる女うざいよな。
会長はそこまでおっぱい星人じゃない。 ちょっと最近不調。めっちゃタイプの子から大人断られたり返事来ない事多い。 もう今月3人と会いましたが、正直会うの疲れました・・・
お手当的には問題ないのですが、気力が持たないプラス定期さんのメンテ
しばらく定期さんと戯れます
3人定期中2人がコスパ悪く切りたい・・・借金抱えた嬢はいかんですね >>433 ワクワク。 シュガーもいまいち調子悪い。 突然どうしたんだろう。
女の子も少なくなってる気がする。いつもの顔ぶればかりに見える。
>>434 お金貢いで報われたヤツ世界に一人もおらんからね。会長はよく親父にそう
説教していた。会長のお父さんは愛人作って貢ぎまくってた。マンション
買ってあげるわ車買ってあげるわ生活費面倒みてるわで。 会長は最近までオキニさんに振り回されて金ドブしてたけど、もうそういう事はしない。
パパ活女に目先の金を上げてチンポしゃぶらせてぶち込んで捨てる。それでこそ
トップチン。 女の価値は若さと美貌にあるんだ。いいか、そして男は女のどこを評価すべきか。
それはだ。ちんぽしゃぶるのが上手だとか、腰の振り方がエロいだとか、そういうところを
評価すべきなんだ。それ以外に価値がないのが女ってもんだ。アプリで女を見つけた
ら考えるべきことは一つ、どうすればこの子にちんぽをしゃぶらせられるのか。最短の方法
を模索するんだ。どうすればこの子にちんちんをぶち込めるか。その事だけを考えて
いればいい。 これが正しい男の生き方であり真理である。 男と女の関係はもうシンプルでスムーズに
男「はじめましてチンポしゃぶってください」
女「いいですよ♪」
(ジュポジュポ)
ありがとう さようなら。
これぐらい簡略化された関係が理想。 >>437
そうなんすよね
定期になって1人は社会人デビューで、都会のブランドショップ周りで40万
その後、我が家へ通い妻状態・・・
もう一人は、19でキャバ嬢の体験からホストにはまって50万・・・
後者はさすがに借用書書いて1年間かけて返していくことでほぼ愛人契約
返ってくることは期待してません
この100万あればどれだけ他に回せたかと後悔していますが、沼ったなぁって思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています