シュガーダディ即大人でちんちんをぶち込む会3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ・ワクワクメール・ハッピーメールの3つのアプリで
即大人でちんちんをぶち込む事だけを考えるスレです。茶飯乞食・シンライガーを相手せずに
必ず即大人で信頼関係を築けます。
https://www.youtube.com/watch?v=grjvt6PEtAM
↑ちんちんをぶち込む会紹介ムービー(トップチン)
救世主の会長がマッハでPJに会いに行って即大人して帰ってくる
ダイナミックハードアクション映画。会長役をあの絶世のハンサム男
トム・クルーズが演じている。 写真加工ひどすぎるな最近。加工してる画像の特徴を見て覚えといたほうがいい。 会長は色白で小顔の子が好きなんだけど加工されて実際会ったら顔がデカかったり
鼻とか口とかデカかったらめっちゃ幻滅する。加工したときのエフェクトの感じ
を覚えて実物ブスを回避していくしかない。
会員にも注意を呼び掛けたい。 >>401 デキ婚&離婚してdqnネームの子供と一緒にいるシンママたまに見るでしょ。
パパ活女もそっち系の子が多いと思う。そういうのは結婚しても秒速で離婚する。 避妊はしとかなきゃ。男にとってセックスは子供が欲しくてやる行為じゃない。
セックスそれ自体に価値を見出しているのが男で女はどっちかというとセックスは
子供を産むための手段として見ている。女の本能は赤ちゃんを産んで育てたい。
赤ちゃんを可愛がりたい願望がある。
男と女のセックスはそれぞれ目的が違う。 こういうところもある種の呪いだよね。 女がちんぽ舐めたりくわえたりしたい本能とかも会長には呪いに見える。
ゴキブリ舐めたり口に含んだりしてるのと同じなのにね。本能ってほんと
面白い。 男もちんちん舐めたり咥えたりしたいってちょっとでも思うやつは結構多いって
どっかで見たし、女でもでかいおっぱいもみたいって思ったりもするし
本能ではなく振れ幅の大きな性癖の差でしかないのではと思ったりする
性癖というのは苦悩し悩む呪いであり、心躍り楽しめる祝福なのだ >>407 それが楽しかったら呪いではなく祝福の可能性もあるね たしかにw
ゴキブリ食って「んめーぞ んめーーー!」ってなればそいつは幸せ
でありまた祝福されてるってわけかw ヘルス行ってきた。やっぱプロは舌使いが半端ないな。めっちゃさっぱりしてきた。 整形もめっちゃ多い。 前会ったお抱えの子は整形してないとおもって
「整形はしてるん?」って聞いたら「整形してるよ」って言って、会長
整形を見抜けなかった。はじめて見抜けなかった。プチ整形しまくりで
鼻にシリコン入ってるっていうから鼻触ったら鼻先カチカチで鼻筋にコリコリ
動くシリコンの感触があって うっわ!って思った。 整形を見抜くプロの会長がはじめて見抜けなかった。たいてい見抜けるんだけど
美容整形も日々バレないように技術革新がんばってるみたいね。 >>410
加工じゃなくこの人が来たとして、怖すぎるわな 一人だけ気に入った子いたけど予定合わずまだ会って
ちんぽしゃぶらせてないしぶち込んでない。 そういや会長の経験則なんだがアイドルっぽい顔したプロフ写真の子って実際会うと
東南アジアっぽい顔立ちの子が多いような気がする。たしかに写真実物だけど東南アジア
っぽい雰囲気が漂ってる子が多い。 21世紀、「体は売るものである」という事に人類が気づき始めた時代。
男がセックスするのは決して「愛する為ではなく自分が気持ちよくなる
為だけ」という衝撃の事実を女という生き物が受け入れていく時代。
今の時代になってネタバレしていくのは素晴らしい事。手遅れになってから
ネタバレを聞いた女は
「くそっ!結婚なんてせずに旦那をはじめからちんちんをぶち込む会に入会
させておけばよかった・・・」
と後悔する時代に。 昔からそうだったとおもうけど若い女の金回りが悪いように世の中が出来ている限り
パパ活大人は無くならない。 若い女が常時金欠で体を売らないと生活できない状況
って男からするとすごくありがたい現象なんだけどね。 >>420 でしょ 男は「くそっ!結婚なんかせずにちんちんをぶち込む会に入っていればよかった!」
って後悔する時代。子供なんか作ったら大学までいかせるのに数千万円かかるでしょ。
そんなお金を浮かせてパパ活大人で楽しんだほうが有意義な事は誰が考えてもわかる事。
子供の養育費とかそんな事にお金使う事こそ金ドブ。そいつはもう養育費を払うだけの
債務者。ちんちんをぶち込めない人生。男の人生で一番敗北人生。そういう人生って
明らかに人生を棒に振ってる。そうじゃなくて棒でふろうじゃないか!というのが当会。
会長の持論に対して全人類が賛成しているし一人も異論を唱えるヤツなんていない。 政府も若い女性のパパ活支援とかいってパパ活女子の所得税を非課税にする
とかいろいろ支援するような そんな時代になればいいと思ってる。安心して
体を売れる社会にしてあげると良いと思う。パパ活女の資産倍増計画とか
行ってパパ活推進してパパ活女の資産が右肩上がりのグラフを作って推進したり。
別2で10年体を売った時の資産増加グラフ
別3で体を売った時の資産増加グラフとかいって。パパ活プランナーを国家資格
にして公務員にして役所にパパ活プランナーを配置したり。
老後2000万円必要です!若いうちから資産形成を!とかいって手と口でがんばる
子だけが豊かな老後を暮らしているみたいなプロモーションビデオ作ったり。 今日は会長可愛い女を釣って食おうと思ってたけど、不調だった。
いきなり大人いけますか作戦で失敗しまくり。 いいですよっていうのが
めずらしく皆無だった。一人3でOKみたいな返事あったけど別に
どうでもいいやって感じの子だったので会わなかった。 というか今日お抱えの子に会う予定だったのにその子が英語で話しかけてきてて
次の日曜日(今日)って答えてたのに来週の日曜日だと勘違いして今日は無理って
言われてちょっと予定狂った。会長と同じ大学出身で英語ペラペラのはずなのに
意味取り違えて返事してきたり アプリで会長にタイプしてくる女はみんな顔がデカい子が多い。ぜんぜんタイプじゃない
子ばっかりがタイプしてくる 胸元とかおっぱいの写真LINEで送ってきて誘惑してくる女うざいよな。
会長はそこまでおっぱい星人じゃない。 ちょっと最近不調。めっちゃタイプの子から大人断られたり返事来ない事多い。 もう今月3人と会いましたが、正直会うの疲れました・・・
お手当的には問題ないのですが、気力が持たないプラス定期さんのメンテ
しばらく定期さんと戯れます
3人定期中2人がコスパ悪く切りたい・・・借金抱えた嬢はいかんですね >>433 ワクワク。 シュガーもいまいち調子悪い。 突然どうしたんだろう。
女の子も少なくなってる気がする。いつもの顔ぶればかりに見える。
>>434 お金貢いで報われたヤツ世界に一人もおらんからね。会長はよく親父にそう
説教していた。会長のお父さんは愛人作って貢ぎまくってた。マンション
買ってあげるわ車買ってあげるわ生活費面倒みてるわで。 会長は最近までオキニさんに振り回されて金ドブしてたけど、もうそういう事はしない。
パパ活女に目先の金を上げてチンポしゃぶらせてぶち込んで捨てる。それでこそ
トップチン。 女の価値は若さと美貌にあるんだ。いいか、そして男は女のどこを評価すべきか。
それはだ。ちんぽしゃぶるのが上手だとか、腰の振り方がエロいだとか、そういうところを
評価すべきなんだ。それ以外に価値がないのが女ってもんだ。アプリで女を見つけた
ら考えるべきことは一つ、どうすればこの子にちんぽをしゃぶらせられるのか。最短の方法
を模索するんだ。どうすればこの子にちんちんをぶち込めるか。その事だけを考えて
いればいい。 これが正しい男の生き方であり真理である。 男と女の関係はもうシンプルでスムーズに
男「はじめましてチンポしゃぶってください」
女「いいですよ♪」
(ジュポジュポ)
ありがとう さようなら。
これぐらい簡略化された関係が理想。 >>437
そうなんすよね
定期になって1人は社会人デビューで、都会のブランドショップ周りで40万
その後、我が家へ通い妻状態・・・
もう一人は、19でキャバ嬢の体験からホストにはまって50万・・・
後者はさすがに借用書書いて1年間かけて返していくことでほぼ愛人契約
返ってくることは期待してません
この100万あればどれだけ他に回せたかと後悔していますが、沼ったなぁって思います >>440 思い切って切らないとズルズルいって金ドブ無限ループすると思う。100万
あったら30人食えるでしょ。男の女に対する金遣いは風俗を単位にしなけれ
ばならない。デシベル(db)やヘルツ(Hz)のように1デリヘル2万円もしくは
1ヘルス2万円とか、100万円あったら50ヘルスいける。 会長はオキニさんにダイヤモンドをプレゼントしなかった。スワロフスキーにしておけば
質屋にもっていっても金にならないし、プレゼント=損失額を10分の1に抑える事ができ
た。「ダイヤモンドをプレゼントしたらみんな質屋さんに売りに行くからあえて
スワロフスキーにしてる」って言ったら「みんながそうだからって私の事もそういう風に
見てるん?」ってまた怒り出したけどほどなくして喧嘩別れして振り返って高額な
プレゼントしなくてよかったと思ってる。アプリで出会う女にそこまでの信用はできない。
でも当初はダイヤモンドよりオキニさんのほうが価値あると思ったからお金つぎ込んだ。
ダイヤモンドを買おうと思ってたときに知り合ってその時「ダイヤ買うよりこの子にお金
使うほうが価値ある!」って当初は思ってた。でも振り返って良い思い出は無かった。
ただひたすら美しい子だなっていう記憶が残ってるだけ。 >>435
もっと他も開拓しようぜ
ラブアンとかは? >>444 会長は割り切りが好き。チンポしゃぶらせてぶち込みたいだけ。愛人が欲しいとか
そんなんじゃない。そんなもの作ったところで飽きるだろうしそんなヤツ一人に
金かけるぐらいなら割り切りで一人でも多くの美女にちんちんをぶち込みたいと
考えてる。人生死ぬ時に走馬灯を見るとおもうけど、その時に数多くのやった美女
たちが次々に見えて「あ〜こいつやったなぁ」「こいつもやったやった」「あーこいつ
フェラすごかったなー」とかそういうビジョンを見ながら天国に逝きたいと思ってる。 >>443 梅毒は今までない。性病もたぶん一回だけ尿道が痛くなってドロドロした尿が
出てクラミジアの疑いあったけど抗生物質で数日で治った。
HIV検査はしたことあるけど陰性。会長基本ゴムつけるからね。 https://i.imgur.com/BxBuC2L.png
ちんちんをぶち込む会の尽力で結婚件数は戦後の半分に落ちている。
簡単にヤレる事がわかってくると結婚する必要がなくなる。
ちんちんをぶち込む会は人を減らして二酸化炭素排出を減らす地球に優しい団体。 >>445
会長最高だなw
浪漫という言葉がよく似合う >>448 占い師に相談したら占い師が「あなた、そんな事してたら人生死ぬときに後悔するよ」
って言われたんだけど、会長はそのとき「いや!私はそうは思ってなくて、むしろ逆で
今のうちにたくさんやっておかないと死ぬとき後悔すると思うんですと。じいさんに
なってチンコたたなくなるまでに一人でも多くの子とやっておいて死ぬときに
やり残した事は何もないという風になりたいんです」と言うと笑いだして
なるほどじゃあその路線をつっぱしってください 笑 と。 後悔チンコ立たず っていうことわざがあるように、後悔したときにチンコが立たなかったら
意味がない!!!!チンコが勃つうちにやっておきたい。人生を棒でふりたい。 オキニさんが会長をアプリでブロックしてたけど解除してやがる。 オキニさんアプリで会長をブロックしてたけど解除してやがる。 >>453 向こうが関わりたいって思うんだったら関わってあげる。でもこちらからは
お断りしてて復縁をお願いする事もない。 会長さんまだオキニに未練あって草
まだブロックされてるかどうか確認してるのかよ
オキニへの文句がちょくちょく出るけど執着の証なんだよな 気にはなるな。ブロックされて終わったなと思ったけど、昨日見たら解除されてた。
何か向こうもこっちからこびてくるのを期待して解除してるんだろうけど。
いったんブロックしたヤツを解除する子なんかいないでしょ。 >>456
いるよー
でももう、オキニに関わることは止めたほうがいいよ
金と時間の無駄
会長のことをもっと必要としてるPJたくさんいるよ いい歳したジジイが小娘に振り回されてて草。
まともに恋愛したことないんやろな。 >>457 ほかのパパ活女達からはひっぱりダコ状態。でも断りまくってる。 完全に終わらせるつもりでメッセージしたけど返事あって、またキレだしたから
会長は「言葉が通じない子なのでこれ以上関われない」と言って完全に切った。 うわ今めっちゃ噛みついてきてる。ほんま好戦的で喧嘩ばっかり売ってくる。
ほんまうざいわこの子。 この話はやめよう。 釣れた子に明日ちんちんぶち込んでくる。 >>461
自分はそういう子は最初から会いませんね
ある程度文面で分かるので、条件合わないってこちらから断りますね
だから定期さんになった人は一応に性格のいい子ばかりでみんな素直で
親にも言えない身の上話をお互い出来るくらいのことは出来ます
その分、借金の肩代わりや買い物の面倒みさせられたり、沼にハマるケースもあるんですがね・・・ 向こうは和解を求めてるんだけど会長が「もう君を買う価値がない」って言った事が
ショックで取り乱してて会話がかみ合わない。キーキーうるさい昭和のおばちゃん
みたいになってる。 ところで今日またブチられそうだからオルタネートパーソンを今から釣っておく。
会長今からマッハでブチられた時用の別女を釣る。
会長は音速の貴公子 笑 ワクワクの場合はブッチ率3割強ぐらいあるからブチられた時用に別女を釣って手配
しておくのがいいかも。 会長も本当に来るとはあまり思ってない。意外とくるけどね。 >>470
ブッチ率高いのセミプロでは?
素人っぽい子はドタキャンあってもブッチまずない
多数アポとラスト定期控えておいてチンチン脳に冷静な判断を! 会長がブロックしてあげれば済むだけの話
いつまでも相手のせいにして未練がましくやり取りしてるのは格好悪い >>471 逆だと思う。セミプロはセミ風俗なわけだから時間厳守だしサービスもプレイも
確実。素人のほうがドタキャン&すっぽかし多い。 オキニさん会長に「買う価値がない」って言われたのが傷ついてストレスで
体調不良起こしてる。ストレスで顔に帯状疱疹出てるし
インスタで周りの人から大丈夫?とかアル中になって
ない?とか心配の声が寄せられてる。会長が別れの言葉を言って離れていくと
「自分は価値がない」事が証明されてしまうからあせって引っ張って
「買う価値がない」って言った事を攻めまくってくる。 この子は単に自分のプライドが傷つくのがイヤなだけで会長が好きで離れないでほしいと
思ってるわけじゃない。 会長の割り切り系レポを見たくて覗いてるのに
オキニとやらに執着しててつまらん
自分から切ったんだからもう構わず放っとけよ >>476 昨日ぶち込んできたよ。カカオも繋いだ。
ちんちんレポートとしては、ちゃんと時間通りに来たし、セックスも
不満なくできた。フェラが極上でプロかと思って聞いたら元彼に
教えてもらったんだって。 やみつきになりそうだって言ったら
笑ってた。 会長はワクワクとシュガーダディで決まりだね。他アプリはやんなくていい。
ハッピーメールとかもやってたけどたいていワクワクやってるんよね。
会長メソッドを習得すれば食いたい時に喰いたい女をさっと食える。 なぜ即大人でちんちんをぶち込むと愛と信頼関係が出来るのか。おそらくこれのメカニズムは
動物で考えるとわかりやすい。
動物ってメスが発情してオスを誘惑してオスが興奮してメスにいきなりちんちんをぶち込み
に行くでしょ。そうすると子供が生まれるけど、一応哺乳類は母と父みたいな関係になって
子供を育てるでしょ。一応赤ちゃんが育つまでは母と父みたいな関係になるんよね。
このノリと似てるかもね。 女が体を売って男がいきなりちんちんをぶち込んでその後に
愛と信頼関係が生まれるのってこれに似てる。だから理にかなってる事かもしれないね。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ https://baito55.net/archives/1661
女にとってなぜパパ活が難しいかを書いてるブログだけど、
ほぼ真理だと思う。ちなみに会長のブログじゃないよ。 当会では初回顔合わせとか2回目のデートは食事とかそれ以降そろそろ大人みたいな
そういうステップを踏まない点で効率が良い。 いきなり最終目的 いきなり結果を
出す。その過程なんかどうでもいい。 しかし顔合わせした後にブロックされたらショックだろうな。
どんな気持ちなんだろうなw >>482
これは的を射てますね
ブックマしました https://baito55.net/
このブログね。 良いよな。ここで語ってる会長が紳士的に表で発表してるかのような
ブログよね。 だいたい言ってる事が会長と同じ。 この人ちゃんとちんちんレポートも出してるし めっちゃ会長っぽい 笑 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 最近シュガーで芸能人ぽい顔立ちの美女が増えたなーと思ったらグラビアモデル界から
副業で入り込んできてるみたいね。 ふだんテレビで見てる女優さんとかモデルさんの顔立ちって特有で
頭蓋骨の形が一般人と根本から違う。笑った時の歯の見え方とか
一般人より多く奥歯が見えたりする。 グラビアモデルたちが別2で市場乱入してきてくれたら最高だよね。
一人グラビアアイドルっていう子(たしかにそんな顔してる)が条件
出してきたけど別6だって。 本人も自分の値段は高いって自覚ある子は高いね。6でもやりたくなるようなレベルの
子。 たいてい高値で吹っ掛けられたらブスのくせに6は高すぎるだろって本人に
クレームしたくなるけど、クレームできないぐらいレベル高いはやっぱ。
悔しいがグラドルの自己査定額は適正価格。 >>492
基本的にプライドは高いし、仲間内で情報交換してるかもしれんしね 女優・モデル並みに可愛い子ほど条件が高いのと、可愛い子ほど頭おかしい割合が多い。
あと反社会勢力と繋がってる割合も多い。 こういう傾向がある中で当会では
安全かつ確実に最短でチンポしゃぶらせてぶち込む事を目的としているわけ。
なんでマッチングアプリみたいな犯罪とか病気とか危険があるとわかってる世界に
あえて飛び込むのかというと、そこに可愛い子が多いからなんだよ。
男の性欲処理は命がけでするべき。自己の欲望を満たすための努力は絶対するべき。 会長はやり捨てばかりで定期いないのか。そんなP活楽しいのか? 会長は命がけでないと興奮できないから
定期みたいに安全が確保されてしまうと飽きてしまうんだなたぶん 今は恋愛ごっこしたいと思う子は居ない。
追いかけられるより追いかけるほうが好き。でも好意は欲しい。 ちんちんをぶち込む会はいつも死と隣り合わせの危険な男達の集まり。
ちんちんをぶち込む為に命を懸ける男達。 >>496 定期にしたいと思う子っていない。都度で何回かあってる子はいるけど、
それが定期みたいになってるかも。でも飽きてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています