シュガーダディ体験談を語るスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔見せとか言う時点で、知恵付いてるしセミプロ。素人の天使ちゃんは、最初から1で大人よ。
健全チャメコ、時短はプロフで切る。
俺も定期発掘は年1ペースかな。
見つけたら知恵付ける前に、抜けさすしかない。
大人3とか言い出したら放流。 >>135
つか、お前みたいなバカが居るから、チャメコ、顔見せ乞食が減らないんだよ。
一円もやるな。 書いてることは乱暴だが実際1で大人定期いるってことは金だけではない、男の魅力があるんだろうね。
結局いくら素人でも目の前のスマホで検索すれば相場なんていくらでもわかるから明らかに相場安で定期化できてるpは理由があるよね。 >>135
そういう子もいることはいるけど争奪戦ですぐ市場から消えるから早く見つける運と他pを出し抜くテクニックの両方がないと安くて可愛くてホスピいい極上定期は出来ないかもね。 みなさんのおかげで少しずつ分かってきました。
向こうから来るメッセージはすべて詐欺
「手当」「条件」「サポート」などのNGワードが出た瞬間に切れ
「ぶしつけ」「不手際」「一人見つけたら辞めます」なども玄人が使う言葉
「顔合わせ1」だけでなく「顔合わせ」の時点で手練れを疑え ↑という訳でもない。↑にあてはまっていても当たりはある。やり方は人によって違います。自分の得意な形を早く見つけることが大事です。 ボクは写真は一切信用していません、よければよいほど怪しいw
ここ7,8年で容姿1,2番の子はプロフ画像ブスに写っていましたw
素人撮影の本物なのでご愛嬌でした。 おそるおそる
「友達に聞いたんですけどお小遣い頂けたりするんですか?」
ならギリOK
さも当然であるかのように
「他の方にはいつも顔合わせで1頂いています」
なら論外
断った後に
「この貧乏人が」「1すら出せないやつ」とか罵られても、心を痛めてはいけない
壊れたラジオがガーガー言ってるぐらいに思っておけばいい、ってことですね >>140
俺の今の定期も色んな巡り合わせがあって出会えたからある意味運命的と思ってる
飽きる前では極上の身体を堪能したい
最後は生中しちゃおうかな >>83
物価高だから手当も上がっているんだろ。
いつの間にかマクドナルドのハンバーガーが170円、チーズバーガーが200円に値上げされてるし。
一番安かった時は60円くらいだったよな 笑い
立ち食いそばの天ぷら(かき揚げ)そばも軒並み400円台後半だし。
牛丼が値上げされる日も近い? >「この貧乏人が」「1すら出せないやつ」とか罵られても、
こういうのとかかわらなくてよかった、と胸をなでおろしますw 手当1排除は
厚かましい奴の排除フィルターの役割も果たしていますw >>117
運営は相場を吊り上げないって。
逆に安い手当で大人出来ると宣伝して有料会員を増やそうとするよ。 >>117
相場吊り上げ乞食ババアがこのスレを飛び出してネットに進出したんじゃね 笑い
このスレに書くと叩かれるけど、ネット上なら直接叩かれたりしないし。 >>146
1973年の頃、今あkら50年前にマクドのハンバーガーは
そのくらいの値段していたよ
雄琴のトルコは3万から4万が普通だったし
プロレスやボクシングのチケットも1万とか2万が普通の席だった
牛丼の値段も350円とかしていた
おたく50年間竜宮城に行ってたのか? 日本は何十年もデフレで物価が上がらないどころか少しずつ下がっていたのだ
やっと今50年前に戻ったのだ 顔合わせは、女側が楽して金を得るために作った制度。俺らが会う、払う義務は無い。
大人3は、今年から見かけるようになった。払う義務は無い。
病気予防からも、健全のけの字も知らない素人を早めに、つうか、秒で定期にして抜けさせるのが、鉄板。
業者相手に、性病プラス3払うのはお前の勝手だが、迷惑。顔合わせで金払うのも、迷惑。 >>139
>明らかに相場安で定期化できてるpは理由があるよね。
手当1でも月に6回大人すれば6になる。
手当4で月1回より収入は多い。
問題はどうやって月6回も会うことを承諾させるか。
女の子を虜にさせるテクの持ち主なのか? 笑い 30年前に携帯電話を買った時たしか1台24万8千円だった
その頃の援助交際の相場は3万円だった ↑
そういうこと。
決めつけは良くない。
石頭な奴は良PJを見つけられない。 今から50年前、俺はマクドでアルバイトで働いていたからはっきりと覚えている
1号店は銀座だったがそこはたしか2号店(3号店?)だったので
レイバーデ―には本社から社員が店舗に来て働いていた
しかし昼食などは外へ食べに行ってたので「なぜマクドのハンバーガー食べないのですか?」と聞いたら
「あんなもん食べてたら病気になる」と平然と言ったことに驚いた
その後コカ・コーラの社員はコーラを絶対に飲まないことを知った >>156
単純に知識薄い、素人狙ってるだけ。
テクは多分普通。
ただ、三カ月に一回、歯医者で歯石クリーニング、体臭には気を遣ってる。部屋も綺麗にしてる、トイレも。 現在の話をしているから、バブル期の還暦爺は話すな。バブル期で相場3とかクソどうでもいいわ。 >>150
落ち着いて書けよ 失笑
叩けると思って慌てて投稿したのかい 笑い
50年前の価格と比較して物価は変わっていないと言う人物は初めて見たよ。
自分が銀座三越のマクドナルドナルド日本1号店で初めて食べたハンバーガーは確か150円、チーズバーガーは180円。
初めて食べた吉野家の牛丼並は300円
同じく初めて食べた立ち食いのかけそばは30円
さて、50年前の大卒初任給はいくらだったでしょう。
で、2年前のマクドナルドのハンバーガーはいくらだったか分かるか?
今より全然安かったぞ。
ちなみに30年前のホテトルの料金は普通店で2.5
可愛い女の子を集めた店は3.5から4くらいだった。
(80分) 俺の定期JDはソープのアルバイトを始めちゃったよ。
但し、確りとしているのはHIVのワクチンを打ったって。流石に梅毒のワクチンは
無いけれど感染しても確実に治るから良いって。
ソープはS着。俺とはNN。必ず会う前に性病検査の結果を見せて貰っている。
一瞬、切ろうかとも思ったが、可愛いし会話も楽しいので継続している。 >>161
>ちなみに30年前のホテトルの料金は普通店で2.5
可愛い女の子を集めた店は3.5から4くらいだった。
(80分)
正確には1990年前後
ゴム着挿入は基本プレイ。
キス、マンコへの指入れはNG行為
な時代。
指入れ(ガシマン)されるくらいならゴム着挿入有りの方が女の子の体の負担は少ないよな。 >>162
>ソープはS着。
あくまで基本はでしょ。
地獄の沙汰も金次第というしね。 >>165
梅毒って、抗体は一生残るし潜伏期間でも感染するぜ?
終わりだな。なんらかの性病にはなるだろ。
切らなきゃ、お前のあそこ、脳にも毒回って死ぬぜ。 >>150,161
じいさんとじいさんのけんかは見苦しいからやめなさい
どっちもボケてるんだから、もう
生まれつき馬鹿だったやつが、ボケたら悲惨で見てられないって >>166
驚異的な円高1円=70円台の時にマクドは100円バーガー出して
チーズバーガーが120円だった時はあったがあれは特殊で
日本は円高の時以外は何十年とデフレで物価は上がっていない
観も周りの物50年くらいほとんど値は変わっていないか若干上がっただけ >>161
50年くらい前は大衆車が1台150万以上したし
カラーテレビは20万くらいした >>171
アラ還爺が昔話始めただけだろ。過去の話はマジでどうでもいい。 >>173
過去の話が一番大事なんだろ
歴史の勉強しなかったのか? 上岡龍太郎さんが芸能界引退するときに40年間で一番楽しかった仕事は
NHK教育テレビの古代史の講座だったと言ってました >>174
じーさん、だから女からモテネ〜ンダヨ。どうでもいい。 >>163
30年前に初代プレステの販売価格は
今のプレステ5より高かったぞ >>173
大坂夏の陣で後藤又兵衛と秀頼公は生き延びたんだよ
過去が一番大事なんだよハゲ 30年前に携帯電話を買った時ツーカーで1台24万8千円だった
その次がNTTドコモで19万8千円だったはず
その頃の援助交際の相場は3万円だった >>173
歴史に学べを知らないバカ
キリギリスみたいに刹那的な生き方しか出来ない(今さえよければそれでいい)かわいそうな奴なんだな 笑い >>171
マクドの60円バーガーを知らないとは(驚愕
もしかして21世紀生まれのネンネなのか 30年前にエプソンの98互換機買ったら30万円
40MBのハードディスク別売りで10万円
合わせて40万円だった 経験少ないピチピチ10代のまんこにずぶりと挿入する瞬間をイメージしてたらヤリたくなってきた… 独居老人が来た途端荒れたな。老人ホームに行ってくたばってください。 >>172
1970年の大卒初任給は39900円。
今はいくら? >>185
先週の金曜日、この春から2年生の女子大の
pj 4回目のデートでようやく初大人、恥ずかし
いからお風呂も真っ暗で入って、裸もほぼほぼ
見えず、結局入れて20回ぐらいピストンしてたら
痛いって言いだして、それでも腰を振っていたら
泣き出した。。。お金はあげたけど、ちょっと
罪悪感だな。。。 甘やかしたらダメ。
仕事の厳しさを教えてあげないと。 >>185
俺は10代では無いがJD3年生と木曜日に初大人。貧困母子家庭で育って国立大に入学した
キレカワ嬢。某若手女優に瓜二つ。
俺みたいなハゲ爺からしたら宝物だな。先回、親身になってアドバイスしてあげたら
すっかり気に入られてしまったよ。他の定期は切っても、このJDにはお金をつぎ込んでも
後悔しないな。卒業まで面倒を見るよ。 >>189
可哀想に。ひとり素人失ったかもな。
慣れてない子はピストンせずに感じ方探りながら揺すってやるだけで少しずつだよ。
うちの子も体験A回の子で前彼とは痛いのが嫌で別れた子だったが、その話を聞いて少しずつ。
今は大量に潮吹いて騎乗位で奥の奥まで自分でグラインドさせる子になったよ。
素人相手は焦るな、がっつくなは鉄則だよ。 >>59
低用量ピルはどれがいいの?
種類がいくつかあるでしょ。 ホント、女の負担考えんよな。ピルで中出ししたいやつ。
パイプカットしとけ。年寄りなのか? 今までJD専門だったんだが流石に飽きてしまい
先日からアラサー、アラフォー狙いに切り替えた
コスパが良いという情報もあったので
しかし実際にやってみるとみんな顔1大人4とか5とか平気で言ってくる
これではまだハタチそこそこのJDと変わらないか
交渉は受け付けないみたいな高飛車が多くむしろコスパ悪いのではないかと感じた
これは普通のことなんですか? >>191
同じ金払うならこういう子に使いたいよね。
卒業して立派に社会貢献してくれたら
やがて巡り巡って俺らに返ってくる
少なくとも俺はそれを意識してやってる。
訳の分からない女に金使っても
ホストクラブに貢献するだけだしな >>196
逆に聞きたいんですが、あなたはJDとか若い子に5以上出してるんですか?
最近5以上多いなぁという印象。
そんなに出す輩が、沢山いるのか疑問に思ってたんですよね! うわ、、、
精神を病むって本当に大変なんだな、本人も周囲の関わる人も。
月曜日の朝6時に、全開で興奮しながら自演も織り込んで
支離滅裂な書き込みして、自己完結?満足?してるだなんて
どこかの病棟にいるのかな?
そんな人でも健常者と繋げてしまうインターネットはやっぱ怖いね。 >>198
NSとかNNでの価格です汗
そうそうJDならゴム3が普通なのに
年増はゴム5とか平気で言ってくる
腹立つというより素朴に疑問なんですよね
どこからそんな自信が来るのか
それで男が会ってくれてるのか >>133
ほんこれ
それなりに時間がかかる
うっかり始めた美人OLとやった時はすごい興奮したし、ファンには手を出さないというスリム可愛いミュージシャンとのハメ撮りは一生ものだわ
経験値少ないJDが積極的にアナル舐めや顔射ハメ撮りなんでもできるようになるまで育てていくのも楽しいし風俗では味わえん >>196
私はアラフォー専門ですが、顔0、大人2で幾らでも見つかりますよ。旦那とレス、または数年ご無沙汰のバツイチなんかを取っ替え引っ替え楽しんでいます。 >>162
定期が風始めたらバイバイだわー病気リスクが格段に上がるし、そもそも風女に興味ない >>196
良い歳こいてパパ活やろうなんて女は強欲に決まってるよ >>188
松方弘樹は高校時代に小遣い毎月10万円貰ってたらしい >>197
同感。余りにもキレカワなので大人をしてしまいますが、その後はホテルの
レストランを予約し、普段食べられないであろうコース料理を振る舞い
就活のアドバイスをする予定です。
このJDはチラシを見て安い食材を求めて、総て自炊。大学でも弁当を持参との事で
将来へ向けての足長オジサンとして支援していく所存。 >>203
阪神にドラフト1位で鳴り物入りで入団した某投手は悪質な性病にかかって大不振だったし
ジャンボ鶴田もソープランドで肝炎移されて48歳で亡くなったな 金村義明も著書の在日魂で淋病にかかった時は大スランプだったと明記してるし
郵便配達の人も性病にかかった時は誤配が多かったと読んだことある
うわの空で仕事どころじゃないんだろう >>206
以前やはり母子家庭出身の国立医大生をサポートしてました。
今頃は研修医くらいにはなってるはず
将来もし俺が難病に倒れたとき
立派になったその子が出てきて
お世話になった御恩を今お返しします
そんな妄想をして興奮してしまう笑笑
関係が終わった後もそうやって楽しめるから
この子に投資した金はすでに回収できたとさえ思ってる >>200
5だとホテ代入れて約6でしよ。でっ、やるだけなら1時間くらいでしょ。それだけ出すなら、ソープの方が時間もたっぷり楽しめるよね。
ソープ嬢と素人は違うと言う輩も居るが、サイトで大人するんだから、風俗経験もあるだろうし素人とは違うと思うけどね。
ほんとに5以上出してる輩は居るのか?
教えて! しっかし、妄想書き込んでる輩達は、虚しくならんのかな笑笑
連投失礼www >>211
論点ずれまくりなんだが
JDでもゴム3が普通なのに
30越えた年増が平気で4や5
言ってくるその理由と
それに応じる男の心理だわ >>212
さもしい活動されてるようですが、下ばかり見てないで常に上を見ましょう >>202
自分も何となく会ってみた人妻アラサーと大人2で月1会ってる。
かなりエロいしメッセージも積極的で良いんだけど、もう一人のJDPJとのエロさとかの違いに何となく戸惑っている。悪くはないんだけど、これは何なんだろうみたいな。 >>215
その時点では救命救急志望と言ってた
基礎体力が半端じゃない子だったので
本当にその道に行った可能性はある
なんせ俺がもう勘弁してくれと泣き言
言うくらいだったから笑
逆に寿命が縮まったかも知れないな、、 >>126
すまない
「ないから建ててくれ」とどこぞで見かけたから気軽に建てただけなんだ
次からは放置しとく >>213
大人3のJDと、4や5の年増を並べて
後者を取るやつが少なからずいる
そういうことですよね?
じゃないとこの現象の説明が付かないのだが >>217
それは善行を施したと考えるべきですね。私のJDも世の為になってくれれば幸い。
支援するJD達が将来どうなって行くのかはパパ活の醍醐味でもありますね。
私の他の定期は将来文筆業に進む事を希望しているT大生と起業の為に励んでいるJ大生です。
J大生には海外の会社のインターンを世話しました。渡航中です。 >>217
肛門科死亡する人はいったいどんな気持ちで
肛門科志望するんだろう >>221
共感頂ける方がいらして幸いです
別に善人面するつもりはありませんが
これは自己の欲望追求と同時に
社会的投資でもあると考えています。
私がPJに求める第一はその投資価値です
しっかりと将来目標を持ったJDでなければなりません
私が風俗大嫌いなのは色々理由ありますが
自分の金がホストクラブへ投資される
これが反吐が出るほど嫌な理由なのでしょう >>220
JDと並べてだったらババア取る男は一人もいない。
ただ何人かに一人くらいわけも分からずババアの言い値をぽんと出してしまう男はいるだろう。
女は一度味をしめると自分から値引きはしない。
ま、売女買いは個別な交渉事なんで相場がどうだと言っても勝てんわな。
女は商売うまいのが多いが、多分太古から体売ってきた生物学的な本能なんだろう。 >>224
岡本夏生は中岡信栄から何十億も貢がせたぞ 川崎敬三はアフタヌーン辞めて
文盲のバブル紳士中岡信栄の秘書を年3億でやっていた
河原乞食
中岡の愛人が岡本夏生
帝国ホテルスイートで 土下座する安倍晋太郎 京唄子 横山ノック等に
ボディコンの夏生が100万束投げ与えていた
と闇の守護神田中森一 >>223
シュガのPJもホストへ投資じゃないの?
体売って稼ぐのはホス狂でしょ。
風俗と同じなのに、違うと思ってるのが5以上だすのか。それなら納得。PJにとっては絶好のカモ🦆 >>218
いえいえ、スレ立て感謝します!
これからも気付いた人が率先してスレを立てましょう!
その際は以下のテンプレを付けて下さい
細かい意見の違いはあるだろうが、大筋でこんなところ
業者 管理者が存在する。メッセージは打ち子が担当
プロ 専業売春婦。風俗嬢(含キャバ等の飲み系)のバイトも
セミプロ 昼職持ちや学生のバイト
素人 あくまでも売春婦の一形態としての「素人」 >>227
そういう子もいるが、ちゃんとした子もいる。
支援受けてる時期はあってもちゃんと正道に戻るし立派に社会で活躍してるよ。
そういやフーターズのバイト(エロコス)ってのがその昔アメリカのJDのあるある黒歴史でよくギャグに使われてた。
後々医師や弁護士になった子でもお金に困ってやることはよくあったそうな。
もともとのパパ活の趣旨(昔のシュガダのホームに書かれてたやつ)もそういうところなんで、
それを真に受けたおじさんやJDがそういう付き合いしてるのは全くもって自然。
ただし非常に稀なんだけどな。
おれもそういう定期得て始めてパパ活の趣旨に目覚めたわ。
支援した子がちゃんと成長していくの見るのは可愛いし楽しいもんだよ。 >>229
まあこれは分かる奴にしか分からんだろうな
自分の上位性を示すために金を使うのではなく
PJに対するリスペクトがあるから金を出す
まあ分からん奴には何を言ってるのかすら
見当もつかない話なんだろうな 支援とかしたいならすればよいだけじゃないの?
興味はないけどw >>229
そういう付き合いの担い手減りましたよね
P側もPJ側も バカ高い要求を理由に断って暴言吐かれたら通報
これ当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています