シュガーダディ体験談を語るスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
マクドの60円バーガーを知らないとは(驚愕
もしかして21世紀生まれのネンネなのか 30年前にエプソンの98互換機買ったら30万円
40MBのハードディスク別売りで10万円
合わせて40万円だった 経験少ないピチピチ10代のまんこにずぶりと挿入する瞬間をイメージしてたらヤリたくなってきた… 独居老人が来た途端荒れたな。老人ホームに行ってくたばってください。 >>172
1970年の大卒初任給は39900円。
今はいくら? >>185
先週の金曜日、この春から2年生の女子大の
pj 4回目のデートでようやく初大人、恥ずかし
いからお風呂も真っ暗で入って、裸もほぼほぼ
見えず、結局入れて20回ぐらいピストンしてたら
痛いって言いだして、それでも腰を振っていたら
泣き出した。。。お金はあげたけど、ちょっと
罪悪感だな。。。 甘やかしたらダメ。
仕事の厳しさを教えてあげないと。 >>185
俺は10代では無いがJD3年生と木曜日に初大人。貧困母子家庭で育って国立大に入学した
キレカワ嬢。某若手女優に瓜二つ。
俺みたいなハゲ爺からしたら宝物だな。先回、親身になってアドバイスしてあげたら
すっかり気に入られてしまったよ。他の定期は切っても、このJDにはお金をつぎ込んでも
後悔しないな。卒業まで面倒を見るよ。 >>189
可哀想に。ひとり素人失ったかもな。
慣れてない子はピストンせずに感じ方探りながら揺すってやるだけで少しずつだよ。
うちの子も体験A回の子で前彼とは痛いのが嫌で別れた子だったが、その話を聞いて少しずつ。
今は大量に潮吹いて騎乗位で奥の奥まで自分でグラインドさせる子になったよ。
素人相手は焦るな、がっつくなは鉄則だよ。 >>59
低用量ピルはどれがいいの?
種類がいくつかあるでしょ。 ホント、女の負担考えんよな。ピルで中出ししたいやつ。
パイプカットしとけ。年寄りなのか? 今までJD専門だったんだが流石に飽きてしまい
先日からアラサー、アラフォー狙いに切り替えた
コスパが良いという情報もあったので
しかし実際にやってみるとみんな顔1大人4とか5とか平気で言ってくる
これではまだハタチそこそこのJDと変わらないか
交渉は受け付けないみたいな高飛車が多くむしろコスパ悪いのではないかと感じた
これは普通のことなんですか? >>191
同じ金払うならこういう子に使いたいよね。
卒業して立派に社会貢献してくれたら
やがて巡り巡って俺らに返ってくる
少なくとも俺はそれを意識してやってる。
訳の分からない女に金使っても
ホストクラブに貢献するだけだしな >>196
逆に聞きたいんですが、あなたはJDとか若い子に5以上出してるんですか?
最近5以上多いなぁという印象。
そんなに出す輩が、沢山いるのか疑問に思ってたんですよね! うわ、、、
精神を病むって本当に大変なんだな、本人も周囲の関わる人も。
月曜日の朝6時に、全開で興奮しながら自演も織り込んで
支離滅裂な書き込みして、自己完結?満足?してるだなんて
どこかの病棟にいるのかな?
そんな人でも健常者と繋げてしまうインターネットはやっぱ怖いね。 >>198
NSとかNNでの価格です汗
そうそうJDならゴム3が普通なのに
年増はゴム5とか平気で言ってくる
腹立つというより素朴に疑問なんですよね
どこからそんな自信が来るのか
それで男が会ってくれてるのか >>133
ほんこれ
それなりに時間がかかる
うっかり始めた美人OLとやった時はすごい興奮したし、ファンには手を出さないというスリム可愛いミュージシャンとのハメ撮りは一生ものだわ
経験値少ないJDが積極的にアナル舐めや顔射ハメ撮りなんでもできるようになるまで育てていくのも楽しいし風俗では味わえん >>196
私はアラフォー専門ですが、顔0、大人2で幾らでも見つかりますよ。旦那とレス、または数年ご無沙汰のバツイチなんかを取っ替え引っ替え楽しんでいます。 >>162
定期が風始めたらバイバイだわー病気リスクが格段に上がるし、そもそも風女に興味ない >>196
良い歳こいてパパ活やろうなんて女は強欲に決まってるよ >>188
松方弘樹は高校時代に小遣い毎月10万円貰ってたらしい >>197
同感。余りにもキレカワなので大人をしてしまいますが、その後はホテルの
レストランを予約し、普段食べられないであろうコース料理を振る舞い
就活のアドバイスをする予定です。
このJDはチラシを見て安い食材を求めて、総て自炊。大学でも弁当を持参との事で
将来へ向けての足長オジサンとして支援していく所存。 >>203
阪神にドラフト1位で鳴り物入りで入団した某投手は悪質な性病にかかって大不振だったし
ジャンボ鶴田もソープランドで肝炎移されて48歳で亡くなったな 金村義明も著書の在日魂で淋病にかかった時は大スランプだったと明記してるし
郵便配達の人も性病にかかった時は誤配が多かったと読んだことある
うわの空で仕事どころじゃないんだろう >>206
以前やはり母子家庭出身の国立医大生をサポートしてました。
今頃は研修医くらいにはなってるはず
将来もし俺が難病に倒れたとき
立派になったその子が出てきて
お世話になった御恩を今お返しします
そんな妄想をして興奮してしまう笑笑
関係が終わった後もそうやって楽しめるから
この子に投資した金はすでに回収できたとさえ思ってる >>200
5だとホテ代入れて約6でしよ。でっ、やるだけなら1時間くらいでしょ。それだけ出すなら、ソープの方が時間もたっぷり楽しめるよね。
ソープ嬢と素人は違うと言う輩も居るが、サイトで大人するんだから、風俗経験もあるだろうし素人とは違うと思うけどね。
ほんとに5以上出してる輩は居るのか?
教えて! しっかし、妄想書き込んでる輩達は、虚しくならんのかな笑笑
連投失礼www >>211
論点ずれまくりなんだが
JDでもゴム3が普通なのに
30越えた年増が平気で4や5
言ってくるその理由と
それに応じる男の心理だわ >>212
さもしい活動されてるようですが、下ばかり見てないで常に上を見ましょう >>202
自分も何となく会ってみた人妻アラサーと大人2で月1会ってる。
かなりエロいしメッセージも積極的で良いんだけど、もう一人のJDPJとのエロさとかの違いに何となく戸惑っている。悪くはないんだけど、これは何なんだろうみたいな。 >>215
その時点では救命救急志望と言ってた
基礎体力が半端じゃない子だったので
本当にその道に行った可能性はある
なんせ俺がもう勘弁してくれと泣き言
言うくらいだったから笑
逆に寿命が縮まったかも知れないな、、 >>126
すまない
「ないから建ててくれ」とどこぞで見かけたから気軽に建てただけなんだ
次からは放置しとく >>213
大人3のJDと、4や5の年増を並べて
後者を取るやつが少なからずいる
そういうことですよね?
じゃないとこの現象の説明が付かないのだが >>217
それは善行を施したと考えるべきですね。私のJDも世の為になってくれれば幸い。
支援するJD達が将来どうなって行くのかはパパ活の醍醐味でもありますね。
私の他の定期は将来文筆業に進む事を希望しているT大生と起業の為に励んでいるJ大生です。
J大生には海外の会社のインターンを世話しました。渡航中です。 >>217
肛門科死亡する人はいったいどんな気持ちで
肛門科志望するんだろう >>221
共感頂ける方がいらして幸いです
別に善人面するつもりはありませんが
これは自己の欲望追求と同時に
社会的投資でもあると考えています。
私がPJに求める第一はその投資価値です
しっかりと将来目標を持ったJDでなければなりません
私が風俗大嫌いなのは色々理由ありますが
自分の金がホストクラブへ投資される
これが反吐が出るほど嫌な理由なのでしょう >>220
JDと並べてだったらババア取る男は一人もいない。
ただ何人かに一人くらいわけも分からずババアの言い値をぽんと出してしまう男はいるだろう。
女は一度味をしめると自分から値引きはしない。
ま、売女買いは個別な交渉事なんで相場がどうだと言っても勝てんわな。
女は商売うまいのが多いが、多分太古から体売ってきた生物学的な本能なんだろう。 >>224
岡本夏生は中岡信栄から何十億も貢がせたぞ 川崎敬三はアフタヌーン辞めて
文盲のバブル紳士中岡信栄の秘書を年3億でやっていた
河原乞食
中岡の愛人が岡本夏生
帝国ホテルスイートで 土下座する安倍晋太郎 京唄子 横山ノック等に
ボディコンの夏生が100万束投げ与えていた
と闇の守護神田中森一 >>223
シュガのPJもホストへ投資じゃないの?
体売って稼ぐのはホス狂でしょ。
風俗と同じなのに、違うと思ってるのが5以上だすのか。それなら納得。PJにとっては絶好のカモ🦆 >>218
いえいえ、スレ立て感謝します!
これからも気付いた人が率先してスレを立てましょう!
その際は以下のテンプレを付けて下さい
細かい意見の違いはあるだろうが、大筋でこんなところ
業者 管理者が存在する。メッセージは打ち子が担当
プロ 専業売春婦。風俗嬢(含キャバ等の飲み系)のバイトも
セミプロ 昼職持ちや学生のバイト
素人 あくまでも売春婦の一形態としての「素人」 >>227
そういう子もいるが、ちゃんとした子もいる。
支援受けてる時期はあってもちゃんと正道に戻るし立派に社会で活躍してるよ。
そういやフーターズのバイト(エロコス)ってのがその昔アメリカのJDのあるある黒歴史でよくギャグに使われてた。
後々医師や弁護士になった子でもお金に困ってやることはよくあったそうな。
もともとのパパ活の趣旨(昔のシュガダのホームに書かれてたやつ)もそういうところなんで、
それを真に受けたおじさんやJDがそういう付き合いしてるのは全くもって自然。
ただし非常に稀なんだけどな。
おれもそういう定期得て始めてパパ活の趣旨に目覚めたわ。
支援した子がちゃんと成長していくの見るのは可愛いし楽しいもんだよ。 >>229
まあこれは分かる奴にしか分からんだろうな
自分の上位性を示すために金を使うのではなく
PJに対するリスペクトがあるから金を出す
まあ分からん奴には何を言ってるのかすら
見当もつかない話なんだろうな 支援とかしたいならすればよいだけじゃないの?
興味はないけどw >>229
そういう付き合いの担い手減りましたよね
P側もPJ側も バカ高い要求を理由に断って暴言吐かれたら通報
これ当たり前 >>200
プライドが邪魔して適正な価格を受けられないんだよ
釣りで例えると餌無しで釣り針だけで釣ってるようなもの
誰にも会えてない >>236
ちょっと待ってくれ、誰にも会えて無いならなんでいつまでもシュガダに登録してるんだ? >>235
いやいや何言ってるの
断ってこっちが通報される
顔5とか断っ16回通報されたから 「そんなことだけにそれだけ払う気はありません」と返信した
即ブロックされて通報される
はなから舐められてんだろうね
写真でも全然普通のちょっと下の女に そもそも論になりますが
こっちがお金出してあげる立場なのになんでPJの都合のいい日時や場所に
合わせないといけないの?
しかも平日の中途半端な時刻に自宅から1時間くらいかかる場所指定してくる
「こいつアホか?」と何回思ったことか >>239
わざわざ地雷を踏みに行くことないだろうに
高額女断って通報されたことなんて一度もないよ
つーか、シュガダのブロックは無意味だろ >>240
何だかとても卑屈になってるように見える
こっちの都合に合わなければ合わないと言うだけの話
女の都合に合わせる必要は全くない
それで女が代案を出せないならそれで終了
おまえp活に向いてないと言うより、普段のお仕事ちゃんとできてるか心配なレベルだな 去年定期さんとお別れしてからなかなか良い子見つからず、諦めていたとこに先月から顔もスタイルも好みの子を大人2でNSで見つけられた。 >>240
最後に元を取れればいいんだよ
p活に限らず男と女ってそんなもんじゃない? >>242
だな。
交渉事できないってのはパパ活に限らず人間関係では致命的。
言わずもがなのこと書いて相手怒らせてんじゃないの。
お金出してるんだから、っていう感覚ならやっぱ風俗行ったほうがいいと思う。 いやいや、数年前と比べて明らかに女側の態度が悪く狡猾になってるよ。シュガダ初期は男性優位だったんだが、今は見る影も無いよな。
あの頃は無制限通報できて態度の悪い女はサイトから駆逐出来てたから
今みたいな顔合わせ詐欺女はほとんど居なかった。 ここの先輩たちのおかげで、顔見せ業者と時短業者を弾くキラーワードを閃きました。 >>246
それは、顔合わせで1出す輩が増えたってこと。
女の子と食事にも行けない輩が、1出せば一緒にご飯食べて気分良くなれるんだと。
特にJDは回転顔合わせしてるよ >>238
俺も同じ!
4以上断ると、即通報される、
運営の通報制度は、適当だから即回数に加算。
おれ、ダイヤなのにイエロー出てしまったよ パパ活というより「身体を売って金を得る」ことを目的としてる子は覚悟ができてるから会うなり大人できたりするよな
こういう子に意外と当たりが居たりするから面白い
今はエロエロAクラス定期です >>248
近頃顔1出す奴なんて見たことねぇよ
昔は引っ掛かったアホが結構いたけど、最近は女の方も数撃ちゃ当たるで来てるよ、適当だもの >>250
そりゃこちらの目的がヤリ目の場合が多いからそういうふうに感じるだけですよ 顔合わせ1
女は、1出してくれるアホかどうかをスクリーニングし、
男は、1要求してくるアホかどうかをスクリーニングする
決して交わらない世界線 やる気ないやり取りしかしないのに「まず顔合わせしませんか!?」っての増えたな
何でお前と会うために時間とお金使わなきゃいけないの? 4以上を断るだけで通報されるって断り方の問題だと思うぞ
断る際に余計な一言を発して相手がカチンときてるのでは
普通に断ってる程度ならイエローなんて出ないでしょう
調子乗ってるPJに一言言ってやりたい気持ちは分からんでもないがw 場所決めて、時間決めて、最後の最後に「顔合わせ1いただきます」
それで断ったらドタキャンされたと通報
あのな、それはドタキャンじゃなくてドタ恐喝だから >>256
まず最初に条件は?って聞かれる方が善良的って思える日が来るとはなw >>256
それあるなーw 基本的にそれなりに容姿が良い子は自信があるので手当てについて言ってこない子が多かったな。
顔1は一度きりで切られてしまうような子だったり残念な子ばかり。 >>253
顔5とか顔10とかメッセージ送ってきた
仕事は医療関係とか芸能関係とかいろいろですが
出してきたら儲けものくらいの感覚なんやろな >>255
「その顔で?」とメッセージ交換したら
即ブロックされた
年齢より10歳くらい老けて見える花王石鹸みたいなしゃくれ顔だった
顔10だったかな?顔5だったか顔に似合わず法外なこと吹っ掛けてきたから
頭にきた
カーッとなった 医療関係て言ってたから歯科医か歯科技工士かなんかでプライドだけは異常に高いんだろう
給料は安いからそれでも贅沢はしたいからパパ活始めたんだろうと思った
こっちが何か趣味か世間話のことメッセ送っても
「それで?」と全くどうでもいいし興味がないという反応だったなあ https://sugardaddy.jp/top(user-profile:fea41371-bee5-4395-84bf-1e6e7d62c990)
満州→ゴム着
Fはやめといたらよかった(´;ω;`) 個人情報に関わらないような雑談にすら応じてこない女は間違いなく地雷。
別に特段若い子が好きとかロリとかでもないが、比較的まともなのだけ厳選していくと
どうしてもJDばっかりになってしまう。
まあまともなアラサー女がP活なんてやるわけないか >>260
気持ちはわかるがそこは耐えろよw通報されたらこちらにはマイナスでしかないのだからw >>262
まじか!?この子二か月ほど前に大人したかも、、
今からでも検査言った方がいいかな?
詳細お願いします >>261
歯科医院なんて潰れるところも多いし医療従事では底辺の部類なんだけどなw
歯科衛生士は何人か大人したことあるがIQ低くてエロい子は多めな感じだった。 むかつく女にどうしても一言言ってやりたくなったら、日本のどこかで>>260が代わりに言ってくれていると思うことにする 1人の方とー
とか書いてるやつに限って、たくさんの男と会いまくってるから
シュガダのプロフに女が書いてることは嘘ばっかり >>270
そこはお互い様だよな
男だって1人定期探しててもいいPJが見つかるまでは複数のPJと並行で会うから そもそも顔合わせで払うな。顔合わせそのものを無くせ。いつから男もバカが応じて払うようになったんだ? キャバクラやメイドカフェで喜んでいた層が参入してきたんじゃない 寂しいインポ爺が払ってるんだよ。
女共によると、食事だけで5とか10とか払うアホもいるらしいから。 >>270
2年前に自分は見事に騙されました
その一人に選ばれたと思ってウキウキ気分で1週間後楽しみにしていたのですが
このスレに何度もその女が出てきてURLまで晒される有様
中にはドタキャンされてブロックされたという人もいてびっくり
前日に「名古屋行く用事が出来たから会う日ずらしてほしい」というメッセージが来て
仕方なく大幅に日時ずらしたら当日「二度寝したので2時間くらい遅れる」というありさま
このスレに頻繁に出てくるぐらい悪評高かったので結局会いませんでした
日曜日は会えないので放流したという人が結構いましたが
彼女は公務員の予備校に通っているので日曜は会えないということでしたが
あれから2年経って公務員になって税金で給料もらってるのかと思うとぞーっとしますね
かなりの有名人みたいでした 結婚もしてなくて家族もいなくて友達もいなくて話し相手もいない、かつイチモツモ役立たず、意外とそんな男が多いんだろう。 >>270
分かる。文章もやたらと長いのもセミプロだな。
複数と会ってそうな女は一気に冷めてしまうし1,2回大人したら切るな。 今の定期はLJK1人だけだ。
処女の子で5回くらい会ってやっと挿入まで出来るようになったのに4月から大学で他県へ移動w
他のpに取られちゃうのだろうな。悲しいwww >>275
公務員の話も嘘の可能性
親しくない人には建前の情報しか言わないと思うよ >>278
よし、詳しく話を聞かせてもらおうか
西か東か、まずそこからだな あ、思い出した「二度寝したので2時間くらい遅れる」のメッセージがきたのは
会う日の前日で他の人にメッセージ送ったつもりが間違えて私に誤送信したのです
元々「コロナもあるので一人の人としか会いませんし付き合いません」とメッセージで
最初に言ってたんだよ
それがこのありさまですわ
もう無茶苦茶です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています