シュガーダディ体験談を語るスレ ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
顔乞食女は死ね!とか書いている余裕のないPが良質PJと出会える訳がない。
何事も余裕がないとうまく行かないのはみなさんよくご存知のはず。 競馬で万馬券当てるのと同じ。
このスレのPは万馬券が当たらない競馬なんてクソとか言っている人が多数。 >>614
P活市場を維持するために
顔合わせ手当てをざくざく払い続ける一般層は必要 >>612
侮蔑なんてしてませんことよ。
ただ自分の意見を書いただけ。
(あまりに正論で)ぐうの音も出ないレスをされた恨みから相場吊り上げババア扱いして叩き始め、スレを荒らしまくるようになったのが貴方たち。 >>619
そうだよな。それを書いたのが614
ほとんどの人がハズレるからジャンボ宝くじで1等6億円とか貰える人がいる訳で。
全員6億円貰えないとおかしいと思っている人がいたらその人の方がおかしい。 >>620
人をクズだの無能だの罵るのは意見なのか。キチガイだなw >>623
売り言葉に買い言葉ってご存知ですか?
(あまり褒められたことではないけど)言われたら言い返すのは当然でしょうが。
普通にレス返してくれる人にはクズとか能無しなんて言ったことはありません(キッパリ >>619
競輪や競艇のテレビコマーシャル派手にやってるのはそれだよな。
この辺競馬よりコアな連中しか来ないんで、ライト層を引き込みたいんだわ。
パパ活も女慣れしてなくてホイホイ茶飯代払うPがいるからこそ、簡単そうと素人PJが参入してくる側面がある。
撒き餌撒いてくれるPのお陰で、その隙に慣れたPが素人釣り上げられてる側面はあるんだよ。
うちの子も最初茶飯だけのつもりだったが説得して定期にした。
ただし素人期間もせいぜい数週間。その間大人にまで誘導できる定期Pに会えないとその後は茶飯乞食に変貌する。
鉄は熱いうちに打てなんだよな。
それと素人は金額だけでは大人まで行かない。このあたりのノウハウつかむまで少しばかり投資がいるかもな。
みんながんがれ。 見苦しいから否定ベースの変な奴は放っておこうぜ
一生噛み合わないんだから時間の無駄無駄 >>624
嘘
ババアに絡んでない相手も散々罵ってたなw >>625
それと素人は金額だけでは大人まで行かない
分かるわこれ
確かに茶飯PJやそれに手当出すPが居なくなって一番困るのは俺ら
だからこうしてヒント出しつつ応援してる。
だからめげずに頑張れ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
3/17
ID:GP0hcuVR0
ID:P5XcCEik0
ID:Ezul1CFo0
ID:G1wuUjXg0
ID:k4gW/TEE0
ID:dIpjY29V0
ID:9Lvc3/ot0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています