シュガーダディ体験談を語るスレ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
あるある
やっぱり学生,それもJDに限定すべきかなあ
過去のこと思い返しても年齢上なほど内心なにおもってるかわからないし
ずるいもんな
それでいて格安でいいです年いってますからというのが少なすぎるもん >>155
社会投資ですよね。世代間のリソース移転ともいえる。
普通は親がしてやるものなんですが、いい子なのに親に余裕のない子。
私も基本はそういう子選んで定期にしています。
一時的なお金やセックスだけの関係ではなく、いろいろな体験や常識を与えてどこに出しても恥ずかしくない子にとは思ってます。
飲食だけではなくコンサートや観劇、展覧会などもつれていきますし、言葉遣いも少しずつ敬語を教えてます。ちゃんと使える人は本当に少ないので。
やっぱり育成に興味のない人はパパ活向かないと思いますね。 >>154
いいやそんな事は無いよ。私が面倒を見ているJDは文系J大生。学業優先にしたいのと父親が
亡くなって、専業主婦の母親と弟の家庭。従って時間が取られるバイトに入らず時間を
フレックスにしてくれる友人の実家の洋食店バイト。
効率も考えて私の専属になった。将来の夢も聞いているので支援を惜しまずだな。
当然大人の関係になったが所作も手弱女で良い娘。 >>154
文系でもいろいろいて地方から出て来て、家賃食費から学費までバイトでやりくりしようとしてる子がいる。
親から支援を得られない子は文系理系に関わらず今の時代意外といるんだよ。現定期もそういう子。
まあ頭いい子は、こんな事いつまでもしてたら恥ずかしいと卒業と就職で目覚めるみたいだね。
今までの子は物入りな新生活落ち着いて本当に卒業することが多かった。
それでも付き合ったのはよほど相性よくて半分恋人化(無料化)した子だけだな。 >>159
すげぇ、まだ定期してないのに退会させるのかよw >>163
ないでしょうけど万が一のアタリかもなので会ってきます
私の基準みたしてなければ情報だしますよ >>161
就職して奨学金も完済して自分の手元を離れていく時、何とも言えない感慨が湧きますよね。
もちろん寂しさ半分、正直手放したくない。でも同時に不思議な達成感で満たされる。
この満足感こそPにしか味わえない経験だなと。
子育てを通じて子が親に学びを与えるように、優良なPJはPに学びを与えてくれます。 先月頭に定期が音信不通になって穴埋めで顔合せした子数人との大人が今月は入ってるところに、音信不通になってた定期が出戻りを希望してきて日程調整済、4月後半まで会えない予定だった別の定期も入用になったのか今週会いたいって言ってきた
先月は大人1回だけだったのに、今月は大人が無駄に多い
しばらく定期だけと会ってたから久々に色んな子と会うと新しい出会いも楽しくてまだ2〜3人顔合せしたい子もいるし、茶飯キープも視野に入れるか、、 >>134
3回目で大人OKなんて本当のことあるんだ。 >>170
ほんとそうだよね!
ホストやブランド物に浪費するPJに投資するよりも何とも言えない達成感が得られる。
今の定期にも大学卒業までは支えて欲しいと言われている。新JD2だからまだあと3年あるからしっかりサポートしてあげたいと思ってる。
女性として一番価値のある18-22歳の時期をこちらにも共有してくれてるわけだしね。可愛いから美しいに成長していく過程を見届けるのも楽しい。 違反報告は一回で警告マークみたいなのつくのだろうか。
pjにバックレ喰らったので報告したのだが。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:d26a1f08-dea6-4c7e-a243-99a5a8b51ea6)
大人匂わせチャメシー
ご注意下さい! 最近は酷いもんだ。。定期が不定期になりつつあるから、新規探してるが、、
1.マスク外したら、、、なんじゃこりゃ!?
2.顔合わせして大丈夫ならそのまま大人、、
会ってみたら無理レベル!写真と別人。
3.いい感じの写メ、、少し遠めからみたら、
太っ!普通体型の嘘
もう全て、最小限のダメージでかわしてやったわ。。
そして辿りついたのが今の新定期候補!
メッセージも楽しく、レスポンスも早く、実際会ってみたら容姿がタイプ。
当たりのためのハズレと思えばハズレもハズレじゃなくなるな。
いや、ハズレはハズレだな。。 >>173
非常に良く分かる。私も現在3人に絞って支援している。将来を真面目に考えている女子大生達。
新JD4が2人と新JD2が1人。新JD4の1人は院に進むので未だ先の長い付き合いになるが
他方は就活のアドバイスをしている。
新JD2は留学を予定しているので、暫くは会えなくなるが留学先の写真を送ってくれるそう。
彼女たちが卒業したらキッパリと縁を切る予定。 >>176
会う前のスコープが甘々かと・・・
マスク写真は参考にならないし加工度合いの見極め、普通体型はデブのリスクありは基本中の基本
定期候補になるのはまずは大人してからですね
頑張ってください! >>173
定期長くなればセクスの頻度は落ちてくる。メシ飲みが中心になる。
ここで飽きて切ってしまうか、それでも続けたいと思えるかはやはりそのPJの資質による。
容姿はそこまで重要なファクターではなくなる。逆に投資価値の有無と、会話だけで楽しませてくれる頭の良さが必須となる。
飲んでる最中、目の前に座ってるPJを眺めながら、ああ俺はこの◯◯大に通う美しい才女のケツ穴の毛の本数まで知っているんだなぁ、と得体の知れない満足感と興奮に酔いしれる事ができるw なんかすごいね、JDを買春しているのに、本人はあしながおじさんやってるつもりでいる
卒業まで支援する定期って、月に幾ら渡してるの? このスレにいるのは若い女に狂った買春ジジイばかりだからな。 >>162
経済的余裕のないコなら文理関係なくいるよ
揚げ足取るつもりはないけどそのタイプは学業優先じゃなくて必要に迫られてでしょう、裕福だったらそもそもp活なんてしない
前の定期もそのタイプでもちろんちゃんと面倒見るし後悔のさせないようにはするけど俺は貧困家庭タイプは堂々と育成したとは思えないな
他の選択肢を提案した上でそれでも大人込みP活選ぶのか必ず念押しはする
結果オーライできっかけは貧困に漬け込んでるんだから
まあ価値観の違いだよね こっちのラインには返事せずにシュガダにはログインしてるの見ると、
会う気失くすな。しかし顔合わせで1なんて渡すもんじゃ無いな。次に大人で会えた試しがない。 >>183
それわかります。
こっちのLINEには反応しないくせに、サイトはオンライン。
ならこっちも新規入れてそいつはキャンセルするぞってね。 能無しクズどもには手も足も出ない別次元の話が続いているな 笑い
なんか言ってみろや、クズ >>183
顔乞食は最初から2回目会うつもりないからな
切り替えて次行け! >>182
投資なのか福祉なのかってことね。なるほど、そこまで深くは考えた事なかったな。 >>184
あのですね、基本ラインは返事返ってきませんよ
誕生日のお祝いメールすらスルーされたし
年が変わって新年の挨拶メールすらも
スルー
それが普通では?
待ち合わせ日時以外全く関心ないんだから >>180
20くらいじゃないの?
この活動やってればそれくらいできる奴は多い 159ですが、、、
>>165
>すげぇ、まだ定期してないのに退会させるのかよw
ええ、長期でお会いしたいので、退会して欲しいとお願いしたらその場で、
退会してくれました。
>>.169
>ブロックされただけでは
いえ、一回退会しているので、ブロックということはないはずです。
もう一度登録しているのだとしたら、ちょっとショックかな〜。
卒業まで3年間しっかり育てていこうというつもりだったので。(>_<) >>190
退会しても30日経てば再登録できるから、それかもね 次会う日のメッセージに返信が来ないんだよね。
サイトはログインしたりログアウトしたりなんだが。
もう次はないみたいだわ。
次から顔合わせは最低限の金額にしとく。 自分の誕生日教えていても誰もお祝いのメール来ないし
そんなもんですよ >>177 >>179
裏山のお話しですが、皆さん独占の契約という事でしょうか。また、月手当はどれほどなのかをお聞かせ頂けませんでしょうか。 振り返ってみたら自分が17歳から22歳くらいまで
複数の男性と付き合っていたけどそんな50代のおっさんのことなど
全く興味も無かったし関心も無かった
食事ご馳走してくれたり、パチンコ連れて行ってもらって全部お金出してもらったりは
してたけど
喫茶店とかも
でも全く興味も関心も無かったなあ >>191
それがあるんですよ
待ち合わせ日時に関してはしつこいくらいメールくるけど
それ以外全く興味なしという感じです
そこまで割り切れたら逆にすがすがしい >>183
今まで定期になったPJで、最初顔1なんて言ってたのは1人もいないぞ。
会ってみて次は無いなと思ったら途中で金払わずに逃げたらいい。
みんなそうすればそのうち集金屋はいなくなる。 >>193
普通は返事返って来ませんから落ち込まないで >>200
逆にどうでもいいメール来たらうざいでしょ
母親からメール来ても面倒くせえと思う時もあるのに >>185
そんなにお金欲しい?
金金金金金金しか頭にないんだな
桃乞食キチガイ守銭奴売女ババアw
お前みたいなド底辺だれも相手にしてねーわ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
3/31
ID:aXohgbQr0
ID:IZf4hqQz0
ID:egzJhh0d0
ID:BZFF8PFJ0
4/1
ID:clmiJQMV0
ID:mFgQQFcS0
4/2
ID:a7WaQXs90
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>205
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 自分の定期は、LINEは彼氏に見つかるからと言われてGmailが連絡手段に。長期スルーも無く特に不便は無い。 PJに追っかけさせて楽しむのがP活の基本じゃないの?
金目当ては分かっていても、娘ほどの歳の子から会いたい会いたい言われると嬉しいもんでしょ。
それが疑似恋愛って意味だし、金を払うこっちにその主導権がないとおかしい。
逆に追っかけて振り回されていてどうするよ?
PJから何も言ってこないなら放っといて次を探せば良い。
あなたP活に向いてないよ >>180
P活と買春とは原理が違うわな。金さえ出せば誰でもいつでも抱けるわけじゃない。
それがわからんやつはP活なんか向いてないしそもそもお呼びじゃないな。
いつもの風俗にでも行ってたほうがいい。 >>198
顔合わせで手当確約、大人確約はするな、というのが大原則だね。
たとえ0.3でも数稼ぐ顔乞食と、安売女は抹殺できない。
逆に定期探してる子は、メッセージでまともなPなら手当約束なしでも出てくるよ。
ただし、本当にキープしたい子はちゃんと顔の後手当話し合って決めないとな。
要はそのあたりのメリハリ。最後まで金額決める主導権はPがキープしてないとダメ。
このあたりが管理売春の定価売ばっか買ってるやつにはわからないんだな。
すぐに金額交渉と値切りやり始める。 >>191
お前さん、そっとしておいてやれや。。。
そういう定期マガイも多いんやで すごい今さらだけどここってシュガダのメインスレじゃなくて傍流スレだったのか
久しぶりに来たから気づかなかった >>210
男は金額、女は容姿、この条件がマッチすれば後は誰だっていいのが売買春。
PはPの資質(金だけではない)、PJはPJの資質(容姿だけではない)がお互い求められるのがパパ活。本来の主旨はこれ。
ただ膨大な人数から資質を備えたPやPJを探し出すのは非常に難しい。
だから学歴フィルターが必要云々というのがこのスレの今のところの流れ。 >>210
お前のノウハウとやらを整理して書いてみろよ
あれはダメ、これはダメと書いているが結局どうすべきか書いてない >>189
顔合わせ手当なしとか大人2〜3のカキコばかりで
定期5人x20渡すような財力があるとは思えんw >>215
自分はそんなに財力ないから定期1人に20集中投資してます >>215
そんな財力あったらシュガダを使ってる方が馬鹿 バレンタインチョコもらえなかった
向こうもはなから渡す気も無いかんじだったので
問い詰めたら「買ったけど美味しそうだったので自分で食べた」と言われて
唖然呆然とした 自分の誕生日なのにお祝いのメールも来ないし
はなからどうでもいいと思われてる
完全にビジネスの関係だと思われてる感じです 顔1の批判するのに、金が惜しいんじゃなくて時間が惜しい説があるけど
本物の太Pは時間の使い方がエグいw
https://twitter.com/matchiappwww/status/1640003356172353542
顔見た途端に1渡されて「時間無いから」と言われお礼しようとしたらブロックされてたよ
ひー
いやちょっと傷つくわ!
1分1万嬉しいけど! >>214
俺は210にめちゃくちゃ共感するけど、これ読んで分からん人に説明するのは不可能だと思う。
俺らはどうやって良質なPJを探し当てるかに関心があるわけよ。
あんたらは誰でもいいから少しでも安く、いかに効率よくヤレるかを言ってる。
永遠に埋まらない溝だよ。 >>159
再登録ならアカウントは同じってことだろ
足跡とかお気に入り残してるからそこから辿れるし、無いなら条件入れて検索してみればいい >>218
友達が彼氏にチョコあげて幸せになってた日に
自分は身体売って爺にチョコあげたてたなんて記憶に残ったらずっと心の傷になるから妙なことを求めるのはやめれ >>223
体の関係は一切なしです
食事と買い物だけなんです >>224
あまり考えない方が良い
それすらも本当は嫌なんだよ >>195
院に進む予定のJDは独占では無いな。他のJD4とJD2は独占。
院に進むJDには5を渡している。但しNNの時は検査費用込みで6。
他のJD4とJD2には4を渡している。JD4とはNSまで。JD2はS着。 >>224
あなたは何歳?
さすがにネタだろう、彼女いない歴=年齢の恋愛弱者を設定して面白がってるだけだろ >>226
「恥ずかしい」と時々言われます
人が多いターミナル駅前とか
修学旅行生の集団が来たらすぐにぱーっと離れて行きます
他人の振りしますね >>229
実話ですが、大半のPは大人なんかしてないと
思っていました
このスレの武勇伝は運営のアルバイトが書き込んでると思っています PJどころか前の職場の後輩のおっさん連中にも
よく食事や買い物で買わされたりしてました
年に数回は旅行に連れて行かれたのですが全額私が負担しないといけなくて
結局退職しました 50代のおっさん3,4人と旅行や食事や買い物に行っても全く面白くないし
向こうも楽しむ気は泣く、欲しい物も要らないものもなんでもこいつに
買わせたらいいという感じでした 挨拶も無ければ謝罪も無くお礼の言葉も無いので
同じ時間とお金使うなら若い女性のほうがいいと思って
パパ活しました 年下のおっさんたちから顎で使われるのも嫌だったし
それなら若い女性に奉仕する方がいいかなと思っています 年下のおっさんたちから服とか靴とかサングラスや腕時計や
指輪など買わされるのが嫌で退職しました
私みたいな人結構いるみたいで大変でしたね >>221
誰でもいいから少しでも安く、なんて一言も言ってないんだが、バカですか? でも中には親切な人もいて「〇〇さん、そのうちあいつらどんどん要望が高くなって
家買え、車買えマンション買えと言ってきて断ったら殺されますよ」と言われて
怖くなって退職しました 面そう見てあげた年下の人間が年上の人間を殺すのが世間一般では普通にあるのです 八王子のホストクラブでも部下が店長(オーナー)を殺害して薬剤で溶かして下水に流した悲惨な事件がありましたが 殺された土田さんは常日頃から奥さんに「俺と1日連絡がつかなかったらすぐに警察に連絡してくれ」と言ってました 私も決して大袈裟でもなんでもなく一つ間違ったら殺されていたでしょうね😅 殺された土田さんは常日頃から奥さんに「俺と1日連絡がつかなかったらすぐに警察に連絡してくれ」と言ってました それで奥さんは警察に通報して捜査に乗り出しましたが
怪しい人間は複数浮上したものの証拠が全くありません 日本の刑法では物的証拠がないと逮捕が出来ないのです それで警察は執念の捜査で下水道にインプラントが引っ掛かって残っていたのを発見しました 東京中の歯医者を調べてそのインプラントの型番が土田さんが治療したものと一致したことを突き止めました 栃木日産リンチ殺人事件でも主犯格の父親が
栃木県警の警部補だったので当初は事件をもみ消す方向で
進んでいました 日産のような日本を代表する企業の社員でも
同僚を地中に埋めて殺すなんて事件があったのです 当初は事件をもみ消す方針だったと聞いてぞーっとしました 梶原一騎先生の娘さんも学校に通学途中で誘拐されて身代金要求したものの失敗に終わり娘さんは殺害されました それで上司に私に無断欠勤があったらすぐに警察に通報してくださいと言ってました
そして怪しい人物を数名あげて「そいつらのこと警察に通報してください「と言って防波線を張っていました 怪しい人間5,6名あげましたがなんとかい命からがら脱出できました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています