シュガーダディ体験談を語るスレ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
院に進む予定のJDは独占では無いな。他のJD4とJD2は独占。
院に進むJDには5を渡している。但しNNの時は検査費用込みで6。
他のJD4とJD2には4を渡している。JD4とはNSまで。JD2はS着。 >>224
あなたは何歳?
さすがにネタだろう、彼女いない歴=年齢の恋愛弱者を設定して面白がってるだけだろ >>226
「恥ずかしい」と時々言われます
人が多いターミナル駅前とか
修学旅行生の集団が来たらすぐにぱーっと離れて行きます
他人の振りしますね >>229
実話ですが、大半のPは大人なんかしてないと
思っていました
このスレの武勇伝は運営のアルバイトが書き込んでると思っています PJどころか前の職場の後輩のおっさん連中にも
よく食事や買い物で買わされたりしてました
年に数回は旅行に連れて行かれたのですが全額私が負担しないといけなくて
結局退職しました 50代のおっさん3,4人と旅行や食事や買い物に行っても全く面白くないし
向こうも楽しむ気は泣く、欲しい物も要らないものもなんでもこいつに
買わせたらいいという感じでした 挨拶も無ければ謝罪も無くお礼の言葉も無いので
同じ時間とお金使うなら若い女性のほうがいいと思って
パパ活しました 年下のおっさんたちから顎で使われるのも嫌だったし
それなら若い女性に奉仕する方がいいかなと思っています 年下のおっさんたちから服とか靴とかサングラスや腕時計や
指輪など買わされるのが嫌で退職しました
私みたいな人結構いるみたいで大変でしたね >>221
誰でもいいから少しでも安く、なんて一言も言ってないんだが、バカですか? でも中には親切な人もいて「〇〇さん、そのうちあいつらどんどん要望が高くなって
家買え、車買えマンション買えと言ってきて断ったら殺されますよ」と言われて
怖くなって退職しました 面そう見てあげた年下の人間が年上の人間を殺すのが世間一般では普通にあるのです 八王子のホストクラブでも部下が店長(オーナー)を殺害して薬剤で溶かして下水に流した悲惨な事件がありましたが 殺された土田さんは常日頃から奥さんに「俺と1日連絡がつかなかったらすぐに警察に連絡してくれ」と言ってました 私も決して大袈裟でもなんでもなく一つ間違ったら殺されていたでしょうね😅 殺された土田さんは常日頃から奥さんに「俺と1日連絡がつかなかったらすぐに警察に連絡してくれ」と言ってました それで奥さんは警察に通報して捜査に乗り出しましたが
怪しい人間は複数浮上したものの証拠が全くありません 日本の刑法では物的証拠がないと逮捕が出来ないのです それで警察は執念の捜査で下水道にインプラントが引っ掛かって残っていたのを発見しました 東京中の歯医者を調べてそのインプラントの型番が土田さんが治療したものと一致したことを突き止めました 栃木日産リンチ殺人事件でも主犯格の父親が
栃木県警の警部補だったので当初は事件をもみ消す方向で
進んでいました 日産のような日本を代表する企業の社員でも
同僚を地中に埋めて殺すなんて事件があったのです 当初は事件をもみ消す方針だったと聞いてぞーっとしました 梶原一騎先生の娘さんも学校に通学途中で誘拐されて身代金要求したものの失敗に終わり娘さんは殺害されました それで上司に私に無断欠勤があったらすぐに警察に通報してくださいと言ってました
そして怪しい人物を数名あげて「そいつらのこと警察に通報してください「と言って防波線を張っていました 怪しい人間5,6名あげましたがなんとかい命からがら脱出できました 富裕層の子供も何万人も誘拐されて大半が殺害されました だから若い女性に食事と買い物で「奉仕することに喜びを感じるのです 東京都港区のSMクラブでも部下が店長を殺害しました また福原で風俗店をいくつも経営していた社長の田中英貴さん(47)が部下と元女性従業員(風俗勤務)に殺害された事件がありました 殺害された田中さんは、神戸や福原でヘルス、パブ、セクシーキャバクラ、ソープランド等の店舗を十数店舗経営する風俗店のオーナーだった 年収が20億とも30億ともいわれ、芦屋の豪邸に居を構えていた しかし部下は月給も400万程度でこき使われていて面白くなかった そこで社長を殺して会社を乗っ取ろうと傘下の風俗嬢と結託して社長を殺しました 犯人の一人の福岡幸子は神戸市内の私立中高を卒業し、外国語系の大学に進学、
一時は東京大学や京都大学を目指すほどだったという 私も危なかったのです
命からがら退職して脱出しました 大先輩に対して金出せとか世話しろとか本物基地外に殺されなくて良かったです 多くのユーチューバーが必ずユーチューブ動画で関わってはいけない人の第1位に「大声で怒鳴る人」が必ず出てきます 後輩が先輩に怒鳴りつけて金品をたかる
おぞましい職場でした 事務所の扇風機の角度変えただけで「触るな」と大声で怒鳴られました >>228
ありがとうございます。
ただ、独占の方についても1回の額をお答え頂いたのがどういう事なのか不思議です。 連投ジジイ何回バレンタインの同じコメント書くんだよ
いいかげんにしろよ
1回コメント書き出すと自分では抑制が効かなくなる病気 >>220
こんなことするバカがいるから勘違いが増える 今夕の待ち合わせ
いやあよかった
高めだったけど中出しさせてもらった
あんなかわいい子と中出しできて
かわいいだけじゃなくて対応も最高
私はこういうのでいいんです
いい子は高額でもget
で正解という考え
みんな3とか提示でありがとね
いい子はさっとこうやって鳶が油揚げで >>283
ハイハイ
売女に用はないので
どうぞご勝手に >>284
売女っていう表現はどうかなあ
まあ勝手にしますけど(笑) 見つかる時はいい子が連続でみつかるものでして
もとからの人妻さん
2ヶ月前からのJD2さん
3週間ほど前からのJD3さん
今日の20前半OLさん
どうしようちょっときつい
お金的にもスケジュール調整面も
でも一時期5,6人まわしていたしまあなんとか
気持ちに余裕できた状態でゆるくさらにいい子探すけどもう
次の子は3以下で容姿対応も○な子限定だな 一言メッセージの文章って最後まで見る方法ってあるの? >>220
顔合せ1が通用しなさすぎて、自分を貶めてまで顔合せ1なんてザラにいるって妄想を流布したくなったんやね >>285
まぁどこからどう見ても売女だよね
その属性に用はないので
アンタの書き込みもノイズでしかない >>287
どう見ても嘘丸出し
こんなのに騙されるなんてレベル低い まあなんとでも(笑)
美人はやっぱりみつけたら即確保 >>293
信じる信じないは見解の相違ですね
運営側なら絶対禁忌のパパの顔晒しやりまくってる人なので
私はステマ業者じゃなくてリアルの茶飯女だろうと思ってます >>294
だから売女を即確保したとこでw
風俗と何も変わらんからな
せいぜいがんばれやww 顔1って嫌われてるけど、正直、すごく良いシステムだと思う
茶飯乞食の活躍によってライバルPの時間と資金を奪い、絶望させて市場から追い出すから
本物のPJが手付かずで残って出会える機会を得られるわけで、Pは資金力より技術により競争で逆転ができる
もし茶飯がいなくなって、太Pがダイレクトに本物のPJと接触するようになったら、資金力のないPには残りカスしか回ってこない
転じて、顔1で会うPが実在するから(囮にいっぱい引っ掛かってるから)このスレの住人もPJに会えてるんだと思う ここ数年で大人したPJが30人いるけど、顔1はCAで一度試してみたいと思った1人だけで、あとはみんな0.5だった >>298
その通り!
もうね、俺からしたら顔1女様にはめちゃくちゃ恩恵を被ってると思うので感謝の念しかないわ。
てかこんなところでバラすなよwww 俺は顔はでも飯でも.5だが、会っていい女だと思ったら大人はケチらんな
最初高額でもお互い居心地良ければ会ってるうちに適正に落ち着くし
年末からデイユース無くなってラブホ使うようになったが
歩いてて俺の定期より良さそうなの連れてるオヤジ滅多に見ないわ >>301
ほんそれ。
1年振りの復帰戦。調子に乗って1週間アポ13件入れてしまった。また1年定期見つかるといいなぁ。
顔1子や茶飯子や業者トラップさえ躱せば、まあまだ優良pjと会えるしね。 >>212
シュガダ本スレはだいぶ前に無くなったよ。
そう。P活の終焉と共にね。
だから俺はここは思い出語ってるようなもんだと思ってる。 >>306
お前の脳内で終わらせて回顧してなよ
本スレは桃乞食とか頭オカシイやつが荒らしたから消えた
新規は次々入ってくるしなんも変わっとらんがな P活エントリーサイトであるシュガダスレで売女がステマしようが無意味なことが分からないとは
馬鹿だな >>304
デイユース無くなったの痛いよな
P活っぽい雰囲気出るし、先にチェックインしとくの楽だったのに
ラブホ難民も嫌だから混みそうな曜日時間を避けるようになったわ >>309
めちゃくちゃ好みで生なら7、8でも出すけど
指南サイトみたいなの信じてる初心者いるしね
そういう子も高額でも毎回違う相手と不安抱えるより、定期を提案するとそれでお願いしますってなるな
誰もが振り返るような子なら定期でもある程度高額は仕方ない
高額もらってマグロが透けて見えるような女は値切れてもお断り >>311
まあそうだよねー
女の子も毎回違う相手とやるのは抵抗あるっていうのはきっとみんな同じなんだろうな
どんなセックスしてくるのか求められるのかわからないしな >>310
デイユースもあるにはあるが値段がコロナの時みたいに安くなくなったからな。。
昨年度後半だけで一昨年度一年分くらいホテル代使ってた。
今は普通にラブホ予約入れてる。 >>312
PJは売女とは違ってお金さえくれれば誰とでもというのではないからな。
一人の人間としてちゃんと好き嫌いはあるし、Pを選ぶんだわ。
基本素人の子はみんな安心して付き合える定期探してるよ。
そのことがいつまで立っても理解できないのが売買春派。 >>314
大人だけで金さえ貰えればほぼ誰でもってのは、店を通してるか直かの違いしかないしな >>314
こっちも定期にするならそういう素人がいいしね
それでも俺は定期に求めるルックスの基準が高いから、格安ってわけにはいかない
理想は週一以上会って月10を2人かな 買春とP活は違うって、自分に幻想持ちすぎ
NNとかプロでも嫌がること嬉々としてさせてるのキショイわ JDに2でNNお泊まりできるんだからありがたいよ。 世間一般からしたらP活も売春も同じ扱い。
売春を援助交際と言い換えたのと変わらない。
P活は売春と違うって主張も、俺は違うって意識もキモすぎ。 >>320
だからお前は風俗通ってりゃいいだろ
こっち来んなよボケ P活も時流が変わるから一年ブランク空いて復帰したあとは見事に茶飯乞食にやられたわ
まさか顔0.5回転乞食が跋扈してるとは思わなかった
15人くらい会って定期見付かったから今は活動してないけど次復帰した時はまた流れが変わってそうだな >>322
若い人相手で変化の激しい時代ですからしなやかに対応していきましょう! >>323
シュガダスレには講釈という変化に全く対応できず懐古してばかりのカスがあーだこーだ煩くてねw >>322
まぁ、0.5だろうが顔合せで出すのはムダだってことだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています