シュガーダディ体験談を語るスレ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
貴方が50歳だとしたら8歳の小学生の女の子とセックスしているのと同じなんだよ 笑い >>40
★能無し桃乞食ババア発狂中★
3/28
ID:ONdClUWR0
ID:TGq66P1/0
ID:WqCzVx520
ID:P4n4eAfo0
3/30
ID:RwGWUD2b0
ID:+vTzYGSr0
ID:r33ubHCF0
ID:+t7rHEZR0
ID:jO36Zchd0
3/31
ID:aXohgbQr0
ID:IZf4hqQz0
ID:egzJhh0d0
ID:BZFF8PFJ0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>18
メッセージ送信数が受信数の3倍はさすがに業者かビッチ
ダイヤだったらこのPJはスルー案件やね
加工しまくりのこの容姿はお世辞にも・・・ >>49
美人ですよ
ただ高額だったらいくらもやるタイプなので病気心配
生は嫌だといいつつ10出すっていったら中出しいけるよねというとコクンと頷いた
ピル飲みだよこいつ
ゴムで我慢した
書かれてるように強くいえば3で1時間はOKするよこいつ >>42
ババアの薄汚い金くれ工作に騙されないよう
ホントあの手この手使うよなぁ 月予算が30万は使えるんだけど、金銭的に困ってる一人暮らしの子に優しくして仲良くなって話持ちかければ超美形でも割安で落とせることが分かった 定期がらタメ語になってきて最初は親近感が湧いたが...
やっぱりダメですね、イラつくようになってきた...何様だよって
次はちゃんと敬語を話せる子を探そう >>18
>>50
時短で3のオバさんおすすめされてもw
業者のステマだろうけど >>50
>生は嫌だといいつつ10出すっていったら中出しいけるよねというとコクンと頷いた
>ピル飲みだよこいつ
高額NNなP相手の時は事後にアフターピル飲むのかもよ。 >>51
ほらほら。
また邪魔をする。
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ!
って知っとるけ?
桃が他人と会話するだけで嫉妬に狂って発狂しまくってしまう能無しクズども哀れ 笑い >>54
若い子はジャニーズの影響で敬語使わない人多いよ
時間厳守とかお礼のメールとか気にするけど
上から目線とかため口は全く気にしないな
堂本剛は「爺さんこれ払っといてくれ」て普通にジャニーさんに言う
ジャニーズは先輩や年上でも「〇〇君」と呼んでるね >>58
自分に自信、余裕がない男なんだろ。
小娘ごときに舐められてたまるか。 俺は、敬語ない方が親近感あって好きだ。
ただ、1人なんてお呼びすれば良いですかって聞かれたから、苗字でいいよって答えた。
したら、まさかの苗字呼び捨て。
頭悪いんだろうなと思って切ったわ >>53
ケースバイケースで当然ありますよね
美人だから高値ゆずらないってことで複数Pでいく子もいれば
月にこれだけあればいいのでひとりでやっていきたいって子もいる
後者は高値にならない。ただ,調子乗ってるとやはり自分の価値はもっと高いときづいて他p行く場合もあり >>61
>ただ,調子乗ってるとやはり自分の価値はもっと高いときづいて他p行く場合もあり
それは仕方がないのでは。
そういう女の子だったのですよ。
で、貼り付けてみる。
無料会員なのでやり取りできないから誰かメッセージしてみて
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:8991f176-89e0-4bef-a1b7-39c445291fa4)
港区系女子で本格的に始めたいんだそう。
手当いくらくらい欲しいんだろうね。
興味津々 >>61
他行かれて正解なんだよね。
金で切られる時点でホスピ低い態度取られるのは見えてるからこちらとしても後々つまらなくなってくる。 >>59
ため口はエッチのときにはそうしてくれって頼むけどね(笑)
Mなのでね
ふだんはそれなりに敬意払ってくれるこじゃないと無理
遅刻しない余裕もってくる
旅行したとか話したのなら土産買ってくる
こちらのことにもきちんと興味もってくれる
まあ,そういうふりをしてくれる 今日から新JD1登録できるよね? 増えてないんだけどさまだ数日はかかるかな >>64
興味(あるフリ)はほとんどのpjが出来ないね。
その辺は売春婦の意地なんだろう。
まあその意地も可愛く見られればこの遊びの1人前なんだろうな笑 >>57
そんなに金欲しい?
金金かねカネ
金金金金守銭奴ババア!
この世で最も汚いクズだてめぇは ★能無し桃乞食ババア発狂中★
3/30
3/31
4/1
ID:clmiJQMV0
バーーーーカw >>69
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>66
だから定期にしたいこはわずかってことですね
それも半年年単位でいける子は
気遣いできない
それに他もかいてるけどバカ丸出しなやつとかね
冗談じゃないですよこれ
以前
北京料理
という表記をみて
トウキョウとはまた違うの?キタキョウって?
っていわれてさ,その子メンヘラっぽくもあってなついてくるこで
最初は6っていっていたのに一回エッチしたら次から1でいいですっていってきた子
容姿はいいよ
顔も身体も
ただアホ感すごくていやになっていたんだけどね
そのキタキョウでもうこいつ無理って思って速攻できった
男はアナだけ求めてるんじゃないなって実感したな
賢いアナを求めてる >>64
最初は敬語だったのが徐々にタメ口に変わっていく過程が楽しい。
で、>>59ではキツい書き方したけど、求めているのは節度あるタメ口 笑い
その辺りは19、20歳の学生には無理だよね。社会人3年くらい経験しないと。
んで、あんまり要求が厳しいと付き合えるPJがいなくなってしまうのも事実。 格安風俗でもハズレだなって後悔するレベルのブスが5万とか要求するなよ 疑似恋愛なんだから学歴詐称するのはいい、というか大歓迎なんだけど
せめてきちんと調べて学歴詐称してほしいよ
やはり大半がよくて専門学校、せいぜい高校中退とかが多い
高卒なら上玉という感じかなあ
すぐばれる嘘つくからその程度の知能レベルが多い(全員じゃない) 芸能人や大企業の社長や大物投資家や経済評論家などでも
学歴詐称してるんだからPJが学歴詐称するのはいいけど
もうちょっと工夫して楽しませてくれよと思う シュガーダディて待ち合わせ場所を難波に指定するPJが
異常に多い
理由を聞いたら全員が「大学が近くにあるから難波に住んでる」と判を押したように
答えが返ってくる
若い女性が難波に住むわけが無いし、大学なんて一つもないから 俺はゴルフやらないから、ゴルフの文字が見えたら次に行く 一緒に映画観に行ってチケット買う時に
学割なら安く買えるから学生証持ってきた?と聞いたら
「家に忘れてきた」と言えばいいのに
コロナで在宅ばかりだからとか意味不明なこと言うから
オンラインなのでとか訳が分からん 法学部の3回生とプロフィールに書いてあって
遭ったらまあ、そこそこのレベルで話が弾みかけたが
来月から法学部4回生になるのに刑法も民法も存在すら知ってなかった
メッセージ交換ではライブによくいくという話だったが
その話振っても答えがしどろもどろで
会場聞いても答えられなかった
屋外か屋内か聞いても答えられなかった
メッセージ交換は別の人間がやってるのだと思ったな 「神戸の子で大学の近くに住んでる」と言ってたので
どこの大学?て聞いたら「大阪経済大学」と言われて
どう反応していいか分からず、何も言えなかったら
「結構有名な大学ですよ」と言ってきて
こりゃ駄目だと思ったことある これは東京で遭った子でこれまた自称大学生だった
どこの大学て聞いたら「京女」と即答
まあ、帰省してるかもしれんからそれはいいとしても
「大学で何してるの?」と専攻やサークルなどのことを聞いたつもりだったが
「鴨川の橋の下で涼んでる」と言ってた
その子は生OKだったのだが >>68
>>37
>>42
のどこで金の話をしているんだよ???
もう相場吊り上げのアラフォーババア設定は無理だと何回も言っているだろうが。
使えないおバカな脳みそをフル回転させて新しい攻撃パターンを考えろよ、クズ野郎。 ツイッターには書けないから全部ここで書くけど
甲子園が大阪か神戸にあると思ってるPJが多い
イタリアがどこにあるのかも知らないPJもいたし
相当なレベルが多いですよ
野球のルール全く知らないという人もいましたね >>71
読み方は?
北京 ぺきん
これは?
東京 とんきん
あるあるな笑い話じゃん。 >>81
>「鴨川の橋の下で遊んでる」
と読んでしまったよ。
夏場は青姦P活もいいかもね 笑笑 >>66
某球団のファンで会った時も野球の話ばかりしていたのですが
たまにそこのユニフォーム着て半日ほど遭ったこともあります
ある日野球の話してて「どこのファン?」と聞かれて
さすがに切る決心しました
4カ月間も私の話全く聞いてなかったのだ >>83
神戸ならまだしもとは思うけど
たしかに相当なレベル多いけどそういうのは定期にはならないですね
学生かどうかたしかめるのには
大学卒業には通常の4年制のでなん単位?とか
GPAどれくらいとか?
1コマって何分だっけとか?(まあ大学によっては45分というように小分けしてる場合もあるけどね
多いのは90分。100分や120分もあるけど)
あと授業科目名いくつかいってみてとかね
それか年間授業料どれくらいするの?とかさ
行ってるか問答集で調べてないと無理だよね >>77
自分は19番ホール専門です!と返せばいいよ。 しかもその前にユニフォーム着て遭った時に
突然ルイヴィトン店舗連れていかれて小銭入れ買わされた
その時ルイヴィトン店舗の店員が「野球の帰りですか?」と聞いてきた
その後に野球の話してて「どこのファン?」と聞かれて
さすがに切る決心しました
4カ月間も私の話全く聞いてなかったのだ >>83
>甲子園が大阪か神戸にあると思ってるPJが多い
自分も知らない。
宝塚市?だっけ?
それどこ?何県?
興味無ければそんなもんじゃないの??? 報道ステーションのキャスターやってた人が学歴詐称してて大炎上して降板したし
野村佐知代がコロンビア大学卒業、東京佐川急便の渡辺社長が立教大学から
三菱商事という経歴だったが二人とも中卒だった
逮捕されたウルフ村田が東大首席をしつこいくらいに宣伝していたけど
あれも詐称でしょう?東大に入学はしたのかもしれんけど
PJはほぼほぼ全員が学歴詐称してると思っている >>64
>遅刻しない余裕もってくる
>旅行したとか話したのなら土産買ってくる
自分がうるさいのは遅刻だけ。
旅行のお土産は「どんな旅行だったかペチャクチャ話をしてくれればいい(物は要らない)」
ベッドの上で全力プレイしてくれればそれでok >>91
神戸と兵庫県が区別ついてない子も結構いるね
神戸を都道府県レベルだと思ってる金沢もそうだったな過去にそういう子いた
興味ないにしても大阪ではないし神戸でもないことくらいは知っているのが常識じゃないかな
兵庫県で大阪と神戸の間にあるくらいは
宝塚・・・ならまだ神戸レベルで正解に近いか
大阪と思ってるやつはアホじゃないかな
関西人で西宮っていえないやつは一般教養なさすぎだろね >>91
関東の人?北海道?だったら知らないよ
20年も大阪か兵庫に住んでて知らないから
驚いてる
自分もディズニーランドが東京にあると思ってたし PJは地理系が疎いのが特に多い
マンハッタンとブルックリンの区別がつかないとか
北京と上海の区別がつかないとか
スポーツ関連も疎いね
大谷は知ってるけど他は誰も知らないとか >>77
わかる
どうせ話も合わないだろうし俺もスルー対象 >>95
生まれも育ちも東京。
大阪は何回か行ったことがあるだけ。
ミナミとキタの違いもよく分からない。
(以前教えてもらったけど忘れた)
神戸はホテルで1ヶ月ちょい暮らしたことがあるけど、会社と女の子がいる飲み屋しか知らない。
元町は昼間歩いたことがあるか。
横浜の中華街には完敗ですね。
六麓荘は会社の保養所兼研修所があって行ったことがあるけど感動した。
東京の田園調布や成城なんて眼中にないって感じ。 マーチ関関同立が旧帝を詐称することはできるが、高卒専門がマーチを詐称するのは無理。
だって受験事情とか大学の場所とか知らないでしょ。あと理系は詐称するのが難しい。 ていうか受験ネタ振ったら一発じゃん。
共通テスト何点ぐらい取れたかとか、理科社会は何を選択したかとか。
受験て成功しても失敗してもわりとこだわりを引きずってる子は多い。
指定校推薦をコンプレックスに感じてる子も多い。
おっさんとPJが盛り上がれる数少ない話題ネタだと思うが。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
3/30
3/31
4/1
ID:clmiJQMV0
ID:mFgQQFcS0
バーーーーカw >>103
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>101
別にP活のためにやってるわけじゃないけど、俺は毎年センター共テの英語と国語の問題文にはざっと目を通してる。
まともな大学に行ってるPJの大半なら文理関係なく受けてるはずだから、共通の話題として例外なく盛り上がれる。
同時に学歴フィルターも掛けられるし、何より進路選択の話に切り込めるので、PJのバックグラウンドも良く分かるし、短期間でかなり深い身上話にまで踏み込める。 >>101
Pの全部が全部大卒とは限らんからな。
特に俺らの世代。大卒進学率はまだ50%切ってた。
大卒なら少し話せば大学生はすぐわかるが、そうじゃないと難しい面はあるな。 >>105
まともな大学をどのランクに設定してるかわかりませんが
MARCH関関同立なら指定校やAOでかなりとってますよ
高校入学時から推薦狙いで校内定期テスト重視の勉強の子も多いので共通テスト論外でわかってない子はいますし
現にいましたよ >>107
指定校やAOも弾くという意味での学歴フィルターじゃないかな。 >>108
そんな贅沢いったら選べない
もはやかなりいいところでも半分弱は推薦系なのに
関学なんてひどいもんですよ >>101
それ以前に話してたらボロがつぎつぎ出てくるから
分かるけどな >>109
確かに、ごめんなさい指定校なんですって謝ってくる子はいるねww
でも学歴フィルター掛けることで、かなりの確率で会話力のある子を選べるし、そもそも会話力が無いと定期には繋がらない。
どれだけ容姿が良くても、頭が残念だったら一回大人して終わりですね、僕の場合 学力なんて最低限あれば、ルックスとホスピ高けりゃそれでいい
新規で釣り上げた新JD1は低偏差値保育らしいが初々しく気遣いも◎
小顔色白細身に似合わないまん丸Ecup、薄っすらお毛々に縦筋一本薄ピンクの綺麗なあそこもたまらん >>109
有名大のJDにこだわるのは正直、一種のブランド志向であるのは認める。
ていうか逆にFランとか高卒だったら、その辺の立ちんぼ売女と何が違うのかよく分からない。
こんなサイトにまで登録して手間暇かけて探す意味が分からない。 今夜急遽顔合わせ決まったけどすっぽかしにブスが来るなどなどリスクもいろいろ
けど顔合わせ瞬間にあたりがきたときの高揚感たまらないですよね 大人約束してない限り、茶飯専でがっかりまでがセットだけどなw 顔合わせの7割は並以下、残りで大人進めるのはその中の3割程度
俺の腕じゃシュガダ打率は今の坂本とどっこいだわ
たまたまだがリアルで声掛けた子に大当りが続いてるから、この金額だと一回解約かなあ >>111
>>114
パパ活で学歴フィルターは重要だな。兎に角、会話力は重視している。従って今の定期達は
全員上智以上。T大、K大、J大。確かにブランド志向かも知れない。以前、R大の娘に会ったが
会話の深みが無く、1回大人して別れたよ。T大はツイッターから。K大はT大の親友。J大はシュガダ。
全員、似非では無い事を確認済み。 >>118
むかしは学歴厨でも何でもなく、むしろ学歴なんて当てにならんと思ってるほうだった。
しかしP活始めてから認識を改めた、というか改めざるを得なくなった。
これまで数多のPJと会い、大人してきたが、人間としての総合力(他に表現のしようがない)は、
ほぼ偏差値と正比例の関係に綺麗に並んでしまう。
学力とは関係ないはずの容姿ですらある程度は担保されてしまう。
たかだか数年のP活で、ここまで自分の価値観が変わってしまったことに驚くばかりだ。 体験談をお聞かせください
強制退会後、即登録(他の携番等)できたとして
同じ免許証で本人確認可能ですか?
生年月日が違ってる場合はどうなりますか?
よろしくお願いします。 定期は偏差値40の高校出身だけどスポ薦でMARCH
正直お馬鹿だけどそれがいい 俺の定期は指定校推薦のMARCHだけど、指定校のことを気にしたことはないなぁ 大人で3回会ったpjちゃん
学歴は気にしてないけど小出しの情報から推測すると某国立大学だろうな
俺より学歴いいわ
今年就活みたいだからリクスーエッチしたいな >>124
いや、今本人証明通らんと銀行振り込み以外課金ができん。
かつ、振り込みは1年分 >>119
確かに知識知能のレベルは高偏差値大学は優れているし大体そういう子のほうが育ちもいいんだが、人間性は比例しないと思う。
若年で頭いい人間の欠点は話がとかく上滑りで謙虚さがない。ま、それ故話が楽しいとも言えるんだが。
ただ院に進むような子は自分の頭で考えるし言葉を慎む。こういう子は一緒にいても対等の話になるし長期の定期には向いてるかな。
俺の経験では早慶以上はまあ大外れは少ないけどJ含めてGMARCH以下は玉石混交。
いい子と駄目な子のギャップが大きすぎるんで学校だけではわからんな。 >>126
はあ?
いつからPJも会費が必要になったの? 顔合わせで当たりが来てpjもノリノリで次回大人約束したら以降サイトも俺のラインもオフライン。
サイトオンラインならわかるし俺オンラインもわかるがノリノリなのに両方オフラインとはこれいかに。
外アプリか別垢かね? >>130
俺のラインオフラインで不覚にも笑ってしまった 自分的には学歴と人間性は比例ではなく、目安として日東駒専以上なら性格やホスピは変わらないと思っている
学歴が低すぎると好きなことや頑張っているものがない無気力その日暮らしpjの割合が高くて、そういう相手は会話も楽しくない
早慶以上のpjは探求心や行動力が強い傾向にあると思うから話題は豊富かもしれない反面、自分の賢さを過信しているpjや、小賢しいpjも一定数いる
自分はWだし高学歴にブランドは感じないな、一橋とか敵わないとは思うけど >>130
顔合わせでお手当て渡してたら、そういうこと 3回目で大人OKのJD4と2回会って次回大人予定だったけど、他に気に入った定期を見つけてしまったからヤル気がなくなってしまった
さっきPJから来週いつ会える?と催促来たけど、何て返すかなぁ… 学歴は所詮アクセサリーだから
慶応義塾大学がルイヴィトン
東大がエルメスという感じかな 関西で言えば
同志社がルイヴィトン
京大がエルメスという感じかな 学歴詐称してる人たちは
偽ブランド品を所持してる感じ
まずばれないけど最低一人は偽だと知ってるのをどう捉えるかですね 今夜の顔合わせ残念
たいして容姿よくもない
そしてひとことしゃべっただけであほっぽいやつが3では拒否だと
ゼロ解散確約していてよかったわ
あんなのに4払うやついるんかい
あとで知ったけど通報めちゃされていたし
あれは業者ですかね
大阪 みな
よかったらどうぞ 今放送してた番組。
NHK 劇団ひとりダウ90000
出会い方と別れ方
卒業式、生徒の告白を受け流した教師(ひとり)が、その夜パパ活。
いい気になってPJに告ったら拒否。そこへPJの妹=その日告白した生徒が登場。
という修羅場という話。
いかにもあるあるだけど、飯だけで二年も付き合わんわ。
大人の話まで行ってないあたり浅いな。 >>132
学歴云々と言うよりは、学業優先でバイトに時間割けないからやむを得ず在学期間限定でPJやってるのか、
とくに学業が忙しいわけでも無く、単に自分の食い扶持を自分で稼ぐ能力が無いからPJやってるのか、その違いだと思う。
高学歴PJは卒業したらまともな仕事にありつけるわけで、そこで同時にPJも卒業となる。
長くても奨学金を完済するまでだ。
そうじゃないやつは30超えてもだらだら続けて行くだろうし、やがては路上に立つかもしれない。
期間限定の素人か、ずっとプロもしくはセミプロの売春婦か、この両者の差はとてつもなく大きい。
俺がある程度以上のJDにしか興味がないのは、とくに若い子が好きという理由ではなくて以上の理由からだ。 >>81
> 「鴨川の橋の下で涼んでる」と言ってた
京都で鴨川と言えば学生の庭みたなもん。めっちゃ機転が利くいい子では
https://travel.spot-app.jp/kyoto_kamogawa_yukigao/ >>60
> したら、まさかの苗字呼び捨て。
小学生の頃、仲が良くて好きだった子に
大学生の頃、偶然再会したことがあるんだけど、ずっと名字を呼び捨てにされてビビった。(写真撮るとき顔寄せてきたりしたので冷遇はされてない)
そういう文化圏だとしたら、同い年の恋人扱いしてくれてたのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています