シュガーダディ体験談を語るスレ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不正出血してる奴もかなりの確率で性病持ってるからな >>608は
>>606と>>607を貼り付けている野郎がIDを変えて書いております 笑い
で、どの発言でNGリストに文句を言ってますか?
発言番号プリーズ >>610
>あと、時給換算するような奴は即切る。問答無用で切る
アンタがどんな仕事をしているのか知らないが、滅私奉公で仕事をしているんだね。
朝早くから夜遅くまで残業代なんてとんでもないって感じで働いていると。
エライ! >>593
酷いのは顔合わせ時に「何度か会ったら大人を考えている」と明確な意思表示をしておきながらの大人打診したらブロックだからな
街で見掛けたら○しちゃうレベルよ >>609
>まず最初に何度か大人したら信頼というか情がわくので、普通に会って話すだけでも楽しめるし、PJだってもっと楽に茶飯だけで稼げるようになるのに。
2、3回大人したら切るくせによく言うわ 笑い
PJもそれが分かっているから茶飯で引っ張るんだろうが。 満州の子は自分が満州って気が付かないのかね
気がついてて放置してるのか >>621
追加。
取っ替え引っ替え女とやりたいおっさんだと見透かされていると思われ 笑い パパ活だろうが疑似恋愛だろうがそこにあるのは
人と人との触れ合い、真心です
原始時代から今日まで一番大切なものは心なんです
物々交換の時代から貝殻から小判、紙幣、現在の暗号通貨の時代から
変わらないものは一番大切なものは心なんです
時給換算するような奴は即切る
それがまともな人間の考え方です 少し話すと卑しい女て寄付とかボランティア活動とか絶対にやらないからすぐ分かる >>623
気が付いてないみたいですね
大昔ですが付き合いかけた子がそうで
婦人科に行かせたらクラミジアや淋病が
陽性反応出てすぐに別れたことあります クンニリングスしたら喉に病原菌が住み着いて大変なことになります
検尿検査では引っ掛からないので最悪が咽頭癌になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています