シュガーダディ体験談を語るスレ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
追加。
取っ替え引っ替え女とやりたいおっさんだと見透かされていると思われ 笑い パパ活だろうが疑似恋愛だろうがそこにあるのは
人と人との触れ合い、真心です
原始時代から今日まで一番大切なものは心なんです
物々交換の時代から貝殻から小判、紙幣、現在の暗号通貨の時代から
変わらないものは一番大切なものは心なんです
時給換算するような奴は即切る
それがまともな人間の考え方です 少し話すと卑しい女て寄付とかボランティア活動とか絶対にやらないからすぐ分かる >>623
気が付いてないみたいですね
大昔ですが付き合いかけた子がそうで
婦人科に行かせたらクラミジアや淋病が
陽性反応出てすぐに別れたことあります クンニリングスしたら喉に病原菌が住み着いて大変なことになります
検尿検査では引っ掛からないので最悪が咽頭癌になります クンニが好きな人が咽頭癌など喉の癌になるのは
検尿検査では分からないからです 忌野清志郎さんも大のクンニ好きてボム?の取材で言ってましたが
それからやはり癌になりましたからね 性病検査で血液検査と検尿検査をしても
喉の検査する人は少数なのでそれが咽頭癌になるのです シンライガーの餌食にならないようにな。
大人は信頼関係ができてから
大人は何度か会ってから
という女とは絶対大人出来ませんから〜笑 シュガーダディって月額有料サイトだけど、ワクワクメールやハッピーメールと比べてどう?若い女の子多いかったり質が良かったりする? わざわざ金払って茶飯だけしたいとは思わんしメリットないな
茶飯で自己満する人もいるのかもしれんが ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/5
ID:fEefJDsu0
ID:h+Fx250O0
ID:s2T4Tg+i0
ID:XVaSXo2F0
ID:ah8O9wlm0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>637
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>635
やめとけ
お茶で1万円取られて泣きを見るだけやぞ おっさんの希望はわかるがw
よほど関係性が出来てない限りpjが時間で考えるのは仕方ないだろ 今、待ち合わせてる子もお昼食べて横浜案内して
ホテルで数時間過ごして飲みいってで3だけど、皆がこうはいかない ボクといるとパパ活カップルまるだしで目立つのであまり人がいるところは
歩けません、かわいそうだ。 >>641
逆にその食事と飲みが時間と金の無駄だな
まぁ俺がセックスしか望んでいないのもあるが >>641
まあ手法や結果は人それぞれやね
うちは定期とは自宅でまったりした後に外で飲み食いするパターンで3
たまに要望あればドライブや映画とか適当に
ちなみに初回顔合わせは交通費だけお願いしますって子だった 街中を若くてかわいい女を連れ回すのも一種の承認欲求みたいなもんだろうね
満たされるんだよ >>645
プライベートとか仕事の関係者に見られるリスクは無いの?
無敵の人ですか? >>645
お金持ちがアントニオ猪木さんや千代の富士を取り合ったような感じですかね
結局佐川急便の創業者が勝ったみたいですが 猪木、千代の富士を連れていても本人たちが恥ずかしがることはないでしょうw
ラブホで他のカップルと鉢合わせしたときに優越感は感じるねw
見せびらかしたい気持ちはあるけれど、承認欲求<めだってかわいそう、ですw 一応、俺今年の春で最後の(有償)定期は卒業させたんで活動終了かな。
(昨日最後の大人で終了)
早計四年半ほどの短い期間だが、いろんな女の子(三桁)に会えて楽しかった。
今手元に残ってるのは「ともだち」で無償で会ってる子だけだけど、彼氏できたら終わりだろう。
諸子に言うが、活動はのめり込む時期もあるが程々に。
最初はいろいろ経験したほうがむしろ楽しめるから、茶飯にも売女にも騙されてみることだな。
そのうちあたりも引くし、簡単にいろいろな子と大人できる時期も来る。
でもPJに対しては人間的に接してやってくれ。あとあとのリスクもそれが一番少ない。
それじゃ。あばよ。 年齢が年齢なので定期の子は「入院したら見舞いに来てくれる」と言ってるし
葬儀にも参列してくれるとは言ってくれてる
死ぬまでこの活動を続けるよ
俺は >>645
だとすると、承認要求ってのはくだらないよな
精神病患者だと自己紹介して街を闊歩しているようなもんだw ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト
ID:A2065Hw70
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミ。「亡霊が命を救ってくれた」とか、「念じて人を○せる」とかキチガイな妄想多数。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ。学歴厨だがコイツ自身は馬鹿。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 無許可の大人は法律違反だから、少しでも知識のある真っ当な考えの子は最初からたとえいくら積まれても断るよ
そういう子の方が口固いし会話力ある 源氏名みたいなキラキラネームは絶対にホス狂か風水だからパス 登録から5年メッセージ送信数が900超えのPJからメッセージきたが今までお会いした方は3人だけですだって
データ丸見えなのによくも見え透いた嘘をつけるな笑 よく撮影するとか出てくるけど、みんなそんな簡単にOKしてくれるもんなの?
デジタルタトゥーとして一生残るもんだから、ちょっと頭の良い子だったら絶対無理だと思うが?
いちど冗談半分で定期に言ってみたら、じゃあもう別れる?と真顔で聞かれて焦ったよ。
妊娠して中絶させられる方がまだましだとも言ってた。 金に相当困ってて何でもやりますみたいなPJは中にはいるんじゃない
俺が女なら金積まれても撮影とか無理だわ 俺は二人とも大丈夫だけどな
もちろん1円も出さなくてもな
信頼関係構築してるから1円も出さなくても問題ない 普通の女は金積まれても爺とNNとか無理
最初の段階で何処かネジが外れてると思われ 見るからに真面目そうだと老若男女問わずよく言われるから
でもこういう人間が過去にとんでもないことしてきたことを知らない
小学3年生の時に世界遺産上賀茂神社でいたずらで火災報知器鳴らしたこともあるし
小学4年生の時は賽銭盗みの常習犯だった
だから世間一般の聖職者たちも裏ではいろんなことやってたんだろうなという目で
見ている 小学3年生の時に世界遺産上賀茂神社でいたずらで火災報知器鳴らした時は
もう大変だった
金閣寺で放火事件があった後なのですぐに上賀茂警察署に連れていかれて
親も呼び出されて大変面倒だった記憶がある
翌日学校に登校したら学校中が大騒ぎなってて校長室に連れて行かれて
毎日そこで反省文書かされて1週間くらい授業受けさせてもらえなかった そんな俺でも一応成功者になって
優雅にパパ活やってんだから
そんなもんだよ人生は 見るからに真面目そうだと老若男女問わずよく言われるから
学歴コンプレックスがあった若い頃は
東京大学経済学部卒業で通していたし誰一人として
疑う者はいなかったな
お見合い等もそれで通してたし全く疑われることも無かった だからPJも大半が学歴詐称してるだろうし
世間一般の人たちでもかなりの人が学歴詐称してるという目で見ている >>660
撮影の話してるのですが
論点すり替えるなよバカ そんなに学歴って気にするか?特にpjの学歴や学校なんて気にしないけどな。これも人によるのか。 >>667
中卒や高卒でもいいんだよ
大学まで進学して訳の分らん大学に行く人の気が知れない
最低でも関関同立産近甲龍までだろ >>666
PJにはハードルが低いという話でしょ
論点すり替えているように見えるのは読解力の問題では 東大阪大学で殺人事件があったので余計に学校名とか気にするようになりました だって俺たちが若い頃の近畿大学や阪南大学や桃山学院大学なんて
それはそれは凄かったですからね(冷や汗) 今ではどこも歴史ある伝統名門大学風情ですが(冷や汗) 学校で何か悪さすると先生が「そんなことしたら商大放り込むぞ」と脅すので
生徒たちは震えあがってましたね またか、、
学歴は絶対ではないが、数多のPJをふるいに掛ける手段としてはかなり有効。
就活の学歴フィルターと同じ。 そうなんだ。私みたいなFラン卒は偏差値とか気にしないというか、できないから。おバカなpjの方が不器用だなって好感もったりしてさ。 >>657
> いちど冗談半分で定期に言ってみたら、じゃあもう別れる?と真顔で聞かれて焦ったよ。
> 妊娠して中絶させられる方がまだましだとも言ってた。
激萌えシチュww >>657
君はそのタメ口の子についてどんな子だったのか詳しく説明するべきではないだろうか >>609
まったく同じだわ、ソープ嬢ともそんな感じで飯行ったりしてる
最初はシンライガ―は、俺にとっては普通の恋愛の仕方で
金を払う関係には不必要な工程なんだよね 飯挟むのは要らんわな
顔合わせでお茶すればお互い判断はつくし >>684
こんなんで萌えるか?笑笑
正確に言うとタメ口ではない。本気で言ってるなら今後のこと考えさせて下さいと、悲しそうな顔して重い雰囲気で言われた。
旧帝大のJDで将来はたぶん俺よりも偉くなるような子なので、それを考えると当然といえば当然なのだが。
今では完全に回復してるが、あの時は本当に冷や汗ものだったわw
なので将来に関わることなのに撮影OKのPJなんて本当にいるのか?という疑問がわいたわけさ 【文春】「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”
神奈川県知事選(4月9日投開票)で4選を目指し、立候補している黒岩祐治知事(68)が、11年間にわたって年下の女性と不倫関係に
(中略)
例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ〜ん。
まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉
黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。
〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、
いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな〜。エックス線でもあてたろか? なに〜、セックス線だって!ばっかぁ〜っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉
2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。
〈本番前のホンバン?バッカァ〜!!生放送前のナマだよ〜!!ニュルニュル〜〜〜。ビチョォッ〜〜〜〜。ドキュ〜〜〜〜〜〜〜ン!!〉
A子さんは「週刊文春」の取材に不倫を認め、次のように説明した。
「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。その時は私自身も楽しんでいたのですが……」
だが、2011年、黒岩氏の態度は豹変し、2人の関係は完全に終焉を迎えた。
----
きれいに別れないとこういうことになるね・・怖い怖い >>685
大人ばっかりだと、どこまで行っても身体だけの関係に過ぎないけど、
間に茶飯だけの日を挟むと一気に親密度が高まるような気がする。あくまで経験上ね。 ○時から空いてるっていうから顔合わせ予定組んだのに後から30分しかないけどいいですか?て聞いてくる女は顔合わせ乞食 定期が卒業してグラホになったお祝いの飲み兼ねて会ってきた
次は仕事帰りに制服持ってこさせようw 飯1はほんと理解できないのだが、男側に何のメリットがあるんだ?
飯を奢ってさらに1出すの?
で何も無い
お前らマゾなのか? >>692
まあ集金なら30分もあれば十分だわなw >>543
なかなか高額ですね
今日,なかなかサイトやめなくて約束と違うって最初の頃にもめて
やめたはやめたけど
その次は,LINE頻度,雑談でも48時間以内には返信約束させた子
破ったので問答無用で切った
ごちゃごちゃ悪態ついてきましたけどね
こっちはそのline頻度もあんたと約束しておてあてきめたんだよっていっても
頭ごなしにいわれても困るとか・・・
契約で,これこれの報酬でこれこれしますって約束したら
守らないといけないよねっていうと
そんなの無理ですとかほざく
こっちはいい子定期手もちしてるから躊躇なくきりました
シュガは1ヶ月登録できないけどどうせ他のアプリにもいるでしょう
やりたい方どうぞ
関大の学科は伏せるけど理系の子ね
おせば生もできる
容姿はいいと思いますよ
おまんこめちゃぬれるし 連投
やっぱりいい定期さんってなかなかいないなあ
ってことで,
551と提携の大学のJD2さんと,4年弱人妻さん
これでいくのがいいかな
って思いながら明日いちおう顔合わせ予定だけどよほどよければやってみるけどそうじゃなければ零解散予定 連投
約束したこと反故にしておいて最後はわけわからんことで
キレてくるのが女性ってのはある程度わかってるけどこっちがお礼してあってるわけだし
守れないやつはこっちも不要 >>694
マンハッタン行ったら見ず知らずの乞食に
お金配ってる人が沢山いたけど
自尊心が満たせるだろが >>649
仙人レベルに昇華してんじゃねぇよw
戻ってきてたまには話に参加してくれ 先週仙台の女児が心臓移植の手術で渡米したけど
渡航費用や手術代など5億円のお金は全部募金で集まったのだ
赤の他人の手術で募金しても自尊心は満たせるから
何もないことは無いよ >>694
あんた寄付とか募金とかしたことないの?
あしなが育英会とかユニセフとか ヒカルさんは医療従事者に1000万円マクドナルドハウスに1000万円 ウクライナ支援に3000万円
ヒカルさんはああ見えて寄付もしてます >>692
手当てが半額になりますがそれでもよろしければ >>698
めんどくせえおっさんだなw
関西人ノリでねちっこいとかきついわ >>705
そりゃ、盗撮やゴム先切断生中とか、自慢げに書き込むジジイだよ?w >>696
最初が肝心でそこでひっかかる子はあとあと無理
そういう類はこちらも誠実に対応する必要なし
隙き見て中出しや月末払いで逃げるのが勝ち 先週顔合わせした子2人
2人とも登録から数週間以内の新人
1人は顔合わせ後にサイトログインほとんどしなくなって、メール人数も増えずほぼ活動停止
1人はLINE放置で高頻度ログイン継続、メール人数も増加 >>694
他人のことは放っておけよ。
いちいちうるせーな。
顔手当なんて出したくないなら自分は0円で会える女を探せばいいだけの話だ。
で、イケおじな自分は0円でもちゃんと会えていると自慢すればいい。 >>709
また金金ババアかよ
死ねよ守銭奴乞食!
この世で最も醜いゴミだな貴様は >>704
半額?
後から30分しか会えないなんて言ってくる女なんかと会うなよ。
そういう女は大人で会う時も、今日は45分しか時間が作れないと平気で言うぞ。 >>710
>>711
IDコロコロ変えての連投ご苦労さん。
>>709のどこで顔乞食肯定してるんだよ???
他人のことは放っておけよとしか書いてねーよ、ボケ
オマエは手当の話が出るとギャーギャー喚き出すけど、そんなに金を出したくないならストリートナンパでもしろよ。
実物を見ながら声を掛けるんだから容姿は確実、顔手当も必要ないぞ。
もちろんタダマンも約束されている。
金のないオマエ向きだわ 笑い 今夜は19歳JDと顔合わせ
大人は5以上だってさ
ついでの時間と場所だしゼロ解散でOKというので会ってきます 最近特に茶飯が増えてる気がする
カモられすぎてもう辛いす カモられるお前が悪い。
顔は.3以上出さなければまず避けられる。
まあ、手当.2でチェーン店の最高値品目頼みまくる貪欲pjも居たけどなw
もちろん会話無し場所は固定だったけどw >>648
この間、バリアンで優越感を感じたよ。定期のJDとその友人JDを連れてチェックイン。
ロビーに座っていた野郎どもが驚いている様子が分かり面白かった。確りと3Pを楽しめた。
初めて知ったのだけどバリアンは3人で入ると1.5倍の料金なんだね。 >>696
確かに金が掛かっているのが玉に傷。矢張りPとしては最初に
設定した金額を下げて貰うのは沽券にかかわるので。
手持ちのJD達が卒業したら活動を辞める予定。年齢も年齢だし。 >>718
高めいいのつかまえるほうが好み。安めで安物としても楽しくないしホテル代や食事代はかわらないんだからトータルでみたら女性へのお礼が2−3万違っても別に満足度たかければok 皆さん、渋谷で顔合わせの待ち合わせ場所をどの辺りを指定していますか?無事会えればカフェに入って話をしますが、すっぽかされた場合のことも考えてできればカフェに入る前に確実に会えてから入る方が無駄が無いと思いまして。 >>710
>>711
>>719にも何かひと言言ってやれよ。 >>720
人が少なくてすごく良い待ち合わせ場所があるけど教えなーい。
(P活オヤジだらけになったらイヤだから 笑)
探してみそ。 >>716
チェーン店なら安いだろ
ホテルのレストランでバンバン注文されて
青褪めたことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています