シュガーダディ体験談を語るスレ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
>>745
相手が乞食ババアだろうがなんだろうがマトモな会話をしているところに茶々入れするのはやめてくれ。
迷惑です。
そんなにスレを荒らしたいのですか? 今日もまたIDコロコロ変えての攻撃が始まりましたよー
(バレバレだっちゅーの) >>732
なんかP集まって互いのハメ撮り動画のみせあう会とか企画したら集まるかな
オンラインはだめだよ
スクショとったり動画も保存できるっちゃできるから
対面で個室の店でみんなご自慢PJの写真や動画みるの
これって犯罪になるのかな >>754
その手は桑名の焼き蛤
キミたちを相手しているほどヒマじゃないのねん >>732
なんかP集まって互いのハメ撮り動画のみせあう会とか企画したら集まるかな
オンラインはだめだよ
スクショとったり動画も保存できるっちゃできるから
対面で個室の店でみんなご自慢PJの写真や動画みるの
これって犯罪になるのかな >>758
そんなの集まるわけないだろ、くだらない >>696
山健か工藤会だか忘れたけど
1分以内に返信しなかったらヤバイ組織もあるからな 大人もする前から食事を要求されるんだがげんなりする
なんでつまらん時間過ごして飯代以外に金まで渡さないとならないんだ >48時間以内には返信約束させた子
48時間て丸二日も待てるわけがない
電話が無い時代の話かよ >>727
72時間て丸3日だぞ
それこそネタだろ?
三日経ったらよほど記憶力がいい人間でない限り
忘れる >>745
>>746
ヒマな時に徹底的に相手してやるから待っとけ、クズ >>763
そんな女は即切りしなよ
げんなりしながらも下心抑えきれずに食事するからつけ込まれるんだよ >>765
具体的な時間は別にして俺も雑談関係は2日程度以内でっていうよ
そうしないといつまでも放置
それもいやだしね
いやいやでもなんでもそれできる子しか定期にしない
日程調整はなるはやから数時間でいくら遅くてもその日のうちにって約束 そういえば2年前ですよ、RIZINの雑談系のメール送ったら
「何の話を聞かされてるのでしょうか?明日の予定が知りたいだけなんですけど」
と返信が来た
さらに動物が泣いてる顔の大きな絵文字送ってきたので
即切ったことあります >>765
具体的な時間は別にして俺も雑談関係は2日程度以内でっていうよ
そうしないといつまでも放置
それもいやだしね
いやいやでもなんでもそれできる子しか定期にしない
日程調整はなるはやから数時間でいくら遅くてもその日のうちにって約束 熊か犬の泣いてる絵文字大きなの送ってきた
即切ったな >>768
やっぱりそうだよねー
上物だがちょっとやってらんねーわ 2年以上パパ活やってきて分かったことは
PJは格闘技には全く興味も関心も無いということだ 大相撲みたいな日本の国技ですら全く関心がない
先場所誰が優勝したのかも知らないというので
お茶(水?)吹き出しかけたことあります なるほどねえ
そりゃ切って正解
昨日切ったやつはいったいどう返信してほしいんですか?わかりません!とかいったなあそのあとで
なんかそういった泣いてるスタンプ送ってきたんで即切り
もちろんそれだけじゃなくてそれまでにマイナス点たまっていたんでちょうどよかった なるほどねえ
そりゃ切って正解
昨日切ったやつはいったいどう返信してほしいんですか?わかりません!とかいったなあそのあとで
なんかそういった泣いてるスタンプ送ってきたんで即切り
もちろんそれだけじゃなくてそれまでにマイナス点たまっていたんでちょうどよかった >>773
一緒に食事するのがつまらないと思う女はいくら上物でも定期にならず、ヤれば飽きるだろうから、さっさと切った方がいい >>775
残念ながら相撲となるとますますそうだろうね
私も相撲なんてまったく興味ないからそれに近い
大人なので話あわせるために一通り頭にいれようとはするけど >>778
容姿がいいだけ
エッチがいいだけ
は一回か2回でお腹いっぱい
もちろんブスは論外
けど容姿がまあまあレベルで話,エッチたのしくて中出し自由撮影も自由で
甘えん坊な態度みせてくれる子にはハマる
それでいてがめつくない子
今のJD2定期さんがまさにこれ 定期1号が就職して忙しくなるから月4から半減しそう
2号も最近は月2程度だし、50にもなると週一くらいで丁度いいな
去年一番多い月は定期3人で計18日大人したが、寿命縮んだ気がするw >>779
そうですか。
自分は巨人大鵬卵焼きの世代なんで信じられません
たしかに平成の若貴の頃に比べても相撲人気落ちてるみたいですし >>782
それって70代とか?
そこまではいってないんですかね
それでJD抱けるって最高ですね
以前会っていた子は70すぎでしわしわな身体のおじいちゃんだけどおてあていえないくらいにいいので
会っていたらしいですがエッチもすごくてお泊りで3回たっぷり中出しだったらしいです 私は50前半ですが4,5時間室内いてせいぜい2回で3回め出したくなったときは口と手コキでむりやり出すことがあるくらい 30歳写真も見せずに顔1
ゼロ解散は不承諾
どうせもうちょいで1ヶ月の有料期間おわるし見に行ってブスなら知らない顔して帰ろうかな
あ,ステルスすればいいんだよな JDの定期持ちは、彼女たちの試験月間はどうしてるの?
1ヶ月近くも会えないなんて耐えられないんだが… >>786
まるまる会えないなんてないと思うけど
空き日もあるし楽勝科目あるんだし https://sugardaddy.jp/top(user-profile:cd94f6b3-ad72-4cfa-a460-1e2f6004786a)
35歳なのに大人やってない、キモいだって笑笑 >>786
まるまる会えないなんてないと思うけど
空き日もあるし楽勝科目あるんだし >>786
コアな試験期間は2週間くらいじゃないの?
今週だけはダメとかはあるけど、上手くやりくりして日程調整してくれる感じかな。
あと一年生なら慣れてないからちょっと様子見させてとかあったかもしれない。 >>786
そこはじっと我慢しているよ。会った時に試験の結果を教えてくれる。
特に興味は無いのだが、JDに合わせてるよ。
因みに定期のJD達は成績上位者。P活と勉強も頑張って、大したものだと思ってる。 >>786
>>786
そこはじっと我慢しているよ。会った時に試験の結果を教えてくれる。
特に興味は無いのだが、JDに合わせてるよ。
因みに定期のJD達は成績上位者。P活と勉強も頑張って、大したものだと思ってる。 https://sugardaddy.jp/top(user-profile:53b1dc0a-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
大人10 今夜の顔合わせ19歳JDめんどくさくなってきた
写真一切なし
けど会ってみて美人なら惜しいしたぶん行くけど
ゼロ解散だし >>783
年齢は控えさせてください
多分言っても信じないと思いますがもっと上です
ラジオ体操と筋トレを毎日継続してきたことと
お魚が大好物だからでしょうかね >>794
顔も普通だし3だわな
身体がいいとかなんか付加価値あって生なら1回くらいギリ5出すか… >>796
70代?ときかれてもっと上なら80代90代?(笑)
フィクションとしてもおもしろい
それで複数回出せたりとか?
783で話題に出した方と会っていた子がいうにはこんなおじいさんにいかされまくってる自分がエロくて興奮しまくったそうです
ただふつうのお手当ならやはり上限50代とは言ってましたけど >>797
え?私の感覚だとドブスなので会ってみてもこの感じならやめておくか
そのときたまっていたらイチゴなら行くけどいやだよね?っていって
帰宅してFANZAでかわいい子で抜いてから寝ます ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/5
ID:fEefJDsu0
ID:h+Fx250O0
ID:s2T4Tg+i0
ID:XVaSXo2F0
ID:ah8O9wlm0
4/6
ID:5fyVKvY40
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>800
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! シュガの身分証明書はサーバから24時間で自動削除というの信じてる方どれくらいいます?
実体験だけど複数電話番号で複数アカウント作成していて1つだけ残してあとは退会しないと強制退会にするよって連絡きた
それもすぐじゃなくて何週間も経過してから
これってデータ持ってないといえないことだよな
年収証明も身分証明もどうなってるかわかったもんじゃないな
けどおまんこの魔力には勝てないし他のサイトやアプリもいまいちだしここ当面は使うけど
ほんとの大手企業さんは体裁的にパパ活サイト運営無理なんかな >>786
JD定期の試験中はサブのOLを呼び出して我慢してる 新定期の住んでる街が去年の秋口にお別れした元定期の住んでる街で、今日半年ぶりに車で迎えに行った
元定期と会ってた時期も新定期はここに住んでたし、今も元定期はここで生活してるんやろうなと思うと、なかなか感慨深いものがあるわ あと1時間ほどしたら今夜よろしくという予定通り連絡が入ってくるはず
なければ顔合わせお流れ
まずはその連絡があるか
そして会ってみて美人が来るか
その次はその美人が適切な価格で大人okするか
今いい定期さん2人いるからまったく無理せず冷静に判断できる
しかも昨日人妻さんにたくさん出してきたからあそこもかるいかるい(笑) >>790
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しさんに大笑い
ホントに頭悪いんだね(合掌 呟きはTwitterでどうぞ。
アンタの予定なんぞ誰も興味ないわい。 >>798
ウィッグ装着して眉塗ってるのとやっぱり服装ですかね
酒タバコインスタント食品一切摂取しないのもありますが
かなり若く見られます
初対面のPJからは「40歳くらいですか?」と
お世辞もあるでしょうが
紳助さんやさんまさんなど芸能人が若く見えるためなのと同様に筋トレに励んでるので相当若く見られます 一方通行逆走で警察官に免許提示した時もまず偽造疑われて
所持してる特殊なペンライトみたいなもので
光当てて偽造かどうか確認しますから
PJからはお爺さんとか全く思われてない(と自分では思っています) あ、さすがに1回射精できるかどうかですね
出せるとき、出せない時だいたい半々くらいです >>809
>>800
>>801に言ってやれよ。
万回単位で貼り付けまくっているぞ 笑い 金玉枯れるまで中田氏したったわwww
春は出会いの季節だあねえ
今日も満足ですっ!! (おっさんしかいない)このスレでこれだけ自分のことを自慢出来るって凄いと思う。
シュガーダディのプロフィールとPJへのメッセージ中だけにしときなよ。
スレ住民は引いているというか失笑してるよ。
もしかしてシュガダのプロフィールにタワマン高層階の室内でくつろいでいる画像・高級外車をバックにポーズを決めた画像・超高級腕時計の画像なんかも貼り付けていたりして 笑い >>799
>>802
シュガダの平均こんなもんだろw
金出してやりたいレベルじゃないが、抱いてみたら驚くほどの名器ってこともあった
20のJDが生で3ならとりあえず試すw >>815
このスレのここまでだけで
レス検索(17件) gmlu4qKgPkを検索
と出ましたよ 大笑い
1回に2セット、3セットで貼り付けているから平均したら40発言かね。
なので3年前からのシュガダ関連スレ内全発言をトータルしたら軽く万単位になると思いますが間違っていますかね?
(一時期はキャンキャン吠えて貼り付けまくっていたからとんでもない数な気がする)
ペイタスレにも貼り付けまくっていたことがあるよね 爆笑 >>818
名称はもう忘れたけどペイタ以外のP活スレにも出張して貼ってたよなー
はっきり言ってキチガイだわ そいつはあんたと違ってキチガイの自覚がないからな
しかもちょっと想像を絶する馬鹿w >>820
>そいつはあんたと違ってキチガイの自覚がないからな
ちょっと、いやだ、もう
あたしをキチガイ扱いしないでよ(プンプン
>ちょっと想像を絶する馬鹿w
いーえ。
正確には
ちょっと想像を絶する馬鹿&キチガイ&粘着質野郎
だわ。
ネカマモードでカキコ 笑笑 >>820
おまえチンカスかよ
想像を絶するバカとはまさにお前のことだがなw >>821
を読んでババアだと勘違いしてしまうアホPが大杉。
そんなんだから小娘にいいように弄ばれてしまう 笑い
NHKの18時半のニュースで言ってたぞ。
マッチングアプリで出会った女に歌舞伎町のバーに連れて行かれてぼったくられる。料金60万円払わされた客も。
従業員は逮捕された。
人を見る目が無さすぎるからこういう目に遭う。
ん?これは別スレの話題か 笑い ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:9BpYil/Z0
ID:rtNeyasx0
ID:7D7TnjnP0
ID:X5nU1uNP0
ID:+eejyeFS0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>824
チンカス乞食(ID:+eejyeFS0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 年収600以下でパパ活ってw
都度2を月2で格安ラブホ、コンビニの酒とつまみで乾杯とかか
それはそれで味わい深いなw 年収300(銀行振込額)でP活やってますけど手当3未満なんて提示したことはないですね。
都度2で月2回なんてみみっちいことをするくらいなら都度4で月1回をお願いするのが俺の流儀(と威張ってみる 笑笑)
月1回クルクル回る寿司店に行くよりも半年に1回クルクル回らない寿司店に行く感じ? 爆笑 >>786
試験期間は学校や学科によって微妙にずれるから、複数定期あれば多少の我慢で済むだろう。
むしろPJのほうが溜まりに溜まって久しぶりの逢瀬で燃え盛ったりするからな。
それでもP活定期でやってる子たちは普段(性欲・食欲・物質欲)十分発散して(お金の)心配事少ないから勉強はかどるらしい。
卒業させた子はみなそういうこと言ってるな。
嫌々で頻繁に茶飯回してる子のほうがむしろ切羽詰まった感じがするのは理由はそのあたりかもしれない。 >>818
ん、だからお前がそう思いこんでるだけw
1スレだけのサンプルとか講釈の統計と大差ないわww >>828
それこそがチンカス乞食
永遠に失笑の対象w >>831
ああやっぱり
講釈スレで同じ事を何度も何度も書いてしつこく絡みまくっているのはオマエなんだね 笑笑笑
一時が万事
という言葉も知らないボキャ貧さん哀れ >>834
★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/5
4/6
ID:7JBGzhOH0
バーーーーカw >>831
講釈の主張がサンプリング不十分なんて誰でもわかることなんだがw
桃乞食ってマジで頭悪いな
さすが中卒売女 >>833
無駄金出すなって噛みついてきたのも忘れるんだな、馬鹿だからw
都度2の貧乏はお前のことだ さ、複数IDで高額出すのはキモブサだからとか書いてくるかな
普通は我慢するとこだが、馬鹿だから無理かw >>834
ほらほら、また妄想に取り付かれてるw
講釈のスレはたまに覗いたが書いたことは一度も無いぞww
自分の思い込みが正しく、他者の指摘は一切受け入れない所は講釈と同じだわw この数年間劣化が激しいね。
3-4年前は2-3で普通の子とできた。
今は、やってみるとデリ行った方が良いレベルばかり、このレベルに5とかだすなんて、ぼったくりバーに自分から行くマゾバカにしか思えない。
価格とペイタに近くなり、新規登録見やすさはラブアンに負け。
その上、個人情報必須なら、少し高めに払って交際クラブの方がまともな子用意する。
さらに高年齢時短ババアが張り付いてるとか終わり過ぎていて逆にすごいわ。 >>836
日本語でokだよ
誰に何を言いたいのかよく分からないトンチンカンなレスに大笑い >>839
俺は殺ってないと言い張る奴が真犯人なのはドラマや映画のお約束なんだけどな 笑い >>840
取ってつけたような最後の2行に超違和感が 笑笑笑 >>842
作り話が根拠とか、どこぞ国の連中と一緒だなぁww ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:9BpYil/Z0
ID:rtNeyasx0
ID:7D7TnjnP0
ID:X5nU1uNP0
ID:+eejyeFS0
ID:qbzBy9uJ0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>845
チンカス乞食(ID:qbzBy9uJ0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>837
顔にチンカス乞食って書いてあるよw
ギャー、恥ずかしいー
年収600いかない永久プレミアムのド貧乏人w
お前P活向いてないよww ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/5
4/6
ID:7JBGzhOH0
ID:IJl++yeU0
バーーーーカw >>848
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>844
オマエの脳内ではそうなんだろうよ 笑笑笑 あーあ
クズのおかげでまたまたスレが荒れてしまいましたとさ。
能無しクズの親分(本物キチガイ)は大満足だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています