シュガーダディ体験談を語るスレ ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まもなく15が終わります。シュガダその他P活について体験談はじめコツなどいろいろ書き込みましょう。
虚言はそうとわからないようにね。2でアイドル級と定期で会ってますという類のはスレ民が納得できるような根拠
を織り交ぜてくださいよ。本当ならね。 >>392
いや、病気持ちだよ
男への復讐心から病気移しまくってやれという感じでしょう >>401
色々いきさつあって茶飯1なんですよ。なついてるしLINEも頻繁だから。
正直、女遊びもういいなかなって思ってるから切ってもいいんだけど、手当て渡さなくていいなら飯おごるって言い方で切れるのって、なんだかさみしさもある。 ガサツで高嶋ちさ子みたいな感じの性格はきついわ
帰らせようとしたら茶代全部払わせようとするし >>390
佐藤 佳奈子
(さとう かなこ)
青山学院大学 5年が意味不明
わけわかめ
4回生ということ? >>398
そういうのが意外と多い
無意識に足組む癖があるのはいいとして
組んだ足が俺の足に当たっても謝罪も無し
こういうのが映画館で前の席を頻繁に蹴るのだと
分かった 食事中に大きな音出して鼻かむのもいたし
なんとも思ってないんだろ
念のために「フランス料理食べたことある?」と聞いたら
案の定1回も無いだった >>411
欧米だと若い女も大きい音で鼻かむぞ。帰国子女では? >>413
たしかに英語とドイツ語がペラペラだったわ ただ、俺は蕎麦のズルズルという音でも全くダメで嫌悪感示す
ヌーハラというやつは許せないたちなので マジで、交際倶楽部が向いてると思うわ
シュガダは安会費の庶民向けサイトだからな チャメコ増えたし、業者も増えた。
少子化でもうダメだね。
今の定期と切れたら終わるな。 大阪 写真3枚 子供から芸能活動 見た目悪くないと自称 160 47 Dカップ
ドブスな上に強気価格すぎる価格設定
ただしおまんこはこれまでのだれよりも気持ちのよいざらざら狭い系
2でもしぶしぶだったけど2でやったわ
あの容姿なのにおまんこよすぎてすぐに果てた
かなり遅漏の俺がな
ちなみにあの容姿で5以上とかふっかけてるから笑う このように、自分が思った事がすべての人が結構います
いい歳したおじさんでこれなので、pjに多くは求められませんね ちなみにさっき会った19JD2はなかなかかわいい子でした
待ち合わせが自宅徒歩圏らしく、2500円の中華ランチ奢っただけで喜んでくれたw
茶飯で稼ごうとか無さそうだけど、大人は時間掛かりそう @sh_xxx8p
P活初心者PJへ‼🔰
P活は根気よく続けることだヨ〜〜‼
顔合わせ1回で神P引くことはとても難しい🥲
神P良Pは、大量のキモPのくじ引きの中から、一等を当てるみたいなもの🥺
きもかったり嫌な思い出はすぐに忘れよ〜〜🫶🏻✨ できる限り安く女性に相手してもらいたいオジサンが1で騒いでるだけだと思う。
顔合わせ0、0.5のオジサンに、気に入って頂けたら2回目からはどんな条件で考えられてますか?とメッセージで聞いたら🍽1🛠2から3ばかり。
はじめの方は0や0.5の人にチャレンジしてたけど2回目誘ってくるのに
金渡さない。0.5とかザラ。
よくて1どまりやから時間が勿体ないと感じて1以下は会うのやめた。 夜職も風俗もパパ活も全部全部お金のため!お金のために皆やってるの!!!!
嘘だと思うなら、その彼女に今日お金払わなくていいカナ?😁って聞いてみなよ😂 @mitori_pkatsu
p活してる理由の本音は
「お金が欲しい」なんだけど
「同年代の男は子供っぽいから年上の素敵な男性と出会いたい」
「普段出会えない経営者さんとお話ししてみたい」って感じで建前を使うのはとても大事!
お手当をくれないケチなpもいるからメッセージのやり取りで見極めてからだけど🥺 @kikiiiiy0901
顔合わせ0に拘るおじって、ずっと自分が〜って感じよね。自分は選ぶ立場で自分が品定めされてる事に気付いてない。だから2回目誘われなかったら顔合わせ詐欺、大人断られたら茶飯詐欺だと大騒ぎ。
今ってpjも増えてるけどpも増えて選べるんですよ。いい加減自分が選ばれなかったことを受け入れたら? >>425
そのお金の多寡が価値に合ってるかが問題なんじゃん
売女のキチガイ思考にはついていけねぇわw
アホらしw >>427
このクソゴミ、数年経てば無価値のくせに舐めてるわ
こんなクソゴミだけは相手にしないようにしないとな ツイッターで高額報酬を煽ってるPJは大半がアフィリエイトや紹介報酬目当ての女衒で、話を盛りまくってるから見る価値無し。 >>400
>>403
気になって気になって仕方がないクズ
恥ずかしがらずに告白してみなよ 爆 >>409
余裕がないので渡したくても渡せないのがク・・・ >>410
>組んだ足が俺の足に当たっても謝罪も無し
ええっ!?
故意にタッチして刺激しようとしているのでは???
サンダル履きだったら確率90%
靴(スニーカー)だったら単に蹴りを入れている 笑い >>431
女衒ってこの世に存在する価値のない底辺中の底辺、最悪の人種だよな >>415
>俺は蕎麦のズルズルという音でも全くダメ
マジかー
美味しさ半減
ジュルジュルと音を立ててクンニするのも嫌悪君だったり? 笑い >>422
18JD1で出会ってNSに辿り着くまで半年掛かった19JD2と会ってますよ。
余裕があるならのんびり・じっくりと。
慌てるなんとかは貰いが少ない。 >>428
そう思うなら相手にすんなよ、スルーしろよ。
なんでいちいち噛み付くの?
結局まず初めに金額(手当額)ありきなんだろ 大笑い >>435
その人種の更に下を行くのがこのスレの能無しクズとバカにされている連中 哀れ >>436
ジュルジュルは女のフェラか 笑い
クンニはペチャペチャ・クチュクチュ 今日はID:3e06lbp70を透明NG設定すれば良いのね ID変えてでも絡まないと気が済まないクズ(440) 笑い >>443
442も同一人物(本物キチガイなクズ)
ババアを他の誰にも渡したくないから死ね!死ね!と喚く。
で、ホルマリン漬けにしてこっそり愛でると。
うわーキモい、マジでキモい こいつ = ITウンチ野郎 = 本物キチガイ
シュガダスレを私怨を晴らす場と勘違いして荒らし回るキチガイ >>447
分かっちゃいるけどやめられないクズ。
小学生男子が好きな女の子をどう扱って良いのか分からずイジメて泣かせている図と同じ 笑い
なんでこんなモーホーおやじがシュガダスレに居着いているのか不思議で仕方がない(??? ID:3e06lbp70を透明NG設定しておけば、荒れているようには見えない
結論:NGリスト最強 今日のは4というところを3でいってみた
自己評価高すぎなやつだったわ
あの容姿で
まあやるだけやったわ
定期は無理
いい定期さがしの度はまだまだ続く >>417
2年3か月使ってみて思うのは高級ソープランドと
ストリップ劇場の本番まな板ショーくらいの差がある
でも年に一人くらい上玉(性格含めてトータルで)が
いるよここ 451もクズがIDコロコロして書いている。
で、自分だけのババアにしたいので透明NGさせようと画策中(驚愕
俺はおっさんに興味ないわ >>455
自演自演言う奴ほどキチガイなのよ
受け手の感覚の問題 クズ1号
ITウンチ = 本物キチガイ
クズ2号
本物キチガイの取り巻き連中
クズ3号
真正キチガイ
(クズ1号に負けず劣らずなキチガイ)
1号2号3号全部合わせて「能無しクズ」「クズ」と呼ばれている >>457
ちなみに455がクズ3号(真正キチガイ) 高級ソープや交際倶楽部を持ち上げる人がいるが
そんなとこで満足出来る人は羨ましい
コロナで店閉めてる時は銀座や西麻布の子もSOSで結構頂いた
でも違うんだよな〜
やっぱり素人が一番 >>460
ほんそれ
交際倶楽部の女はいかにもプロ愛人という感じで興味ない >>461
太客掴めず年齢上がったクラブ嬢のアルバイトなイメージw
掛け持ちしてるってソープ嬢も居たし
手間を省く代わりにぼったくられるんだが、相手がプロならそこ行くわw >>386
レベル低いよな
ガチ美人はこんなの出なくても売れるからか? >>419
これか?
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:2b7b447c-fa9a-4f3e-ae32-7bdf2ebe257a)
どうやって5から2に値切ったの? 有料期間が終ってから、粉をかけてた子から返信がきたので
仕方なく再課金、再課金したら自動更新がオンになって笑った 企業秘密
おまんこだけは超いいわ
なのでとにかく会ってから価格決定したいというのと
会ったら強気で顔詐欺ひどいな
体型詐欺ひどいなこれであの体重なわけないなって
やればいい
くりかえすけどおまんこの感触はこれまで経験したなかで一番 5以上だっていうやつに容姿自信あるのかってきくと
容姿に自信あるわけじゃないって返ってくること多いんだけどさ
何考えてんだろ
明日は定期JD2さんとお互いに時間があんまりとれないので例外的にいちごでやるだけのために会うわ
中出しokな子な >>465
初めから2まで下げるつもりで吹っ掛けてるだけだろ
珍しくも何ともない >>470
本人は本気で容姿いいとおもってるのでそれは違うわ 風俗嬢のバイトと茶飯乞食ばかりだ
特に初期と比べると前者が増加した
完全にオワコンなのだが、次の流れが分からないので、当面はソープやデリで遊ぶ
つまんないけど ド素人過ぎるのも面白みないし、プロ過ぎるのもつまらない。
セミプロ未満の1-2人経験者を馴染にするゲームだと思ってやってる。
今のところ1/50で当たり引いた。
だから2人目を探し当てるためガチャを引き続ける >>473
そう
そのセミプロ未満というか、優良セミプロというか、そういう子を引き当てるゲームだったけど、数が減りすぎて俺の金と暇では厳しくなった 風俗嬢でも店通すのとは違った趣があるからそれはそれでたまにはいいんだけど、いちいち顔合わせするのが面倒だし衆目に晒されるのが不快 風俗嬢なら店から抜いてきた方が楽でいいけど
風嬢とはっきりわかってるのも興醒めだしな ダイヤモンドだと、茶飯乞食やシンライガーが丸わかりでいいな。
そこそこの容姿してるのに、数ヶ月ずっと募集してたり、登録して間もなくてもすごい人数とやりとりしてて、かつ茶飯1とか指定してくるのは100%茶飯乞食や顔合わせ乞食だから。 >>477
そうだね
たまにダイヤは意味無いとかドヤ顔で語ってる奴が居るが、全く解ってねーよと思うわ
茶飯や顔乞食を弾く効率が違う 顔合せ回転乞食はメッセージ人数がぐんぐん伸びていくよね
プロフやメッセとデータが食い違ってる嘘つき女もすぐに分かって便利 >>479
座談会で月に150人から200人くらい会ってると聞いて
驚愕した 一応無加工だって写真貰ってなかなか美形だがメンヘラ臭のするJD3
ここ2週間ポツポツやり取りして大人はしませんと言ってたのに
急に会えませんかと言ってきて大人ならと返事したらOK出た
ホストの周年でもあるのかねw
とにかく金が要るみたいで、渋ったら泊まり生中3回戦アフピル代別途6で交渉終了
こいつ踏み倒されたらどうする気なんだろ
そもそも俺は行く気ないけどw コンカフェに注ぎ込むのが流行ってるからもしかしたら >>483
アフピル別とかプロ売女臭強烈なんだが。
行かないに越したことないわ。 >>483
お相手は金に困ってるのに行く気無いとか酷すぎて草 >>465
なんだただの業者か
そりゃ2でやれるし2でも嫌だな 今週は4件ご新規さん。
ひとりくらいエロエロ流れで即大人案件ありますように願掛けカキコ。 >>485
いや、男性経験殆ど無くて初売りだから10欲しいとかぬかすんで
生中アフピルも泊まり3回戦も俺が提案したんだがw
そんな子がいくら困っててもこの条件呑まないわな
たぶんピル服用済で約8万ゲットのつもりだろう
そんなのと怖くて泊まりなんて無理w >>491
嘘っ子の処女売り売女なんかいくらでもいるからな。
最悪そのメッセ男が書いてんじゃね。
女は見た目若そうなブスが派遣されてくるかも。 男性経験は殆どない
サイトでお会いした方はまだいない、もしくは2.3人程度
サイト長期間ログインしてなくて最近また始めました
この辺のフレーズはあるあるだから鵜呑みにしちゃいかんよねw あと再登録ゾンビもこういうサイトは初めてなのでよくわかりません!とか平気で嘘抜かすからなw >>478
>運営からTop100の女性会員リストを売りますって案内が来たけど、いよいよここもなりふり構わぬ感じになってきたな。
上記は某Pサイトのお話。
ドヤ顔してダイヤ云々言ってるけど、知らない間にyouの個人情報も売られる可能性があることをよーく覚えておいた方がいいよ。
セックスに溺れて個人情報を売り渡すアホなおっさん
と笑い者になるぜ 笑い >>466
>有料期間が終ってから、粉をかけてた子から返信がきたので
それ、運営が雇ったサクラ(アルバイト)嬢 >>468
クズ1号(本物キチガイ)がP活活動報告を書くとこうなる 笑い
本人もそれが分かっているから普段はNGリストの貼り付けとババア死ね!みたいな1行レスしか書かない。
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズ 哀れ
クズ3号(真正キチガイ)も同じように意味不明な活動報告しか書けない。
なので3号は登録商標登録商標と書き続ける訳 爆 >>492
こないだ1回で逃げられたスリムさんまさにそれだった
LINE交換もあっちからいってきたしあっちから退会するねっていって目の前で退会したんだけどねえ
急に罪悪感パターンかなあ
まあ一度でもあの子抱けたからいいんだけど >>500
今まで食った初物の三分の一くらいは、やっぱり辞めるだったな。
罪悪感もあるし、セックスの魔力に「やばい」と感じるらしい。
しかしそういう子ほど性格よくて綺麗な子なんだよな。いまでも忘れられない子がいるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています