シュガーダディ体験談を語るスレ ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まもなく15が終わります。シュガダその他P活について体験談はじめコツなどいろいろ書き込みましょう。
虚言はそうとわからないようにね。2でアイドル級と定期で会ってますという類のはスレ民が納得できるような根拠
を織り交ぜてくださいよ。本当ならね。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/15
ID:MCXWkBh+0
ID:SG8VRXLm0
ID:bp5zsoEP0
ID:Yz1UaroG0
ID:uljqHYXI0
4/16
ID:3e06lbp70
4/17
ID:RxZe19tj0
ID:QXGzKyDF0
ID:U/y6D57O0
ID:Y6RD1O0e0
ID:4t6VZAEo0
ID:po+hOmck0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>522
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>517
「珍」でいいだろ。
バカなの?
死ぬの? 生って大学の教授だったよな???
日本語が読めない・書けない・理解出来ないのに教授??? 笑い
それとも自己顕示欲の塊で、自分の言いたいことだけを書きまくるおっさんなのか???
どっちにしても学生がかわいそう 合掌 >>523
★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/15
4/16
4/17
ID:pGBkp3KW0
ID:hoK7xDGr0
バーーーーカw >>526
日本語が読めない・書けない・理解出来ないのは桃乞食キチガイ守銭奴売女ババア
勘違いすんなよゴミクズ 初回大人狙いだけど今のところ2回会って素人1、ゴリゴリのプロ(ソープ・デリ経験者)1だわ。次も初回大人で顔いいからプロやろなぁ
素人狙い難しいね。ブス狙えばある程度素人率上がるだろうけど… >>523
523はクズ2号(取り巻き連中)が書いてる >>530
即大人ならわざわざシュガダで探すより風俗でいいのでは?
あと写真よくても実物大したことない事はあるあるやで >>530
事前に初回大人あり感出しながらの、素人狙いは難易度高めだね。金を弾めば良いかもだけど。 >>533
そうだねぇ
即大人も味気ないから素直にちょっと茶飯に付き合って見ることにするよ >>503
金の話や回数の条件の話じゃないんだな。
後から茶飯で会ってその時の気持ち話してくれた子がいるが、もう少し乙女心は複雑だわ。
やばいというのは、こういう事すると好きになりそうだから、というのもあるんだわ。
どっぷり来る子もいるし、割り切っていたい子と様々。
ただ定期になるのはこういう根が真面目な子。
条件で態度変わるのは所詮売女だよ。 顔合わせしてしばらくしたら退会してたpj。ホッとする反面、重く感じることありません? パパ活してる女達を自分だけで独占しようなど考えない方がいいよ。
掛け持ちされても気にならないお手当しか渡しちゃ駄目。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/15
4/16
4/17
ID:zmC1vTlF0
バーーーーカw >>543
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 生は早々に消えて、狂の自演と桃の連投の争いか、まあ頑張れ
俺はエスカイヤ銀座からクラブ接待後にJD2と泊まりの強行軍
アフターどころかクラブ梯子も避けなきゃならん
そして明日は昼前からもう一人の定期と大人
いつもの事だが連休前はヤバいわ >>546
わざわざ報告だか自慢だか知らないけど勝手に行ってこいよ、いい大人がダセーなw >>547
何でも自演に見える珍カスは死んだほうが良いよ >>540
気にするな
サイトは他にもあるし、PJは再登録しても金銭的被害はないから >>539
>条件で態度変わるのは所詮売女だよ。
だから細く永く(月1回)で行けと言っているのだが???
で、金額の問題じゃ無いと言ってもさすがに1.5じゃ受けてもらえないだろ。
拘束時間や発射回数だって
>やはりこういうことは難しいです
>バイトがんばります 一回でしたが本当にありがとうございました
こういう事を言う娘に拘束5hで発射回数無制限なんて言えないだろというお話。
拘束2h以内の発射回数1or2という控えめな提示で引き留めろというお話なんだけど理解していただけませんか、そーですか。 >>551
続き
>やはりこういうことは難しいです
>バイトがんばります 一回でしたが本当にありがとうございました
こういう娘が月5じゃ物足りないけど10なら受けてもいいなんて言うと思いますか?
それこそその辺にゴロゴロしている金金金な強欲女じゃないですか 笑い >>542
だから付き合うPは一人でいいし、手当も月に1回で4くらい貰えればいいという娘もいるんだよ。
掛け持ちしている娘ばかりじゃないよ。 >>537
寝た女は5万人 笑笑
色々経験して来ているからな。
勘で上等だろ。
女遊びド素人なクズ3号は黙っとけ。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/15
4/16
4/17
ID:Qs+gzwma0
バーーーーカw >>555
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>554
IDからしてクズはお前だろ
うぜーよクソ売女 自分の足跡見てアラフォーいるとゾッとする。アラフォーからイイネとか来たら速攻削除 >>552
結局風水女ばかり相手にしている人間にはわからないんだろう。
男と女の間に媒介するものは金しかないと思いこんでるというか、売女に思い込まされている。
特定の女性観に凝り固まっているんだな。世の中にはいろんな女がいるということがわからない。
だから素人定期の気持ちもわからないから上手に維持できないし、その先に進めない。
この板の永遠の不和の元凶。売買春派と定期派の断絶だわな。 >>561
Pが年齢詐称するのか。そんな必要まったくないんだが。
男は若けりゃモテるなんてことは全くないな。それは実際の恋愛でも。
むしろ年取ってマシになる男のほうが多いんじゃないか。
若い男は金もない、経験もない、余裕もない、知識もない、独りよがり、セックスも下手、基本的に未成熟。
PJの悩みはガキに見えて周囲の若い男との恋愛に戻れないということはあるんじゃないか。
定期で卒業した子たちもみんないい年の男と付き合ってるんだよな。 >>553
いるとは思うよ
でも多くは掛け持ち、もしくはたまには別Pとやってると思うのが普通。 >>561
現在50代前半だけど、今のところ詐称したことない @komutanmen_
くそpに「この活動ってどんな男性が多いんですか?」って聞かれたから
そいつに向けて「自分を客観的に見れてない方が多いですね😀お金で女性を買ってるくせにそれをモテだと勘違いしてたり。本当にモテない人生送ってきたんだろうな〜って人多いですよ!」って答えといた! @michieda_suki
ジジィあるある
「自分だけは違う😃」と思っている。 おじさんとsexなんて誰もしたいと思ってないんやから、お金困ってるんでしょ?助けてあげるよ?って言いながら強要すんのやめてほしい。
おじさんの性欲ってこの世で一番汚いし、見せびらかすもんじゃないからせめて隠す努力してもっと謙虚に生きてほしい。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/15
4/16
4/17
ID:Qs+gzwma0
ID:TqB2Aw7J0
バーーーーカw >>569
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! @Nyanposter
見た目60歳(本当の年齢忘れた)ハゲpに「モテ期っていつでしたか😳⁉︎」って聞いたら「今かな😏」ってドヤ顔で答えてて顔引き攣った >>561
60代なのに40歳前後にしか見られないのが嬉し悲し
警官の職務質問では必ず免許証偽造疑われて
ペン型ライト当てて本物かどうか確認される
まあ、若く見られて嫌な感じはしないけどPJからは
詐称していると思われてるみたいです >>568
そんなおじさんの性欲に媚びて体だけ売る女ってもっと汚らしいんだがな。
そういう女を避けるというのが男にとってP活の最初のネックなんだわ。
金もらってる側が金与えてる人間を批判できると思ってるのがそもそもの間違い。
そんなにおじさんが嫌なら、普通のバイトすればいい。大部分の子はそうしてるわけだしな。
売女は謙虚に生きてほしい。 👨🏻🦱が『俺さ、そこら辺のおじさんよりは見た目ちゃんとしてると思わない⁉努力してるの気付いてる⁉早く結ばれたいナ…』
って言い出したんだけど、お前かなり見た目やばいからwwwなんなら酷い方wwwそれで気をつけてんの?www😟
自己肯定感の高さに驚いて、咀嚼してたカルビ吹きそうになったヨ… >>574
相変わらず汚らわしい女だな。茶飯乞食ばっかりやってと精神が腐るんだよな。
まあ風水女は皆同じだがな。
人の顔が金にしか見えてないだろ。だから結局好きな男ばかりか、バカにしてるオヤジから捨てられ続けるんだわ。
社会の汚物はお前だよ。 無理言わないでくださいよぉ(笑)
爺と会うこと自体がめちゃくちゃつまら ないんだからなにしたってつまらないんだよ
私たち若い女は爺さんと遊ぶために会うのでは なく金のためだけに会いに行っているってこと そろそろ心得てよね? >>576
私たち若い女、ってお前みたいな臭マン低脳が女全部を代表してるつもりか。バカじゃね。
お前ら底辺のクソムシだよ。
キモでもブサでも会ってりゃ金もらえると思ってるミジンコ脳。
そもそも誰とも付き合う気もないのにこのサイトに出入りするのは、ただの売女、詐欺師。
人間のクズなんだよ。さっさとこの世から消えてくれ。 >>576
ニューヨーク行った時に行きの飛行機で
一人のCAと無茶苦茶仲良くなったんだ
料理準備するところの手前でいろいろ話し込んで
いろいろ話してたらニューヨークに着いたら
二日間オフがあるというからこりゃ一戦交えるかと興奮するわな
到着して彼女が降りてくるの待ってて笑顔で話しかけたら
ガン無視。目線も合わせてくれない
飛行機の中だけの営業トークだったのだ
まあ、そんなもんだろ仕事で話合わせてただけ 力道山も江川卓さんも篠塚さんも飛行機の中でCAと知り合って仲良くなって結婚したが
自分はそこまでの領域には及ばなかったということだ >>578
CAなんてただの高級売女だよ。
やってることは風水女と全く同じだから馬鹿ばかり。
お前金なさそうだから無視しただけの話なんじゃね。 >>579
ほかにも最近は芸能人や有名人相手に結婚した「一般女性」と言われてる女もこういう「接客業」出身多し。
某芸人の相手もそうで一つのそういう成功パターン狙ってる女狐多いな。男じゃなく金と結婚したがってる。
ここに来てる臭マンと同じ。女子アナだって基本その中の一匹。
カ■パンが激安スーパー■ピアの息子と結婚したのは嗤ったが。 >>578
座席クラスは何だったの?
ファーストクラス、せめてビジネスクラスなら続きあったのかな クラブ脱出成功してJd2の元に向かってるとこでLINE通知
待ち合わせの変更かと思ったら、以前大人断られた地味カワpjだった
茶飯でいいp見つからなかったら連絡してと言っといたが、大人承諾来たw
鉄は熱いうちにで水曜夕方、3連戦頑張るしかないか >>482
URLくれ
>>483
詐欺とか偽計業務妨害では
自分が気に入らないからと言って私刑を与えるのは人としてやってはいけないことだよ
>>512
ちょw
これネタ?まじ? エロくてスタイルのいい子と仲良くなるのはいいんだが皆んなAVだの風俗関係ばかりになってしまった
乃木坂みたいの連れてるP見かけるけどどこで調達してるの 皆が言ってる乃木坂の意味がわからん
普通の中の美人顔という意味でいいの? >>331
複垢は禁止と明記されているのは何故か? >>540
この活動初めにはそういう気持ちもあったが今は全くない
どこか新しいサイト見つけたか働き口見つけたかとか思ってる >>587
同じく素晴らしい裸体に出会うが風俗関係の仕事をしてた
定期として遊んでるw乃木坂は知らん 乃木坂やアイドルとかよくいうけど他Pつれてるホテル街や待ち合わせ名所で確認するかぎり
いいなってのいないけどね
さあ昨夜短時間だったけどわかいおまんこに子供のもとをそそぎこんであそこ軽くて充実感
明日またおなじ定期さんにそそぎこむ。明日は互いに時間あるからたっぷる交わってからタイ料理いくわ
新規顔合わせ予定も入りそう
新年度でやはりひとが動いてるな >>331
持っていた
電話違えばいけた
ただ2週間くらいしたら個別でメールがきたよ
お心当たりないかって
どっちかのアカウントを退会しろって
これでバレたよね
身分証明24時間以内に削除してるっての大嘘(笑) >>587
乃木坂どころか大半がクラスで20番か25番目くらいだろうが 最初は顔合わせや茶飯の奴、趣味ぐらいの自己紹介をプロフに書けよ
ゴルフ、スキューバ―、ワインが好きも避けられるからドンドン書いてくれよな 何故ここまで年収認証の画像のクオリティに厳しいのか
なんだここ
何種類も試してるのに全く通らんぞ 今、非承認のメールきた直後に承認のメールきたわ。
なんか年収勝手に下げられたんやけど… 年収という言葉理解してんのかここ
手取りとしても低すぎるし >>600
女子校のクラス? 共学ならクラスの女子は20人
ちょいだよ。
さすがにクラス半分以下はすくないと思うけどね。
本人的には、一部を除き本人評価は5番に入らないと参戦しないけど、評価を勘違いしている人しか居ないのも確か。 「1時間前に服装の連絡お願いします」
あ、こいつプロだわ
また今日もプロだわ >>604
課税所得=年収って感じよな
だから最低でも800くらいないとダイヤになれんと思うわ >>601
わかるw
ゴルフは即ステルスにするのに 今日は顔合わせ済みのスリム小さいOLさんと初大人予定
相手からはこまめに連絡もらえてる
男性経験1人とのことだからいろいろごねられたら面倒やなぁ
スリムでもCカップくらいありますように 久しぶりに当たり引いたわ。
とはいっても超絶美人とかではなく、普通に街で振り返る程度の見た目なんだけど、それすらほとんど引かないからなあ。
完全に素人さんだったからお茶のあと流れで少し強引にホテル誘って着いてきたけど部屋入ったらやはりいきなりは…というので脱がせて揉みごたえだけ確かめた。
身体は出るとこ出てくびれもあって合格。
何よりアンダーヘアあるのがいい。
パイパンだから慣れてるとは言わないが、アンダーヘアあるほうが素人らしくて良い。
次回大人約束して終了。
LINEも本名だしあとは急に気が変わらないことを祈るのみ。 また始まったいつものパターン
場所と時間を決めてから当たり前のようにしれっと
「顔合わせでは1頂いていますのでよろしくお願いします」 大人可能なストックはあと2人
1人は24ショートでスリム、俺好み でも大人4希望で保留
もう1人は20スリムですごいおしゃべり 大人はいくらでも良さそうだけど3予定
顔合わせ予定ストックは今のところ3人
まずはみんな一度大人してからこちらの希望全部満たせるかって感じかね
残るのは1人いればいいくらいかな苦笑 >>611
そーゆーのテンションあがるねー
初回から無理やりホテルはやめた方が苦笑
いきなりブロックされたりするからね
俺は初回面接はとにかく良い印象を残すことに集中してる
次回大人の際「こんなエロいとは思わなかったです笑」と言われることも笑 自分語りスマソ
気が向いたら今日の子の大人報告する >>612
時間決めてお茶する予定の人が金のこと何も言ってこないんだよね。手当はなんぼにしますか?ってこっちから助け舟出すのもありだけど、俺が初心者なので相手がどう出るか見てるんだが。
どうせ前日か直前に言ってくるんだろうと思ってる >>611
次回できればいいですね
私なら初回でやっちゃうなあ
だってやはりこわくなりましたっていってくるかもだし
なら部屋までいってるんだしっていってやってしまうのが簡単
まあ戦略いろいろですね
顔合わせばんばん決まって次の日曜までに3人
基本的に大人想定でアポ
写真とどう違うか楽しみ
全員ゼロ解散は承諾済み
以前はゼロ解散承諾なら容姿ある程度以上だったけど最近はブスが平気でやってくるからなあ
本人はブスと思ってないから始末悪い >>617
女っていける時にいっといて既成事実作っとかないとすぐにイモ引くもんなあ 名前姓名系に美人なし
って格言つくりたいくらい
先ほどまでやりとりしていたのさ無加工みたとたんに笑ったわ
自分の価値ある程度把握してくれよ
おれのJD2定期さんなんてじゅうぶんそこそこ以上にかわいいのに控えめでいいんだけど
逆向きにわかってないやつ(ブスなのに美人とおもいこんでるやつ)は腹立たしい
平気で5以上とかよくいえるわ >>619
こっちも無加工もらったら別人だった
お互いにご愁傷さまです
でも会う手間省けたしさらにさらにやっぱり会ったら0.5なんて約束やめとくのが得策
よほど完全にわかる写真みせてもらって美人確定ならともかく >>619
こっちも無加工もらったら別人だった
お互いにご愁傷さまです
でも会う手間省けたしさらにさらにやっぱり会ったら0.5なんて約束やめとくのが得策
よほど完全にわかる写真みせてもらって美人確定ならともかく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています