シュガーダディ体験談を語るスレ ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2023/04/21(金) 23:18:08.09ID:xkdR0ADz0
作りました
0002名無しさんと大人の出会い2023/04/21(金) 23:34:53.90ID:iAbF06dG0
★能無し桃乞食ババア発狂中★
4/21
ID:zfNM68Si0
ID:NjFXZls30
ID:j5aeGKqk0
ID:m5BIV0PD0

おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww

残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ

バーーーーカw
0003名無しさんと大人の出会い2023/04/21(金) 23:35:11.01ID:iAbF06dG0
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。

★桃乞食ババアのワンパターン語彙
 ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)

★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語不自由な底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0004名無しさんと大人の出会い2023/04/21(金) 23:35:29.94ID:iAbF06dG0
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]

※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))

※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd

 つまり「能無しクズ」=「桃乞食」

桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑


桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632
0005名無しさんと大人の出会い2023/04/21(金) 23:36:09.18ID:iAbF06dG0
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:SoMus2z20

★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い
0006名無しさんと大人の出会い2023/04/21(金) 23:36:45.73ID:iAbF06dG0
チンカス乞食(ID:SoMus2z20)憐れwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0012名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 00:21:32.86ID:JFT9FG1N0
自演自演って、自演って何のことか理解してる?
他人のフリして自身にレスを付けるような書き込みはほとんど無いんだが

ID違う書き込みが何でも自演に見えてしまうのはハッキリ言って病気だと思う

精神科受診を強く薦めるわ


ちなみに、自演自演うるせぇゴミはチンカス乞食確定。テンプレ参照!
0015名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 00:50:09.74ID:5udzZNmE0
デフレ化する風俗とパパ活

梅毒
男性の7割は不特定多数からもらい、女性の7割は特定の人からもらっている
https://www.youtube.com/watch?v=t1v2zH0rxuE
0023名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 01:15:49.57ID:B8K5l/wC0
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:eY4CuHgU0

★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い
0024名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 01:16:20.69ID:B8K5l/wC0
>>23
チンカス乞食(ID:eY4CuHgU0)憐れwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0025名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 01:17:18.95ID:B8K5l/wC0
>>20
そう思ってるのはお前だけで、チンカスとか渾名付けられるほうが余程恥ずかしいと思うわ
0027名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 01:18:28.14ID:eY4CuHgU0
自演の意味を理解できないとか、この一行見るだけで本物のバカとわかる自演w
0032名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 07:16:44.05ID:LXXJHrCW0
もはやひと昔前のシュガダとはサイトの趣旨が違う感じですよね
終焉の出会系みたいになってる
0034名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 08:40:01.93ID:P6Sen9FJ0
>>32
玉石混淆ですね
お互い様なんだろうけど
0035名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 08:47:48.35ID:coxK7d290
週末の活動予定はどう?
私は今の所大人1、顔合わせ1予定
0037名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 08:51:56.83ID:5udzZNmE0
五年くらい前、最初に始めたときは女の子はルックスに自信のある子、男も経済的に自信のある人、というような雰囲気があった。
もっと上品だった。
当時、東彼なんかもやってたけどあっちより初な子が多くて楽しかったな。東彼はさんざんゴタゴタがあって締め付けが厳しくなり退会。

シュガダは逆にユルユルのまま、女は業者とネットタチンボで埋め尽くされてそれを追って薄汚い買春男が流入。
安く素人食い逃げばかりしてるから、まともな子はもう来ない。
運営も全く対策できてないからな。パパ活も終了だわ。
0038名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 09:03:52.29ID:fnIdlrrA0
>>36
それでもアフィサイト信じて来る子が多いから
昔みたいに手頃な値段でまとまる事は少ないと思う
0039名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 09:09:14.64ID:k0nqKP6E0
大人した女とご飯だけ行く場合、手当いくら出してる?
0040名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 09:12:38.67ID:coxK7d290
出さないし要求されたこともない
0043名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:01:57.19ID:X8Jrardr0
>>41
それ絶対やったらあかんやつや!!メンタルやられるやろ!

「ごめん、タイプと少し違った、お互い空振りになるので今回は顔合わせ見送りにしましょう
私もなかなかタイプのPJさんがみつからず苦労しています、お互い良い相手がみつかるように頑張りましょう」くらい言え
0046名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:09:51.69ID:qxKZN8BN0
今日会うはずだった子だけど朝9時前後に確認の連絡とりあいたいということで合意済みだった
9時20分すぎてもなかったからキャンセルですね?って送ったら
ついさきほど10時すぎになってから え?ドタキャンですか? って戻ってきた

9時前後といえばみなさんが思い描く範囲は?
私はせいぜい20分前後が限界かと思うんですが
840−920
ゆずっても830−930
感覚こっちがおかしいのかな

でも写真よすぎるんで会ってくるつもり
気がむけば報告するわ
0047名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:11:03.19ID:3pZlyjK30
20分でも遅刻はダメだよね
だいたい遅刻する人はワガママだったり条件変えてくるから注意したほうがいいかもしれません
0048名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:20:03.78ID:lX+23u0b0
>>47
遅刻というか
遅刻と言っていいのかどうかだが
30分とか1時間遅れるのは前のPと会ってて
押してただけなので玉突き式に時間がずれたので
前のPにも責任があるわな
0049名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:20:29.25ID:qxKZN8BN0
>>47
遅刻というか会う前の確認連絡の遅れです

11時待ち合わせなんですよ
でほんとに今日大丈夫か9時前後に確認の連絡いれあいたいっていう約束していて
9個20分過ぎても連絡ないから,キャンセル?って送ったら,
10時過ぎてからドタキャンですか?っていってきたんです(笑)

こっちは場所近いのであと5分したら家でます
写真詐欺かイメージ通りか
イメージ通りならとにかく高くても抱いておきたいです
0050名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:23:26.09ID:lX+23u0b0
だから朝一番ならともかく、夜遅く会う約束しててPJが遅れてくるのは
エアコンの取り付け工事の業者と一緒で少しずつ遅れてるのが
累積して結果的に1時間くらいの遅れとなるから仕方がない面もある
大学病院での診察を11時半に予約しても結局
12時40分くらいになるのと一緒
0052名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:24:11.62ID:P6Sen9FJ0
>>38
ツイッターやらブログであること無いことP活情報が氾濫してるからね

普通の心持ってる子なら登録ためらうだろう

仮に試しで登録しても「今晩ホテルどう?」みたいなメッセージが殺到して、やっぱり違うと思うんじゃないかな
0053名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:26:52.33ID:lX+23u0b0
遅れるのは前のPと会ってて押してただけなので玉突き式に時間がずれたので
PJには非が無い。むしろ前のPに責任がある
断れない優しい気弱なPJなんだろ
大学病院の診察で時間遅れてドクターに文句言わないのと同じ
前の患者(P)に非があるわけで
0054名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:27:03.43ID:qxKZN8BN0
>>51
ただいま向かい中でkakaoでスムーズに何分着になりそうとか朝の確認連絡はごめんなさいとかいってきてます
0055名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:27:38.15ID:dsEbLxaN0
>>46
9:30くらいなら許容だけどその時点で黄色信号が点灯かな
俺なら今日は予定どおり大丈夫ですか?と前向きで聞くけども
いずれにせよその様子だといい子の期待薄ですね
結果報告を期待してます
0057名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:30:03.43ID:lX+23u0b0
そもそもですが、顔1とか顔2の条件なら
PJはまず間違いなく5人〜7人程度と会う予定入れてるから
そりゃ朝一番で会うP以外は遅れてくるだろが
0059名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:31:45.15ID:X8Jrardr0
☓ 9時に会う約束をした
◯ 9時に会う前の連絡をする約束をした

もうなんでも好きにしたらええやん、しょーもなww
0060名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:34:27.98ID:lX+23u0b0
一度だけ午前9時に会う約束したPJがいたけど
当日面倒臭くなったので「歯が痛い」とか言って断ったら激怒してたなあ
「予定が空いて痛い」を繰り返していたけど
そもそもメッセージ交換の時点で世間話しても「何の話を聞かされてるのでしょうか?」
「明日の予定が知りたいだけなんですけど」とか言ってたから
あまり乗り気じゃなかったけど
0061名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:39:18.47ID:R1pil6mj0
写真がよすぎるんで…
即大人オッケーだとしたら業者だったり
0062名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:45:29.01ID:B8K5l/wC0
>>37
じゃあやめればいいじゃん
状況に上手く対応しながらやれないんじゃ大した事ないね
0063名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 10:53:51.25ID:Po6QeFNZ0
>>61
業者だとしてもルックスよくてセックスもよくてならいいじゃん
0066名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:11:36.92ID:coxK7d290
>>61
良業者ならオッケー
0067名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:20:39.87ID:eqOjP5gg0
デリヘル嬢(21)を「盗撮」の疑い 県条例違反容疑で広島の63歳の男を逮捕 岐阜県警 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682124245/
0068名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:21:33.32ID:hcHZmavr0
>>63
>>66
いやいや俺は業者は嫌だわ
百歩譲って優良業者なら不幸中の幸い
0070名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:36:39.58ID:P6Sen9FJ0
>>69
自分も昨日の顔合わせでそういう状況だったけど我慢できたw
0071名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:40:33.56ID:coxK7d290
>>69
やっぱりハズレだった?
0072名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:43:00.57ID:Eir0dFzQ0
>>46
会う前の出発前連絡でしょ?俺は9時にこちらから連絡し、9時半までに返信なければ
「急用でもあったのですか?今日は延期にしましょう」で断わってるよ
向こうが普通にあやまってくれたりしたら時間を変更して会ってるけど

10時過ぎにそんな返信して来る奴に無駄な時間と金を使わずに済んでよかったじゃん
0073名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:43:09.04ID:XyQM0d4D0
業者も顔乞食も嫌だから、大人も顔も一度相手の希望聞いたうえでこちらの都合に合わさせるが
それでもセミプロと.3で来る乞食は防げないのが悩ましい
0074名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:46:19.61ID:dsEbLxaN0
>>72
主さんは会いに行ったみたいですよ
0075名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 11:52:43.08ID:sjsjUY0f0
>>71
セミプロですね
各種ダメ出しもあり満足度低し
こういう時は俺の緊張感が増してしまい早漏気味になるし

やっぱり定期さんとリラックスしたムードの中でやるセックスがいいんだなって思った
0076名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 12:00:01.71ID:NKdSDb6f0
会う前の出発前連絡なんてしたこともない
幼稚園の遠足でもそんなことしない
そんな知能レベルだからPJから見下されるんだろうね
0077名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 12:15:12.22ID:Eir0dFzQ0
何回もすっぽかしや冷やかしにあってる子がして欲しいみたいよ、当日の確認連絡
それをしても冷やかす奴は冷やかすと思うけど

あと勘違いしていないか?当日約束で会った時は到着連絡しかしないけど
何日か前に会う約束したら前日連絡や当日連絡を普通はしないのか?
男同士の遊びの約束と違うんだぞ
0078名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 12:35:54.44ID:XyQM0d4D0
俺は約束の1時間半前には確認の連絡は必ずする
安定定期ですら食事何がいい?とか確認の意味も込めてするわ
0081名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 12:56:16.96ID:dsEbLxaN0
会う前のやり取りで何かしら違和感を感じたら地雷の可能性あるから会わない
0082名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 14:00:12.66ID:0mhd6+vX0
釣果自慢では年齢顔体型カップ数といくらかかったかあたりが大事ね
0083名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 14:03:14.77ID:coxK7d290
最近顔合わせでの場で次の予定決めたいってのが多い
イマイチだった場合困るんだよな
0085名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 14:34:26.58ID:plFR2Inp0
そんな隆士は、いつしかスウィートダディ(仮称)という、パパ活サイトを眺めるのが日課になっていた。いやらしい雰囲気は全くない、ただ会ってお茶を楽しむのが目的の健全なパパ活サイトだ。
0086名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 14:56:34.85ID:coxK7d290
顔合わせ済大人予定だったのに寝坊でドタキャンされたわ
ほんま腹立つノリ
0087名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 14:58:37.84ID:dsEbLxaN0
>>83
よくあることだけど困るほどか?
当たり障りなくその場で対応して終わりだと思うが
0089名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 15:11:30.10ID:Pfv9Wf4J0
それがあるから特に関係浅いうちは確認が必要 
学生は時間にルーズなの多いし、男と違ってすぐには家出れないから
0090名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 15:34:59.38ID:xtK28uTQ0
>>77
するわけねえわ馬鹿か?
0092名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 15:59:13.07ID:1XXow2QD0
前日か当日に念のため確認するかな
確認しない人もいるのかもしれんが…
馬鹿か?って書いてる人が視野狭くて馬鹿ぽい笑
0093名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 16:23:56.90ID:/ImQv5BP0
定期さんとは安心できる信頼関係築けてるからなんの問題も不満もないのだが、やはり本能でたまに他な女を漁っては失敗して後悔してしまう
今の定期さんに辿り着くまでも相当顔合わせこなしたしな…
それほど今は当たりが少ない
0094名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 16:35:54.71ID:5udzZNmE0
PJによって違うんだよな。
当日確認なんかなしで時間前にきちんと来る子もいれば、当日再確認したがる子もいる。
ラインの頻度もぜんぜん違うしな。
ただ定期にできる子は、きちんと時間の約束守れる子。意外と少ないんだわ。
0096名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 16:54:53.66ID:5udzZNmE0
>>93
飲食のバイトが完全復活してるから、お金に困ってる子が減ってるよね。
今わざわざパパ活やろうという子はかなり特異。質的低下の理由はそのへんだな。

やっぱコロナ中はリモート講義や勤務で昼間からいい子に会える機会いっぱいあった。
ホテルでお互いリモートしたまま大人したりして楽しかったな。ホテル代も安かったし。

供給が細くなってるんでこれからパパ活は冬の時代というか、もうオワコンだよ。
俺も定期は愛人化しちゃったんでサイトも退会、パパ活は当分休止だわ。
0098名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 17:10:49.66ID:c/KDinh70
ツッコミどころ満載な発言が多いからね 笑い
0099名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 17:13:18.56ID:xtK28uTQ0
>>93
この歳になってややこしい人間と関わりたくないよ
0100名無しさんと大人の出会い2023/04/22(土) 17:17:14.53ID:xtK28uTQ0
>>92
40日くらい前に約束したことがあって
さすがに覚えてないかも思って念のために
待ち合わせ場所行ったらきちんと待っていたので
物凄い記憶力やなあと感心してたらなんと
種明かしされてのは最新のスマホにダイヤリーみたいな機能があって
印付けとけば残るとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています